X



妻「うちの旦那がワクチン打った後死んだ」ワク信医療従事者「はいデマ!雑なデマで笑っちゃった!」―>本当に死んでたことが判明 [457865261]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMeb-3PW8)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:52:35.36ID:yAMr8yrdM?2BP(1000)

https://i.imgur.com/Hjqf0wK.jpg
https://i.imgur.com/VQu6H3N.jpg
https://i.imgur.com/vvT59wK.jpg
https://i.imgur.com/ukpFhlv.jpg
https://i.imgur.com/cAd8y49.jpg
https://i.imgur.com/bv29h4g.jpg
https://i.imgur.com/ZzSbJjD.jpg

結果
https://i.imgur.com/VNbqgSt.jpg
https://i.imgur.com/bScZzkJ.jpg

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6409948
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:19:57.82ID:ZDZDu4kF0
>>781
仁藤さん?!
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ukxd)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:20:05.89ID:LNnK1jHL0
>>763
何で読む側が想像力を働かせてありとあらゆる想定をしないといけないんだよアホ😅
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad96-S7u+)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:20:15.03ID:Bq6S2QHd0
「遺体に包帯巻くわけないじゃんw」

この一言に無知が集約されてると思う
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-xIib)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:20:57.40ID:1CcBbOqrd
都合悪ければ事実でもデマ扱いして潰しに掛かろうとする
怖い国だね
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-CJxL)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:12.44ID:JPxD5OGV0
嫌儲としては、コロナもワクチンも怖い、これが大前提

である以上個人で徹底的に防疫、免疫力アップで
感染を防ぐのがベストという答えになる、
ワクチン射った奴は全員死ぬ、なんて極端な頭Qではないが
安易に急造ワクチンを信じるほど人を信用してない、
射ちたい奴は止めもしないが勝手にしろという
スタンスになる
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2545-scRP)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:18.34ID:dLhEHfbg0
ワクチンが原因で死んでるとしか思えないケースも「因果関係は不明」で逃げてるのズルすぎないか
ワクチン死したら4400万出すから安心して受けろとか言ってたのに大嘘じゃん…
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-nN0K)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:26.71ID:SAsGW6jG0
まぁネットの悪ノリでのっかったアホはまだしょうがないとしても
結果明らかになっても開き直ってるやつ死んだほうがいい
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ukxd)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:21:38.79ID:LNnK1jHL0
>>803
左のネトウヨいつまで日本にいるの?
選挙惨敗したんだからもう見切り付けて海外逃亡しろよ
あ、英語できないんだ?😅
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YYyh)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:22:23.34ID:BC9KUakWM
>>612
病理やぞ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b508-NkbU)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:22:44.26ID:n/Qz4XG80
>>276
便利
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-SSKD)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:34.43ID:prCGWYKj0
>>783
データに基づいた検証わかりやすい
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4563-M2S/)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:35.67ID:XrjxPOi40
日本人が思いやりのある国民性だったのも過去の話になってしまった
ワク信の免疫と一緒に心まで破壊するワクチンが憎いわ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-nN0K)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:23:47.03ID:SAsGW6jG0
>>801
お前には大変な労力なんだろうが
俺や正常な人にとったら直感的に処理されるからなんでもないことなんだよw
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-0Ldh)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:24:08.54ID:luDfAyowr
友人の家族、友人の職場の同僚とかはデマ確率上がるけど、流石に自分の旦那をデマのために持ち出す人は少ないと思う

バレた時に責任転換できるように誰か介在させて予防線張るんだよね
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-EmVL)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:02.89ID:iNuzIJpf0
>>806
これ
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ukxd)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:04.98ID:LNnK1jHL0
>>816
直感的に「勝手に解剖された」と読める文章です
はい、完全論破
ボケ老人の同じ話のループはきっついわ😅
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-K9O4)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:30.47ID:csxp1m6U0
>>801
読む側じゃなくて発信者として自分の誤解を元に攻撃してるからだろ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BGkr)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:37.54ID:1XuNk2xY0
俺は今日もきのこ汁すすってこのコロナ禍を絶対生き残ってみせる
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-CJxL)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:47.52ID:JPxD5OGV0
>>322
自民党に投票してるのは有権者の17%しかおらず
それは野党全体よりさらに低い、
つまりお前は日本人の中でも有権者の中でも
マイノリティ思考なんやで、
加えて言うなら投票行かないマジョリティー日本人に
なったとしても、
お前自身が何かに帰属出来るわけじゃねえんだぜ、
日本人だの男だのありふれた属性に縋るのは
人生空っぽの最底辺だと自白してるようなもん

嫌儲はそういう心の弱さがネトウヨ落ちの原因と
思ってるから
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5bd-i3mu)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:47.65ID:r3Y8Y4WQ0
非国民非国民と罵ってた時代と変わらないじゃないか
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:25:57.90ID:EyW/zKuS0
本当のことを言っているのなら時が経てば事例出てくるのわかってたから
すぎもとこうたろうさんは様子見てたってことか
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-drkJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:08.62ID:4vxJ5PB20
ワクチンの副作用で心筋炎になることは国も認めているのに何故か中日木下のように死んだらワクチンとは因果関係がなくなる不思議
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-t6TO)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:08.73ID:LtdoPcX00
真実などくそくらえだ。俺が嫌だと言っている
↑こうですねわかります
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-JLx+)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:09.67ID:ME1WJwjwM
ワクチンなんて個人の判断
過剰に押し付ける方はマクロの視点で副反応による死者の方がコロナで死ぬ数よりも少ないから肯定している
より右翼的な考え方で言えば小さなコミュニティ家族恋人自分を社会よりも優先する
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-V3j7)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:29.13ID:944Mi5vM0
Twitterはもう閉鎖でいいだろ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:44.94ID:HNYN92zw0
結局
・ワクチンは有効であるというのは事実
・ワクチン接種により重症化率が下がるのも事実
・ワクチン接種後に発熱等の後遺症が出るのも事実
・ワクチン複数回接種後の方が後遺症が顕著に表れるのも事実
・ワクチン接種後でも他人に感染させる割合が非接種者と変わらないのも事実
・ワクチン接種後も感染するのも事実
・ワクチン接種率が高まっても感染拡大が防げないのも事実
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-kWYN)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:26:59.39ID:Kw1DbhFTd
>>601
ツイートアクティビティ出てるけどご本人様?
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-H7L4)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:27:01.70ID:ZRjKVcqoa
>>6
な?ジャップだろ?
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-nN0K)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:27:19.83ID:SAsGW6jG0
>>820
一人でループしてるのおまえやん
めっちゃループレスしてて草
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ukxd)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:15.72ID:LNnK1jHL0
>>822
これだけ多くのな人が誤解するならそういう書き方した発信者に問題あるよね😅
わざとミスリード誘ってる可能性すらあるよね😅
頭悪すぎてわかんねえか?😅
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f519-tBZP)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:47.50ID:NUeB6gGM0
かわいそう…医者には人の心がないのか?
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:51.83ID:ZDZDu4kF0
>>826
監察医でもないのに包帯の有無について明言できるわけないのが普通
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-H7L4)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:28:56.85ID:UobiC4tLM
何なんだろうなこれ
臣民仕草か?
戦時中みたいでクソ気持ち悪いわ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ukxd)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:29:05.28ID:LNnK1jHL0
>>824
野党に投票してるのは全有権者の何%なん?😅
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:29:29.58ID:G8xdXJ7l0
医療関係者に成りすましてるやつらは本当に悪質
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-rVjf)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:29:38.21ID:fG63KQkI0
医者ならまだしもどっかで聞きかじった程度の知識ひけらかす
病院にも一人でいけない子供部屋おじさんの可能性もあるからガンガン訴えてけ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PM5i)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:29:46.76ID:RLt2wHdIM
原発と一緒で民衆はリスクを過大評価しがちで正しい判断ができないって思っても、リスクがないかのように説明するのは結果的に良くない
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-JLx+)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:30:09.17ID:ME1WJwjwM
>>833

自分で嫌儲公認って書いちゃっててかわいい
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-t6TO)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:30:09.76ID:LtdoPcX00
日本国民半黒瀬化みたいなことになっちまってるから
政府の方針にケチがつくようなことしたり言う奴は漏れなく反日
国は飽くまでそんなことしてない!って逃れられるから怖ろしい統制だよ
責任の所在がどこにもない。まあ裁かれるような時が来るなら、ドイツのIMみたいに無関係では済まないだろうけど
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-nN0K)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:30:29.60ID:SAsGW6jG0
いやぁ馬鹿は自分の過ちを認められないから馬鹿なんですねぇw
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-CJxL)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:30:38.80ID:JPxD5OGV0
適度な運動、ネギ、黒にんにく、豚肉、
各種ビタミン、亜鉛は適量で補って
いざ熱を出したら葛根湯飲んで電気毛布で温めて
大人しく寝る、無理に食って消化管に負担かけず
ポカリだけはしっかり飲む、
解熱剤は39度でもない限り下手に飲むな

これで実際先週熱出したの一日で治したからの、
追加で下痢止めはしっかり常備しとくべきと反省があった
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-u9y9)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:02.63ID:hpXoERvgM
>>1
ひでえな
デマ認定って誹謗中傷の要件満たせたりするんやろか?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25df-dwh9)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:45.93ID:B3+5XVqx0
>>36
世の中に訴えるには最適なツールだろ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-SSKD)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:54.09ID:Ij4SDrZH0
状態によっては解剖後に包帯にまかれて帰ってきてるみたいだがどうなんだ?
包丁で刺殺されたらしいから少し情態は違うが
https://www.nnvs.org/hvoice/post-4402/

娘の命が奪われて
公益社団法人みやぎ被害者支援センター
自助グループやすらぎ
K・H


平成24年4月朝方、当時23歳の娘さんは、旅先の知人宅で窃盗目的で侵入した同じマンションに住む男当時26歳に、包丁で刺殺されました。
(中略)

娘は、警察の霊安室に安置されていました。その時は、何もかもが、一瞬にして止まってしまって、悲しいとか、辛いとか、言葉では言い表せないような感覚でした。
その後、娘の遺体は、冷たい冷蔵庫に入れられ司法解剖されました。
身体中を包帯で巻かれ、唯一、顔の部分は残していただいたので、ファンデーションと口紅を娘にほどこし、家族4人で仙台に帰ってきました。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f519-tBZP)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:56.85ID:NUeB6gGM0
全員訴えるべき案件
実際は医者ではないこどとじニートだったら賠償させられないが
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:32:49.26ID:ST7Girg40
こいつらクズすぎねえか
引くわ…
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-u9y9)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:10.19ID:hpXoERvgM
>>711
こいつ訴訟起こされてほしい
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd0-WuuW)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:19.87ID:4p+sNM0W0
>>849
ワクチンで死んだ疑いがあるのが、たぶん報告されていない数
それが1万人程度はいるとして、そのなかで因果関係あり(血栓とかな)が
1000人いたとして400億掛かるからね
金ねンだわ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:35.00ID:ZDZDu4kF0
>>861
全く関係ないぞ
>>647
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0669-YYyh)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:46.79ID:Xr+xapYP6
>>851
>>857

>>840
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PM5i)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:33:49.37ID:HeVOmEX7M
>>761
ワロタ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-JJgo)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:15.95ID:8jMRu2gI0
これもうワクチン信仰の宗教だろ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-eC3K)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:34:35.82ID:6G1E0/RCM
デマをまく連中もいっぱい居るのは確かだが
そういう連中はだいたい「友達の親が〜」とか「知り合いの兄が〜」とか
具体性の低い特定困難な関係者を間に挟むんだよ
今回みたいにある程度昔から普通に使われてたアカウントで
夫とか親や兄弟みたいな具体性の高い対象を事例として挙げてる場合は
本当である確率がかなり高い
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-QaLb)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:35:41.97ID:/VUGWhWiM
>>56
反ワクチンを変なヤツとして、ワクチン打ちましょうってプロパガンダだと思うよ
ワクチンはたくさんの人が打って初めて効果があるからコスイこともやるよ当然
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-6yqh)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:36:19.02ID:RMIhx+3hd
>>874
自分が嘘松だと絡みに行ったのにな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-daHR)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:36:25.51ID:h4Puczcka
政府「因果関係は確認できませんでした!いかがでしたか?」
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-YKQE)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:36:35.38ID:YD4pVVY40
本当か嘘か分からない場合は普通は何も言わないか適当に無難なことを言う
根拠もなく噛みつくのもおかしいし「もし本当だったら?」とか相手の気持ちといったものを考えられないのもおかしい
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-TVEN)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:36:50.75ID:f+N1yDlwM
逆にワク死した人が数人居たほうが逆に安心出来るというか
諸外国でもワク死は普通に報告されてるのに
ワークニは頭おかしいからゼロ人とかいうあたおか数字を掲げてるから全く信用ならんのよな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:37:11.75ID:G8xdXJ7l0
医者とか看護師って絶対決めつけていわないよ
可能性の指摘でおそらくこういうことでしょうってことしか言わない
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 254c-nN0K)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:38:14.98ID:SAsGW6jG0
解剖の度合いによっては縫合痕はとんでもないことになるし
浸出液の問題もある
なんで包帯に文句つけてるのか意味分からん
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ukxd)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:38:29.08ID:LNnK1jHL0
>>883
選挙惨敗したからってイライラすんなよ😅

で、どこ応援してたんだ?立憲(笑)?共産(笑)?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BGkr)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:39:15.75ID:1XuNk2xY0
うちは打った後に親父が初期の大腸がん、オカンが腎臓の数値が悪くなって透析要るかも状態になったぜ
それ見た俺はさすがに怖くて打てなかったわ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25df-dwh9)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:39:55.35ID:B3+5XVqx0
因果関係を評価されてるかはともかくワクチン打って亡くなった人は実際に存在するのにねえ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-Ww9W)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:40:07.57ID:8xk2GmBb0
ほんとツイッターは糞
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-P3pG)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:40:34.39ID:F44sFMCZr
臨床土方が知ったかするとこうなるの例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況