X



【動画】精神科医「『日本はもう終わりだ』と言う人は、実は自分に限界が来ている。うつ病の前兆。」 [999047797]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9756-pDAz)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:59.77ID:8kh9f7870HAPPY?2BP(1000)

2分56秒ぐらいから
https://youtu.be/IQapteBFjXo
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-2t7k)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:11:41.04ID:4aolPtNQ0HAPPY
むしろ今の日本の状況で何の危機意識も持ってない方が現状認識能力無さ過ぎで問題な気もするが
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-Ji5B)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:04.80ID:76w5nbm30HAPPY
>>783
バカだと思えば馬鹿呼ばわりすればいいだけだろう
なぜそこで病人呼ばわりしてしまうのかわからん
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-D339)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:11.70ID:JqAQk2GFMHAPPY
医師なら日本消滅しても海外で生活できるから鬱病にならんな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:22.23ID:R9ySsG5PrHAPPY
>>806
アムロじゃなくてコムロ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8f3c-XBUz)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:28.02ID:upeEjsiz0HAPPY
終わってはいない
ただ劣化してるだけ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-X5hf)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:29.83ID:ik7pw8uK0HAPPY
>>846
ケンモメンが図星つかれちゃってるからね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:46.78ID:YikkKEjl0HAPPY
>>821
関係ないよ
殆どの人は普段生きてて外国人ではなく自分の周りの人と自分を比較するから
感情としては自分の周りより高いか低いかが全て
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:47.01ID:Lz16PiT30HAPPY
>>833
そうだね俺もそれが意図したものかは置いておいて教育の失敗が現状を招いたと思ってる
遺伝子で頭が悪いとか言ってるアホウがいるけど、生まれた時はある程度平等でその後の環境による要素の方がはるかに大きなウェイトを占めてるからねー
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0e34-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:04.45ID:m6JzFVpD0HAPPY
猫の国→横の国へ
マイノリティな箱庭の嫌儲においても今年の流行語がチェンジした
社会全体的にうつ病を患っていると前兆に等しい

ケンモで5秒先の心理現象が現れてくる板だからなw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-DBe7)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:10.87ID:MeBxown4MHAPPY
数十年後高齢者だらけで詰むだろ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c6a0-lBXU)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:33.56ID:qc4NSHqo0HAPPY
甘利さんのことかな?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6f56-d6nN)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:40.18ID:syCxopyE0HAPPY
金持ちも動ける人は海外脱出してるけど…
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-DGhV)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:41.12ID:6zZsBCgudHAPPY
また個人に全部を被せて現実逃避

客観的に
国の人口動態を見て
国の将来を悲観したら
終わってるのはあなただけ理論

死亡140万人 出生80万人
生産年齢人口を見る奴は売国奴
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 1b7c-Ps/X)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:46.74ID:Zoefut+h0HAPPY
何言ってんだ糖質か?
0870神房男 ◆HNETPOOR.2 (HappyBirthday! Spdf-u4sN)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:51.92ID:RFnV1u1PpHAPPY
>>740
やめたれw
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ef8f-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:58.10ID:wGQ7Xiha0HAPPY
>>851
生活苦しくなってる国民が多いのに危機意識の低い政治家が支持されるのは
精神的にもゆでガエルになってて肉体的にも高齢化で国民が無気力になってるのでは
改革に対する意欲が失われつつあるのでは
かつての学生運動なんて今の若者から見たら遠い話だろ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:08.08ID:Lz16PiT30HAPPY
>>860
そう
だから歪んだ認知を持っているにも関わらず「俺は終わってない」ことにするために>>1みたいな事を言い出す
俺はコイツらとは違う、誰も認めてくれないけど頑張ってる、えらいんだ。と
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 77f3-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:12.10ID:QMLISP3N0HAPPY
いや日本はガチで終わりだろ
あらゆるデータがそれを示してる
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ce13-U4i+)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:17.80ID:JPhkOVi/0HAPPY
>>779
日本は大丈夫って言ってるのが短絡じゃ無いのか?
日本は終わってると言う意味はこのままじゃダメだから立て直そうという意図なんだが
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ef8f-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:18.27ID:G+qPLful0HAPPY
てことは手帳もらえるじゃん
やったなケンモメン!おめでとう
善は急げというぞ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-kLOY)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:20.30ID:t+fJIKxg0HAPPY
>>852
少子化対策なんて移民以外で成功しないよ
豊かな国ほど子供を生まなくなってる
日本がもっと終わって戦後くらいになったら出生率上がるんじゃね?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM4b-dhqK)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:37.37ID:n8mPPuQxMHAPPY
アラフィフぐらいになれば余程社会的に成功して都心の超高級タワマンの最上階でガウン着てワイングラス片手に眼科を見下ろして
フッ愚民共めって呟くぐらいじゃ無いと身体もあちこちツラくなってきて人生が終わりかけ始めるのを感じて不安や焦燥感で鬱になるだろ?
実際中高年自殺のピークがその辺りに来る訳だし
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-GFQD)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:50.42ID:MSIwBNpz0HAPPY
悲観して日本終わったって言ってるやついんのかよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a246-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:51.55ID:Pi2yG/2j0HAPPY
おまえら限界だったんだな
もうゴールしてええんやで
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 1287-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:51.62ID:8/RkYl500HAPPY
>>859
しかも嫌儲は
終わっている原因を「自分以外のジャップがバカだから」だと
本気で思っている

「自分だけがマトモで真実を知っている」というスタンスだからな
(自分たちを批判する奴はすべてネトウヨに見えるらしい)

ガチで病気
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:57.72ID:Lz16PiT30HAPPY
>>872
*自身の中で相反する歪んだ認知
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e7a9-xJqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:02.00ID:3KlrOSvK0HAPPY
君ら 日本は終わりだ
精神科医 うつ病だろ
ぼく じゃあどうすればいいか考えないとな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-SpAT)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:02.05ID:Bo0NGs3idHAPPY
>>877
思い知ったか!思い知ったか!
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-DGhV)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:07.39ID:6zZsBCgudHAPPY
世界一の高齢化率だが
終わっていない
と未だに
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c34c-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:08.88ID:UzgL4MeS0HAPPY
>>569
ベビーブームとかマジで言ってるの?こいつ
ペットブームの間違いだよな?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 5faf-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:26.39ID:RJJwXVuk0HAPPY
>>861
講師をやってる知人から聞いた話だけど
もう30年くらい学校ではクリティカルシンキングを教えていないそうだ
だから批判する人を怒ってると勘違いして避ける人が増えているって話
批判したり指摘したら怒ってるって言われる社会に改善とか進歩があると思うか?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-xJqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:26.34ID:TeYCADoS0HAPPY
景気にはいい時も悪い時もある。
日本は戦後の高度成長期が良すぎた。

あれが当たり前じゃなくて
いまが本来の姿なんだよ。実力。

それでも今まで30年何とか通用してきたのは
そうした過去の遺産を食い潰してきたから。

もう何も残ってない。
大卒なのに英語も話せない連中ばかり。
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-57Er)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:47.43ID:b3X6cFHVaHAPPY
モメンそっとじスレ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-QP/y)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:54.25ID:ZTJ+yWMp0HAPPY
>>665
元々クズの集まりにみたいな嫌儲に変なプライドや帰属意識持ってるネトウヨみたいな奴が増え過ぎだわ最近
嫌儲の悪い点言ったら脊髄反射で俺たちの嫌儲をバカにするなっ!って壊れたラジオみたいにネトウヨネトウヨ言うだけアホ達
マジで日本凄いですね番組が世間に溢れた時のあまりに楽観的過ぎる空気をまさかここで味わう日が来るとは思わなかったわ
ジャップジャップって口で言ってるだけで本当の自己批判と危機感が全然足りてねぇんじゃねえの?こいつら
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0e34-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:12.87ID:m6JzFVpD0HAPPY
ガチで横の国www
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:29.80ID:Lz16PiT30HAPPY
>>874
やめたれ・・・
日本は失敗を指摘したり認めるのが大嫌いだからね
成功したら何度も同じ事を繰り返すし、失敗したら隠したり放っておく
その結果がこの30年
失敗は成功の母なのに
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 1287-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:32.34ID:8/RkYl500HAPPY
>>863
「ジャップは破綻する」ってずっと言い続けているよな
君ら
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a246-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:02.36ID:Pi2yG/2j0HAPPY
嫌儲コンボで心折れたモメン多そうw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-X5hf)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:13.37ID:ik7pw8uK0HAPPY
>>894
自虐する余裕もないやつばかりなんだよな
心療内科受診したほうがいいくらい限界が来てる奴らが多いんだよほんと
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W af51-w+XM)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:35.66ID:GGfVNzbV0HAPPY
ネトウヨ「中国が攻めて来て日本が終わるぞー!」
ケンモジ「経済破綻して日本が終わるぞー!」

