X



【悲報】丸山穂高「維新馬場幹事長は政党交付金から使途不明で何千万もつこてはる🤣税金アジャースか?」身を切ってはる! [258392219]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-hWWI)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:33.65ID:uIpr2Je9M
>>469
やってる感は親分の安倍譲りだな
そっくり
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-F6Cv)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:34.41ID:fQ4nFOqXp
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが社会から消えていく そのような世の中になります。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:08.74ID:wfCSN0Vla
>>471
メディアが癌だよなぁ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-J6no)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:22.59ID:yGF8hNTXd
>>56
愚民がろくでもない議員を多数選んでんだからこんなネタみたいなやつが入ってもどうでもいい
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-fV+0)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:30.56ID:juKhBVUv0
>>464
どうしたらええの?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-myFu)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:33.54ID:KSFHIFgY0
ロジハラおじさんの参戦を待つ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-KbOx)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:31:42.33ID:UMOcTv9n0
>>442
維新弱体化を狙う工作員は首にされて当然
大阪から出発したアイデンティティを守ることは良いことだ
維新の評価また上がったw
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:32:09.30ID:O6nsncu20
🐱🐴場幹事長
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-qaXb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:32:24.50ID:P7JANvfz0
>>482
マスコミがヤバいな
ここまで露骨だと何だこれとなる
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-oXC0)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:32:46.72ID:zyoyu7qQa
>>405
維新だけ全額寄付(ポッケないない)なんでは?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-5pHz)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:33:07.55ID:NLyeOKojM
>>480
たしかもうやってるぞ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-68mS)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:34:26.89ID:CPr8pqEY0
>>37
本来吉村のいる椅子は丸山が座るはずだったのさ
学歴的には丸山のほうがエリートだし
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1f-IkNh)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:13.48ID:/THG7dUe0
丸山穂高元大物国会議員
上西小百合

元維新で同年代
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Ep94)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:35:17.48ID:RJ1k0hqAa
そもそも税金ってなんだって話よ
搾り取るだけ搾り取ってインフラ整備もせずに国民にも還元せず上級で金回したり私腹を肥やしたり

もう納税義務なんてバカらしくなるわ
みんなもっと怒れよな 投票行かなかった奴もさ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdf-68mS)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:13.05ID:CPr8pqEY0
>>499
もっと怖いぞ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

維新政治塾
主な出身者


足立康史 - 1期生(比例近畿ブロック選出、3期)
丸山穂高 - 1期生(大阪19区選出、3期)
清水貴之 - 1期生(兵庫選挙区選出、1期)
片山大介 - 3期生(兵庫選挙区選出、1期)
森夏枝 - 1期生(比例近畿ブロック選出、1期)
伊藤俊輔 - 1期生(比例東京ブロック選出、1期)
藤田文武 - 1期生(大阪12区選出、1期)
塩村文夏 - 1期生(東京選挙区選出、1期)

前職 元職
河井案里 - 1期生[12](広島選挙区選出、1期)
  上西小百合 - 1期生(比例近畿ブロック選出、2期)
  木下智彦 - 1期生(大阪8区選出、2期)   など



https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B6%AD%E6%96%B0%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%A1%BE
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-oXC0)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:15.90ID:zyoyu7qQa
>>494
領収書キッチリ付けて
残りは返納すりゃいいだけよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5jCb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:35.31ID:iXPASw4F0
意外なところからも参戦してきて笑う
除名されたの根に持ってんのか穂高
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-hWWI)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:36:43.72ID:uIpr2Je9M
>>482
大きな癌だよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-hWWI)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:16.50ID:uIpr2Je9M
>>486
これ
米ちゃんの参戦を待ちたい
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-jCoo)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:37:48.59ID:mpvJuNup0
赤旗が参戦したので根掘り葉掘りされるやろな
国会まで暇だろうし
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-ZY7W)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:06.84ID:S6wm9VmN0
なぁひと言だけいいか?
文書通信交通費の1日で一ヶ月どうこうとか国民はどうでもいいんだわ
それより減税は?給付金は?景気対策は?それを議論して欲しいんだわ
君達だけだよスキャンダルだって嬉しがってるの
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b34-uvUU)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:08.18ID:Zm2R4C2V0
丸山もう失うものないからなw
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BUIz)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:08.82ID:1k76AejPM
>>107
おわりやね
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-68mS)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:13.50ID:TjHfiDXtd
丸山のやけっぱちは少なからず価値はあったのか
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KzN3)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:29.69ID:W+LQEI1lM
俺も絶対議員になるわ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b34-uvUU)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:57.13ID:Zm2R4C2V0
政治界のジョーカー
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:39:14.59ID:QC57Sipe0
ババもある意味でジョーカーだからな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-hWWI)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:39:16.65ID:uIpr2Je9M
>>505
穂高は前からボーナスの現金とか上げてたじゃん
こんなに貰えますアジャース!って
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d79-jdex)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:39:50.67ID:D60o9qhH0
>>111
プーチンが同様な発言したときはだんまりだったのにこいつが言うと除名処分とかホンマ笑えるわ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-NrCx)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:40:04.09ID:jv9SlgTh0
寄付とか返還の前に
どうして今までの使った用途を公開しないんですかw

