【悲報】橋下徹さんに異変 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モレルに変な薬を盛られたバージョンの総統かな
>>499 立民は自民と話しつけて粛々と寄付を禁止すれば良い
長期的には効くだろ
>>505 いや、弁護士って寧ろこんなもんじゃね?
>>223 去年コロナの中、都構想住民投票(2度目)をごり押ししたこと、
そのために100億使われたことも追加して欲しいにゃ
橋下はただでさえ、敵が多いからなーw
おまけに世襲でないから、あっという間に身ぐるみ剥がされるw
テレビでは持ち上げられてるのにSNSではバカにされてるってどういう気分なんだろ気持ちは分裂するよね
小室が強くなるのもわかるわ
>>451 そろそろ自民は勢力デカくなりつつある維新を攻撃しそうな気がする
>>479 違うぞ
安倍力が今回の選挙で衰えて
岸田にも追いやられて小石河は圧勝して自民内部でもリベラル世代交代に大きく意識が変わってるのがわかったから
>>473 ヤフコメは統一信者か
気持ちわるいったら無い
全部してきてやったわ👎
>>528 統一カルト→安倍維新
民民もここに取り込もうとしてる
>>520 自民もだけど共和党よりの維新がデカくなりすぎれば米国民主党が黙ってないと思う
>>510 そうそう
維新信者は社長のこともシルクのことも叩くの頑張ってるわ…
>>4 久しぶりにナニワ金融道読みたくなってきた
名作
こいつ一日中大石の事考えてるだろ
ずいぶん暇だよな
世の中の50代は働いてるんだぞ
>>533 選挙の「民主党」票ムーブ気持ちわるいと思ったら😡
>>526 自分に否定的な意見がTwitter上で多くの人間の目にとどまり続けたら
自身の威厳が磨耗してしまうから必死なんでしょ
批判の的にされる権威はもはや権威とは言えない
>>497
正体はバレてんぞ橋下信者
808 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spdb-yoRA) []:2018/03/05(月) 00:52:51.55 ID:kdkUgUf9p
>>805
オリンピック後だとまだ進次郎は若いだろ
次の総理大臣どうすんだろ
橋下徹にするか
↓ ↓ ↓
2 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2018/03/12(月) 05:03:58.04 ID:xLxeZCwi0
ネトウヨ全般に言えることだけど 中身がアホの小学生なんよね
6 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2018/03/12(月) 05:05:15.66 ID:op4vFbBA0
せめて日本語が通じるようになってほしい
10 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2018/03/12(月) 05:07:58.14 ID:iTm7KQls0
ネトウヨになると構ってもらえることを知ったから最近ずっと暴れてて笑うわ
16 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です
2018/03/12(月) 05:09:55.33 ID:xftfnqQh0
アイツ見たらこれ貼れ
貴方の政治主張は正しいと思います
いつも陰ながら応援しています
ところで「なんでも実況J」という板があるのですがそこでは日本人や自民党を叩いたり貴方を悪質な荒らしとしてこき下ろしていました
私も貴方の援護をしたのですが数には勝てずに安倍総理や貴方に対するを罵声を散々許してしまいました
ここでどうか貴方の素晴しい考えを反日共に指導してみてはどうでしようか?
この板です
ここを新しい開拓地として切り開いてくださいませんでしょうか?
なんでも実況J http://hawk.5ch.net/livejupiter/ >>59 つうかこいつ大阪市長だか府知事やってた頃も
いつ公務やってんだよレベルでツイート連発しまくってたからな
吉村はんもテレビに出ずっぱりだしかなり暇なんじゃね
どうせ日割で明細とか領収書ださせても
維新は1日目に100万寄付して3万ゲットとかするんだろ
同じことだろ
大石なんぞ無視しとけば勝ちなのに、後輩思いだわな。
>>528 統一と言うよりは、Dappi眷属だろ
俺は電通が裏に居ると思うがな
そうで無ければテレビを巻き込むのは流石に無理だ
テレビでのアゲは信者作るからな
ヒロユキや堀江や貴乃花にしても
「マスゴミは真実を報道しろ!」なんて吠えてる奴が
実はテレビの情報に踊らされている皮肉
橋下は文句があるなら自分が政治家やれの論法でやって来たんだから一般人の今のこいつに何か言う資格ないだろ
大石がここを突っ込んだら完全にパニック起こした姿が見れそう
>>41 わざとだよアホ
作者はデザイン会社の社長までやってた
トーンも定規も極力使わない作風
>>199 報道1930には出るんだよな何故か
出自のことあばいた新潮出身のコメンテーターと日本城の社長も出るのに
>>123 それ言われると鼻で笑ってあの政党には赤旗ガーとか言い続けてた人だしな
>>223 橋下の視聴率にあやかってるテレビ局は絶対報じないだろうな
マジでテレビスター抱えた政党ってズルすぎるわ
今の若者は
何でも野党(与党)に反対する橋下のような怒れるヒステリーじじいが大嫌いじゃなかったのかねw
ましてや、橋下がセンスねー、与党自民と立憲はセンス無いwwwとホザいているのは
橋下がつい先日まで声高に叫んでいた日割り案だぞw
で、世間のアホな維新信者の汚バカB層や吉本芸人なんかも「日割りに汁〜!!」とアジっていたのにww
なんなんだ、このハクチどもはwwww3歩歩いたら忘れるニワトリかよwwww
これも巨大ブーメランじゃねーかwwww
平パニのツラも見たくねえけど、ブラマヨとかあの手の吉本維新ヨイショゴミ芸人ももう見たくねえんだよなあ。何なんだあれ?