似てるな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef89-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:36.18ID:u7QDZKUC0HAPPY
初めて見た名前の人だ
提携企業を見ると最近のビジネス傾向が分かるな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-SpAT)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:06.46ID:Bo0NGs3idHAPPY
>>891
数字なんか書き換えればどうにでもなるから(聖帝理論
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0Hd2-XBUz)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:16.84ID:zWkQEntDHHAPPY
信長の時代なら50歳くらいの年齢は死んでる

そして今の日本人の平均年齢は50歳くらいだろ
つまりリビングデット状態ってことさ
死んでるけど生きてる

国全体が更年期障害で
不安、イライラ、焦燥感、腰痛
肩こり、無気力、不眠、関節痛
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM4b-dhqK)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:21.74ID:n8mPPuQxMHAPPY
しかも親の介護が現実問題としてたち裸って来るのに金も無いから徳用とかにもぶち込め無いしトイレ汚すし夕方になるとうちに帰りたいうちに帰りたいって狂い出すし
実質ニートのママここまで来ちゃったしホントヤバいでしょ?
鬱にならない方がおかしいんだよね
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-xJqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:22.04ID:TeYCADoS0HAPPY
だけど僕たち若者がいる
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd22-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:22.15ID:LJC63NazdHAPPY
ケンモジサン大好きな小説1984のジョージ・オーウェルもネトウヨ的なナショナリズムとは別にケンモジサン的なネガティヴ・ナショナリズムも指摘してんだよね

「日本は終わった!中国韓国すごい!」
「僕はリベラル!←よく分かってないけど賢そうに見えるから気取ってるだけ」

こういうネトウヨの裏返しのやつ

https://open-shelf.appspot.com/NotesOnNationalism/chapter1.html
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:24.02ID:Lz16PiT30HAPPY
>>889
完全に同意だねーwあるわけがない
政治の話一点でもそうだけど、海外ならそこから議論に発展して行くのに日本人はプライドを傷つけられたと感情的に怒るだけ
そもそも自身に自信が無い幼い人が多すぎるイメージは強い
それに、「議論」も「相手を罵倒して呆れさせる」行為になってるしねw
バカの応酬を続ける小学生レベルwwww
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e2d1-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:25.68ID:X2WEVryX0HAPPY
給料が低ければ、モノを買う余裕は生まれず、物価も上がらない。
結果、国内企業の収益は伸びず、昇給は止まったまま。まさに、「デフレスパイラル」だ。

イギリスの経済誌『エコノミスト』が毎年公表している「ビッグマック指数」は、日本の物価の安さを端的に示している。

これは、全世界で展開しているマクドナルドの看板商品「ビッグマック」の値段を比べることで、各国の物価格差の目安とするものだ。

今年、日本において390円で売られているビッグマックは、アメリカでは645円、イギリスでは522円、スウェーデンでは681円で売られている。

先進国だけでなく、タイ(429円)やブラジル(480円)といった新興国でも、日本より高く売られている。

コロナ前、世界各地から外国人観光客が押し寄せていたのも、日本の洗練された文化に憧れたというより、「あまり懐を痛めずに食事や買い物を楽しめる旅行先」として選ばれていただけかもしれない。
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e7a9-xJqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:35.10ID:3KlrOSvK0HAPPY
>>889
批判したら怒鳴り返す老人たちはどうなんの?
大声を出したもん勝ちの世界だよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a246-+VBe)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:36.38ID:Pi2yG/2j0HAPPY
>>904
若い子は引く手あまただけどケンモ世代は使い捨ての派遣以外お断り
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-DGhV)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:36.72ID:6zZsBCgudHAPPY
「日本は戦争に負ける」

「負けるのは貴様だけ」
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:30.31ID:R9ySsG5PrHAPPY
1992年の日本のハイビジョン動画見て絶望したわ
この国30年何も変わってないんだなって、国民もそれを懐かしみ喜ぶ
他のアジアの国はどれだけ変わったか、、
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:30.95ID:Lz16PiT30HAPPY
>>918
老人だけじゃないんだな、コレが
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fbba-j70D)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:37.19ID:LgRLTx3j0HAPPY
これはわかる。終わってるのはお前だけって言いたくなる事多いしな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!T Sa3a-CAcP)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:40.57ID:PrgDqCpJaHAPPY
終わりだよこの国
に対して
ムキになって終わってるのはお前だけ とか言ってくる奴らの必死さ
は何なのか
自分がけなされているように感じているのだとしたら
何でお前ごときが政府やら国やらと自分を同一化してんの?って話だし

それとも怖いのか?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-B09f)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:00.77ID:WNnflf0naHAPPY
反自民は鬱というレッテル貼り
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 128c-ZmFI)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:06.37ID:vrUFFp7b0HAPPY
お前らって結局は自分がカワイイだけのクズなんだよな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-a0+R)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:14.93ID:IYFACy1qMHAPPY
これ見て終わってないと思うやつの方がやばいだろ


https://i.imgur.com/7vi9KEs.jpg
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-kLOY)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:26.39ID:t+fJIKxg0HAPPY
>>916
最低賃金で比較しろよ
底辺は最低賃金で働いてるんだから
モメンもビッグマックなんて高くて買えないだろ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:29.38ID:Lz16PiT30HAPPY
>>926
認知的不協和の解消行為
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-DGhV)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:45.55ID:6zZsBCgudHAPPY
敗戦ではない
終戦である

占領軍ではない
進駐軍である

日本は負けない
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:54.46ID:R9ySsG5PrHAPPY
>>919
若者は引く手あまただけどそれ一人で数人分の仕事やらされるってことだからね
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-hwXL)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:02.53ID:hJCKHh7vrHAPPY
創価系の洗脳もこういうタイプなんだよな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 869f-rWrV)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:04.85ID:ujGSFKW30HAPPY
停滞しているからそう思ってしまうんだが
これは自分の限界なのか
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0e34-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:23.41ID:m6JzFVpD0HAPPY
嫌儲コンボ決めてみた
猫の国だね!→思いしったか!→もう横の国だよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a7d0-y8++)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:23.51ID:98Z0VBy/0HAPPY
マジで日本終わってないと思ってた人居るのかよ
アベノミクスが成功か失敗かに関わらず少子高齢化どうにもならん状況じゃん
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:30.27ID:Lz16PiT30HAPPY
>>934
副作用ではない
副反応である

変わらねーな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c351-3Dxr)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:30.53ID:FazYF/Ms0HAPPY
ただの精神論だろこれ
だから専門家は駄目なんだよ
なんでも自分の分野で語れると思ってる
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-7T+U)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:34.30ID:AM6gxW4ppHAPPY
限界超えてたわ…月100万円位の障害年金下さい
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e29d-YpRD)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:31.73ID:MZDcG9oU0HAPPY
野党みんな病気じゃん
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:38.10ID:R9ySsG5PrHAPPY
>>888
終わってるよ日本は自衛隊も定員割れで自国すら守れない国だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況