X



仁藤夢乃「助けて! 『温泉むすめ信者』にストーキングされてるの!」  [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5f-SZlS)垢版2021/11/18(木) 17:12:14.28ID:5e4BjIDe0●?2BP(2000)

仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno

実際の活動や生活にも攻撃の影響が出始めている。

昨日深夜開催の家に帰れず夜の街をさまよう10代少女向けのバスカフェの前にも、
温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついていて、
それを知った性搾取斡旋業者に「大変ですね…」と言われた??ひどい状況。

危なすぎる。

安全確保のためまたお金がかかる。
2021年11月18日

仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
その業者から搾取されないために活動してるのに、彼らから大変ですねと言われるなんて悲惨。
こういう被害に遭い続けながら10年活動してきて、警察からは一人で歩くな、ボディガードをつけてと言われ続けているが、そんなお金はない。
本来なら必要ない経費や労力や、あらゆる負担が妨害のせいでかかる。

仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
クールジャパンといいながら性搾取を推奨し、加害者を取り締まらず、被害者に自衛を求める日本社会の現実。

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1461081490121314304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:13:24.31ID:MJy0ay1h0
徹底的に追い込め

これは戦争だから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)垢版2021/11/18(木) 17:13:54.34ID:Vsgioxmn0
それ本当に温泉むすめだけか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad9d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:13:57.36ID:dxdAHp390
これアレな人達おなじみの例の症状だろ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-3QEr)垢版2021/11/18(木) 17:14:46.65ID:3y05qidhd
温泉むすめが修正後も粘着されてるように見えるが……
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-0mgE)垢版2021/11/18(木) 17:16:08.96ID:iuw/6ooN0
ゴリホーモ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-ODcp)垢版2021/11/18(木) 17:16:27.28ID:U5D5pnsc0
嘘松
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)垢版2021/11/18(木) 17:16:59.45ID:T9gK0FCrM
カネがかかるって言いたいだけじゃねえかw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-8Ya3)垢版2021/11/18(木) 17:17:06.52ID:H2FHSvGKa
これ糖質の症状ないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-kfT7)垢版2021/11/18(木) 17:17:31.60ID:uRIfEmbwM
何で警察に相談しないの?嘘じゃないならTwitterより警察いけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fYal)垢版2021/11/18(木) 17:17:43.20ID:2G9G8Jt8a
性搾取斡旋業者←🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-H0m0)垢版2021/11/18(木) 17:18:27.47ID:weAWrHdW0
👩「助けて!ボディーガードを雇うお金が無いの!」

なお内部留保が1億9千万円ある模様
https://i.imgur.com/HniKnzU.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-FKVj)垢版2021/11/18(木) 17:18:41.60ID:0OIja28dM
こいつが運営してる社団法人に助成金を入れるために当たり屋的に放火して回ってるだけだからな
去年は一億で払った税金は7万円だっけ?ボロい商売だな🤑
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-29Tn)垢版2021/11/18(木) 17:18:45.27ID:HA121Zf90
お前らそろそろ夢乃ちゃんにアルミホイルの使い方教えてやれよ(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:18:46.65ID:BWG7agGf0
>>1
>そんなお金はない。

億超えの金を持っていて、そんなわけねーだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-yFm2)垢版2021/11/18(木) 17:19:06.36ID:7R/HmAmLp
風俗のスカウトや連れ戻し人が周りにウロウロしてるならそっちを先になんとかしろよ(笑)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-nrHt)垢版2021/11/18(木) 17:19:46.68ID:ejWnJ+Fa0
糖質むすめ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:20:34.54ID:BWG7agGf0
>家に帰れず夜の街をさまよう10代少女向けのバスカフェの前にも、
>温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついていて

買われた少女たちに対して温泉むすめを擁護したいらしき男か…
もはや何言ってるか分からんようになってるなw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-nN0K)垢版2021/11/18(木) 17:22:25.13ID:c0VDNm5q0
何言ってんだろうねホント。そろそろ営業妨害で訴えられたほうがいいわ。
つーか、訴訟するならカネ出すって話も出てきてるし。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-nQDZ)垢版2021/11/18(木) 17:22:54.07ID:oin17clfd
性搾取斡旋業者とはw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-2qvM)垢版2021/11/18(木) 17:23:34.37ID:pg/EZuMer
マサカリで叩きのめせばええやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:23:46.60ID:BWG7agGf0
>温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついていて

これホント意味不明なんだが、
その男は温泉むすめのグッズでも持ってたのかな?

深夜の繁華街で温泉むすめのグッズをもってウロついている男…
警察官は職質すべきだよなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ZaRf)垢版2021/11/18(木) 17:24:42.74ID:/gp87V9lp
仁藤さんがんばれ
キモヲタクソウヨを虐殺してほしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dcf-4I74)垢版2021/11/18(木) 17:24:46.49ID:0VPJTY7P0
心の病気じゃねこの人
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-rvWu)垢版2021/11/18(木) 17:25:13.32ID:N2kGRsbS0
でもな、こんな顔で生まれてきた身にもなってやれよ
おかしくならざるを得ないだろ
常時パンストかぶってんだぞ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:25:14.22ID:BWG7agGf0
>それを知った性搾取斡旋業者に「大変ですね…」と言われた

「大変ですね」と心配して声をかけてくれた人に対して「性搾取斡旋業者」呼ばわりとは…
まあそういう人なんですよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-xle3)垢版2021/11/18(木) 17:25:55.07ID:4uDxF7qq0
>>25
こんなに儲かってるならボディガードくらい雇えよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-0yx9)垢版2021/11/18(木) 17:26:02.15ID:1F3UxgW2d
てかこの女フェミニストのくせになんでAKBにいたんだ?逆に性的搾取されまくった末路か?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dcf-4I74)垢版2021/11/18(木) 17:26:18.63ID:0VPJTY7P0
じゃあいっそ'性搾取斡旋業者にみかじめ料でも払ってガードマンになってもらえば?w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d94-SiqM)垢版2021/11/18(木) 17:26:35.67ID:0zs+jdpm0
温泉むすめの信者なんて本当にいるなら会ってみたい!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:26:39.12ID:BWG7agGf0
>>51
妹は現役のAKBだから、生まれてもった顔はそれなりのはず
フェミ活動しているうちに人間性が顔に出てきちゃったのかもしれない

フェミは人間性を崩壊させる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-xle3)垢版2021/11/18(木) 17:26:57.89ID:7AmsTgLea
集団ストーカーに狙われていまーす!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 17:27:50.45ID:9ODUT4TTa
らしきってどういう事や🤔
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b5-FDGb)垢版2021/11/18(木) 17:27:59.99ID:u6vkpPRw0
内部留保6000万で?

もうなにもかもが嘘の世界ですね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-ZN9B)垢版2021/11/18(木) 17:28:02.72ID:ze6jV4UY0
これもうアルミホイルメット勧めてあげるべきだろ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:28:23.63ID:z8gtReod0
大変ですね…
頑張ってください^^
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:28:29.48ID:BWG7agGf0
>>56
AKBにいたのは妹
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd55-4GZn)垢版2021/11/18(木) 17:28:57.97ID:kZNjdJjH0
全方向に喧嘩売り過ぎなんじゃないですかね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d60-iwHx)垢版2021/11/18(木) 17:29:00.59ID:wJZM7TOU0
今まで誰も知らなかった温泉むすめとかいう謎のコンテンツに信者がいるわけないだろ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-rvWu)垢版2021/11/18(木) 17:29:19.35ID:N2kGRsbS0
>>59
え、AKBまじなの?なんてやつ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc2-D+Vh)垢版2021/11/18(木) 17:29:25.59ID:+D4VN4kM0
>>50
心ちゃう
頭や
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e550-lRA9)垢版2021/11/18(木) 17:29:25.71ID:t1q0HoYD0
その症状はいつから?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-YWMZ)垢版2021/11/18(木) 17:30:22.88ID:eeKz1ikd0
出前の件の釈明まだかよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-xle3)垢版2021/11/18(木) 17:30:25.75ID:4uDxF7qq0
#温泉むすめに殺される
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 17:30:41.42ID:9ODUT4TTa
キモイ奴が敵に見えるとかそういう事ではなくて?🤔
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-QXe6)垢版2021/11/18(木) 17:30:43.29ID:0KBV4Xgg0
勝手に食事注文されたとかもそうだけど
糖質無罪狙いに入ってね?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-JlzT)垢版2021/11/18(木) 17:30:47.95ID:AX2VsCJf0
>>25
随分とまあフェミニスト業ってのは儲かるんだな

いったいどこから金が出てるんだ
講演会()とやらの集金じゃ、ネズミ講みたいに信者から金を集めてもたかが知れてるだろ
こいつらのパトロンが、いったいどこの誰なのか興味あるわ。共産党の下部組織か
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-J1T1)垢版2021/11/18(木) 17:30:52.82ID:RGxSuAuRa
糖質発症してますよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)垢版2021/11/18(木) 17:31:05.11ID:qnuUS0lV0
被害妄想ですね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)垢版2021/11/18(木) 17:31:08.44ID:T9gK0FCrM
ツッコミどころが多すぎる文章で草なんだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-w1v7)垢版2021/11/18(木) 17:31:18.99ID:mzROt4mAd
早くアルミホイルのクラファンやれ
間に合わなくなるぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:31:35.25ID:BWG7agGf0
>>75
仁藤萌乃

調べ直したらもうAKBは引退してたわすまんな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-y1Ne)垢版2021/11/18(木) 17:31:53.97ID:KnnjLbB20
お薬飲もうねー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 17:33:15.31ID:BEkpPkm4a
>>1
こいつもごめんなさい言えない病か
吐いた唾飲めないなら端から喧嘩売るなよ

こんなヘッピリ腰が代表だから10年たっても穴の開いたバケツのままでそういう被害にあってる女性の後が絶えないんじゃないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oNXa)垢版2021/11/18(木) 17:33:40.70ID:66Vq7gnWM
いるだけで脅威って予防拘禁しろってこと?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 17:33:41.76ID:9ODUT4TTa
>>79
グッズで判別できるって深淵に嵌まっとるやん…😨
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-xle3)垢版2021/11/18(木) 17:33:48.03ID:7AmsTgLea
>>79
仁藤氏程のフェミニストならば敵を見分けることくらい余裕よ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BFom)垢版2021/11/18(木) 17:34:37.89ID:XkaPtYQUM
イチャモンつけて人様の食い扶持奪おうとしているクズなわけですから、やりかえされるのって普通ですよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:35:01.09ID:BWG7agGf0
通りすがりの男性がみんな「温泉むすめ擁護したいような男」に見える病気になっちゃってるのかもしれないな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-5Kh3)垢版2021/11/18(木) 17:35:42.40ID:pd/45xZp0
やっぱり頭が・・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddf-z7X2)垢版2021/11/18(木) 17:36:27.07ID:OoL2WXcz0
ポリコレの連中の機嫌で
出していい作品が決まるのはさすがにやりすぎ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-DpJI)垢版2021/11/18(木) 17:36:45.51ID:Td7Hps24d
自分から喧嘩を売っておいて買った人を責めるな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a9-NrCx)垢版2021/11/18(木) 17:37:02.42ID:cXERBCe70
らしき男って、どう確認取ったの?この人
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 17:37:09.80ID:BEkpPkm4a
なんだ寄付屋かよ
世の中で苦しんでるのは女だけじゃないよ
欲が裏目になったな利権女
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:37:21.94ID:BWG7agGf0
>>107
>過激派はそれぐらいのことしそう

それくらいって?
深夜の繁華街で温泉むすめを擁護したそうにウロつくことするやつがいるの?
そう思えるのならおまえもちょっと診察受けたほうがいいw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-rvWu)垢版2021/11/18(木) 17:37:25.59ID:N2kGRsbS0
>>93
ブスで草
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-lexE)垢版2021/11/18(木) 17:38:03.78ID:ij/18hI50
集団ストーカーかな?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-1mMB)垢版2021/11/18(木) 17:38:39.16ID:GHbQsnzK0
嘘松言われてると思うけどBBCの伊藤詩織さんの特集でもそういうシーンがあったし
「許せなかった」とかいうネトウヨの脅迫や突撃は珍しいニュースじゃないし
何なら自衛隊の交流イベントにもやるなら軍師様が押しかけるし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-NCn8)垢版2021/11/18(木) 17:38:55.01ID:Hjbr4qqo0
>>115
たしかに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:38:58.06ID:z8gtReod0
”それ”が見えたら終わり
もうだめ猫の人
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-rvWu)垢版2021/11/18(木) 17:39:10.22ID:N2kGRsbS0
なんか性的に見られないようなクリーチャーばっか性搾取だのなんだの騒ぐよなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3MsP)垢版2021/11/18(木) 17:39:22.71ID:/z5FaZxLd
ほとんど陰謀論者みたいになりつつあるなこのオバハンまぁそうなった方が誰も扱わなくなって良いかもなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-LeX+)垢版2021/11/18(木) 17:39:23.95ID:oiWLRyhM0
活動自体は救われてる少女がいるならいいと思うけど
この人あまりにも言動が攻撃的すぎて逆効果になってる
理解できることもあるけどいいがありっぽいのも多いしこないだの米山夫婦への絡み方はおかしかった
素直に謝罪できないのがダメ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 17:39:33.94ID:9ODUT4TTa
どちらによるかで大変ですね…の意味も変わってしまう
0135ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 25d1-JJ4O)垢版2021/11/18(木) 17:39:55.87ID:U2Q3EV4P0
あたおか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tKjf)垢版2021/11/18(木) 17:39:59.31ID:Auob2t5Pd
狙われてると言い出したらもう認知症だわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)垢版2021/11/18(木) 17:40:24.25ID:Vsgioxmn0
>>25
儲かりすぎワロタww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v0oN)垢版2021/11/18(木) 17:40:28.79ID:+xgyLg5Rd
お金がないと言いつつ立ち上げた利権団体の内部留保は2億円
完全に解同に学んでるよねこれ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aSUH)垢版2021/11/18(木) 17:40:36.92ID:MKktQBiC0
性的搾取斡旋業者ってのは誰を指してるの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zrwh)垢版2021/11/18(木) 17:40:45.65ID:KkV0xYdQM
>温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついていて

偶然そこにいたキモオタだろw
今まで世間に発見すらされなかった温泉むすめそんな人気あるわけないやん
0143ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 25d1-JJ4O)垢版2021/11/18(木) 17:41:16.91ID:U2Q3EV4P0
糖質発症しててくさw

上野みたいなインテリフェミって少なくて、大半は理解力不足のギリ健がフェミになるよな

ツイフェミなんてだいたいそう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-rvWu)垢版2021/11/18(木) 17:41:16.96ID:N2kGRsbS0
一番痛いのはこういうクソの役にもたたんビジネスフェミとかに群がって神格化してるバカなんだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)垢版2021/11/18(木) 17:41:20.20ID:Vsgioxmn0
(銭ゲバに金を)狙われている!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dd7-Ur+a)垢版2021/11/18(木) 17:41:53.18ID:RexweYg10
最初にケンカ売ったのお前やろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:42:13.42ID:z8gtReod0
誰か「集団ストーカーに狙われてますよ」って教えてやれよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-SSKD)垢版2021/11/18(木) 17:42:22.87ID:0AWbE8JL0
エコーチェンバーなんだよねオタクもフェミも
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:42:44.63ID:BWG7agGf0
>>143
嫌儲に湧いて出てくるフェミもたいてい理解力も読解力もないからな

住民にフルボッコにされてギャオって逃げていくというのが定番パターン
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c5-kVva)垢版2021/11/18(木) 17:43:19.56ID:vP98YpNn0
見えない敵と戦ってる人は大変やな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1576-KPVx)垢版2021/11/18(木) 17:43:45.21ID:5ScaRANm0
つアルミホイル
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-HV3m)垢版2021/11/18(木) 17:44:07.57ID:1h5vHSD80
キモオタを見かけただけで私を攻撃しようとしてる!って完全に統失やん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-NcFj)垢版2021/11/18(木) 17:44:09.75ID:4NBdVxQ30
温泉むすめ叩いてる連中がオタクは一般的な感覚ない!ってやたら連呼してたけど>>1のこれが一般的な感覚なのか😨
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-0Is8)垢版2021/11/18(木) 17:44:30.90ID:JPpqIZPAd
コイツといい石川優実って頭にアルミホイル巻くべき人種だよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-1/hq)垢版2021/11/18(木) 17:44:35.88ID:s/O8smbH0
この人の妹のことヌルハチとか言っていじったからオタク恨んでるのかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-Jgs7)垢版2021/11/18(木) 17:44:37.49ID:5zHWvFDxM
コイツの他者への攻撃性の高さは統失の症状そのものだもんな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-tBZP)垢版2021/11/18(木) 17:45:02.69ID:onBukCKQ0
性搾取斡旋業者ってなんだよwww
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5eh/)垢版2021/11/18(木) 17:45:06.37ID:aoo0Yy7qa
殴り返してこないやつを選んで殴って気持ちよくなってるんだろうけどどこかでカウンターを食らうぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:45:11.37ID:z8gtReod0
てかなんで私たちは買われた!とか言い出す奴は必ず自分か身内にアイドルやってる奴がいるんだよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-BUIz)垢版2021/11/18(木) 17:45:36.13ID:Vsgioxmn0
しかし上級国民でもない地方出身の一般人が名前出て稼ぐと周りの嫉妬が凄いだろうな。親戚友人皆カネに群がってきて誰も信じられなくなった芸人が居た
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a9-NrCx)垢版2021/11/18(木) 17:45:42.76ID:cXERBCe70
>>25
人件費の総額もビビったが給食費だのなんだのと随分他でもお金使ってんのね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad9d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:45:47.49ID:dxdAHp390
本来完全な敵であり忌むべき存在である性搾取斡旋業者とは気軽に話すんだな
不審者が「温泉むすめを擁護したいらしき男」とは彼らはわからないだろうし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-/wkb)垢版2021/11/18(木) 17:45:57.51ID:RenULzP1d
お前らすっかり安倍晋三よりツイフェミが憎くて仕方なくなったようだな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-D258)垢版2021/11/18(木) 17:46:13.09ID:cQkWHo9t0
犯罪でもなんでも目立てば勝ちだからな
はすみとしこと同じ
女はまじでイージー
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-tFSp)垢版2021/11/18(木) 17:46:15.87ID:ACC9aj3Y0
なかなかキマってていいね
支持します
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-lRA9)垢版2021/11/18(木) 17:46:59.73ID:ihjkFJc+0
仁藤夢乃さんが運営するColaboは収益1.8億円、当期利益1.2億円(利益率66%)の超優秀なビジネス
なのに金がない!?

