X



【悲報】有名ツイッター絵師、ワクチン2回目接種直後に急死wwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-x5k0)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:13.13ID:Pa9FATXU0
モデルナは2回打ったけど毎回打った後に心臓チクチクがあったわ
無職だけど生き残れて良かった
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-xgtB)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:19.58ID:RFjJvdwd0
日本で因果関係が認められたことはあるの?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d557-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:59.38ID:VmnvVzTS0
ワクチンってほぼ特攻隊だよな
生還の可能性もあるから特攻隊と全く同じではないけど、
全体のために個の命を犠牲にしろという点では
べつにコロナをおさえこみたいからワクチンしかないという主張でもいいけど
ワクチンはほぼ特攻隊なことも言わないとフェアじゃないわな
何が中立で自由な報道だ笑わせんな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-52sE)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:43.40ID:qFo97SbYM
中日木下は解剖で心筋炎あるってなったのに
それでも因果関係認めない厚労省を信じるやついるの?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d23-3DAu)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:49.91ID:Ao87Ata20
本当に急死の数増えてないのかなあ
まさか統計取ってないなんてことは普通なら無いと思うけど
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-1oKL)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:02.76ID:oZ9cVOZ80
>>853
つぎ3回目だぞ頑張れ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-x5k0)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:05.76ID:Pa9FATXU0
>>848
自衛権によればワクチン打つ時のストレスが原因らしいしな
絶対因果関係認められないわ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i8Gs)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:54.37ID:4tKZ2wE4M
>>15
家のパソコンはいちいちロックしてないからできるわ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-xgtB)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:48.53ID:RFjJvdwd0
急死も怖いけど調べても原因がわからないとか怖いね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-dXNR)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:50.24ID:pt5Nj3l20
持病持ちの俺は未だにどうすればいいのか迷ってる
何人かの医師に聞いたけど多分大丈夫としか言わないし
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-4edh)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:51.18ID:6kGMz1eMM
可能性の話をするならパン食って喉詰まらせて死ぬ可能性もゼロにはならない
100%断定出来ない事例でも99.9%の確率で否定できるなら形式上は「可能性は否定できない」となるが、現実的にはほぼ有り得ないと判断していい

キノコという有毒性が推定される食物で例えてる時点で不適切
わざとやってるんだろうけど
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-DOTg)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:22.74ID:U6kmPPSB0
>>149
あら
最初報道では心筋炎じゃなかったような
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:01.82ID:Xi2wOtSKa
パンとか水とか日頃から食すもので例えるアホがいて草
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-52sE)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:14.38ID:qFo97SbYM
超リスクありまくり故に製薬会社は免責されてるから
責任は国が被るわけだがその国が毒珍のせいか判定するわけで
いつもの薬害事件より強固に薬害を認めない事態になるのは容易に想像できる
殺人犯に自身の事件の裁判官させたら無罪になるようなもの
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-YWMZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:24.43ID:Ocg0jY5m0
>>53
このちんぽ嫌い
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:31.30ID:UIjlX/La0
>>53
こういうチープなんは1000人に一人いいねすればいいんじゃねえの?
おれはいらんけど
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-7WuM)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:59.22ID:AWdla6Jod
ワクチンは、安心安全!!!
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-DOTg)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:05.98ID:U6kmPPSB0
>>764
あら
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1514-J5s0)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:46.49ID:waKrgafa0
知らんわ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-xgtB)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:38.21ID:RFjJvdwd0
>>868
打っても死ぬことは絶対にない安心安全なワクチンなんだね
打たなくて正解だったわ
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-gyXL)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:55.54ID:S4BFPTxT0
>>869
その例えはおかしくて,パンを喉につまらせたなら食べ方とかパンの状態の検証とかの話になる
こういう食べ方は危険だよね,とかかなり水分抜けてて実際食用に適さなかった,とか
ワクチンも因果関係不明で片付けてないで,どういう人は打つべきでどういう人は打たないべきかみたいな話になってないとおかしいんだよね
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5a2-l1UX)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:08.65ID:LqxmHXSl0
>>801
> 司法解剖されてパンが原因じゃないとわかってるじょうたいだぞ

