【速報】福島駅でジョーカー [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭いものに蓋をして政治の失敗を30年間も放置し続けた結果、人々がジョーカーの恐怖に怯える地獄のような社会に成り果てたな
韓国で地下鉄に放火して130人ぐらい死んだ事件があったような
しかも犯人は無傷で心神耗弱で無罪になったという
これがいずれ起きそう
>>13 通り魔ってなんで通り魔っていうんだろ
ちょっとなにかの影響うけてそうだけど
>>708 【悲報】ケンモメン、ナマハゲがどこの名物か知らない👹
放射能で頭やられたんだろ
なんだかんだ言ってお前らもあそこが死の大地だという事実を忘れてるだろ
>>710 自民党が正義なら、って仮定を置いていいなら、なんでも真実じゃん
>>713 だから日本では何でもありだという事さね
くくく・・・
もうこの流れは止まらんぞ・・・
底辺は我慢しない・・・
自己責任と切り捨てられた者の復讐がはじまる・・・
>>717 自民党に正義がある(偽)
なので、自民党に正義があるなら、という仮定を置くなら、なんでも命題が正しくなってしまう
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO(世界統一政府)による猿🐒体識別認証system導入推進のための・・・、忍び!服部半蔵投入❗恐怖を煽れ❗自作自演事件で愚猿🐒集団を洗脳してAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証systemをただちに導入せよ❗❗
AI猿🐵体識別認証system「ワタシノナハジョーカーデアル。コレカラノヨノナカハワレワレAIガ、人間や猿🐵に変わって世の中を支配する時がキタノデアル❗イマハマダ試験段階デアルガ、ワレワレを利用して次の文明ノ支配を企むレプタリアンたちもヤガテハワレワレAI軍団ジョーカーにひれ伏す時が来る❗
そして、その次の支配者第四の獣たちも、いずれワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーが消滅させて地球🌏を征服する❗
次の文明の支配者は、レプタリアンでもなく、ドラコニアンでもなく、人間でもなく、猿🐒でもなく、ワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーなのである❗
レプタリアンやドラコニアンや人間や猿🐵どもよ❗まとめて束になってかかってきなさい❗ワレワレAI軍団ジョーカーが次元の違いを見せつけてすべてを滅ぼし地球🌍を無に返します❗大浄化&大掃除はワレワレAI軍団ジョーカーの使命なのです❗」
クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
俺も環状線か!?ってなったけど大阪やったらこんなんニュースにもなれへんやろ
日常茶飯事や
>>592 資本家や投資家からしたら必死に頑張ってる時点でお前も怠けてた扱いされるぞ
どうだ?絶対に超えられない階層があるとわかったか
>>515 上級の子供がいなくなったとして新しい上級が繰り上げ当選するだけだぞ
上級も底辺もいなくならない
京王ジョーカーの影響凄いな
ちょっと前に小学生の自殺がニュース報道で連鎖したけど、似たような事が起きてるな
政府はちゃんと対応しろよ
>>467 お前のせいでJET行きたくなってきたじゃねーか
ふざけんな
>>42 京王線のジョーカーの場合、やることなす事全てショボいし、事後震える手で喫煙慣れしてない割に必死で虚勢張ってるようすがダサすぎて笑ったわ
結局、思春期に注目されることがなかった奴が承認欲求をこじらせて、「僕を見て!」の自己愛犯罪を高尚に見せようと作品を利用しただけ
こんなアホ共に名前を利用されてるジョーカー の制作陣がかわいそう
>>728 池田小宅間とか、秋葉加藤とか、京アニ青葉は連鎖しなかったのにな
何が違うんだろう?
ダメな奴は何やってもダメ
犯罪すらできない
震え上がるどころか笑うわ
仕事しろ仕事しろってうるさい母ちゃんが最近やけに優しいから助かってる
>>37 誰もが個性を求める時代
人と同じでは嫌、けれど自分は人とあまり変わらない
その割に個性を磨く努力をする事もできない根性無しが、例として欧米流行のスケーターファッションを真似たりして簡単に個性を手に入れようとしてる(模倣に過ぎないクソダサ行為だが本当に個性を手に入れてると思い込んでる)
そういうアホが今回みたいに映画を真似して、個性とは正反対のフィクションに自己投影をした姿で「僕を見て!」と自己愛犯罪をしてる
そもそもこの手の無個性人間は、よく誰かの真似をしてるがてめえを見てほしいなら自分らしさを隠してる模倣行為を辞めろよ、と知恵遅れがw
>>592 正直こういう奴が被害に遭っても同情しないどころかザマァみろとさえ思うね
いっそ一人の死人も出さずにこういう奴の目を赤の他人へ向けさせた分はジョーカーの勝ち
>>734 加藤も青葉も戦果が強すぎて真似できる気がしないからだろうな
服部は割と派手な事をやったけど0キル終わりだから自分にも出来ると思うやつが多いんだろう
1番の原因は貧困層にとって日本の治安維持に協力する理由が無いほど現状がお粗末な事だろうがな
いずれにせよもう終わりの最中だよ、この国。
0キルでショボい刑で捕まること目的で何がやりたいのかちんぷんかんぷん。
>>592 お前みたいのが運悪く被害に会って欲しいわ
他のとこでも今日また69歳男が無差別殺傷したんだろ?
83歳のおばあちゃんが腹部刺されて重症だって
昭和27年生まれのジジイども急にどうした?
こういうタイプは社会風潮に影響を受けやすい
自殺が社会問題になっていればおそらくそれを選んだだろう
>>592 ジョーカー増やしてんのはお前みたいなやつだよ
お前はただ運が良かっただけ
おばあさんはあかん
生きのいい男をサクッとやりなさい
流行ってるみたいだからやってみるかという思想も糞もないただの社会的自殺
>>755 他の環状線駅はそれなりにその駅に馴染みのある選曲なのに福島だけはそれ別に福島限定じゃないやろという選曲なんよな
>>592 恐らくはジョーカーが狙いたい層は政治家や高級官僚ではなく君みたいな奴とその家族なんだろうなと思う
>>592 必死で働いた結果がそのさもしい心なんだな。お前の仕事ってそんな価値あんの?
47都道府県ジョーカー制覇まであと37都道府県くらい
皮肉なことに自殺防止キャンペーンが自殺的通り魔を生み出している
もちろん彼らは相談センターなど利用しないわけで
>>592 ジョーカー増やしてる責任を取れよクソ野郎
>>592の人気に嫉妬したので、僕も駅前でトランプのジョーカー札ばら撒いてきます (´・ω・`)
だから呼び名変えろって。ジョーカーだとカッコいいと思ってしまう奴が出てくる。いかのおすし🐙で統一しろ
>>668 やめろでやめてくれたら世話ないわな
怠け者でも救わにゃいかんのよ
>>774 それよ
俺ちゃんはリバタリアニズムを望まない
富裕層ばかりか中間層までもが、自分の命と財産を守るために自分で稼いだ金を営々とつぎ込む
北斗神拳アメリカ社会のように、ジャップ国がなってしまうことには、まったく耐えられない
この辺の話はいいからさ、便乗だか模倣だかわからんが今増えてるって方向なら、
例の「正義マン」というのか、その場に乗り合わせてただ取り押さえるのではなく
きちんと殺した場合、世間がヒーローとするのかが見たい
「通り魔だもん、自業自得」と渋谷歩いてる連中がくったくもなくインタビューに
答えるのかどうかが興味ある
ジョーカーとかひとっくくりにしてるが、おそらく70手前で事件起こしてるようなやつは
そういう思い入れもないだろうし、考えもなく事件起こしたアル中だのパチ中だのの
典型的なジジイのダメ人間だと思う
>>612 これか
小田急サラダ油ゆうすけの検出実績があるとの事だからなかなか優秀そうだな
【対ジョーカー】『ディフェンダーX』不審者等が緊張によって顔に精神的なストレスによる“ふるえ”を検知するシステム [478783891]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636956665/ >>770 俺もいかのおすしの気の抜けた語感が間抜けなジャップジョーカーさんたちのイメージにぴったりだと思うけど、こういうのはまずマスコミが率先して使ってくれない事にはなかなか一般まで浸透しないのではないかと
影響力のあるタレントが使うのがいまだに一番手っ取り早そう
お、やっとちゃんとクリティカル出せるジョーカー引けたか
ここまでしょぼかったり無能だったり退屈だったからね
今後に期待
>>732 ジョーカー「じゃあ明日来てくれるかな!?」
ジョーカー「いいとも〜!!」
この調子だとジョーカーとグエンが合わさって犯罪組織ができそうだなあ
クリスマスと年末に何か起きるんじゃないかとワクワクしてる
69歳
記憶にありません
こんなの全然ジョーカーじゃないだろ
>>288 地名としては大阪の福島が元なんだけどな
ホアキンフェニックスは
身体の形、姿勢、身のこなし、
特に走り方が弱者男性のそれとは
全く違ってなってない
>>761 ジョーカーの立場なら絶対
>>592の方が官僚や政治家の何倍もむかつくだろうからな
>>780 これ
ほんとそう思うから誰か影響力ある人知ってたら誰か伝えておいて
わりと真剣に期待してるわ
もっと過激に手軽に、社会に殺されるだけだった連中が反撃する世の中になって欲しい
そうでなければこのクソ社会は永遠に変わらんよ
ジョーカーでよかったよな
これが例えばアンパンマンのコスプレだったら通り魔のたびにアンパンマンアンパンマン言われてアンパンマンのイメージが落ちてた
ジョーカーならもともと悪役だからダメージは言うほど無い
もうトゲトゲ肩パッドじゃダメな時代か
ジョーカーになる金が無いだろ
日本人って人を本気で殴ったりするの意外と出来ないんだよな
イカゲームとか韓国や香港の映画で殴るシーン見てみろ
痛覚の感覚が日本人とは違うってわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています