X



れいわ大石議員「維新は政党助成金18億返してから偉そうな事言えや😡吉村はん議員辞める時1日で100万貰ってるやんけ」 [258392219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-vgpf)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:24:41.90ID:YZj0quQRr
プラスがNGだらけになってほとんど見れん
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4539-x9CE)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:00.69ID:ISZgGQi70
>>57
なるほどね
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ae-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:15.52ID:FLplPZJw0
開幕から狂犬で草
これを待ってたんだよ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:20.25ID:u1+wQOl4a
>>32
本気じゃないだろうな
誰もが政党助成金をもらってはいけないという趣旨ではなかろうから
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b63-H7L4)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:25.73ID:tBQv95WH0
>>720
いまなら国民民主と組んでやりまーすってできるってことだね
ここまで維新の連中が騒いでるなら今月中には法案の提出の話くらいはしてくれるんだろう
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158b-Dpe1)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:27.11ID:LQF6QgG00
>>486
はやく身を切れよ
手本を見せろ
18億返せよ
やっぱり今まで貰った分も全額な
数百億返せ
今度は維新が身を切れ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5f0-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:45.66ID:gJfgMQTN0
女性議員でちゃんとした経済政策持ってる人はマジで珍しい
逆にこの人以外知らないわ

他は「女性の権利のための経済がー」とかそういうのばっかり
どうでもいいんだよ、そんなピンポイントは

今は日本中が景気悪いんだから全体をマクロな視点で経済語れる奴以外いらんわ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:04.77ID:L2n8QSc50
維新「国民はもっと身を切れ!俺らはお前らの税金をじゃぶじゃぶ使うけどな!18億うめええええ!」
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1524-5pHz)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:11.61ID:VtGPD1UQ0
>>727
常在戦場でれいわ1攻撃的やん
こちらは心配なんや、今は勢いあるけどなくなったとき一気呵成にやられる
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b12-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:53.70ID:NAcVJJh70
まぁ維新は「自民」に要求しない時点で本気じゃないよね
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-eC3K)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:54.29ID:VjM0Wc0V0
黙らないで戦うってのが大事だとよくわかるわ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-oXC0)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:55.34ID:3RD7M/o7a
>>705
橋下さんにあやまれ!😡
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-quyk)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:26:55.37ID:O7a5jWjcM
維新は竹中のカプセル怪獣だからな
もともとアレな大阪人はともかく騙されてる氷河期連中やっぱりアレなんだね
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:22.41ID:/1KxpmIp0
>>760
女性の権利か高市早苗のような右翼だけだよな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ff-2aP9)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:39.92ID:EkaDZ1d20
>>747
こいつやろ、笑うわ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:40.66ID:0FDG7x//0
維新信者は身を切られるのが大好きなんやで〜〜〜
大阪のコロナ死亡率の酷さみてみいよw
こんなんどうみても医療行政に失敗しとるよなwwwwwwww
あかーーーんwww
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:45.82ID:nh3JFQUM0
>>756
クソアカ大発狂ワロタw
そんなのだから国民からNOを突きつけられるんだよカスw
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b63-H7L4)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:49.19ID:tBQv95WH0
>>765
自民は確信犯的にスルーしてる!だけど最悪なのは野党!by足立康史
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:27:50.78ID:u1+wQOl4a
>>47
何かに対する反論じゃなくて
維新の奴らは言ってることとやってることが違うクソ野郎だ
というだけだろ、実際糞の塊だと思います
こんなん支持しているおおさか(笑)の奴らは
頭蓋骨にクソが詰まっているのだろうよ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-/q+p)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:21.23ID:l1cdeibFM
吉村ハンって議員だったのか🥺
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:33.36ID:nh3JFQUM0
>>757
そ、そうだなw
(アホだコイツw)
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede2-cCpQ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:34.81ID:KrfIvqeL0
>>766
そういうこと
維新みたいな反社のチンピラ集団に対しては正面から戦わないとダメなんよ
だから立憲は大阪で維新に負けた
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:35.57ID:0FDG7x//0
>>747
倫理観があって素晴らしい
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-W3cC)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:54.06ID:WPbWjuPAd
1日分の金出てるのおかしくねってだけでなんでこんな反発してブチギレして1日分のお金守ろうとしてる議員いるの?
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5de-Ep94)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:02.61ID:UBxM9aTB0
>>764
足元は掬えないんだが…日本語しっかりな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b63-H7L4)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:18.02ID:tBQv95WH0
>>747
サービス残業が状態化してる社会だとこれが異常に見えるのか
慣れって恐ろしいな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-eC3K)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:19.97ID:VjM0Wc0V0
>>787
打倒新自由主義なんだから当たり前だろ!
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1524-5pHz)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:40.87ID:VtGPD1UQ0
政治家としての才能あるのかね吉村はん
人を騙す才能というか
タレントとして人気なのはわかるがワンフレーズで印象深いこと言えるの?
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e5-GycK)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:42.40ID:8pZhUUrK0
れいわって壊し屋ポジなのか
自民党潰して欲しいし応援するわ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:29:45.72ID:0FDG7x//0
大阪のコロナ死亡率やばすぎぃ〜〜〜〜
身を切った結果がこれかいなwwwwww
なんでや〜〜〜〜切られたのは府民やないか〜〜〜〜い!!w
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:04.80ID:L2n8QSc50
>>775
自分の命を維新様に献上するのが維新信者ですのでw
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdff-D258)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:06.87ID:CrMKxMOs0
太郎より学歴あって太郎より凶暴とか笑える
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:09.77ID:u1+wQOl4a
>>54
いや>>1の趣旨がわかってないやつこそ低学歴だろ
政党助成金を貰うこと全般が悪いという趣旨ではなかろうに
>>28みたいなやつは国語の偏差値足りてないよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e9-pNu8)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:33.31ID:Saj8+n9h0
維新と同じレベルで口汚いからいい勝負だな頑張って
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158b-Dpe1)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:51.97ID:LQF6QgG00
>>776
わけわかんないこと言ってないで
とっとと身を切れよな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:08.60ID:L2n8QSc50
>>776
18億さっさと返上しろよw
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:16.31ID:/1KxpmIp0
立憲にも塩村議員という女性議員がいるんだがな
あまり大きくなれないのがもったいない
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-sSiO)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:20.96ID:PTdxtqHo0
>>747
ふむ?🤔
れいわはアホだアホだって思って嫌ってたけど、もしかしたらこの国にはこれぐらいのレベルの人がいた方がわかりやすくてええのかもしれん
維新のアホに対抗するにはれいわしかないんや☺
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c2-OxIY)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:28.88ID:taSwjcsc0
>>420
公文書改竄しても支持してるのはカルトって思うけどなぁ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd39-pyBq)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:32.45ID:iANySa2s0?PLT(15001)

>>753
なんでそん時にやらんかったん?
松井は2012年時点で問題視してるやん
早く答えて
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:48.80ID:L2n8QSc50
>>776
自分にはあまく他人には厳しい維新ですw
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-LiFV)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:00.67ID:EcFVhwNp0
なんか女性なのに言葉汚いな
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb23-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:08.91ID:WFuTTijP0
ツイッターレスポンスバトル楽しそうで何より
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-quyk)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:12.56ID:O7a5jWjcM
塩村あやか好き
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-sSiO)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:14.99ID:PTdxtqHo0
維新vsれいわの第1次アホアホ大戦の勃発やで!☺
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:22.56ID:u1+wQOl4a
>>55
維新(笑)の奴らの言ってることをふまえてのものだから
情ではないと思うよ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:31.60ID:L2n8QSc50
橋下信者イライラw脱糞www
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75de-En0L)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:33.29ID:lUIOYxUx0
>>783
そもそも身を切る改革!って旧民主党時代もほざいてたから明確な対立軸をもってなかった
維新と明確に対極なのがれいわ新選組だからこうなる
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM49-eaOu)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:34.11ID:ytxzknXxM
大阪パソナ維新など掃き溜めに鶴
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc2-vcW6)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:47.34ID:PZRb5UFD0
>>787
大石あきこ&比例・れいわ新選組に投票した有権者は自民党 公明党 維新を叩き潰したい人達だから問題ない
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:57.88ID:nh3JFQUM0
>>807
とっとと責任取れあの無能豚の首を切れ
斬首台に乗せろカスw
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-E1uQ)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:32:57.96ID:u1+wQOl4a
>>369
まったくだ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:33:34.78ID:nh3JFQUM0
>>810
さっさと赤旗配達代払ってやれよww
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-w/Dl)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:33:43.19ID:0FDG7x//0
>>792
新自由主義というよりも
自民とかって増税するくせに民営化、天下り、私物化、汚職するから新自由主義と福祉国家の悪い部分だけ組み合わせた汚物なんだよなぁ
縁故主義という表現が一番自公維に適するかもしれない
本当に新自由主義貫くなら減税するし派遣制度なんていう中途半端さから生まれる奴隷階級無くすしゾンビ企業も競争に晒すしお仲間を優遇なんてせず競争原理で淘汰する
ほんま国民の身を切って肥え太るだけの集団やで…
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-RQ2o)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:39.85ID:yX1B4vNBd
>>641
じゃあ維新も黒旗でも発行して売ればいいだろ?儲かるなら何でやらんの?
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158b-Dpe1)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:41.54ID:LQF6QgG00
>>833
逃げ回ってないで
はやく身を切って国民に示してくれませんかね?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd39-pyBq)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:42.16ID:iANySa2s0?PLT(15001)

>>819
…は?


720 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6388-fiLq) sage 2021/11/14(日) 23:21:22.79 ID:FrVOHveh0
>>664
11議席では法案の提出は出来なかったからね
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc2-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:42.99ID:egt/V6Ry0
あきこ見た目だけならテロ朝の熟女アナでも十分通用するけど
しゃべるともろガラの悪い民国おばさんだなw
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a384-lRA9)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:43.30ID:nh3JFQUM0
>>817
それ他人には批判ばかりするのに自分には共闘の責任無いと言って居座ってるアカ豚の事だよねw
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:34:49.17ID:L2n8QSc50
>>833
いつ18億返上するの?ww
身を切る改革()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況