X



「陰キャがやさしいのにモテないって言ってるけど、ボランティアも寄付もしてない。どこが優しいの?自己評価高過ぎだよ?」20000いいね [483447288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-QOXx)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:44.35ID:wPZSAQrnd?2BP(1000)

32歳のストリッパー
@sheep1973goat

「職場にやさしいのにモテないって憤慨してるアラサーの弱者男性がいるんですが
その不満を聞くたびに失笑してしまいます
やさしい?
消防団とか学童支援のボランティアに参加もしてない(同じ歳の既婚者や彼女ある人は参加してるよ)、主任の新築祝いに家に行ってお祝いを渡さないし、それどころか課内の赤い羽根募金に寄付すらしない
どこがやさしいんですか?どうしてそんなに自己評価高いの?」

2021/11/20 23:32 20456いいね


https://news.mynavi.jp/article/tvyanokoe-5/
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:04:20.89ID:5yDVUfYi0
>>323
暴力を振うDQNが彼女持ちなんて定期的に報道される事件以外で見たことないけどね
俺が中学時代だった25年前でさえ
粗暴なDQNはモテていなかった
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:04:24.75ID:+WO/amQzM
恋愛はお互いを支え合うことを目的としてるわけじゃないだろ?そういう一部分はあるかもしれんが
そもそも優しくない部分が自分の助けになることもあるわけ
押し付けがましく感じないから一緒にいて楽とか

恋愛とか人間の複雑さをまず理解したらどうかと思うが
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3dd-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:29.98ID:1UplnQVu0
>>242
そもそも2chなんて元々弱者男性の集まりだろ?
逆に増えてるのが、他でマウント取れないから弱者男性相手にマウント取るしかない奴だろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-PHyL)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:07:35.94ID:D7+HVWeLd
優しいとモテるぞ
店員には偉そうとか下心を見透かされてるだけや
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:07:43.90ID:/SiHTtIy0
>>327
他人から優しくされた経験が乏しいからな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:08:56.41ID:HGSh58Vr0
男がどんな女からも好かれたがってると思ったら大間違いやぞ
男は女よりもずっと一途だからな
男遊びして経験人数増やしてびっち自慢してるようなえっちな女とは違う
もっと貞操観念強いもんな男は
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-bkQ9)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:09:26.30ID:xgZQS0zK0
保護団体に寄付と猫缶を定期的に送ってる俺はどうなるんだよ…。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:10:38.86ID:HGSh58Vr0
強者女性ってなんであんなに性欲強いんだろうなw
男って基本一人の女しか愛せないけど多分ああいう強者女性って色んな男にたくさん愛されんのが好きなんだろうなw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbda-zDqh)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:10:40.22ID:xKuSJTO80
そもそも根拠すら存在してない
一体何を根拠にそんなことを言っているのだ?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:11:16.69ID:+WO/amQzM
優しいだけなら恋人じゃなくていいって話をあと何億回したら理解できるの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:13:22.03ID:EbqGcNL60
ホロライブ好きだから俺もまあキモオタなんだけどオタクというか弱者男性って好きなVtuberすら破壊してしまう悪魔のような集団だからな
13年ニコ生続けてる女生主すらホロはいって金に困らなくなってんのにどんどん病んでる
優しさとか距離感の感覚とかいろいろ壊れてるんだろう
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:13:50.67ID:HGSh58Vr0
強者女性ってどんな男からも優しくされるのが当たり前だから好きなタイプってのが明確に存在しないんだよなw
男全般好きですwってタイプの娘が多い
いつ男に怒鳴られるか嫌われるかってビクついてる弱者女性とは対照的に心が安定しているからなんか母性的な優しさに満ち溢れてるのよ
同性の女にはすげぇ性格悪いけど男には優しいってタイプの娘も多いw
男大好きwちんぽ大好きwって感じの性に貪欲でいぢわるな性格の娘が多いw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-lrex)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:14:23.22ID:/SiHTtIy0
そもそも社会で生きるなら、少なくとも名前と顔を知っている人間に優しく振る舞う能力は必須だ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:14:27.39ID:HGSh58Vr0
>>342
分かるわw
優しいだけの女とか一緒にいて楽しくねぇもんなw
ちょっとくらい性格悪くて刺激的な娘のがいいよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:14:50.18ID:clph+wpWM
悪いけど他人にかまってる暇なんて無いんだよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:15:06.57ID:HGSh58Vr0
優しいだけの弱者女性より少しぐらい性格の悪い強者女性のが夢中になってしまうのと同じかw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-IdbN)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:15:12.18ID:oy4MVwhu0
優しいんじゃない
臆病で卑怯なだけだから
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-sH5b)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:15:38.61ID:M0hD1KP2a
比較対象がDVとか犯罪犯す奴って時点で語るに落ちるだろ
大半の人間はDVも犯罪もしなければ陰キャよりも真面目で優しいのにどこにアドバンテージがあるんだその陰キャ属性は
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:16:06.75ID:HGSh58Vr0
強者女性ってどんだけ男から愛されるの好きなのw
どんだけ男を振り回すの好きなのw
思わせぶりな態度取って男を持て遊ぶの好きすぎるでしょw
ま、別にいいけどw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbda-zDqh)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:16:40.95ID:xKuSJTO80
自分は優しいと思ってる奴は大抵の場合優しくない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:17:00.97ID:HGSh58Vr0
強者女性って弱者女性にはキツくあたるけど弱者男性には優しいってタイプの娘が多いよなw
この場合性格優しいってことになるのかなw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nygJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:17:19.28ID:xNnoV93Pa
すべった
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-9eNY)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:17:59.17ID:Y6ClI5ySd
自己認識が歪んどる
ケーキの切れない非行少年でも少年院に来る子たちに面談し自分はどんな人間か書かせるとほとんどのやつは自分のことを優しく親切な人間であると答えると書いていた
人殺したり傷つけたり強姦してるにもかかわらず
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-9eNY)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:20:17.11ID:Y6ClI5ySd
まず親とか友人に親切にしたほうがいいと思う
お母さんになにかプレゼントするとか
自分本位でなく人のためになにかできてこそ優しいといえる
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-1fqp)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:20:21.20ID:gUzk/XS/d
ほんこれ
優しさを自称してる男に限って実際はなーんにもしてない
気遣いは出来ないわ、困ってる人のために何か手助けするなんてした事ない奴のどこが優しいのかって言いたいわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-hulD)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:20:25.55ID:bxRBCVdp0
嘘松
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:21:20.67ID:j8gC2J860
ネット見てたら陰キャの歪みっぷりは嫌でも分かるしこのスレにも好例が居るだろ
オタクはピュア!とか自称してた頃の残滓だろ自己評価高杉陰キャ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:21:36.72ID:HGSh58Vr0
弱者女性は負けの恋愛しかしたことがないから性格がねじ曲がってる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:22:09.68ID:HGSh58Vr0
弱者女性は恋愛で男に"勝った"ことあんのか?
恋愛にも勝ち負けってあんだぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:22:28.93ID:HGSh58Vr0
>>370
陰さんw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-9eNY)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:23:55.59ID:Y6ClI5ySd
いや本当にダメなやつの共通点は客観的に自分のこと見えてない
被害者意識が強い、間違った思い込みをしている
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbda-zDqh)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:25:53.46ID:xKuSJTO80
「俺は優しいと思う根拠」なんてどれぐらい出せるんだろうな?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:26:04.84ID:HGSh58Vr0
強者女性は幼少期から男にチヤホヤされて早い段階で弱者男性を練習台にして勝ちの恋愛経験を積んでるから男の扱いに慣れている
弱者女性はそれができない
い妄想の中の希望的観測に基づいた都合の良い人物像を強者男性に投影していきなり距離縮めるから負けの恋愛経験値ばかり高まって人間不信になんだよ
文法なくてできなくてもいいんだ!の精神で海外に特攻するまんさんとかいかにもだよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-mJTH)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:26:26.02ID:2RpmO92fd
消防団とか寄付とかそういう同調圧力やめろよくだらない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-9eNY)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:26:34.17ID:Y6ClI5ySd
ネットで弱い人たち叩いて鬱憤晴らしてどこが優しいのか言ってみろ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Cmlk)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:28:43.84ID:vH1HtiJx0
身長と同じで性格の良い悪いも正規分布に近いんだろう
だいたいふつう
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Cmlk)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:30:06.69ID:vH1HtiJx0
やさしいのにモテないと憤慨するのはキチガイやん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:31:19.27ID:HGSh58Vr0
また弱者女性が男に負けちゃったのかw
いつになったら男から愛されるんだよ君たち
普通女って男から愛されるのが当たり前なのになんで君たちいつも戦ってんのwしかも負けてんのw
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-k4vh)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:31:39.59ID:4kOiNEKi0
弱さからくる優しさは要らないって図星だったよな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbda-zDqh)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:31:52.04ID:xKuSJTO80
そもそも「優しい人」に強者も弱者もないと思うが
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Mq0r)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:32:09.29ID:UJX4LURba
俺は優しいのにモテないおかしい!と職場で憤慨するやつなんていないだろ
なんでこんな嘘つくの?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-1m1q)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:34:03.43ID:LRRp4AGea
😨😨😨
ID:HGSh58Vr0
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:34:37.35ID:KYIAM52m0
そもそもこの垢が存在しないんだろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-tOIF)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:36:46.69ID:vIYTuFubd
検索してもこのアカウント出てこないのだけど
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:37:07.93ID:mgLDwrsjH
>>403
俺は出てきたぞ
ちゃんと探せ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-pKmL)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:41:54.97ID:ee+oyC9S0
自称弱者のチョンモメンの言い分を鵜呑みにするのがそもそもの間違いなんだよwww
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-94TO)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:45:03.21ID:J7BgKw7tM
優しいんじゃなくて度胸がなくて頭が悪い奥手な人間ってだけだからな
要するにただの無能だからモテるわけもない
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:46:14.88ID:+WO/amQzM
頭の中にいる想像上の女を叩いてるやつなんて怖いだけだろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:54:56.90ID:HGSh58Vr0
お前ら強者女性とキス...したことある?w
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-Z89B)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:56:01.75ID:U1M5NixW0
自発的意識がないだけやね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Z+/9)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:03:52.04ID:EsrU0m/od
またも捏造ツイートに釣られてしまう嫌儲民であった
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-7UeL)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:07:22.83ID:fGJWy84WM
奥手で積極性が無いことを女性に優しいと思ってるだけ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-jKGj)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:56.75ID:Kz1la97yd
積極性だわな
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-WHIn)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:15:11.94ID:ZO3eVgit0
自分に影響ない範囲でだけ寛容
自分に不利益があれば不寛容
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-UNU6)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:16:56.29ID:MSgWTZgpa
>>1
自分のやることをせず、現実逃避している奴がボランティアや寄付をする。大金持ちの罪滅ぼしは別にして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況