>>558 今までは鼻で笑って済ませれたけど国会での改正レベルまで大事にしちゃったからもうスルーできないんだよな
日本猿はこういうの見ると一生着いて行きたくなるんだよ
ハシゲさん雑魚だとは思ってたけどまさか録画に論破されるとは思ってなかったよ
>>531 判決文でまったく失当なんて書かれる人もそういない
>>562 実は若者支持率が一番低いのが維新だからな
30代40代で立憲を超える
なんだかんだ言われるが高齢者よりも支持層少ないんだぜ
まあ大阪に限れば維新は10代20代もぶっちぎりだろうけど
>>521 小石河はリベラルじゃなくてネオリベで竹中別働隊でしょ
維新と小石河は竹中フレンズだよ
総裁選での河野太郎応援団
菅、石破、小泉親子、竹中、橋下、河野父、玉川、ひろゆき、オリラジ中田、古谷経衡、田原総一朗、高橋洋一、三木谷、NHK、朝日、TBS、日経、共同、時事、記者クラブ、新経連、維新の会、中国共産党
>>553 自民と繋がってるなら電通かもな
維新信者も昼に活発化してるしDAPPIもいそう
ポピュリズムを駆使する維新の最大の弱点が対極の政党によるポピュリズムっていう皮肉よ
>>569 改革派のヒーロー作り
身を切ってる維新凄い!
これして民民と維新で野党第一党作るって戦略なんだと思うよ
だから寄付ロンダリングは絶対にふれない
高校の先輩の岡田あーみんの漫画に出てくるキャラクターみたいだな
この人は急所を突かれるとこうやってパニックになるからわかり易すぎるw
政治家としては致命的やな
>>565 権力者が被差別階級を番犬がわりにつかうのは昔からずっとあること、珍しい事じゃない
戦争経験した世代が吉本からいなくなってからずっとこんな具合だよ
めっちゃ焦ってるじゃん
もっと掘れば面白いのが出てきそう
松井が志井に喧嘩売ったら証拠付きでその場で大反撃喰らってたの気持ちよかったな
あれみたら維新支持なんて絶対にできねえよ
>>581 弁護士もあかんよなw
タレントもどうかと思うが
>>520 だから早速、自民と立憲で法案作成してるじゃん
>>584 平熱パニック→集団ヒステリー
これもう精神疾患か何かだろ
お前ら橋下嫌いなのか
こんな寄ってたかって粗探しして攻撃して
>>562 れいわ大石議員や丸山穂高に論破され大ブーメラン突き刺さった維新の橋下の
なりふり構わない狂乱ファイトw
恥も外聞もないブザマな奴や
平パニはトチ狂って180度軌道修正したり姑息な印象操作を繰り返すが、
橋下本人のマネロン疑惑が浮上するのは時間の問題や死ねw
なんで自分の方がより大きく後ろ暗いところあるのに同じ内容で他者を攻撃したの?
>>589 探さなくても勝手にご披露してくれるのがヒラパニさんなんやが
れいわのYOUTUBE公式LIVE配信に大石来たぞ
自分たちに寄付してロンダリングしてたことについて説明してください
↓
全部関係ない話して論破したフリwwww
>>223 まだあるか知らないけど維新のファクトチェックアカにお伝えさしあげろ
>>592 頑張ってほしいなあ、マスコミが抑えられた以上はyoutubeとかSNSで発信するしかないからなもう
橋下にしてもホリエモンにしてもひろゆきにしてもつまんないよな
キャラ作って話してるから矛盾しまくってんだよな
キャラ作るのは構わんがキャラ作る人をまじめな話に参加させたらいかんと思うよ
そもそもがこいつ風変わりな弁護士ってだけでテレビ呼ばれて有名にならなかったら政治家なんてやれてないよな
>>259 >>322 女性相手だと強気になるのがアベスガみたいで嫌だった
しかもコイツはホントに育ちが悪い!
まあ自民党よりマシでしょ
自民党を黒くしたのが維新って説もあるけど
クリーンさを求めるなら共産党に入れればって感じだが国民もまたみんなグレーでバカだからな
>>579 吉村にブーメラン突き刺さってて維新がヒーローのなれるの?
>>576 石破のどこがネオリベだよ
それに竹中は誰にでもいいよるし安倍とも敵対してるだろ
>>563 大阪市は8日、大阪府は12日
すごい公務日程だなw
維新が今も橋下に3500万も出してるのが本当なら大問題じゃね
コメンテーターとしてテレビに出る人間はなるべく中立であることが求められるしこのことを選挙特番で橋下自身「だから僕は維新から距離置いてる」って言ってたぞ
橋下と維新は今もこんなに強く金で繋がってるのか?そーすくれ
維新「文通費バチーン!百万円バチーン!」
↓
維新「いや、俺らの活動費は領収書出せないし…」
ご都合主義クソワロタwwwwwwww
どこが身を切る改革だよwwwwwwwww
自分の権益だけはしっかり確保
それが和製ナチス政党森友主犯ネオリベ維新ですwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています