日本人「不法滞在なら人権もないので殺されても当然では?逆に殺さないと日本が危ない国になる」 日本人賛同多数! [647032164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】ウィシュマさん遺族 入管施設の当時の局長らを殺人容疑で刑事告訴へ「死んでも構わないと未必の故意あった」
0000 | 11/8(月) 12:29
もし、不法滞在が始まりなら
少し理不尽な気が。
そちらが先に決まりを守らず
国に居座ったのだから
あなたの人権も守られるわけがないよね。
自分はルールを破るけど
国には助けてはおかしいよ。
かわいそうやけどこれを許すと
たちまち日本が危ない国になると思う。
よくわからんやつを簡単に滞在させれないよ。
ルールを守らず、入国して違法に居座ると
死ぬと思わせたほうが抑止力になる。
👍1750
👎146
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e6f5b43c2f68e576482eda4b2f1ad84bfbb0e05/comments?page=2&t=t&order=recommended
もう終わりだよこの国。。。
ヤフコメ閉鎖しろよ。。
やはりバカジャップに人権は少し早すぎた
早く憲法を廃止してどんぐり拾いの日々に戻ろう
有名人を誹謗中傷してるのもこの手のヤツ
自分が「あいつは非難に値する」と判断したらその内容や重さにかかわらず何を言っても何をしてもいいと思ってる
日本では凶悪犯罪者ですら量刑を超えた刑罰は認められていないんだが?
法を破ったものに対して法で処罰するのが法治国家なんやが
軽犯罪したやつも法を破ったということでみんな殺していいのかな?
ネトウヨの脳内世界では刑事裁判も弁護人も必要ないのやな
一体どんな教育受けたらこんな危険思想になるんだ😩😩
>>1 ネトウヨにも人権はないから
ネトウヨ撲殺だな
犯罪者に人権がないなんてどんな先進国だよw
すまん日本は衰退後進国だったわ
人権も衰退してたな
タリバンとかとだいたい同レベルの人権意識よな
ジャップさあ・・
>>1 合法的に入国した難民ですら世界ではこの扱いだからな?
イエメン難民流入に反発する韓国世論
https://www.google.com/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3182391 だが、韓国では、過去数か月で550人のイエメン人が到着しただけで強烈な反発が起きている。韓国のポータルサイト「ネイバー(Naver)」に投稿された「政府は狂っているのか?やつらは私たちの娘をレイプするイスラム教徒だぞ」というコメントには、数千人が賛同を示した。
制限されるとはいえ犯罪者にも人権があるんだがジャップには理解できないのか
>>8 法を破った不法滞在者に法的に記された措置を取ったまで
まずしい外国人舐めてると痛い目見るぞ
こんなもんじゃない
人権の考え方がまるで理解できてない
人が人の命を奪っていいとか犯罪者やん
なぜ立憲は犯罪者しかも外人の人権を掲げれば選挙に勝てると思ったのだろう
>>25 立憲は人間だから
まさか日本人が服を着ただけの猿まで退化してるとは思わなかったから
とんでもない倫理観だよ
不法滞在してる奴は死ぬまで放置して良いって…
>>18 あっちは宗教的な問題だからね
それでも近年は人道的になってきてると聞く
日本は逆に人権を認めない方向に進んでる気がするわ
リベラルどもの寝室と風呂とトイレとリベラルのかかりつけ医のベッドを
難民に明け渡せ
文句はそれからだ
不法滞在ってなんかあんまり犯罪ってイメージはないんよなぁ
アメリカなら当たり前にそこら辺にいるしそこで問題は起きないしオーバーステイでそのまま居座ったんだろうなぁ程度で泥棒とかとは違うよなぁ
これからリベラルは消費税50%にしろ
一般人との差額は不法滞在者のための用途だ
>>34 じゃあ防衛費増に伴って右派は消費税80%だな
人権意識が希薄っていうと上から目線って取られるから日本人難しいね
良くも悪くもこれが本来の日本の価値観だよな
元々人権意識なんて皆無だったのに
欧米がキリスト教の価値観を押し付けてきたのが悪い
ネトウヨの平常運転だろ
日本に一番不要なのはこういう連中
医者からほっときゃ死ぬ可能性高いです、
ってコメント確実にあったろうしなぁ
殺人罪に問われてもしゃあないわこんなん
日本人居住地から遠く離れた無人島に施設でも作って、
そこで不法滞在者を送り込むとか出来ないの?
1億以上いながらもコーカソイドとの混血が限りなく0に近いジャップは現代に生き残る一種の奇形だろw
実際にダウン症みたいなガキも良く見かけるし、近親交配の影響が外見の奇形化だけではなく脳にまであらわれてきてるんじゃないのか
やっぱり遺伝子を残さないで地球から消え去った方がいいだろジャップは
間違っても白人の血を汚さないようにしないとなw
チャンスが有れば住み着こうとするから殺してでも追い出さないとだめだよ。
まだゴミみたいウシュマとか売り込もうとしてるの?w
殺してでも帰らせるからな
>>45 むしろ人権重視のリベラルの方が危険思想扱いじゃね?
専制主義の日本怖いw
>>50 強制労働も毒ガスも無いので違うし、
祖国に帰りたい者は帰還できるようにすればいい。
>>53 アウシュヴィッツではないけど、島に追放する考えはナチスのマダガスカル計画と同じなんだよなあ
>>54 島流しなんて洋の東西問わずどこでもやってるじゃん。
現在でもオーストラリアとかデンマークとかは離島に収容施設作って送り込んでるらしいぞ。
オーストラリアもデンマークもそのせいで激しい批判を受けてるんよ
現代では移民が健康に生きられる環境を整えないと人権侵害なんだよね
そして人権は法律よりも上にある存在だからね
こういう歪んだ自己正当化の仕方をしている奴らが
戦争犯罪してないとかないわな
ジャップを守るためにウイルスの侵入を防いでるんだろ
>>54 そうなのか?
んじゃマダガスカルと同じ島国である日本に移民難民がやって来るのは過去の過ちを繰り返す事になるな。
アメリカやEUやロシアや中国といった大陸国家が引き受けるのが人道的だわな。
あと、マダガスカル計画をwikiで見てみたんだが、そこにはこう記載されているな。
>なお万が一この計画が実行に移された場合、
>到底受け入れ不可能な数のユダヤ人を押し付けられたマダガスカル島の現地社会には
>破滅的な経済破綻、物資不足、飢餓が横行したであろうと予想されるが、
>ナチス・ドイツでの計画立案から放棄に至る過程にあたって、この点が考慮された形跡は全く存在しない。
これはマダガスカル住民を現地民、ユダヤ人を移民難民に置き換えても同じ事が言えるんじゃね?
ナチスドイツは移民受け入れ派に該当する。
破滅的とまではいかずとも、ある程度のレベルで同じ事が起きるだろうし被害を被る者も存在する。
いや、21世紀の日本と20世紀前半のマダガスカルだと前提となる物質的な豊かさが全く違うでしょ
今の日本の経済力ならある程度の移民難民を養えるだろうけど、1930〜40年代のマダガスカルなんて完全な農耕社会でそこにユダヤ人を送ったら犠牲者は多く出ただろうし
あと「ナチスドイツは移民受け入れ派に該当する」というのはよくわかんない
ナチスはアーリア人至上主義を掲げててドイツ人以外を迫害してたんだよ
仮に自然状態の人がいても国家からは人権あるように見えるよ契約が前提だろうし
この理屈を政治家が採用したら中国が日本人に運用しだす
こういう歪んだ自己正当化の仕方をしている奴らが
戦争犯罪してないとかないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています