これからの日本の未来は観光客相手に道端で木彫りの熊を売って女は観光客相手に売春、子供は中国人に金くれと手を差し出すそんな国になる [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戻らぬインバウンド…人気観光地が打つ“次の一手”
国内の感染状況が落ち着く中、8日からビジネス目的の外国人などを対象に入国時の制限が緩和されます。一方で、観光客の入国は一時停止のままです。戻らないインバウンドに、観光地は次の一手を模索しています。
▽ 紅葉の日光“戻らぬインバウンド”
鮮やかに色づいた紅葉に誘われ、この週末は、観光地らしい賑わいとなりました。
(佐々木一真アナウンサー)
「紅葉が見ごろを迎えています、日光東照宮です。たくさんの方が参拝に訪れていますね。活気が戻ってきています。」
(県内からの観光客)「コロナですね。今ちょっと落ち着いてきたので、いい時期かなと思って来させてもらいました」周辺の店からは喜びの声がー。
(ゆば料理「油源」落合良美店主)「紅葉もいいですから、とてもお客様が出てます。うれしいです。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/43d3c4b4953fd51895357001fe9def8a88d0d32b インバウンドとか今までの方がおかしかったんだよ。
日本の観光地の土産物屋で中国人の客と中国人の店員しかいないってどう言うことだよ。
マジかよ
保険効くうちにカタワにでもなっといたほうが良さそうだな
コロナがあるから観光業はナイわ。これからは農業の時代だよ
>>6 欧米人と違って障害者に優しくないから意味無いぞ。
香港華僑とかチップくれるから車から荷物を速効で運ぶとかそういう技を覚えておいた方がいい。
女はAV効果と多種多様の性風俗で大人気に風俗界隈ではチップが当たり前に
飲食は道端に露店が並び木彫りの熊やキーホールダーをゴザを敷いて観光客に買ってもらいボッタクリが当たり前に
公務員や議員は汚職まみれで上級は犯罪を起こしてもお咎めなしそんな未来が見えます
観光地の住民だが割とスレタイの通りかも
観光業界の市民は中国人観光客いないと苦しいみたいね
ギブミーチョコレートから成り上がったんだんだし元に戻るだけでは
買春ツアーとかでおじさんたちがワラワラ観光でやってきそう…
世界一の観光大国はアメリカで単価が圧倒的に高い
当然ジャップもそんな底辺を相手にしようとは考えてない
君たちゴミの仕事を増やしてくれるわけじゃないんだよ
残念だったね
それでもシナより勝ってるぞーーーwwwww
ってずっとオナニーしてるよ
>>10 器用さは万人にはないから木彫りの熊は無理だな、後半は既に実現してるだろ
30年前に中国に修学旅行行った時
汚い万里の長城で乞食みたいなおっさんが
変な土産物売って歩いてたな
まさか逆転するとは思わなかった
もうその兆候は何年も前から出てきてるのが悲しいわな
ソープで中国人が滅茶苦茶にするとか聞く話だしAV女も中国人に買われてたやん
その通り。
工業を破壊した民主党を恨めよ
カネあるならドルに転換しとけば問題はない
円安が本当に止まらなくなったら5ドルで女買える
>>36 産業空洞化って1980年からの話だけど民主党政権が30年以上続いていた…?
>>36 ドル決済に移行して外国みたいになるのかw
自国通貨だと割高、ドルだと割引w
観光立国の末路→衰退国イタリア・衰退国スペイン
そして、衰退国日本
>>38 円はローカル通貨に落ちるよきっと
だから韓国も信用状を失うしパニックだろな
ドル建て輸出額が回復しないし日本円は本当に終わり
まあ選挙の結果、2025年までは衰退が確定してるんだからドーンと行こうや
2025年問題が迫ってるのにそこまで衰退するならもう終わりだろ実質
予想よりも早くそれも人口減少期に入ったのはまずかったな
なんとかなるだろと放置してきた結果
もうなってるじゃん
ネット上のAVとかも中華に握られてる
そもそもこの島にいられないだろ、餓死するしかないんだから
>>2 今のわーくにじゃん
賄賂が税金という名目なだけ
>>49 交通違反切符は、これだよね
嫌がらせとしか思えないところでやってるし
あと、安全協会の会費とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています