【悲報】福島ジョーカー高橋清(69)「記憶にない」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福島県警によると、JR福島駅西口で女性を刃物で襲った疑いで逮捕されたのは、自称住所不定・無職の高橋清容疑者(69)。調べに対し「記憶にない」と供述している。
ジョーカーの称号こんなしょぼいやつでももらえんのか
安倍をやれよ安倍を
安倍も記憶にねえからやり放題だぞ
ゼロキル爺69歳だったのか
年越すための留置行きじゃなくてこれは何がしたかったのか…
この世代まじでゴミしかいねえな
コロナであの世行けばよかったのに
ジョーカーは意識が朦朧としてるもんだからな
このジョーカー本物だよ
寒くなって来たしこの冬を越すのには刑務所しか無いと考えたんだろ?
これで自民の政治家は不起訴なんだから
これもOKじゃね
弱いもの(69歳爺)がさらに弱いもの(70代女性)を叩く
こんなんじゃ名誉嫌儲反日革命戦士に認定するわけにはいかねえな俺ら
>>1
>>2
また69かwwww
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// 団 塊 嫌 儲 ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、 嫌儲コンボ
|/\ _/ \_ /ヽ| 決めてきた!
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/
ジョーカー(69) これはジョーカー認定しちゃダメだろ。
閉鎖空間でもないし、炎も無ければ、無差別の復讐心も感じない。
>>49 ぐぐれば行政の支援受ける方法いくらでも出てくるのに
そういう発想しかできない時点で知的障害だよなw
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO(世界統一政府)による猿🐒体識別認証system導入推進のための・・・、忍び!服部半蔵投入❗恐怖を煽れ❗自作自演事件で愚猿🐒集団を洗脳してAI(人工知能)スマートアジェンダ猿🐒体識別認証systemをただちに導入せよ❗❗
AI猿🐵体識別認証system「ワタシノナハジョーカーデアル。コレカラノヨノナカハワレワレAIガ、人間や猿🐵に変わって世の中を支配する時がキタノデアル❗イマハマダ試験段階デアルガ、ワレワレを利用して次の文明ノ支配を企むレプタリアンたちもヤガテハワレワレAI軍団ジョーカーにひれ伏す時が来る❗
そして、その次の支配者第四の獣たちも、いずれワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーが消滅させて地球🌏を征服する❗
次の文明の支配者は、レプタリアンでもなく、ドラコニアンでもなく、人間でもなく、猿🐒でもなく、ワレワレ意思を持ったAI軍団ジョーカーなのである❗
レプタリアンやドラコニアンや人間や猿🐵どもよ❗まとめて束になってかかってきなさい❗ワレワレAI軍団ジョーカーが次元の違いを見せつけてすべてを滅ぼし地球🌍を無に返します❗大浄化&大掃除はワレワレAI軍団ジョーカーの使命なのです❗」
クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]殺されるぞ❗クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
その言い訳は上級国民しか使えません
下級国民が勘違いしてそんな言い訳しても、鼻で笑われるってもんよ
官僚の入れ知恵なのか何なのか記憶にございませんを発明したやつは天才だよ
裏が真っ白なニセ札を作ったとかならまだシャレも効いてるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています