X



黒瀬深「Fラン卒、大阪団地住み、25歳」👈いうほどネトウヨ化する素養あるか? [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-QiaI)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:38.94ID:vKnmHkj60?2BP(1000)

ネット右翼、ネトウヨとはどんな人たち?モチベーションは?その規制の必要は?

https://times.abema.tv/articles/-/7027890
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4510-kg9b)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:00:02.25ID:v+O73o270
>>735
トランプ信者見ていてもなぜあんなデマや教祖を崇拝できるのかさっぱり理解できない
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sab1-oPkp)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:05:45.12ID:kzc2rTrAa
自分を勝ち組に属してる者として設定してるからなウヨは
上級から後ろ頭にツバ吐かれてゲラゲラ笑われてるのに
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-EmJF)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:13:15.18ID:iNWOYp9/a
全てが破滅につながっている
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-BGkr)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:14:01.76ID:QyZRCJjV0
>>759
なんで黒瀬君は団地に住んでるのに
タワマンって言うたんや
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-cfAf)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:15:26.93ID:37Xc+5Ub0
>>755
私大文系の平均の学費は78万らしいので
高めではある
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-BGkr)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:18:01.38ID:QyZRCJjV0
>>763
まじかよ
お父ちゃんお母ちゃん
親孝行するわ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-6yqh)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:31:46.35ID:Qk45/mru0
底辺ゆえコンプレックスをヘイトに転換したか
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-8Qgy)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:38:56.41ID:fNSza65Q0
親の影響か
ネットで所属するコミュニティの性質だな
Twitterなんか関連情報しか出てこないから俯瞰して見れなくなる
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f52f-opFw)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:44:03.79ID:Ddb6SF1w0
2020年2月8日に黒瀬が25歳になったってツイートしてたけど、誕生日2月8日ってことやんな?少なくとも2月8日か2月7日かやろ?
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:45:52.47ID:NbsR7pJS0
>>768
すごいな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:47:31.14ID:NbsR7pJS0
市営住宅は噂好きの層化のBBAがたくさんいるから
聞き込みに行けば何でも教えてくれそうだなw
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a530-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:50:46.93ID:+nH+Fdh20
ナチスと同じ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d0d-YWMZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:54:31.01ID:LL+HK55S0
俺の知人も人生詰んでるフリーターなのに弱肉強食のマッチョ思想の持ち主だわ
結局そういう弱者ほど強い奴に自分を同化して弱者を叩く事で心の平穏を保ってる
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-+Nod)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:00:40.19ID:6uWNSgcJ0
でも親は社長なんだろ?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-+Nod)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:02:36.80ID:6uWNSgcJ0
>>490
え?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-OVKX)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:07:34.57ID:PeBq/d7u0
生まれながら奴隷の身に落とされてるのに貴族をありがたがる
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-4Tq8)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:11:12.11ID:PJbKhuIN0
ネトウヨの素質満載
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2343-5JCl)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:37:12.06ID:nb8Ci/P40
25は怪しい
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33e-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:07:34.75ID:M8BUjBxD0
左巻きはこれ以下かよワロタ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-jD9k)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:12:33.60ID:muPRvOEN0
>>788
少なくとも生放送でションベン生ライブはやらんな
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-jD9k)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:14:01.95ID:muPRvOEN0
>>738
今は中学生高校生くらいのネトウヨも珍しくないんじゃない?
ネット環境がヤバすぎる
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-jD9k)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:16:13.61ID:muPRvOEN0
そういや検事を目指している中学生ネトウヨいたな
どうなるだろうと長年観察していたが大学受験失敗してこどおじ化、最後に見たときはエスペラント語にはまってた
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2305-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:16:43.83ID:PhYCJNtO0
余命懲戒請求にはまった還暦あたりの爺は
youtube再生できるテレビ買って、動画みて信じたと云ってたな
スマホとテレビで洗脳できる、カルトや詐欺師には便利な時代
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-fjE5)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:17:49.16ID:sg+4wtqra
共犯者については口を割るつもりないのかな?
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038b-cfAf)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:19:33.90ID:ARDrnxGU0
>>172
サロン作ってる辺りでお察し
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-uDI1)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:59:31.13ID:2lJH6mAId
経歴的には典型的なマイヤン属性だろ
ネトウヨにならないわけがねえわ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hxxs)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:07.10ID:t+iqa4azM
黒瀬くんのなら飲精できるよぉ
だから早く顔見せて
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-tBZP)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:15.32ID:GSdYa+SXa
>>264
救済された経験がないから絵空事にしか思えないんだろ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:32.50ID:AY64fC0p0
若いやつは多感な時期にネットに毒されてネトウヨ化するんだよ
10年前に中高生くらいの歳だった奴は特にそう
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-v1Pt)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:01.82ID:xjCg9HD7r
ネトウヨ化っていうより余命と一緒で面白いんじゃねえのやってて
刺激あると思うよ野良ネトウヨのリアクションがあって
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zVYv)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:00:00.33ID:hqrsvPsqp
>>768
ここまで嘘だらけの人間の誕生日を信じられるか?
チヤホヤしてもらいたくて誕生日アピールしただけだろ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-id8x)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:58.76ID:0WR2uhdW0
>>510
自助しててえらい
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45a2-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:05:40.84ID:qommFCI70
火曜日あたりまでに黒瀬深の身元が割れてやつがいる団地に大勢の人だかりが出来ていると思ったんだがな…
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3c-cBEV)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:49:43.37ID:+u9CFI3J0
ゴミみたいなヤツが嘘で野党叩いたらリツイートとかして貰えるから嬉しくなったんだろ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-oJJT)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:55:17.71ID:1xa6hpTO0
努力して偉くなるより、嘘をついて偉いふりをするほうが
手っ取り早く承認欲求を満たせるからな

