【悲報】 ポリコレに支配されたアメリカ、黒人のブスデブしか広告に出してはいけなくなってしまう・・・・ [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人物使おうとするから駄目なんだよ
全部の広告にゆるキャラ採用すりゃいい
何かやりすぎておかしくなってるよな
白人の美男美女が出れなくなって
そっち側の差別になってない?
マジでそろそろ誰かが終止符を打たないと止まらんぞ
トランプぐらいぶっ飛んでる奴ならきっかけぐらいは作れるだろ
誰も正直なことも言えない社会こそ最もクソだ
誰もこんな自堕落でブクブク太ったデブにはなりたくないだろうからタバコに貼ってある肺ガンの肺みたいな感じなんだろうなw
>>63 今の中国だとこれまでのメディア出演を罪としてしょっぴかれて10年は出てこれない枠
中世でデブが美人とされていた時代があったが
今と同じ政治だったのでは🤔
ブスなものはブスなんだよ
人間の感性というのは社会が押し付けたってどうにかなるもんじゃない
正義マンどもはそれが分からんのや
>>33 思うのは自由なんだが
あとポリコレとしては誰かが嫌だと思う不快な表現は公衆に相応しくないのでは?
アメリカじゃもはやデブは社会問題というのが常識で
底辺は太らざるを得ないという
ポリコレ自体はともかく、白人のマイノリティ化が進んでるんだから
端っこに追いやられるのも仕方がない
黒人こういうとこが馬鹿なのよ
バランス取ってけばそれなりに利も得られるだろうに
顔や身体を商売道具にするために努力して美貌を維持してんのに
なんにもしてない爪の先まで全部だらしないような奴らに仕事を奪われるんだから可哀想
ホワイトカラーで学歴差別だっつってホイ卒の池沼に置き換えるようなもんだろ
アナウンサーは美形しか使わない、歌手も美形しかなれない、芸人にはライザップさせて美容整形させて化粧させる、スポーツ選手も美形だけニックネームがつく
お前らが恋愛をあきらめたのはこの辺が原因だよブサイクには人生が用意されてないと思い込んだんだ
>>30 美の基準を押し付けてはいけないってことだからこれも黒人の美人だよ
>>32 医療面で肥満は解消すべきものだからな
タバコをカッコよく映す広告と同じだよ
>>79 でも今のポリコレって押し付けになっちゃってるよね
>>78 そんなことないよ
人のせいにするのはやめなさい
アメリカじゃデブは社会問題というのがもはや常識で
底辺の何割かは太らざるを得ないという運命にある
昨今のポリコレを通した「デブは美しい」みたいな価値観の流布はこの社会問題をひた隠すためのものなんだよ
アメリカに住んでるやつなら誰もが感じてることだが、このことについて言及するとレイシストとかアンチポリコレのレッテルを貼られるのでみんな黙ってる
適当にデブはいいね!と言ってお茶を濁してる
もう終わりだよこの国
ポリコレ汚染される前のハリウッド女優みたいな白人美女は
もう表舞台には出てこれんのな
悲しいなあ
>>71 誰もが不快にならないものがあるとすればそれは“無”だ
ポリコレは全ての作品 全ての表現 全ての価値観を消す
だいたいアメリカ自体がサラダボウルなんて揶揄される状態なんだから主従関係ならともかく異なる人種・思想etcの奴が
並んで一緒になんてやれるわけないんだよw
タリバンやISやフェミやポリコレ原理主義者見てりゃわかるだろうにw
これ誰が得してんの?
きれーなお姉ちゃんお兄ちゃん返して
>>88 東アジアンはそもそも人間ではないので〜〜www
>>1 > しか広告に出してはいけなくなって
ソース無し
底辺デマウヨの黒瀬深に釣られる底辺バカウヨども、
このスレはそんな構図やね
>>78 恋愛はいいけど結婚は美形を避ける層もいるよ
浮気されたくないから
ここ最近の海外の広告ってみんな黒人な気がする
極端だよなw
映画みてても前は主人公の娘は金髪でスタイルよくて可愛い子だったのに、今はおばさんみたいな子とか、顔は良くても朝黒くて骨太体型で、これがこの主人公の娘?と疑問が湧く子ばかり
なんか、配慮してます感が強くて違和感がある
イケてるオジサンの子が可愛くても普通だろうに
>>90 これでいいんだよ
みんな同じとか言い出すからおかしなことになる
固まれるやつだけで固まって交易は別腹ってことにしときゃいいんだよ
アメリカがサウジとやってるようにさw
黒人女優で売れた映画ってあったっけ?
ウーピーぐらいしか思い出せない
逆に起用された人がブスって言ってる様なもんだけどそれはアリなのか?