https://togetter.com/li/1803874
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-jdJP)垢版2021/11/18(木) 17:47:00.83ID:I5Ly3y7/0
声豚は厄介だからなぁ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 17:47:06.12ID:9ODUT4TTa
>>170
あべちゃんは殴って来ないし10万くれたんだが?🤗
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-ls2M)垢版2021/11/18(木) 17:47:25.10ID:Rsu8ivR40
>>25
ビジウヨならぬビジフェミか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:47:49.63ID:BWG7agGf0
>>170
安倍晋三は嫌儲のアイドルだろなにいってるんだ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-5Kh3)垢版2021/11/18(木) 17:48:10.87ID:pd/45xZp0
>>152
あーこれだな
脈絡の無さの違和感はこれか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-VJKB)垢版2021/11/18(木) 17:48:44.12ID:H6JKL71lM
全体的に被害妄想なんだよなフェミニストというかフェミニズム自体が
女の悪いところである可哀相なアテクシ…ってのが暴発してできたのがフェミニズム
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-LeX+)垢版2021/11/18(木) 17:48:47.53ID:oiWLRyhM0
温泉むすめとやらは俺もキモいと思ったけど
だからと言って攻撃して潰そうとするこの姿勢が怖いんだよな
自分は加害者側になってるという視点がまるでないのがこわい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-sqRg)垢版2021/11/18(木) 17:49:16.95ID:3bMVC5d0p
>>142
そう思うわ
あれにそんなファンがいたらもっと早くに炎上してる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-kQm8)垢版2021/11/18(木) 17:49:17.65ID:F+2/X/Kr0
>>25
ビジネスフェミニストか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-0Is8)垢版2021/11/18(木) 17:49:25.32ID:JPpqIZPAd
>>168
理事とか名前出てくる人数に比べれば委託費入れても激安だわな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-LeX+)垢版2021/11/18(木) 17:49:42.83ID:oiWLRyhM0
温泉むすめを擁護したいらしき変質者
って本当にそうなの?確証は?温泉むすめのグッズ持ってたとか?ないなら決めつけでしかない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:49:54.08ID:z8gtReod0
温泉娘オタクにはとっくに自宅の住所や電話番号も割れてて嫌がらせの半額マーボーが届くらしいぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a9-NrCx)垢版2021/11/18(木) 17:50:00.83ID:cXERBCe70
つか、実際どこからこんなにお金集めてんだこの団体。
その人らになんかしてあげれてんの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Bf1D)垢版2021/11/18(木) 17:50:20.97ID:OFZl7ML20
温泉娘を擁護したいらしき男、というのが風貌や様子で分かるわけね
どんな奴だよそいつw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-/wkb)垢版2021/11/18(木) 17:50:23.08ID:RenULzP1d
しかし、野党が負けてもこんな風に何にでも因縁つけられるんなら最初から政治に関わる必要全くなかったじゃん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-tKjf)垢版2021/11/18(木) 17:50:24.00ID:Auob2t5Pd
室井に完敗したから話題そらし?
なんかダサい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b67-PAfd)垢版2021/11/18(木) 17:50:43.91ID:Xo/j/xPG0
そいつはふてえやろうだ
通報しちゃいなさい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Bf1D)垢版2021/11/18(木) 17:50:59.98ID:OFZl7ML20
>>196
室井に完敗してたっけ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-LeX+)垢版2021/11/18(木) 17:51:22.73ID:oiWLRyhM0
なんか最近マジでビジフェミなのかと思えてきた
実際本当にフェミニストのためになる言動取ってないもん
逆に印象悪くしてるじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-juw0)垢版2021/11/18(木) 17:51:40.31ID:nT0VQ/oSM
妄想逞しいのは温泉むすめに対する言動でわかってた
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-q/XC)垢版2021/11/18(木) 17:51:44.78ID:II8u+T9A0
電磁波
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ovnv)垢版2021/11/18(木) 17:51:45.32ID:/XFsqzN0a
やばすぎるな
早くアルミホイルをあたまに巻かないと手遅れになるぞ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-/wkb)垢版2021/11/18(木) 17:52:23.75ID:RenULzP1d
>>201
存在自体がアンタッチャブルな風になった方が活動やりやすいじゃん
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:52:31.68ID:z8gtReod0
>>201
そもそも石川も買われた展だのネットの反応を集めて出版だのビジネス臭を隠してないな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5d0-tFvE)垢版2021/11/18(木) 17:52:37.81ID:3FWZ3JB80
繰越金が億ってるのに足りないのかな?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-rVjf)垢版2021/11/18(木) 17:52:51.72ID:UGK/nxsN0
金のためにここまでやれるとかマジヤバいよね人権のせいだろコレ
糖質のせいかもしれんがまあどちらでもいいかゴミクヅキチガイのことだし
こんな奴らがする運動を持ち上げる立憲や共産マジ社会の敵だわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-LdlU)垢版2021/11/18(木) 17:53:24.24ID:AwCoA8TYd
この人の本質は自分の正義を信じて絶対に間違いを認められないってところにあるんだろうな
だからフェミニズム(と本人が思っている何か)に傾倒してなくてもきっと違う分野でトラブル起こしてたと思う
そういう意味ではちょっと可愛そう
どこ行ってもトラブルメーカー扱いなんだから
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-whLz)垢版2021/11/18(木) 17:54:08.84ID:JZXYxNlYM
多数の人に迷惑をかけて
自分は被害者気取りか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-W69w)垢版2021/11/18(木) 17:54:11.10ID:HKskAxVm0
キモオタは粘着質だからなあ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-/wkb)垢版2021/11/18(木) 17:54:31.71ID:RenULzP1d
>>213
そんな確信犯ではないと思うよ
そうだったら味方を叩くようなマネは絶対しない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v0oN)垢版2021/11/18(木) 17:54:52.59ID:aFthzCmL0
>>207
これもう部落解放同盟だろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 17:54:55.78ID:z8gtReod0
>>211
フェミ団体が集めたカネを政治献金して政治家が動くというスキームがいつの間にか完成していたわけだ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)垢版2021/11/18(木) 17:55:05.25ID:qnuUS0lV0
>>200
トンズラしたから不戦敗ですね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-sZux)垢版2021/11/18(木) 17:55:24.91ID:VKAvcZmI0
香山先生患者さんですよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-c5AB)垢版2021/11/18(木) 17:55:25.00ID:hyA+qYhTd
こいつあkbだったやつじゃね?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 17:55:39.98ID:9ODUT4TTa
>>185
丸っと同意だが苦言を呈すと罵倒や通報されるし今後は完全にキモオタ側につくわ
あっちの方が弱者だしな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5x/Y)垢版2021/11/18(木) 17:55:52.03ID:9nTWNIKm0
そりゃ一般人に嫌われるようなことしなきゃよかっただけでは?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:55:58.41ID:BWG7agGf0
>>25の損益計算書によれば、(以下1万円以下切り捨て)

・サポーター会費………1290万円
・寄付金(個人・企業)…1億2528万円
・助成金…………………2490万円
・その他…………………11万円

(計)           1億8603万円
・事業収益………………2283万円
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-/wkb)垢版2021/11/18(木) 17:55:58.84ID:RenULzP1d
>>219
まさにそれだよ?
触れたらいけないものになったら敵はなくなる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-ls2M)垢版2021/11/18(木) 17:56:03.94ID:Rsu8ivR40
温泉むすめを擁護したいらしき男ってすごいセリフだよな
こんなやつに人を裁く権限与えちゃいかんよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sab1-Fcel)垢版2021/11/18(木) 17:56:20.51ID:bcmq5ZKMa
温泉むすめのキャラ設定がひどいってのは分かるけど賛同できない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15df-yJOP)垢版2021/11/18(木) 17:56:26.50ID:gVJxZTgf0
男が相手だと元気になるんだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-oNXa)垢版2021/11/18(木) 17:56:57.62ID:x6Z8ZJx1d
温泉娘信者のいうの経済効果ぐらい信頼性の薄い危険報告だなw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 17:57:45.46ID:9ODUT4TTa
>>212
リベラル村の弱者いじめは異常だよ
だから俺は旅立った
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-n5ck)垢版2021/11/18(木) 17:58:02.89ID:eYznjqFe0
>>161
性搾取斡旋業者(洗衣院)
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Ygwr)垢版2021/11/18(木) 17:58:06.32ID:Z0+hir5Fd
「向こう側」に行ってしまったのか?w
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 17:58:07.09ID:BWG7agGf0
>>209
買われた展は石川じゃなくて仁藤

石川はフェミ本の出版と有料フェミサロンがシノギ
10月の時点で石川が近いうちに炎上商法始めると予測してた人もいた
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-/wkb)垢版2021/11/18(木) 17:58:09.05ID:RenULzP1d
>>235
テレビや新聞で取り上げられたらの話だなそりゃ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-tKjf)垢版2021/11/18(木) 17:58:21.30ID:vtitjfqKF
>>200
完敗だろ
このバカは性的な事に注視して視野が狭くなった所を室井たちは結婚は性的なもんだけではないと返した
ブスの負けだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-wd7R)垢版2021/11/18(木) 18:00:23.40ID:7WUuryOB0
>>121
その手の人間は普通にいるぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-ovnv)垢版2021/11/18(木) 18:01:03.90ID:G8KTL6vK0
フェミがこんな美味い商売ならもう辞められんでしょ
麻薬と同じやね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-YWMZ)垢版2021/11/18(木) 18:02:21.55ID:X1pgkmmF0
>>25
ぼくも一般財団法人つくりゅ!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)垢版2021/11/18(木) 18:02:38.12ID:qnuUS0lV0
自分で噛み付いてから被害者ムーブってのは
そういう界隈の常套手段だけど

頼んでないデリバリーを送りつけられた!とか
温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついてた!

雑すぎね?😅
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 18:02:40.32ID:BWG7agGf0
>>249
そりゃ革マルとかの本物の活動家は対象相手のストーキングくらいお手の物だろうけど、
温泉むすめを擁護するド素人オタがそんな行動するとは思えないんだが
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-kfT7)垢版2021/11/18(木) 18:02:41.26ID:BsMXkz1p0
>>250
ゲッベルス
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-1u2P)垢版2021/11/18(木) 18:02:47.40ID:FkJY2qXV0
>>23
女衒しか思い浮かばん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v0oN)垢版2021/11/18(木) 18:03:05.52ID:aFthzCmL0
>>252
南海トラフ地震あたりに備えて準備しとけ
利権に集るゴミどもが東海に集結するぜ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)垢版2021/11/18(木) 18:03:34.34ID:iJqaPNEX0
>>25
理事の奥田ってシールズの奥田の親父なのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-QXe6)垢版2021/11/18(木) 18:04:14.23ID:0KBV4Xgg0
>>253
雑でも無条件で擁護してくれるアホが居るから商売成り立ってんだわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cde7-09aj)垢版2021/11/18(木) 18:04:39.74ID:cLByqljV0
>>25
理事 奥田和志(牧師)

どっかで聞いた名前の牧師だと思ったら、シールズ奥田の親父じゃんか
どうなってんだこの界隈
マジで身内で金をパス回ししまくってるのか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd91-dt5p)垢版2021/11/18(木) 18:04:48.79ID:mTOV2Jtt0
>>245
個人が凄えわ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v0oN)垢版2021/11/18(木) 18:05:03.59ID:aFthzCmL0
>>259
うわぁ




うわぁ😣😣😣
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3b-fMli)垢版2021/11/18(木) 18:05:14.35ID:Y3l45DnW0
キチガイvsキチガイ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)垢版2021/11/18(木) 18:05:18.59ID:qnuUS0lV0
>>257
性的搾取って言葉自体意味分からんよな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-HV3m)垢版2021/11/18(木) 18:05:49.22ID:1h5vHSD80
それを知った性搾取斡旋業者ってこいつが自分から言わないと知りようないやん
それに対して「大変ですね…(何言ってんだこいつ)」ってなっただけだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-tle9)垢版2021/11/18(木) 18:05:51.01ID:KSAONk0iM
本当に攻撃的だな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3MsP)垢版2021/11/18(木) 18:06:18.96ID:/z5FaZxLd
>>187
テスラ缶売たがってる某陰謀系YouTuberと大差ないな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:06:19.11ID:BEkpPkm4a
>>1
しかしこれ本当酷いな
らしき男って
これ君らの活動の信用問題になるね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b95-rVjf)垢版2021/11/18(木) 18:06:32.85ID:UGK/nxsN0
立憲・共産「人権は大事」
なお人権を侵害し対立作りだして金儲けしてるお仲間は放置の模様
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-D258)垢版2021/11/18(木) 18:06:40.56ID:kDyAYThU0
キモオタはなによりもその性格がキモい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-tle9)垢版2021/11/18(木) 18:07:06.23ID:KSAONk0iM
仁藤萌乃に対するおまえらのイメージはなに?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 18:07:26.45ID:BWG7agGf0
>>229が少しおかしいので訂正

・サポーター会費………1290万円
・寄付金(個人・企業)…1億2528万円
・助成金…………………2490万円
・事業収益………………2283万円
・その他…………………11万円

(計)           1億8603万円
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-ovnv)垢版2021/11/18(木) 18:07:58.13ID:kjTkpCzK0
アルミホイラー
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-81jy)垢版2021/11/18(木) 18:08:06.79ID:xezV8zJP0
糖質発症してるじゃん
元からフェミと親和性高いしな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-Rfzc)垢版2021/11/18(木) 18:08:46.81ID:u5jwq/hL0
>温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついていて

お前らなんでこれがオタクっぽい不細工な男説を
唱えないの?本当は薄々感ずいてるくせに何ですっとぼけるの?
オタクっぽい不細工な男はもうそれだけで
加害者認定される一部界隈の風潮から目をそらしても
なにも始まらないよ?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-ls2M)垢版2021/11/18(木) 18:08:52.98ID:Rsu8ivR40
>>263
反自民で団結しようにもこの手の輩が速攻で内側から食い荒らしてくるんじゃどうしようもねーな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 18:09:11.62ID:9ODUT4TTa
>>263
これには俺もタダッピも怒髪天😠
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:09:12.46ID:BEkpPkm4a
>>1
これ偏見とレッテルだろ
君らやっぱり利権屋だよ
君こそ女性の不幸を食い物にしてる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Vvke)垢版2021/11/18(木) 18:09:28.68ID:ZZIjIxqKd
奴等はいつも見ているぞ
俺もやられてるから分かる
常に気を抜けない状況だわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-juw0)垢版2021/11/18(木) 18:09:43.94ID:nT0VQ/oSM
相手の素性わかってるとかネトウヨの国籍透視みたいだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 053d-B2Ms)垢版2021/11/18(木) 18:11:29.24ID:BWG7agGf0
>>289
皮肉のつもりのレスなんだろうけど、フェミは本気でそう考えてるからな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-HECk)垢版2021/11/18(木) 18:11:50.34ID:7ydScQFl0
>温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついていて、

ただの臭えキモオタをそう思い込んでるだけの被害妄想だろw

しかし糞フェミが温泉むすめに文句言うのもウザいと思うけど
なんだよ温泉むすめてw
あんなキモいの喜ぶとか臭えキモオタだけ
一般人のいるとこでやる方もおかしいわ
キモオタの街秋葉原でやれバーカ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)垢版2021/11/18(木) 18:12:03.40ID:qnuUS0lV0
>>287
???「ジェンダーは余裕のある人の趣味」
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-W69w)垢版2021/11/18(木) 18:12:37.61ID:nwJyp7pxM
温泉むすめになるしかないぞこれ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-ubjS)垢版2021/11/18(木) 18:12:46.81ID:JhuXRkvo0
>>263
活動家なんてそんなもんよな
所詮、ビジネス
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-D+Vh)垢版2021/11/18(木) 18:13:04.57ID:XYl2iuZ30
女版岩間
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-V+16)垢版2021/11/18(木) 18:13:25.72ID:9+wL0UM30
糖質の扉開いちゃってんじゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-YJDY)垢版2021/11/18(木) 18:13:56.52ID:Z7UTG/eha
集団ストーカー?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d3a-oOPP)垢版2021/11/18(木) 18:14:10.86ID:+P7PTWCR0
アルミホイル出しておきますね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:15:16.99ID:BEkpPkm4a
>>281
君カッペ?新宿歌舞伎町でやってんだろ?
田舎なら人が珍しいかも知れないけど新宿なんてそんなレベルの話じゃないからね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 18:15:57.75ID:43HatLZl0
>>282
この国でデモが廃れたのもやむなしや
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-juw0)垢版2021/11/18(木) 18:16:10.17ID:nT0VQ/oSM
こんな雑な被害者演技でも可哀想頑張ってと金恵む人がいるからやってんだらうな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-HECk)垢版2021/11/18(木) 18:16:56.96ID:7ydScQFl0
>>263
シールズ奥田?
仁藤さんと全く同じ系統の顔面した奴じゃねーか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:17:06.07ID:BEkpPkm4a
>>302
デモの件は国や警察が酷かった
ミャンマー笑えんレベル
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-j5uZ)垢版2021/11/18(木) 18:17:18.10ID:jRnokjpFa
温泉むすめの信者の反感かうこと言ったんじゃねーの?

自業自得
自分で喧嘩売ったんなら自分でなんとかしろ
馬鹿はtwitterやるな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-xle3)垢版2021/11/18(木) 18:18:15.43ID:CD7CdwI8d
スマホゲーをサ終まで付き合ったけどどうでもええわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-j5uZ)垢版2021/11/18(木) 18:18:34.24ID:jRnokjpFa
自分から喧嘩売っといて被害者ヅラ奴www
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-tQoP)垢版2021/11/18(木) 18:18:42.38ID:OgMWff9G0
>>22
ジャッポリがまともに働くとでも?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oNXa)垢版2021/11/18(木) 18:19:20.45ID:MNrEoyFAM
>>230
韓国フェミがこの手法だからそれに倣ってるんだろうな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b97-mJan)垢版2021/11/18(木) 18:20:02.31ID:5SluyjpJ0
心配ですね
いやほんとに
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:20:48.91ID:BEkpPkm4a
>>311
いくらでも受けて立つ
こんな薄ぺら女ほど覚悟無く生きてないね
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-HECk)垢版2021/11/18(木) 18:20:57.27ID:7ydScQFl0
パパ活買春オヤジの嫁と戦争してたけど
フェミ内紛は終わったんかな?
忙しい女だな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-uDI1)垢版2021/11/18(木) 18:20:59.37ID:mYih57TRa
いうて仁藤はフェミ商売でかなり稼いんでんだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 18:23:08.29ID:43HatLZl0
こんなのが嫌儲にも入り込んでリベラル面してたのか・・・
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-5Kh3)垢版2021/11/18(木) 18:23:20.75ID:pd/45xZp0
施設に抗議の電話とか掛けて営業に支障が出始めてるらしいが
ワクチンの時も同じ現象起きてたな
実際に電話掛けちゃう人に話を聞きたい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 18:23:30.39ID:9ODUT4TTa
>>311
恐怖政治にNO😨
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QaLb)垢版2021/11/18(木) 18:24:23.27ID:iJqaPNEX0
https://president.jp/articles/-/38065?page=4
ここに書いてるツイフェミの源流はキリスト教ってはなしがあって、ここで牧師とつながるのねって思った
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-aH7T)垢版2021/11/18(木) 18:25:19.48ID:LqpznXDUa
人を呪わば穴二つ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 18:25:34.66ID:43HatLZl0
>>325
温泉関係者に抗議の電話とか弁護士に懲戒請求していた余命ネトウヨと何が違うんだ…?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-Fe4q)垢版2021/11/18(木) 18:26:56.78ID:NLPIPyRp0
これはなんて病気
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd2f-lRA9)垢版2021/11/18(木) 18:27:01.47ID:EDspDYD90
> 性搾取斡旋業者

どんな業者だよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v0oN)垢版2021/11/18(木) 18:27:02.54ID:aFthzCmL0
>>331
反論の隙与えるだけなのにな
根本的に頭悪いんだろうな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:28:02.01ID:BEkpPkm4a
>>1
本当腹が立つな
お前が危険なすぎるわ
秋葉原の職質おまわりかよ
内部留保あるんだから私有地買ってそこでやれよ
世の中の男は天下の往来も歩いちゃいけないのかよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-mDes)垢版2021/11/18(木) 18:28:27.62ID:JZ/0plfua
みさせレベル
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-0Ldh)垢版2021/11/18(木) 18:28:34.12ID:QajMssTA0
この界隈の連中の自分で先に攻撃しといて反撃されたら被害者ぶるのいい加減どうにかならん?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-o+Am)垢版2021/11/18(木) 18:28:50.97ID:tiJCjObfd
電波どころじゃねーな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d86-bH9S)垢版2021/11/18(木) 18:30:06.00ID:mcS3IOE40
救いようがねえなこのブス
ここまで振る舞いがアレだといくら被害者仕草万能の時代でも遠巻きに見られそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-5pHz)垢版2021/11/18(木) 18:30:14.89ID:rd31n30c0
敵はスカウ女衒じゃなくて弱者男性だとハッキリ認識したね
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954c-NloK)垢版2021/11/18(木) 18:30:16.18ID:k3/qZ9CD0
内部留保だけではなあ
豪遊してるとか明るみにならないと弱いなあ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-YdnW)垢版2021/11/18(木) 18:30:19.80ID:l29gCrgN0
仁藤は攻撃先間違えたもおもう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d86-bH9S)垢版2021/11/18(木) 18:31:08.76ID:mcS3IOE40
>>311
死ねブースて言っといて😒
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-nrHt)垢版2021/11/18(木) 18:31:36.29ID:ejWnJ+Fa0
>>274
名誉男性
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Vzdd)垢版2021/11/18(木) 18:32:24.52ID:qnuUS0lV0
>>274
盗賊団
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 18:32:29.81ID:9ODUT4TTa
>>336
俺なんか直で通報するって言われたからなw
そんな意図まるで無かったのに言い回しがお気に召さなかったらしい
こんな奴等にロックオンされたなら嫌儲も終わりだよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v0oN)垢版2021/11/18(木) 18:35:35.15ID:aFthzCmL0
>>348
全く同じ手口で笑うわ
気に入らない奴に因縁つけて糾弾会で突き上げたり
立ち上げた社団は前年度だけで2億円近く溜め込んだみたいだし
人間で飯食い始める奴はほんとろくでもないわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dba-zQby)垢版2021/11/18(木) 18:35:38.20ID:FqunMOqc0
フェミって儲かるの?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-HV3m)垢版2021/11/18(木) 18:36:09.27ID:1h5vHSD80
バス停でキモオタを見かけて勝手に温泉むすめを擁護したい男だと思い込んだ
そして知り合いの性搾取斡旋業者とやらにその事を伝えて大変ですねと言われた
これが起きた事実の全てで何処にもこいつに危害を加えようとした人物なんて居ないよね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b51f-wd7R)垢版2021/11/18(木) 18:38:14.75ID:PguD7b9e0
そんなに深刻なら警察に相談しろくされまんこ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-9rVX)垢版2021/11/18(木) 18:38:53.84ID:oHpH5x/q0
かつ温泉むすめを擁護したいらしき男」
なぜか心掴まれる表現
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-badZ)垢版2021/11/18(木) 18:39:02.29ID:UeHgzW1Nr
嫌儲はそもそも
板成立から今日まで
女性への蔑視行為女性への性的搾取女性の性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことのクソキチガイネトウヨニホンザル
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 18:39:02.94ID:43HatLZl0
>>342
ほぼほぼ寄付金てことは財源プールの線で攻めたほうが近いんじゃないのか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2545-scRP)垢版2021/11/18(木) 18:39:16.66ID:QKJ4w3zR0
応援してた共産党の女議員が落ちてから攻撃度がさらに増してるよな
あらゆる人、モノを叩いて憂さ晴らししてるように見える
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-sqRg)垢版2021/11/18(木) 18:39:43.68ID:3bMVC5d0p
>>337
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-y1Ne)垢版2021/11/18(木) 18:40:39.18ID:KnnjLbB20
>>25
え?何なのこれは😲
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-buWb)垢版2021/11/18(木) 18:42:25.55ID:sPRa/rbg0
敵はいないんだよ…
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v0oN)垢版2021/11/18(木) 18:45:23.57ID:+xgyLg5Rd
>>370
適当に叩きやすいところにTwitterで絡んで
寄付金でガッポガッポのビジネスモデルなんだからそんな面倒なことしないよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4576-wd7R)垢版2021/11/18(木) 18:48:45.99ID:28K4ahKi0
リアルの女相手にストーキングしないやろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-QoQw)垢版2021/11/18(木) 18:49:06.24ID:v5f6Bep50
>>25
すげーな
どこがこんな胡散臭い奴らに金を出すんだよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2545-scRP)垢版2021/11/18(木) 18:50:04.91ID:QKJ4w3zR0
米山叩いたら内ゲバが発生したから
ターゲット逸らしに温泉むすめを叩き始めたんだろ
こいつらに巻き込まれたら地獄だ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-juw0)垢版2021/11/18(木) 18:50:22.97ID:nT0VQ/oSM
>>334
ゲスな手法でも稼いでるからな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954c-NloK)垢版2021/11/18(木) 18:51:03.56ID:k3/qZ9CD0
弱小コンテンツ+国とか自治体が関わってる物を狙い撃ちしてそうなんだよなー
要は反論できないサンドバッグを殴り続けてる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-Ygwr)垢版2021/11/18(木) 18:51:22.05ID:JrwsBaxg0
>>274
ビジフェミ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v0oN)垢版2021/11/18(木) 18:51:32.49ID:aFthzCmL0
>>374
貧困ビジネスだからな
Twitterみて感化されちゃうような奴がたくさんいるんだわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-tQoP)垢版2021/11/18(木) 18:51:55.51ID:OgMWff9G0
>>378
国を批判するなとかやばい思想持ってるね君
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c543-juw0)垢版2021/11/18(木) 18:52:08.13ID:5C4VzAvZ0
>>343
間違えたら室井から温泉に切り替えたようにまた転進すればいい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:52:12.52ID:BEkpPkm4a
>>372
更年期は男女ともにある
うちはジジイの方酷かったな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-zGGz)垢版2021/11/18(木) 18:52:20.67ID:TZ3P/S+1M
糖質装って誤魔化そうとしてるわけじゃないのか?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-tkj5)垢版2021/11/18(木) 18:52:27.71ID:M7pzoUU40
ターゲット選定が完璧だ
オタクが毎分のようにリプしてくる状況になった
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b84-HWhl)垢版2021/11/18(木) 18:53:10.78ID:NAGM2Q+70
呪文みたいであまり理解できなかった
理解のある彼くんにはなれないね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)垢版2021/11/18(木) 18:53:22.86ID:JDYMm24yM
【朗報】フェミニストイズむすめの仁藤さん、言動がおかしい
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-3MsP)垢版2021/11/18(木) 18:54:24.76ID:lC6ZlBy90
黒瀬深も被害者ぶればいいよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-QaLb)垢版2021/11/18(木) 18:54:38.70ID:CzBB6zzrM
>>372
ホルモンバランスが悪いとずっと生理前のイライラ期が続くみたい
ピルとかでホルモンバランスを補正してあげるとイライラ期が生理前とかの短期間になる
本人もイライラ期は苦しいから医者にホルモンのコントロールについて相談したほうがいいとおもう
男も加齢とかで男性ホルモンが急激に減るとおきる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-yJyi)垢版2021/11/18(木) 18:54:57.62ID:6z2HDW8ca
いつも見られているぞ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H99-BxL6)垢版2021/11/18(木) 18:55:40.87ID:wo/5Fgo0H
aiueo700
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d62-D258)垢版2021/11/18(木) 18:56:10.64ID:FcfTclMr0
>>1
仁藤夢乃 恵泉女学園(プロテスタント系)→明治学院大学社会学部(AO入学)。一般社団法人Colabo代表。
  明治学院大学国際平和研究所研究員(元SEALDs講師・元しばき隊木下ちがや等所属)。

奥田愛基 キリスト教愛真高校(偏差値:36)→明治学院大学国際学部(指定校推薦)。SEALDs創設メンバー。

奥田知志 バプテスト教会牧師。奥田愛基の父。Colabo理事。天皇制廃止論者だった方。
齋藤百合子 元明治学院大学国際学部准教授。明治学院大学国際平和研究所研究員。Colabo理事。
細金和子 社会福祉法人慈愛会 慈愛寮(日本キリスト教婦人矯風会の関連施設)元施設長。Colabo理事。
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 18:56:37.35ID:BEkpPkm4a
もしこの話が事実としたら嬉々と動画撮ってるはずだよね
流石に迂闊に公開はしないだろうけど持ってるだろ?
お友達なんだか知り合いか知らないけど顔見知りの性搾取云々が見かねて声をかけるくらいの奇行だったら撮ってないはずないよな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-v0oN)垢版2021/11/18(木) 18:56:56.20ID:+xgyLg5Rd
明らかに解同あたりの活動家がブレーンでついてるだろこれ
社団の理事にSEALDs奥田の父親がいるし
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d92-P0o9)垢版2021/11/18(木) 18:59:10.42ID:yDXWHunR0
刺されてから書き込んで欲しい
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-9wiK)垢版2021/11/18(木) 19:00:19.40ID:Jsg4hGgc0
よくわからんけどスズメバチの巣を突くようなことしてる自覚は持ったほうがいいと思うよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 19:02:27.46ID:9ODUT4TTa
>>372
統合失調症 メチレーション
これ知って俺は欝改善した
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-wd7R)垢版2021/11/18(木) 19:02:34.65ID:o5XFxCUp0
>>132
室井の件で批判されてることに対して矛先変えるためにこのオタクコンテンツ叩いてるんだろ
実際室井の時には黙ってた支持者がこの件になったら大挙仁藤に加勢しだして良かったんじゃないの
室井の件も結局石川に全部押しつけて逃げ切っちゃうしな
余命三年と大差ないわこの人
室井の件のほどぼり冷めるまでずっとこれ叩いてると思うよ
オタクたたいてるとネトウヨと闘ってる感じも出せるしな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d86-bH9S)垢版2021/11/18(木) 19:03:26.17ID:mcS3IOE40
これからこいつらを「同和フェミ」とでも呼ぼうか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-wd7R)垢版2021/11/18(木) 19:03:48.02ID:JmWVTbQz0
心配してくれた相手の職業蔑視するとかすごいなこの人
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c543-juw0)垢版2021/11/18(木) 19:05:08.86ID:5C4VzAvZ0
>>410
石川というデコイがいたから大成功
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-sqRg)垢版2021/11/18(木) 19:08:38.77ID:VKBqLGCm0
>>372
更年期障害
ホルモンバランスが崩れて自律神経がイカれておかしくなる
命の母を飲ませろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d9-/wkb)垢版2021/11/18(木) 19:08:57.46ID:xGztDPiG0
ぶっちゃけ一般人や知識人や政治家がどんな反応してきても構わないからなこいつらは
企業がビビって応対するかどうかが全ての団体だし
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-AUZ1)垢版2021/11/18(木) 19:09:26.56ID:D5mAsJEmd
米山の所にも怒りのアニオタが群がってきてんな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a7-0YkI)垢版2021/11/18(木) 19:14:46.91ID:u/RCUFhq0
>>290
万個か出てけよ 労働力にもならないし 無産だし
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-PKP3)垢版2021/11/18(木) 19:17:00.46ID:BEkpPkm4a
そもそも10代の女の子の性被害なんて根本は貧困だろ
ちょっと内部留保貯めすぎじゃない?貧困対策にも目を向けろよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b89-0Ogx)垢版2021/11/18(木) 19:18:41.73ID:S+C1Q3j00
最悪やなこいつ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-wd7R)垢版2021/11/18(木) 19:18:45.38ID:lBhMm2KA0
人を呪わば穴二つ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-v0oN)垢版2021/11/18(木) 19:21:47.36ID:3Wm9MX050
みんなが言ってるけれど性搾取を問題視しているなら、真っ先に噛みつくべき男は秋元康だろって思うよな。お前の妹だか姉だかはAKBの元メンバーだからダンマリなのだろうけど。
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)垢版2021/11/18(木) 19:24:34.32ID:JDYMm24yM
>76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-YWot) ▼ 2021/11/18(木) 05:15:15.80 ID:HMemByRj0 [1回目]

>たぶん次は暴漢に襲われたとか言うと思う
>でも警察には頑なにいかない

別スレに予言者いて草
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d86-bH9S)垢版2021/11/18(木) 19:25:28.78ID:mcS3IOE40
>>372
俺の母親も一時期ずっと誰かにつけられてるって言い始めてお願いだから精神科に行ってくれと頼んで連れて行った
今は元気な婆さんだわ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-5JCl)垢版2021/11/18(木) 19:25:56.22ID:sIVY8cbp0
岩間枠は間に合ってるので
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a32a-M2S/)垢版2021/11/18(木) 19:31:13.32ID:NtsoSpeD0
見えない敵におびえる日々
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-09aj)垢版2021/11/18(木) 19:33:26.97ID:G2ywqSPm0
>>423
10代の場合はどっちかつーと遊ぶ金欲しさだろ
いわゆる貧困問題ではない
各種メディアやSNSでキラキラ輝いた生活してる奴らを女の子供に見せるのそろそろやめたほうがいいわ
特にSNSは距離が近いから影響でかい
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-D258)垢版2021/11/18(木) 19:34:05.93ID:cQkWHo9t0
ペロガク
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddf-z7X2)垢版2021/11/18(木) 19:45:35.38ID:OoL2WXcz0
利権でも作るかのような壊しっぷりで
さすがにこれは叩かれるだろ
ポリコレ運動家の一存でアニメ業界の方向性が決まるのかよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-X6Ji)垢版2021/11/18(木) 19:46:28.77ID:S2E0bPUD0
そうか
一億以上入るんだったらどんなに叩かれても大してダメージないわな
マジでクズだなコイツ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c9-0r41)垢版2021/11/18(木) 19:49:19.82ID:0zB6PGM10
>>430
女性がコルセットから解放されて
自由に着たいものを着て、実力次第でなりたい職につけるようになった現在
少なくとも社会的にはフェミニズムの役割ってもう終わったと思うけどね

田舎だとまだまだその限りではないけど

もう今のフェミニズムって誰かを集団で叩くためのツールでしかない
それはそれで大衆娯楽としては必要だけどね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd89-lexE)垢版2021/11/18(木) 19:49:54.98ID:G4SaSLZA0
>>440
キャラ数めちゃ多いし関わってる人も多いからな
ツイフェミのご機嫌一つで潰されたらたまったもんじゃない
こいつに対しては早く法的措置とって欲しいわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-PM5i)垢版2021/11/18(木) 19:50:45.47ID:CesivDej0
これもはや集団ストーカー被害者じゃね?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddf-z7X2)垢版2021/11/18(木) 19:50:52.31ID:OoL2WXcz0
それならグラビアアイドルが温泉めぐりする番組全てに文句つけないと
庁が主導になってるから問題にしたと言い訳するだろうが
県や市がグラビアアイドルの事務所に仕事を与えるケースは腐るほどある
通報して文句言わなかったら
アニメ業界差別して食ってる人間になる
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddf-z7X2)垢版2021/11/18(木) 19:53:36.32ID:OoL2WXcz0
>>444>>450 声優が実際に温泉に浸かる展開になるまでは勝てる気がする
こいつらグラビアアイドルの仕事奪ってないから
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dddf-z7X2)垢版2021/11/18(木) 19:55:37.19ID:OoL2WXcz0
芸能界に矛先を向けるように仕向けろ
できないなら差別で食ってるだけの人間になる
表現規制で食う人間を許すな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-En0L)垢版2021/11/18(木) 19:56:41.55ID:+Nh8Jzkw0
これ半分岩間だろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Src1-09aj)垢版2021/11/18(木) 19:57:14.52ID:y2+mJabWr
>>311
過激なネトウヨが消えてくれるからありがたいね
ケンモメンは仁藤もえのさんを応援します
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-OxIY)垢版2021/11/18(木) 19:58:18.44ID:pqOZ9hsbd
身に覚えないウーバーイーツの件はシビれたわ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-93fW)垢版2021/11/18(木) 19:58:32.22ID:pwA6sngS0
米山にストーキングしてたくせに
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231c-09aj)垢版2021/11/18(木) 19:59:09.75ID:KfpUiz3x0
この人は段々と歪みが酷くなっているけど大丈夫なのか? 精神科に行った方が
良いのでは
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-GycK)垢版2021/11/18(木) 19:59:16.24ID:5lABSu9N0
ガチなら糖質だから病院行った方が良くね?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wh2o)垢版2021/11/18(木) 20:02:46.71ID:X6GvefMda
性搾取斡旋業者
…個性的な生物または物体に性的志向を持つ人間へ、性搾取を行う事を斡旋する業者
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-tBZP)垢版2021/11/18(木) 20:05:21.83ID:EjpFmEku0
憶測で他人を平気でストーカー呼ばわりできるマンコの脳みそどうなってんねん
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-wQRx)垢版2021/11/18(木) 20:08:13.66ID:ODsHJ5Rr0
おい仁藤!
いつも見てるぞ🧿🧿
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Kchq)垢版2021/11/18(木) 20:08:27.24ID:HYYamzgCd
右翼の嫌がらせみたいな妨害行動じゃなくて妄想かい
ネット捨てて病院池江
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-4Tq8)垢版2021/11/18(木) 20:11:16.81ID:sba2XuPMM
女版aiueo700
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d62-D258)垢版2021/11/18(木) 20:11:19.95ID:FcfTclMr0
仁藤さんを見ていると
やっぱり 宗教=不寛容 なのだろうか

なんだか悲しい気持ちになりますね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-OVKX)垢版2021/11/18(木) 20:17:51.05ID:f+llUc/L0
男も女もモテないブスに一番近寄りたくない
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-EULM)垢版2021/11/18(木) 20:20:11.20ID:JDYMm24yM
さっきTwitter見てきたけど頭クラクラするわw
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-IE80)垢版2021/11/18(木) 20:21:26.40ID:xiGqtQuo0
妹のもえにょって何してんの?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b10-wd7R)垢版2021/11/18(木) 20:22:35.33ID:aZ2pye7I0
>>25
やっぱビジネスでやってるのか?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-1OmB)垢版2021/11/18(木) 20:26:14.39ID:QkEupodX0
叩かれ続けるあまり糖質世界に入門してるじゃねぇか
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-xaAb)垢版2021/11/18(木) 20:29:16.36ID:PAcPm0690
>>25
やめられない止まらないかっぱえびせん
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-0yx9)垢版2021/11/18(木) 20:30:44.79ID:WxMcyBcHp
ホスト持ち上げてたときから思ってたけど、仁藤にとっては
女を風呂に沈めて搾取する半グレやホストより、オタクの方が許せないんだな

まさに女らしいというかなんというか
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd5b-yJOP)垢版2021/11/18(木) 20:31:01.63ID:+lm7nHne0
性搾取斡旋業者の意味が分からん
バニラトラックの運転手か何か?そいつと雑談するような仲って事?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-0yx9)垢版2021/11/18(木) 20:31:51.21ID:WxMcyBcHp
>>487
スカウトのことやろ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-uD3b)垢版2021/11/18(木) 20:31:52.26ID:gu0IMqNJ0
ここまでくると本当怖いわ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-0yx9)垢版2021/11/18(木) 20:33:38.49ID:WxMcyBcHp
フェミは女の欲望を許せという宗教だから
理屈じゃありえない態度を取るんよな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-8K/1)垢版2021/11/18(木) 20:33:56.59ID:GpG1Illg0
お前ら妄想だ何だと言ってるけど本当に事件が起きたらどうすんのよ
温泉むすめも完全に終わるぞ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lexE)垢版2021/11/18(木) 20:33:57.05ID:xtezkE8er
>>485
この集団ストーカーまがいも被害者演じようとしてるだけ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e9-4Tq8)垢版2021/11/18(木) 20:42:08.19ID:/HPo+oOV0
俺はこの人の気持ちわかるよ
俺も顔デカくてブサイクだからモテない
イケメンをちやほやする女が憎くて仕方ない時期もあったよ
今は来世に期待して生きてる
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954c-cXXn)垢版2021/11/18(木) 20:45:15.40ID:bhmhtK9D0
>>263
マジこの国の活動家の異常さが際立つわ
まともに権力に反発させないようにありとあらゆる手段使ってくるな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-PeR0)垢版2021/11/18(木) 20:47:04.49ID:Zxj535Y80
そのうち温泉むすめ信者からの毒電波で思考ジャックされるんじゃねえのか?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-kMOU)垢版2021/11/18(木) 20:48:38.23ID:w1AI/joG0
アルミホイルを巻け今すぐに
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-f/Qq)垢版2021/11/18(木) 20:58:56.22ID:/uwijO4a0
温泉むすこにしておけばこんなことにならないのに
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-HWhl)垢版2021/11/18(木) 20:59:48.08ID:TdRQukpPd
「大変ですね」のトーンによって色々変わるんだよなぁ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-7tBq)垢版2021/11/18(木) 20:59:56.58ID:N0YBV1TKp
岩間みたいになってきたな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-wd7R)垢版2021/11/18(木) 21:01:32.60ID:aKsY+bdv0
>>488
オタクは風俗スカウトより危険で害悪なのかw
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 21:09:25.44ID:8AAPUkgD0
まるでフェミニストのうさん臭さがそのまま形になったような奴と事件だなあ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231c-09aj)垢版2021/11/18(木) 21:10:57.01ID:KfpUiz3x0
>>263
うわぁ…
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-0yx9)垢版2021/11/18(木) 21:11:20.41ID:XjeUoaEG0
>>501
女にとっては、ホストやスカウトより、オタクの方がキモくて許せないんだわ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-09aj)垢版2021/11/18(木) 21:12:46.87ID:3lFuV3ck0
批判されると被害者ヅラするパヨクってただのテンプレだな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-09aj)垢版2021/11/18(木) 21:14:50.71ID:8AAPUkgD0
>>505
フェミ曰く「表現の自由戦士はエロ絵しか擁護しない!」そうだが、
オタクに言わせれば「フェミこそ二次元しか攻撃しないダブスタクソ野郎」なのは明確だよな
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-0yx9)垢版2021/11/18(木) 21:21:02.93ID:XjeUoaEG0
>>508
そりゃそうよ
フェミニズムは女の欲望の解放が目的であって、理屈の一貫性なんてどうでもいいんだもの
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-wd7R)垢版2021/11/18(木) 21:22:29.71ID:dnxMTWYI0
早くアルミホイルを巻いたほうが良い
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-09aj)垢版2021/11/18(木) 21:24:15.61ID:cySIPIOZ0
アルミホイルが足りてないんじゃないか?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-lexE)垢版2021/11/18(木) 21:28:01.96ID:xtezkE8er
レイプ被害にあった女性の援助とかした事あんのかね?
街中うろついて萌え絵にいちゃもんつけてるイメージしかない
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-0yx9)垢版2021/11/18(木) 21:28:03.93ID:XjeUoaEG0
>>512
仁藤にとってホストは味方だからね

https://togetter.com/li/967888
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-kfT7)垢版2021/11/18(木) 21:31:34.12ID:7wsoIPwm0
温泉むすめがこいつにストーキングされてるじゃん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 21:33:43.18ID:lwkQVp2ha
>>514
ぅゎぁ…途中でやめたわ…脱力感すげぇ…
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-kQhg)垢版2021/11/18(木) 21:36:13.62ID:lwkQVp2ha
なんだよこれ…なんだこのクソな世界は…
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-ubjS)垢版2021/11/18(木) 21:58:52.36ID:TuEYCWaL0
>>25
ああ、バスカフェに違和感あったのはこういうことなのね お題目よりバスのカスタムが際立ってる不自然さ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-3QEr)垢版2021/11/18(木) 22:14:29.28ID:kDa7Dnxc0
「萌えパネル!不適切な設定!」
→修正される
「声が、絵柄が、キャラを選べること自体が性的搾取!性犯罪と地続き!!」


一目惚れからストーカーになる男と被って見えちゃうんだけど……
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-1og0)垢版2021/11/18(木) 22:15:50.07ID:IZXiLaFn0
>>1
???「助けて!集団ストーカーに襲われてます!」
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-7pT1)垢版2021/11/18(木) 22:23:21.16ID:y188WVXV0
被害者ビジネスって儲かるらしいな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-rVjf)垢版2021/11/18(木) 22:23:55.30ID:ekIA5yHm0
逢いに行ける活動家
俺も握手求めてみようかな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-rVjf)垢版2021/11/18(木) 22:26:13.68ID:ekIA5yHm0
>>274
ビオフェルミン
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bf-/wkb)垢版2021/11/18(木) 22:29:54.73ID:J1RIrrke0
しかし、安倍晋三にすら吐いた事がないような汚い言葉がポンポン飛び出すなこのスレ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-juw0)垢版2021/11/18(木) 22:32:57.06ID:79b35qT80
>>274
キチガイ姉と勘違いされてかわいそうな元AKB
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-3QEr)垢版2021/11/18(木) 22:36:00.39ID:kDa7Dnxc0
最初の指摘は良かったんだけどねえ
どんどんヤバい方へ向かってる気がする
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5pHz)垢版2021/11/18(木) 22:42:24.12ID:XH1L785T0
病院行け
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-v0oN)垢版2021/11/18(木) 22:46:05.65ID:aFthzCmL0
>>514
ただのホス狂じゃん
こいつの金の流れ洗ったらヤバいんじゃね?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd78-WfQg)垢版2021/11/18(木) 22:47:15.20ID:DgoO/trr0
放火していやああはあ攻撃されてるのおおお!!!

てバカかな
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-M2S/)垢版2021/11/18(木) 22:59:49.22ID:idqhUOFf0
>>49
半額やweb特典も付けて嫌がらせする謎の注文者
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Kqop)垢版2021/11/18(木) 23:02:03.04ID:u4QHEyKir
フェミニストにツイッター荒らされて迷惑だって絵師が今配信で愚痴ってるわ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234d-0vbe)垢版2021/11/18(木) 23:03:34.58ID:KGwsYI3r0
やれ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-YdnW)垢版2021/11/18(木) 23:03:58.46ID:mLSxVXZRr
>>540
親切だな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-M2S/)垢版2021/11/18(木) 23:17:31.53ID:gojdPJM70
ざまあみろカス
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-AGlX)垢版2021/11/18(木) 23:21:25.33ID:VdTAsbKF0
京アニはまだ採用する側の社長の裁量権だったけど
今回は完全に無関係な第三者による理不尽な人生の破壊。
だから理不尽な仕返しを企むだろうね。何年もかけて。

アオバは37人殺したから死刑だけど
絵描きが10人くらいでひとり殺す分には懲役10年も行かない。
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfa-ovnv)垢版2021/11/18(木) 23:22:04.59ID:89lFcPOo0
病んでるなあ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-kfT7)垢版2021/11/18(木) 23:24:31.83ID:WNF/lWJhd
女性有名人に粘着するのはインセルキモオタの習性
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-YKO5)垢版2021/11/18(木) 23:36:19.39ID:3blvwORz0
(お前の頭が)大変ですね
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-1/hq)垢版2021/11/18(木) 23:48:25.18ID:TeGFpbyC0
なぜウロウロしているだけの人が温泉娘擁護者だと分かったのか不思議だな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eVp9)垢版2021/11/18(木) 23:50:47.09ID:YziKV6m+a
心の病気か何かなのこの人
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4d-iUmB)垢版2021/11/19(金) 00:29:23.02ID:7TTTsHIC0
このあからさまな被害者アピ、さては尻尾掴まれたな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d4-PHyL)垢版2021/11/19(金) 00:37:34.68ID:fzxQ4ICw0
私達は、つけられた
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-+VBe)垢版2021/11/19(金) 00:38:14.63ID:jSAmuxt00
>>254
素人ほどそう言うことをする
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-IzMw)垢版2021/11/19(金) 00:44:53.36ID:+HUN32hW0
温泉むすめのどこが性的搾取なのかさっぱりわからない
コイツが気に入らないから難癖つけてるだけだろ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-uZwr)垢版2021/11/19(金) 00:50:21.17ID:KQCtgzKe0
統合失調症なんて誰でも発症するおそれあるからな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-v4UL)垢版2021/11/19(金) 00:54:11.14ID:oBj+IKVur
温泉むすめを擁護したいらしき男がウロついていて、
それを知った性搾取斡旋業者に「大変ですね…」と言われた??ひどい状況。

危なすぎる。



おまえがアブなすぎるわ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-Tu2U)垢版2021/11/19(金) 01:12:15.16ID:N8VBb5Pi0
死ねクソフェミ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c307-n6NU)垢版2021/11/19(金) 01:34:31.48ID:Slu5FasI0
>>25
死んでくれ嘘つきBBA
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2021/11/19(金) 01:35:07.96ID:2N+kIdYT0
両思いじゃん
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c307-n6NU)垢版2021/11/19(金) 01:35:21.49ID:Slu5FasI0
このスレは25の会計報告で終わりだろ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c307-n6NU)垢版2021/11/19(金) 01:35:55.52ID:Slu5FasI0
俺らの炎上と擁護がこいつの金になるって寸法
いつまでケンモメンは味方してるんだい嫌儲精神忘れたのかい?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c307-n6NU)垢版2021/11/19(金) 01:36:24.28ID:Slu5FasI0
私たちはダシにされた
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c307-n6NU)垢版2021/11/19(金) 01:43:47.64ID:Slu5FasI0
>>509
>>514
結局大元の元がイケメン、モテる男が女は好き、メスの本能、負の性欲通りっつーわけだ
ホストの性欲はイケてる男だからよく感じて、キモオタ弱男の性欲は害とみる本能そのもの
それが全ての土台として見ると全てが明るく見える、ただそれだけのことをやれごちゃごちゃやってるだけだ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c307-n6NU)垢版2021/11/19(金) 01:45:12.75ID:Slu5FasI0
とにかく女はイケてる男からひどい扱いされた経験を
弱男にぶつける習性がある、二次コンテンツ好きな弱男なんてターゲットそのもの
ただ今やその弱男も一筋縄では全くいかなかったってのが誤算だったがな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-jKGj)垢版2021/11/19(金) 02:00:46.06ID:35nI22+Rd
妹の人生どう思ってんだろ?
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-TETm)垢版2021/11/19(金) 02:18:15.75ID:N8Ngs+Nmd
ボディーガードつけるとしたら男雇うんかな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-A3o+)垢版2021/11/19(金) 03:18:14.21ID:a54KLNL50
「大変ですね…」って何もないのに言われないだろ
こいつが「温泉むすめを擁護したいらしき男がいるー」だの騒いだんじゃないか
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2cf-+VBe)垢版2021/11/19(金) 03:26:07.43ID:5W4c47vu0
自分から攻撃しておいて私は攻撃
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2cf-+VBe)垢版2021/11/19(金) 03:26:21.46ID:5W4c47vu0
されている!ってキチガイか
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zCuM)垢版2021/11/19(金) 03:37:00.67ID:IazIjGaWM
>>1
アニメオタクって卑怯なことしかできない
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-Yb4d)垢版2021/11/19(金) 03:42:42.14ID:26I9XEE40
ピンチになったら被害者
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-iUmB)垢版2021/11/19(金) 03:43:34.17ID:WDhio+5H0
お前から絡んどいて被害者面w
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7f-XdqU)垢版2021/11/19(金) 03:48:39.42ID:at4f7Raz0
症状は等質っぽいな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Rrxe)垢版2021/11/19(金) 04:02:01.85ID:dbD6eDBqM
まぁ石さんと言いイニさんといいここ最近の流れでメソッドというかムーブはだいぶ読めるようになったよな
ツイフェミがやべえやべえ言われててもオレあんま興味なかったけど正直ドン引きですわ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3df-m2LW)垢版2021/11/19(金) 04:09:24.81ID:rUEbuPl70
芸能人が温泉で肌見せたら活動しないとおかしい
潰しやすいとこ潰して実績にしてお金儲けしてるだけだよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-b5kq)垢版2021/11/19(金) 04:15:53.63ID:IxOf8tFx0
仁藤さんはホスト擁護してたのを知って幻滅した
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-b5kq)垢版2021/11/19(金) 04:18:21.60ID:IxOf8tFx0
あと自らケンカ売っといてどうなんだろ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-b5kq)垢版2021/11/19(金) 04:23:35.93ID:IxOf8tFx0
仁藤さん、フェミってより典型的な高飛車女じゃね
キモヲタを敵視し、ホストに入れ込む
社会を語っている感じじゃないよね
こんな感じでもぼろ儲けなんだからフェミ商売はやめられないだろうな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-X5Qk)垢版2021/11/19(金) 04:26:52.32ID:r5Iod00dd
>>514
クソワロタ
ホストこそ真の性搾取者なのに

たかだかアニメ絵を性搾取とか散々なじっておいてホストは擁護
こんなフェミニストいるか?
だからこんなインチキフェミ女ばっか声がでかいんだよ

自分が不快なものを排除するために見当違いの大義名分こじつけて、自分が好きなものは悪だろうと無理矢理擁護
こんなまがい者ばかりだからな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-lp0y)垢版2021/11/19(金) 04:40:07.44ID:JiWuNRhkM
>>1
なんで温泉娘の被害者がお前なの?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-b5kq)垢版2021/11/19(金) 04:42:54.62ID:IxOf8tFx0
ホストを愛してて
萌え絵があかんってどういうこと?
ホストはリアル性的搾取じゃねーか
意味がわからん
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622d-iUmB)垢版2021/11/19(金) 04:54:04.84ID:yqmxN6HI0
理事が牧師っての見ていろいろ察した
根っこにあるのはキリスト教の反ポルノ思想かね?
アメリカの反ポルノ団体と全く同じ構図やん
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622d-iUmB)垢版2021/11/19(金) 04:55:43.31ID:yqmxN6HI0
>>605
言葉足らずだった
アメリカの牧師がやってる反ポルノ団体と全く同じ構図やん
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-xO8K)垢版2021/11/19(金) 05:02:08.63ID:Uy83RItn0
はぁ〜、ツイフェミって儲かるんだなあ
クソが
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-MJVZ)垢版2021/11/19(金) 05:49:50.01ID:+4ETOClg0
糖質
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-D339)垢版2021/11/19(金) 06:12:22.60ID:fiUXd+1/0
>>12
これね
ミソジニー連中のフェミ叩きの出汁に過ぎないんだよね
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-RaDW)垢版2021/11/19(金) 06:12:56.28ID:zqYogl2N0
こいつ始めフェミ界隈は徹底的に潰さなきゃだめだわ
街道とかと一緒
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-RaDW)垢版2021/11/19(金) 06:16:59.12ID:zqYogl2N0
>>263
やっぱりそういうことね
叩くわ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-Rrxe)垢版2021/11/19(金) 06:43:32.14ID:dbD6eDBqM
もはや宗教戦争の様相だけどどちらにも与する気はないので楽しく観戦させてもらうわw
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/HBR)垢版2021/11/19(金) 06:46:04.41ID:R+YGs5QJ0
>>1
被害妄想がひどすぎる
だから買われたなんて言うんだよ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b02-NaDl)垢版2021/11/19(金) 06:48:31.78ID:Ml9J0hA10
こういうガイジまんこと同じ性別に生まれたまんさんが可哀そう
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM1e-xJqS)垢版2021/11/19(金) 06:54:33.30ID:aNdUc1d/M
ここ10年以上ロリコンアニメばかりで気持ち悪い
潰れてほしい
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d5-+VBe)垢版2021/11/19(金) 07:01:13.84ID:wrXsF+6y0
糖質くせええええええ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Icll)垢版2021/11/19(金) 07:02:25.21ID:54wu7eWM0
どっちにつきゃええんやこの件?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6285-NJ/s)垢版2021/11/19(金) 07:03:13.25ID:vNBA6gan0
吸えそうなとこを目の色変えて探し回ってるダニ
飯の種になりそうなこと見つけると怒ってるふりしてその実歓喜
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-0EZc)垢版2021/11/19(金) 07:11:06.09ID:Qu1LtkYN0
>>625
これアニメ関係ないよお婆ちゃん
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-JtHV)垢版2021/11/19(金) 07:19:01.41ID:VtHSTWm80
これ妄想出てないか?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4d-iUmB)垢版2021/11/19(金) 07:32:53.06ID:7g9asp3k0
>>619
これ半分同和地区だろ…
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-J3JN)垢版2021/11/19(金) 07:36:50.03ID:+p+NVhEKa
文章が支離滅裂だな
糖質かクスリやってるわ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e763-l9j3)垢版2021/11/19(金) 07:55:57.71ID:Naz5pwB80
被害者ヅラしてて草wwww
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-KY7v)垢版2021/11/19(金) 07:58:30.97ID:dbD6eDBqM
つーかそもそも脈絡なくひたすら攻撃したのはストーキングとは言わないんですかね
室井と喧嘩中だったのに
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be1-b5kq)垢版2021/11/19(金) 08:12:16.02ID:IxOf8tFx0
フェミが逸脱しすぎてないか
仁藤の発言を読み解くに
ホストみたいな強者男性にはめっぽう弱い
ヲタのような弱者男性には必要以上にいじめる
本来弱者のためがフェミじゃなかったのか
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-OedJ)垢版2021/11/19(金) 08:36:44.35ID:GvfNJ3Vm0
キモオージって知ってるか?
知ってて知らん言うのは犯罪やで
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fd-OedJ)垢版2021/11/19(金) 08:39:08.89ID:GvfNJ3Vm0
>>624
ヤクザかよ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-T4dA)垢版2021/11/19(金) 09:00:27.29ID:uUTrqYUK0
>>107
自業自得だわ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-U6Yo)垢版2021/11/19(金) 09:02:46.39ID:FV6+uh1I0
>>642
オタクが弱者男性でホストが強者男性?
もしかしてモテと非モテでしか強弱付けてないの?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-/0jm)垢版2021/11/19(金) 09:42:45.18ID:FGpvwwi+d
某アイドルグループの裏を知って情報強者になったら
頭がフェミになるし困ったわ
チキンだから何も言えないしストレスにしかならん
情報強者は後戻りできない
普通の情報処女に戻ることはもうできない
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-7T+U)垢版2021/11/19(金) 09:44:02.68ID:u7Rg4XMe0
もしかしてaiueoと同じ系統なのか…
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kfcM)垢版2021/11/19(金) 09:45:15.03ID:yLjd6PID0
>>619
ある種、ヤクザとか半グレみたいなもんだな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMa2-KY7v)垢版2021/11/19(金) 09:49:45.03ID:dbD6eDBqM
>>647
今までの言動的にはそうなるなw
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-16MD)垢版2021/11/19(金) 10:00:32.85ID:fzRMBgs+0
>>25
あーあ・・・・嫌儲黒歴史入りか
まんまとビジネスフェミ擁護しちゃってたのか
しかし本物にとってはこういうの迷惑極まりないだろうな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-UO9K)垢版2021/11/19(金) 11:56:50.81ID:6ILkDyDvd
>>654
本物がなんなのか俺は知らない

ただし、フェミニストと一括りに言っても、こいつらのようにフェミニストにとって都合のいい世界を作ろうと画策してる輩も居れば、浜田敬子さんのように働く女性のために姓差を無くそうと取り組んでいる人もいる。
実際、令和になって未だに学力試験などて男女の合格ラインに差がついてたりしてるしな
そういうのも全部まとめてフェミニストは全員クソっていうのは乱暴すぎやしないか?
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-Zo42)垢版2021/11/19(金) 12:40:11.50ID:GXFjKXvM0
>>657
医学部入試の話なら、事前に枠を作らなかった適正手続きの問題でしかないな
医師の人数絞っている日本において、女が楽な医科しか志望しないことに原因がある現象

都立校入試の話なら、女に有利な内申点という評価を入れたことで、女の合格ラインが上がっているだけ

女性が「不当な扱い」を受けている差別じゃあないで終わり
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Xc2I)垢版2021/11/19(金) 12:44:49.90ID:5WPOf80ud
>>514
ようは男に優しくされたいって事?
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-Zo42)垢版2021/11/19(金) 12:45:31.77ID:GXFjKXvM0
日本の医師は資格者を絞り、高い収入のかわりに激務や社会的責務を引き受ける職業にしているわけだが
キャリア女はそのうまみだけいただこうとしているんだよな

男女共同参画政策でも同じで美味しいところだけ取ろうとしている
「美味しい仕事」の男女比については平等にするよう求めるが
重度の労災被災率の高い職業については男に偏ったまま、男女比を是正しようとはしない
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-bzln)垢版2021/11/19(金) 12:56:52.10ID:9Qg6a29Wp
>>659
素敵な男に優しくされたいんやで
キモい男には近寄って欲しくないし
近寄らなくてもイラストに興奮してるようなオタクは叩き潰すしな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-v4UL)垢版2021/11/19(金) 13:22:46.35ID:H0xLoOE5d
仁藤
石川

この両名はとにかく嫌だ
今後どれだけ良いことを提案しようが嫌だね
人として嫌気がさした
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-JtHV)垢版2021/11/19(金) 13:27:09.91ID:gJN7pV5uM
>>1
いつも見ているぞ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-yYzv)垢版2021/11/19(金) 15:50:08.30ID:1M17Tz2Vd
お金あって良かったね
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-ynYg)垢版2021/11/19(金) 16:40:22.47ID:COKgClKpM
>>332
ミュンヒハウゼン症候群
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-aokm)垢版2021/11/19(金) 17:38:06.07ID:lsCXnxCld
>>659
トランプと同じで自分をチヤホヤしてくれる人は良い人てやつやろ?w
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-SpAT)垢版2021/11/19(金) 17:46:17.34ID:pITXMcZWa
家に鏡ないの?
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-qAHt)垢版2021/11/19(金) 17:51:45.57ID:xGA9wFROa
>>512
だってホストは闇深いし怖いもんね
どーでもいい、被害者のいない二次元ばかり叩くのはオタクが舐められてるからw
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-qAHt)垢版2021/11/19(金) 17:52:56.44ID:xGA9wFROa
>>671
フェミは同和と同じ
インチキも正当もない
等しくクソ
なにも産み出さず社会に寄生するだけのゴミ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-2eek)垢版2021/11/19(金) 17:58:06.48ID:ubW6gmXdp
これフェミを叩きたい弱者男性のなりすましアカウントらしいね
0680q (スプッッ Sd22-RO1/)垢版2021/11/19(金) 19:18:38.15ID:QYNsnzE5d
擁護のつもりだったのに自爆すんなやw
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-yYzv)垢版2021/11/19(金) 21:32:31.52ID:DaaZgE5wd
>>397
何のリストだよと思ったらこれか>>25
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-0EZc)垢版2021/11/19(金) 21:55:39.71ID:I8QJP+UV0
クールジャパン事業死ね

・日本人から雇用を奪うために、外国人のアニメーターを日本の金で育成
・日本人から雇用を奪うために、カリフォルニア州に日本の金で抹茶カフェを開設し赤字撤退
・吉本興業へ笑いの学校(笑)のための100億を渡す
・吉本興業のミャンマーの住みます芸人プロジェクトへ投資したが政変でとん挫
・吉本興業の大阪城公園内の劇場クールジャパンパーク大阪へ金を出すがコロナでとん挫
・カドカワドワンゴへ所沢のミュージアムを建設
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9744-trTO)垢版2021/11/19(金) 21:58:15.22ID:5EG/ohve0
>>667
こいつらは金のためにやってるからな
なんとか議員連盟もそうだけどその下心が見え見えなんだよ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-0EZc)垢版2021/11/19(金) 22:02:35.07ID:I8QJP+UV0
>>683
とはいえ温泉むすめなるものも頭おかしいだろ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f64-uVQ9)垢版2021/11/19(金) 22:23:26.38ID:7iUl+4A/0
萌えの踏み絵化
スカートめくりのキャラを容認しないと差別主義者になる
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e775-xjIc)垢版2021/11/19(金) 23:35:35.59ID:AhEp7buk0
>>684
どっちも頭おかしいでいいじゃん
シーソーか?
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ad-iAR7)垢版2021/11/19(金) 23:36:52.01ID:2q7pqgOs0
しかしまさかフェミ活動がカネになるとはなぁ
こんなに儲かるなんて想像つかなかったぜ
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-iUmB)垢版2021/11/19(金) 23:38:24.53ID:WDhio+5H0
温泉むすめ「助けて! 仁藤夢乃にストーキングされてるの!」

だろ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-aokm)垢版2021/11/20(土) 01:20:57.96ID:TTgKUqJ/dHAPPY
>>684
自分の気に食わないものはおかしいその逆もまた然りだw
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e243-t506)垢版2021/11/20(土) 06:41:22.66ID:EvD9NwTD0HAPPY
>こういう被害に遭い続けながら

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-qAHt)垢版2021/11/20(土) 12:39:17.12ID:/L886ERuaHAPPY
>>694
エコチェンリッカル乙w
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c605-+VBe)垢版2021/11/20(土) 12:49:34.30ID:MSHCu4W40HAPPY
完全に糖質のそれじゃん
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM3e-ACAl)垢版2021/11/20(土) 12:50:03.54ID:CLhorqzAMHAPPY
喧嘩売ってきて被害者ヅラってまんさんによくあるパターンやな
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 974c-lffj)垢版2021/11/20(土) 12:55:58.48ID:88pAsGmY0HAPPY
マッチポンプで金儲け
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a20a-XdqU)垢版2021/11/20(土) 13:01:57.28ID:uVotaGsC0HAPPY
まんだらけのときにも発生してたのにウソ扱いしてるやつらなんなの
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9fa2-yrEX)垢版2021/11/20(土) 13:08:59.31ID:459lDtjb0HAPPY
>>105
岩間さんが仕切りに「ライト照らし〜」って嬉しそうに言ってたけど
これ元ネタだったんだ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 6b4d-iUmB)垢版2021/11/20(土) 13:10:41.94ID:c6jO6hWK0HAPPY
被害届提出して、どうぞ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4bd2-V+uR)垢版2021/11/20(土) 13:12:07.10ID:Ixx3pbn40HAPPY
完全に糖質だな
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8ee9-Or/N)垢版2021/11/20(土) 13:12:52.83ID:Xh8r0Z8U0HAPPY
関わりたくないタイプ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8ee9-Or/N)垢版2021/11/20(土) 13:13:49.50ID:Xh8r0Z8U0HAPPY
DARVOはいじめっ子(複雑性PTSD)に多い
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8ee9-Or/N)垢版2021/11/20(土) 13:16:21.39ID:Xh8r0Z8U0HAPPY
https://youtu.be/QdA0hMjXI1U
一時期モラハラ、DV野郎の汚名を着せられるも裁判で逆転勝利したケース
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e7a2-IjUl)垢版2021/11/20(土) 13:19:46.61ID:Ou1hPa1F0HAPPY
クソ姉持った妹もたまったもんじゃねえな
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sac7-Z3X3)垢版2021/11/20(土) 17:54:05.68ID:HsHQaK0QaHAPPY
こいつが騒ぎ立てたことによってむしろ今まで一切知らなかった人が温泉むすめを知ったのが最高の皮肉だよな
すでにゲームが終了しててこのままゆっくり死んでいくコンテンツだったはずなのに
逆に新規取り込んで燃料焚べてるのは広報としては優秀すぎる
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0e6d-qAHt)垢版2021/11/20(土) 19:58:28.63ID:3K4miL0g0HAPPY
>>1
この仁籐ってやつネットを巡回して萌キャラにイチャモンつける以外何もやってないのか?
社会に一切貢献しない非生産的な寄生虫じゃんw
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef76-OjeB)垢版2021/11/21(日) 01:52:58.04ID:ORyJVrkD0
>>372
お前のうちのババアだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況