>>844
> 俺は「絶対にパンが原因でない」とは一言も言ってない

> 日本語読めない人?
「とわかってるじょうたい」とか「一言も言ってない」とか誤解を招く表現があったって言うなら分かるが、なんでここまで強く出られるんだろう
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-7fZo)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:27.44ID:aZ8hyVE30
これ弟のふりした本人じゃね?
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:34.51ID:bPy1PMJj0
>>885
そんな有名だったのか?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-YWMZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:10.51ID:Ocg0jY5m0
1月ほど心臓がおかしかったし

日本は収束したんだし
まじでワクチンなんて打たないほうがいいと思うわ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-NrCx)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:19.01ID:E/6Ce/8n0
ワクチンガイジとレスポンチしても時間の無駄

製薬会社の儲けのために
ワクチン強制ファシズムになってる欧米が過去最大の感染爆発してるって事実だけで十分w
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5b7-vF74)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:10.58ID:7O6tZlis0
https://i.imgur.com/PMWmcri.jpg
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-7fZo)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:36:10.66ID:aZ8hyVE30
>>764
こういうのは割合で見ないと意味ないってのが分からんバカ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-ETWH)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:16.82ID:qr1bL6+o0
でもヨーロッパとかで未接種の人がICU占領してあふれそうになってるのを見るとやっぱ打っておいた方がいいと思うよ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-H7L4)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:38.88ID:bOMJgZ4/0
ファンの皆様って?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-HV3m)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:45.45ID:7YL8i6Vo0
急死なのが怖いんだわ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:06.76ID:bPy1PMJj0
>>895
と思ってました、ところが
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-NrCx)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:34.94ID:E/6Ce/8n0
ファイザーの成分を1としたら

モデルナ1発目と2発目は3
モデルナ3発目は半分にして1.5
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-H7L4)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:09.69ID:bOMJgZ4/0
ワクチン無くても死ぬ人が居るからな
マジで因果は分からんのだろう
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:18.27ID:hf8HLpUP0
>>896
嫌だね俺は永遠に打たないよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db8-ALqP)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:35.25ID:TPicEgmK0
2回目接種してからチンチン擦ると心臓がソワソワするようになった
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:50.50ID:LBna8k+va
DHMOを摂取した人間のうち99.99%の人間は100年以内に死にます!!
DHMOは危険です!!!

馬鹿「DHMOって水のことじゃん!!」
馬鹿「100年以内にほとんどの人が死ぬのは当然!!!」
馬鹿「DHMOは死亡に因果関係ない!!完全なデマ!!!!!」

ぼく「でも普通に溺死する人はたくさん居るよね?水で死ぬことはあるよ」
馬鹿「」




ワクチンでも同じことが起きてる
ワクチン接種後アナフィラキシーで死ぬ人は普通に居ると予想できます
国がそれを認めないのは怠慢です
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:07.65ID:bPy1PMJj0
>>903
そんなの関係ないから
今までのワクチンでそんな調整しないだろうがw
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-YWMZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:08.95ID:Ocg0jY5m0
>>901
鼻血が出たり
頭から血が出たり
散々だったよ
血栓がいたるとこにできたんだろな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-4nII)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:41.11ID:qscnzs1w0
人じゃないオタクは死んだうちには入らないだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b16-o/6+)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:13.39ID:57SoylEu0
>>817
これです
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-tle9)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:29.88ID:ZyfWAON30
実際に死んだのか、死んだことにして人格リセットなのか?
匿名だし死亡診断者も無いからどーにでもできるw
厚労省のデータ調べたらわかるだろw
亀田の小児癌並みに雑な設定だなw
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-y2FI)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:57.55ID:ozpObwJZ0
ワクチン如きで死ぬ虚弱はもうしょうがないと思うよ
転んだって死ぬかもしれないしね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-NCn8)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:27.30ID:GPOqznyl0
>
>>166
あのおばあさん認められなかったの???は???
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58b-fmT2)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:44.18ID:zBFT2qz50
画力とアカウントくれないかな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-NrCx)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:11.33ID:E/6Ce/8n0
日本では絶対に副作用死は認めない
公害や薬害みたいに何十年後はわからんけどね
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-AID4)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:24.19ID:guICwxnZ0
この手のやつって死んだことにしてリセットしてるよな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-whLz)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:05.15ID:cQUgEKNvM
怖い🥺
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-dQdn)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:18.23ID:ODg7c9L3a
こういう時手元にアダルト物残してるとキツいな
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-5JCl)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:05.34ID:3kk6NrSar
リプ見たら英語のお悔やみツイート多いな
世界で活躍する絵師だったのか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-YYyh)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:31.59ID:6miUjzjC0
寝てる間に逝けるとか羨ましい
理想的な死に方!
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc1-kfT7)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:29.44ID:kOaVdA4wx
ビルゲイツ(ワクチン開発出資者)
効果がなかったことを認める

COP26に出席し英国でインタビューを受けたビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
私たちは健康に役立つワクチンを手に入れましたが、
感染をわずかに減らすだけです。
新しい方法のワクチンが必要です」

https://twitter.com/kukicat7/status/1458315226445754369?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-43hK)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:32.71ID:f/61pc0td
アナフィラキシーってやっぱり放置したら死ぬん?
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-05Oy)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:33.67ID:qM6A1sJ90
昼飯ドカ食いお昼寝スヤスヤ部で未だに寝てるだけでしょ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:21.69ID:HMb9mshUa
>>922
一回でもワクチン打ってるなら
ちゃんと遺品整理と遺言書残しておくんだぞ
これやっとけば安心して逝ける
やらないと死ぬ間際に強烈な自責の念に囚われて
死後も魂は自責の念に執着して地縛霊として永遠に苦しみ続ける

ワクチン打ってしまった奴に俺から言える最大限のアドバイス
ちゃんと遺品整理して遺言書残しとけ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-nxnM)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:26.34ID:6rFcIO290
意地でも因果関係認めないのな
会社のやつがこういう発表を真に受けてて驚愕した
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2346-GxrY)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:50.25ID:C1zpp1Ml0
デブは副作用でないか軽症みたいな噂あるんだがほんとなの?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-f19h)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:36.00ID:y3eIhj4d0
死ぬレベルの副反応は一回目の摂取で問題が出てくるはず
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:52.44ID:bPy1PMJj0
>>934
関係ない
3回目で死んでる人は2回めでもピンピンしてる
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-R03f)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:59.79ID:/EhUPnFad
>>764
つーか散々「モデルナとファイザーは成分一緒で量が違うだけ」つってんのにファイザーは絶対安心って思ってるの現実逃避以外の何物でもないよな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f6-Z5Z9)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:42.41ID:qhGRSY3I0
>>935
さっき死んだ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-jOr3)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:44.27ID:c5+/R9Ja0
またワク信が人を殺した
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-NrCx)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:58.82ID:E/6Ce/8n0
成分の量は関係あると思うから
10倍とか100倍でワクチンガイジで人体実験して欲しいw
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-jOr3)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:26.89ID:c5+/R9Ja0
>>764
これはこれでおかしいよな
アメリカだかイギリスじゃ「若者の3回目ブースターにモデルナは非推奨」って発表あったのに
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-fSrs)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:34.32ID:JCI6Hgz20
治験なしの
即認可だからな
当然だろ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d1-fcz/)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:40.90ID:xRhpSBjR0
ただの底辺オゲレツ絵描きを弟がまともだったかのように尻拭いする必要ないのに
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-1/xS)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:56.67ID:VWXUpRcra
治験だからプラセボも混ざってるんよ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4563-AP8c)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:09.58ID:VwMHpgxU0
政府「う〜ん・・・因果関係はないw」
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:26.83ID:ebiMcdWx0
一回の原液が濃いらしいね
しかも2回まで短すぎるとか

自殺してるようなもんだろ
もっと薄めて間隔開けないと
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-dQdn)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:37.95ID:LWhK58Zea
>>930
アドバイス有難いが自分は反ワクだから一度も接種してない
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2569-EEvw)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:34.83ID:INXyfmJZ0
誰?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況