X



【悲報】 女性声優さん、絶賛炎上中の「温泉むすめ」を擁護するツイートをしまくってしまう……フェミさんブチギレへ…… [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-aTAr)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:59.10ID:JEz2jrTH0
やる気と元気は憂希から!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z0Lg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:53.09ID:7O6xoELT0
>>277
当然賛成だろ
寿命は無理だろうが
そうなった方が男にとっても負担減って暮らしやすい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:24.21ID:KKoBb21ma
ディストピアが理想郷のお気持ちナチスだよこいつら
こんなもんリベラルの敵でしかない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z0Lg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:13:22.11ID:7O6xoELT0
>>280
キャラの設定変えたの?ポルノ作品じゃなくなったの?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-NCn8)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:22.16ID:nM73MLCY0
>>274
大して強くないコンテンツを叩き出して規制させようとするのは悪質だよな
ウマ娘とか原神くらい強いならまだわかるけど、温泉娘なんて全然目に入る機会ないのに
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z0Lg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:37.12ID:7O6xoELT0
>>286
なんで女の高齢者の福祉だけ打ち切るの?それ性差別じゃん
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z0Lg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:30.88ID:7O6xoELT0
>>288
原神がクールジャパンやれるわけないじゃん
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2302-w/Dl)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:27.71ID:v1fgqqc30
嫌儲はまんフェミ左翼と戦います
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fYal)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:30.21ID:rgJLmmJ5a
まぁでもこいつらのおかげで認識外にあったコンテンツを知れたからよしとしよう(´・ω・`)
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-0mgE)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:52.92ID:BQg/p1QLd
>>250
フェミと言うよりフェミを自称してるミサンドリーだな
Twitterでフェミニストを自称してる奴の大半がフェミニストではなくミサンドリー
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-QoQw)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:56.10ID:k1CIvgiF0
嫌儲はネトウヨもフェミBBAも等しく叩いていきます
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:03.07ID:KKoBb21ma
>>287
流れも把握せず10レス以上もしてるのかよ
バカじゃねーの
>>288
マジで弱い者や死体蹴りして悦に入りたいだけだよな
ネトウヨと双子だよこいつら
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z0Lg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:20:36.37ID:7O6xoELT0
>>290
大柄な白人よりアジア人の方が寿命長いように、大型犬より小型犬の方が寿命長いように
小柄な女性が男性より寿命長いのは当たり前のことだろ
女性だけ権利を取り上げるのは差別だよ
寿命の短い男性の年金受給開始年齢を引き下げるのはありかもな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:02.33ID:KKoBb21ma
こんな奴らが目指す先に暮らしやすい社会・優しい社会があるわけない
お気持ちナチスの理想的ディストピアが広がってるだけ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a8-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:04.64ID:hTU88LRy0
サービス業やってたら常連が付くだろ
これって多少性的搾取されてるんだよな
例えば若い店員がいるコンビニに行くとかね
性的搾取されたから何だと言うんだよ商売なめんな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z0Lg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:02.35ID:7O6xoELT0
>>298
室井のスレも立ってたが大して興味無いから開かないだろ
流れなんて知らねーよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-X6Ji)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:25:52.18ID:PKBtPLzx0
フェミは外部に敵意を抱くのではなく自分の内面を見つめ直した方がいいよマジで
外部に問題があるんじゃ決してないんだ
内面が変われば自分の世界も変わるよ
フェミに必要なのは心理学
外ではなく内を変えるってのは初歩中の初歩の知識だよ
つまりバカってことか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-IroG)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:10.19ID:4heNc1b00
批判してる奴らなんか、そもそも客にはならんのだから放って置けばいいだろ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-nN0K)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:24.13ID:n1KExXGo0
韓国で精子搾取してたようなツイフェミ達が何言っても説得力ゼロなんだよなァw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954c-ImiE)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:43.95ID:ycjAyIjt0
>>219
フェミじゃなくても痛いなこれ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:50.63ID:KKoBb21ma
>>217
最悪じゃん
業界に貢献する与党と何でも批判して潰す野党の構図に見られちまう
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-whLz)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:53.10ID:FTmFMESFM
おら!声ヲタも頑張れよ!!
糞フェミに成功体験させたら
お前の好きなアニメも同じ目に合うぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-c5AB)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:50.11ID:iHqNoCjxd
😨

https://i.imgur.com/cVg7iLc.jpg
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:29:54.79ID:KKoBb21ma
あーもう最悪だよ!
共産の表現騒動も忘れられてないうちに与野党構図かよ!
獅子身中の虫はマジで消えてくれ!
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-0gt3)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:28.33ID:Ss8UpuUH0
https://i.imgur.com/zrYrLfy.jpg
卑猥すぎる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d86-bH9S)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:11.06ID:VOq+C7am0
>>314
ガイジが精一杯のレス
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-n7iq)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:43:26.36ID:NStw1ra00
キャラ全員に声優充ててるってことは
無名声優に仕事を与える意味もあるんだろうな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:11.23ID:9pFXUEfj0
>>313
許した
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-QXe6)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:16.35ID:kgBxBPSV0
>>18
フェミカスきっしょ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b4c-YWMZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:59.06ID:ortdOGWd0
やってることキモオタポルノだからフェミとか関係なしにきめえわ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-4YiM)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:49:37.01ID:12p4bx680
キモオタ性欲猿死ねよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-wrfv)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:49:44.08ID:CF2VOMza0
まあ仕事で金もらう側だしな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-d3hW)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:50:06.02ID:OzgeVNqcM
ぞい有名な煽っちがいるじゃん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-nIXK)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:50:22.67ID:a2/UdF/G0
もういいかげんにフェミを自称するの止めたらどうなんだ
おまえらはフェミじゃなくて男性嫌いのミサンドリーおばさんだろ
保守を自称する気持ち悪いネトウヨと変わらんよね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-pXA4)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:51:48.69ID:xPzkKCYhd
擬人化という名のポルノばら撒きやめろや
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-QXe6)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:52:23.44ID:kgBxBPSV0
騒ぐたびにどんどん孤立していくフェミカス
誰にも相手されなくなる日も近いね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-hatb)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:55:04.51ID:ikVdW/zUd
ピュアラブおばさん達さぁ…
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-yfBw)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:55:08.66ID:9D1DrLxDd
自分より賢い女に論破されたから八つ当たりでいつものノリで2次元叩きしたら巨大コンテンツだったせいであっさり返り討ち
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63e8-Wi7c)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:01:38.48ID:Dk5ThMhA0
>>339
それはそう
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lexE)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:04:26.08ID:VVE1Wa/6r
>>335
未成年飲酒は突っ込まれるとこかな
アニメ業界もコーラ飲んで酔っ払ったとかめちゃくちゃな表現してるし
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2ihF)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:10:20.33ID:14huZhtD0
声優はほんと娼婦だな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-0+n8)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:11:29.63ID:fkJBXvSKd
>>317
成海璃子さんこんなとこにも…😅
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2ihF)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:13:14.05ID:14huZhtD0
まぁ元をたどれば立憲が選挙に負けたからなんだろうけどね

来年の参院選後も何かをやり玉にあげてそう
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f4-1rVu)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:14:10.99ID:ta/kol/20
>>317
仙石原なら特技はすすき野の大炎上だろう
毎年焼け野原にしてるんだし
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2ihF)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:16:58.17ID:14huZhtD0
宇崎のころにも指摘されてたけど
人(フェミ)の目に入るところで活動するのよくないよ
異種族レビュワーズ回復術士など反応してなかったでしょ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-uP8A)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:17:10.86ID:LdL2RaQK0
室井から逃げるな😡
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:18:37.85ID:vX35e0jV0
ウヨオタがDD100回連呼でどうしようもねーな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32a-M2S/)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:19:03.54ID:wD4qm/Dv0
フェミは同性にも支持されてない理由をちゃんとべんきょうしないとね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-28KI)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:19:21.89ID:Na7CzmFN0
「素敵なタグ」の一言入れて擁護しといてねって事務所に指示きてるだろこれ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-rVjf)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:19:23.45ID:brmX8ho80
>>317
ある種の選ばれた存在になったよな
予言か!?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:24:07.07
>>359
どこの世界線から来たんだ?
この世界線はフェミニストを全面に押した立憲共産党が大敗した世界だぞ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-u80c)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:25:25.69ID:O9a4Gn58M
dポイントくれたの随分前だったから
キャンペーン自体古くからあるはずなのに
何で今頃話題になったのか謎過ぎる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-d3hW)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:27:20.21ID:/a/AWuxbM
数でいうとどうやっても
男+女+LGBTQ>女性至上主義者(非女性差別主義者)
になるしな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:27:27.59ID:9pFXUEfj0
金も出さないド底辺風俗嬢くずれが地方創生の邪魔してんじゃねえよゴキブリが
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:27:27.90ID:jM3P60Aj0
これ5年くらい前に始まったんだろ?
性犯罪助長するならとっくに起きてないとおかしいよな

仮にこれから起きると言うのなら
宣伝に一役買った仁藤もある意味共犯者じゃない?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-GBcF)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:28:20.25ID:Sz/lwePo0
フェミだってパルパルくらいするだろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:30:03.88ID:9pFXUEfj0
風俗嬢崩れが大半のツイフェミが自分より若くて男に人気ある声優を叩きまくるって地獄かよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-QXe6)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:32:02.39ID:kgBxBPSV0
>>350
フェミが炎上させようとしてるけど大して燃えてない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-AlLS)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:32:29.01ID:4uzrT0Ara
>>194
ゴジラのは放射能の恐ろしさを啓発してるし鬼太郎のはそれほど貧乏だったという表現であって
夜這いされちゃうかもドキドキみたいな肯定的な文脈じゃないんだが?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-HWhl)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:34:18.97ID:ph8mjfiC0
室井さ〜ん!どうして現場に血が流れるんだ。
喧嘩させとけ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-2ihF)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:35:38.83ID:14huZhtD0
>>361
???
これからも負け続けるって意味だよ

選挙に勝てない理由

複数の議席を獲得できた都道府県が少なすぎる

北海道 宮城 福島 新潟 埼玉 千葉 東京 神奈川 静岡 愛知 京都 福岡 佐賀

自民を上回ったのは福島と佐賀だけ

国民は左派ではない
維新は2025年の大阪万博おわるまで地元メディアと蜜月なのは確実

立憲と共産と社民の支持層は高齢者が多い
時間と共に票田が消えていく

エコーチェンバーし続けてる人は政権交代あると錯覚してたみたいだけど
立憲・共産・れいわ・社民で過半数を取るのは未来永劫ない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:35:39.41ID:DOWa+wrC0
これはフェミニストにボコボコにされるパターンか
かわいそうに
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:38:51.62ID:2HiRM9OM0
アニヲタとネトウヨの親和性を考えたら>>1みたいな反応が正解なんだろうな
靖国神社のあいつも謝らないほうが良かったのか?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/16(火) 16:41:25.17
>>372
あーなるほど
フェミニストがストレス解消として色んなものを攻撃しまくるってことね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:43:09.01ID:jM3P60Aj0
>>375
【悲報】フェミさん、お前は風紀委員か
https://i.imgur.com/2cOR2FY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況