そういう人種が政治的発言を好むのも根っこは同じ
政治家というエリートを批判しこき下ろしたり、弱者は死ねみたいな事を言っていれば
手っ取り早く自分が偉くなったような気分になれる
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-o+Am)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:57:49.11ID:8AfTFoKtd
低脳程なるからどこ住みとかどこ大とか関係無いわ、性格も分かりやすいアホなのがそうなってるしみんな共通点多いよ馬鹿ウヨは。
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-f19h)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:15.47ID:dHL7MVH80
ところで本業ってなに?
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-BJg6)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:49.29ID:Cms8nTMLp
本業は家事手伝いだろ
実家にいるんだろ?
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-B9dS)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:28:04.67ID:5MO6mxLPM
>>812
黒瀬は東京で一人暮らしだぞ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dddf-v+VY)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:40:09.52ID:uXOZ4x2f0
学生でもないのに一人暮らしして働いてて住民票移さないとか保険証が被扶養者のままとかあるんか?
東京の個室ビデオ店に住んでるとかなら仕方ないけど
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zVYv)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:44:18.20ID:qatTDeiap
>>815
普通に考えればありえないけどネトウヨは普通じゃないからな
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:46:44.44ID:lodGiZE50
桃山学院ってむしろ思想的に左じゃね?
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-Nnvc)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:49:58.87ID:LsWBmF3o0
無いからサヨクのアカウントも持ってたんでしょ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-tYev)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:55:43.88ID:1IzWMQWE0
黒瀬が悪い、それだけで片付けて良いものなのか?黒瀬が黒瀬になってしまった社会的要因があるのではないか?
根本を解決しない限り第二第三の黒瀬が産まれるのは避けることができないのではないか
誰でも心に黒瀬を抱える世の中
あなたの心の黒瀬が表に出てくるのは時間の問題かもしれない
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-B9dS)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:58:22.83ID:nS8c4y77M
>>821
そりゃ親だろ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:58:58.08ID:VIo+8y8N0
>>819
>大卒な時点で平均的ケンモジより格上

ネトウヨさんの透視能力も進化して
データ透視するようになったか
はよ、政界進出して笑いを届けろや
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d4-pXA4)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:01:14.79ID:ypfYh90+0
基本的に与党の応援って現状勝ち組勢力だから今の政府を応援するんだよな?
このままの状態が続きますようにって

負け組からすれば現状を破壊する側の勢力応援した方が得だろ
マジで意味がわからん
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-YWMZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:43.01ID:BWn0owRSa
黒瀬本人無職でオヤジさんはプロレタリア
なんで自民支持してんの?
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:28.59ID:K9gSwrTK0
>>820
それはそう
どうして彼みたいなモンスターが産まれたのか
そして何故この様なモンスターが特定の界隈であそこまで支持されるようになったのか
彼一人だけで日本社会の色んな側面が見えてくるという非常に興味深い存在
0831ぴーす (ワッチョイ 9556-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:21:15.02ID:ShejOJYp0
込山ひろしで画像検索すると眼鏡かけて左右の耳の形が違う子がでてくる
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-3S+0)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:02.20ID:j+VCFiZQr
ゲイ連呼、ドブみたいな声発言とか思想以前にヤベえヤツ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-B9dS)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:44.46ID:mnsYU+mx0
https://i.imgur.com/USXL0jV.jpg

滝沢ガレソ、アイコンを描いたイラストレーターをバッシング
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-W69w)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:30:08.32ID:ZMNnvZVFM
>>436
生長の家から口聞いてもらったとかかねえ
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ovnv)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:35:20.54ID:SI+xMLTkp
>>819
お前より格上かは知らんがさすがに嫌儲平均よりは下だと思うぞ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-uDI1)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:43:11.53ID:oVZBBPeOd
>>807
東横界隈はマイヤンと全然違うだろ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:08.30ID:mnsYU+mx0
スペース中に東京で地震があったとき即反応してたし
Sugarという冷笑系ネトウヨが東京に来た時オフ会やって「白Tに黒の短パンにクロックスというコンビニに行くような格好できた」と言われてたし
込山ひろしという東京で政治活動をしてるやつと頻繁に会ってたし
そもそも東京地裁で裁判やってるのは黒瀬が東京在住だからだし大阪で親と一緒に団地で暮らしてるって完全にデマだぞ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:52:08.93ID:VIo+8y8N0
>>838
今年になってから出てきたんだよな
でもって、いろんな名義や手続きが元の団地住まいのまま
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dddf-v+VY)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:53:03.52ID:uXOZ4x2f0
年収2億もあるのに確定申告してなかったんかな
住民票移すのとはくらべものにならんくらいイライラするのに
それとも白色申告は簡単なんか?
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-zVYv)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:04:35.51ID:/5Q3Z+Xb0
>>831
飲み会の写真と髪質は似てるように見えるな
でも黒瀬なら自分が写ってる写真は消させると思うからどうだろ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-4Tq8)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:21.23ID:x271Sckjd
低学歴で何の能力もないのにプライドだけ肥大化すると
強いものと自分を一体化させて弱者の批判をし続ける化け物が生まれる
結局本来の自分は批判対象である弱者にほかならないので自分で自分の自尊心を傷つけ続けることになり
強いものとの一体化を辞めることができなくなる
というよりも本人の脳内では本気で自分が強い物になったと錯覚するんだろう
でないと自分でボロボロにした自分の精神が耐えられないだろうからな
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dddf-v+VY)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:10:24.20ID:uXOZ4x2f0
>>831
練馬駅北口のみなさま〜とかいう込山のTwitterの画像?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:17:48.20ID:seg2Qk+z0
これにチー牛顔が加わればネトウヨとして生きるしかないでしょう?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-eWOR)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:01.10ID:QHSqvTOK0
とうだいせいは事実だったな

とうだいかぁ

あこがれるわぁ^^
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zVYv)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:00.52ID:m9OlVuvCp
>>839
オフ会で揉めたのも1年以上前だし上京はもっと前だろ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-B9dS)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:30.34ID:mnsYU+mx0
>>839
上京は2020年2月という情報がある
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-t6TO)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:42.36ID:DsAg0XN70
なんで投稿が開示請求されたのに
それでわかるのが東京じゃなく大阪の住所なんだよ
何もかもがおかしいな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-B9dS)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:44.21ID:mnsYU+mx0
2019年2月だったかも
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:22.08ID:fYqDbBiQ0
>>852
スマホの契約が団地のままだったから
開示された住所が大阪
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-t6TO)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:01:24.82ID:DsAg0XN70
>>854
ある意味すげぇなそれ
携帯会社なんてまったく融通効かないから更新とかできんやんけ
都度大阪に戻ってるんか?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Z59V)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:05.13ID:X+isGM6pp
>>839
家具屋だか本屋だかの転職で東京来たんたでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況