公開できないんですかwww
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-qaXb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:40:51.64ID:P7JANvfz0
>>514
法律で党議拘束禁止にすれば
個人の信念で投票できるから
割と自由になるじゃね
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-cnQ4)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:40:54.18ID:E6+sVe+Bd
馬鹿は維新を支持しちゃうんだよな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:03.37ID:B7trTd910
どんどんバラしていけ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:06.88ID:9pFXUEfj0
>>1
2015/10/1 吉村議員辞職・文通費満額支給
2015/10/6 吉村「(文通費について)もうちょっと内緒にしておいてもらった方が、、、笑」

2021/11/14 吉村「記憶にありませんが〜6年も前のことですが〜」
video.twimg.com/ext_tw_video/1460396138138578944/pu/vid/480x536/IyJsGjrtWAV6xV_7.mp4
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Ep94)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:07.53ID:RJ1k0hqAa
>>510
お前の銀行口座から勝手に金抜いて使われても怒らないの?
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5jCb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:41:19.04ID:iXPASw4F0
>>519
それは知ってるけど政党交付金まで突っ込んでくるのは珍しいと思って
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdba-p+b4)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:12.98ID:RJLZc17q0
>>59
馬場と遠藤の名前ばっかり
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-YWMZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:42:18.69ID:aSQxSTJN0
>>514
民主共産主義も可能だぞ
スマホに死刑ボタン作って
トップを国民投票で即死刑にできるようにしとけばいい

25%に達したら死刑とかにしとけば
じわじわ数字が上がっていって
民主的な政治判断やるようになるから
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-e/GB)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:43:45.37ID:UGU+fTLf0
>>485
100万がどうこうより積極財政政策を求めること
こんなことばかりに血眼になるからいまの惨状があるわけ
桜モリカケからまだ学べない
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-lAO9)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:43:54.10ID:5weVtWa+0
維新追放されたNHKの副党首が維新に逆襲しようとしてるのか
いいぞ潰し合え
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:08.66ID:Zy2mYrLQ0
清廉潔白でないなら批判するなとまでは言わんけどここまで汚いのによくもまあ批判できたよなあ
それも国民の関心事ってよりもただ他党を攻撃するためだけの話題ってだけでさ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:28.73ID:B7trTd910
おい維新
政党交付金も全額返納してみせろや
できなかったらただのパフォーマンスということやぞ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-1VdA)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:47.86ID:nPEr0oUY0
>>510
騒いだの維新なんだけど
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H03-HECk)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:44:53.31ID:2co1QUU7H
>>532

そのとおり
まともじゃない

>>476
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-D258)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:10.52ID:+7pu598/0
>>517
あーしっくりくるわー
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-NrCx)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:34.18ID:jv9SlgTh0
どうするも何も
万引き犯が現行犯で見つかって
この店は防犯がなってない!
ってわめいてるのに騙されるなってだけの話だよw

なんで簡単に詐欺に引っかかるかなぁw
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:37.83ID:Zy2mYrLQ0
>>536
始めた維新に言ってくれ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-Fcel)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:39.30ID:Zl7bp5cX0
おいやめろ
馬場が維新代表になるのが一番攻めやすかったのにw

橋下も馬場を外すよう匂わせてる
余計なことすんなお前ら
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-9wiK)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:46:37.76ID:IbXVHEPd0
いいぞ、もっとやれ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sab1-6ymq)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:46:39.55ID:Ohjdvakxa
>>330
スーサイド問題提起やぞ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ac-p3qs)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:47:03.07ID:08SFZuqF0
なあ、ちゃんと身を切れよ維新のゴキブリども
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-qaXb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:48:00.40ID:P7JANvfz0
これをマスコミは全スルーして
うやむやで終わるのかな

そうなら完全に一種の工作だな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-e/GB)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:48:28.82ID:UGU+fTLf0
>>546 >>551
小学生じゃないんだから
蓮舫みたいなやつが出てきてまたなんだかんだ言っても
エコチェン外は「はいはい、またか」としかならんよ
そんなに政権取りたくないなら勝手にしろよ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d79-jdex)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:49:03.42ID:D60o9qhH0
>>384
自浄能力高えんだな維新は!
見直したわ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc7-Fcel)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:49:24.33ID:Zl7bp5cX0
維新支持者の一番の懸念がキナ臭い馬場が代表になる事なんだよ
今叩いて失脚させたら維新を弱体化させるチャンスを失うぞ?
彼にはトップになってもらわないとw
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:49:29.73ID:Zy2mYrLQ0
>>556
まだ幼稚園児だったかすまんな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-o3WU)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:49:59.05ID:n164CpSC0
丸山穂高って職業何なん?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-/s9M)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:50:00.53ID:FrDsVq8uH
頭は多分本当にいいんだよなこいつ
アルコール依存さえなけりゃね
否認の病だから今も多分病院とか行ってないんだろうと思うし
このまま一回底つき体験するしかないね
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-jCoo)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:50:08.09ID:mpvJuNup0
問題提起するなら野党腐す必要ないやん
今回当選した国会議員の皆さんおかしくないですく?法改正しましょう
これだけで良かったはず
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-e/GB)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:50:49.26ID:UGU+fTLf0
国民の生活に目を向ける、緊縮財政政策を批判するってことが難しくて仕方ないらしい
だから目先の政局や醜聞に固執する
100万だのなんだのどうでもいい
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-fV+0)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:51:41.29ID:juKhBVUv0
>>536
いやあの騒いだのは維新だけど...
........😦

んと積極財政を優先して森かけ桜はどうでもいいということは
身内や権力側に親しい人だけにお金が回っても
それも積極財政だからいいという考えか
なるほどね
世間一般はこういう考えなわけね
アップデートしておかないと
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5pHz)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:52:33.98ID:0B3HriCJd
つよい(確信)
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-9wiK)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:52:37.35ID:IbXVHEPd0
コイツがその気になれば杉村大蔵のポジ即奪えるだろうな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-e/GB)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:53:57.66ID:UGU+fTLf0
>>565
今頃?
なんでここまでボロ負けしてもまだわかってないの?
それに100万どうこうなんて遥かにどうでもいい話だとわからないのか?本気で?
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-qaXb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:53:59.57ID:P7JANvfz0
>>566
維新の人気を上げて野党第1党にするキャンペーンだろ
マスコミも民主が改革を阻んだみたいなこと
仕込ませているだから
今は予想外のところで問題バレただけで
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMb1-9n7S)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:34.36ID:PosNIyYsM?PLT(25001)

というか、こいつら何をやってるの?w
犯罪集団だろw
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457f-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:54:59.88ID:+Ln/TNb/0
いまさらフォローしてしまう
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d3a-MJDq)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:55:03.56ID:huld2aQ/0
何この猫馬場幹事長は?
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Ep94)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:55:09.05ID:RJ1k0hqAa
病気やんけ

677 ななしやねん sage 2021/11/16(火) 19:48:43 [hGmAl8gA] ID:7742-D6CB-4C36
(日本を前進させる党)
与党 自民  野党 維新国民

(日本の足をひっぱる党)
与党 公明  野党 共産立憲ほか

すっきりまとまったね


自治体の行政・政治家・選挙情報を語るスレ【大阪板】 Part31
https://machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1630764806/
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMab-vQsF)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:55:17.54ID:31KVzVxmM
>>564
どうでもいいのはお前だけだろ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-fV+0)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:56:49.34ID:juKhBVUv0
>>494
透明性の話と少数政党や金持ちではない人たちにも参加できる
違う話を一緒くたにして一刀両断やもんなぁ

それにメディアさんただ伝えるだけってさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況