綺麗な広告とかドラマ見過ぎで
無駄に理想が高くなりすぎるんだし
これでいいじゃん
醜いオッサンが自分とかけ離れた女子高生のアニメキャラに傾倒した結果
自己嫌悪に陥って無差別殺人とかやってる日本とどっちがマシなんだろうね?
>>84 こういう奴って偉そうに語る割には海外の反応アフィブログでしか海外カルチャーに触れてなさそうだよな
ルッキズムも行き過ぎはよくないと思う
美男美女を更にフォトショで盛り盛りにするのとか普通になってるだろ
>>101 絵画みたいなもんだ
何でもかんでもリアル求めすぎなんだよ
にも関わらずまだ無視され続けるネイティブアメリカン
黒人なんてまだいいほうなんだよ
本当に圧殺されるってのはこういうことだな
>>51 だから選ばれたんや
魚っぽいからマーメイドや!
>>112 おめーだよ糞にわか
シャーリーズ・セロンとかマーゴット・ロビーとかアニャ・テイラー=ジョイとか金髪美人なんか映画に溢れまくってるし
東アジア人が〜なんて直近でシャンチーやエターナルズでバリバリ優遇されまくってるのに
アフィ仕込みの知識と脳内にある90年代のハリウッドのぼんやりしたイメージだけで話に入ろうとしてんだろ?
>>117 西部劇でも現代劇でも普通にその辺のテーマは作られてるけど
ネトフリのドラマには黒人とかアジア人が出てくるけど
主人公は白人ばっかだと思うな
広告だって逆張りみたいなもんだろ
日本も薄汚いジジババのポスターをそこらじゅうに貼りまくってるだろ
>>125 言い返せないからそうやってお仲間召喚で俺を叩いてもらおうとしてんのか?
知識どころか主体性もないド底辺だな
>>125 普段萌えアニメした見てないようなオタク君が偉そうにアメリカエンタメに口出してるからでは
ブスばっか使わないのもルッキズムじゃん
どうすんのよこの矛盾
とりあえずポリコレ先行してるアメリカで社会実験してみよう。俺たちは高みの見物。
んん?なんか気に障るようなレスしちまったのか?
ごめんよ
>>3 変なエフェクトのせいで腹話術の人形感みあるな
https://i.imgur.com/AmthSj8.jpg 実写版シンデレラ(2020)
シンデレラは王子様の求婚を断り、自分の夢であるファッションデザイナーへの道を極める
フェアリーゴッドマザーはゲイ
>>5 自由の国から表現の自由が失われて共産国の方が自由に表現できるとか何この皮肉
化粧なんて大々的に一般人がするんじゃなく、イベントとか舞台の上で特別な人だけがそこでやる限定的なものだからな
校則でも化粧禁止なところもあったぐらいだし、皆横並びしとけってことだよ
90年代とか00年代のハリウッド女優みたいな白人美女は
もう表舞台には出てこれんのかなあ・・・
>>142 昔から共産圏のプロパガンダってこういう理想化された男女が笑ってるようなのばっかだろ
アメリカで黒人がジャズやってた時代からずっと変わらんよ
モデル不要になってて草
体型維持の努力とは一体...
ヤパーン国のKawaii系概念が力を発揮するチャンスだな
デブスだけどブスkawaii
有色人種だけど天使
黒人て努力も無しに白人の作った土台に乗ってるだけだよな
Amazon版ロードオブザリングが不安すぎる
あれ主要人物が白人だらけだから絶対ポリコレ改変あるよな
アホくさ
チビデブハゲの俺でも渋谷の真ん中にデカ広告だせるやんけ
>>122 西部劇なんて一番先住民が差別されてきたコンテンツだろ
https://www.j-wave.co.jp/original/tokyounited/archives/percent_world/2021/03/05-094556.html バービー人形は白人以外の人種や障害者、モデル体型以外のラインナップを強化した結果
前年度より売上3割増だってよ
企業だって慈善事業でやってんじゃないんだから結果残せなきゃそういう路線も淘汰されるだけ
そもそも女性用下着にもお人形遊びにもましてやディズニーランドにも縁がなさそうな連中が文句つけるのはアホとしか言いようがない
>>34 こういう原作の設定変えてまで起用すんのやめてほしい
アーニーもそんな感じだったけどさ
黒人使いたいのならそういうオリジナル作品を1から作れよ
後世の教科書に負の歴史として載ることになると思うわ
魔女狩りよろしく
>>153 むしろ今の西部劇でインディアンが悪役のもの探すのが難しいレベル
映画史でいえば黒人への表現よりずっと昔から議論されてきたテーマだからな
>>155 別に白人ていう設定があったわけでもないだろ
>>55 21世紀初頭、混血が進む前の日本原住民の一般的な顔として歴史書に載るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています