X



【悲報】 最近の左派リベラルが「ネトウヨ叩き」から「オタク叩き」に切り替えた理由が判明する…… [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-MzQ9)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:41:26.24ID:xEsulhgzd?2BP(1000)

■「キモオタ叩き」は左派が団結するためには必要不可欠

つい先日まで揉めに揉めていた 仁藤vs米山の泥沼戦争が「温泉むすめ」という共通の敵の出現により一気に鎮火した。
なぜ左派はオタクを叩くのか?という疑問の答えはやはりこれだと思う。
インターネット上で意見の異なる人々が団結するためには、「キモオタ叩き」は有効なのだ。

キモオタは非常に良い性質を持っている。
・いつでも叩ける
・叩けばキモオタが群がってきて反論してくれる
・オーディエンスにキモオタの醜悪さを共有する際、オタク絵だけを表示すれば良い
特に重要なのは、ネットにはキモオタが常駐しており、叩けばすぐに群がってくれるということだろう。
これによってSNS上のアテンションを一気に集めることができ、他の話題を中断して対オタクでの共同戦線に持ち込みやすい。
また、他の政治的な話題だと叩く論拠としてどうしてもある程度の長さのテキストが必要になってしまう。
しかしキモオタ叩きは画像+キャプションだけで成立するので非常に簡単にオーディエンスを稼げる。
オーディエンスの基本使用デバイスがスマートフォンである事を考えれば望ましい性質と言える。
叩くならやはりキモオタ一択だ。

ネトウヨ叩きは一時このポジションだったが、とくに20代以下の世代では熱心なネトウヨが減少しており、反論やアテンションを集めづらくなってきている。
いくら叩かれても消えないキモオタという存在はますます重要な政治的資源となっていくだろう。


異なる意見を持つ人間が議論によって団結することは非常に難しい。というかほぼ不可能である。
むしろ議論すればするほど敵対者が増え、内ゲバのような構造になってしまうのが左派の歴史だった。
よって共通の敵を用意して叩くことは非常に重要である。
政治史を紐解けば、人間が真に団結できるのは共通の敵をもったときだけ、と言うのは決して誇張ではない。
これからの時代においては、キモオタ叩きによって団結することは左派の重要な戦略になりつつある。

https://anond.hatelabo.jp/20211121115250
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:05:47.81ID:EbytvfEN0
>>662
本当それなんだよな
というか米山さんも自民戻った方がいいと思う
明らかに思想は河野太郎さんと丸かぶりなのに「私はリベラル」ってポーズだけ

マジでケンモメンそっくり
左のネトウヨがリベラルぶってるのがリベラルにとってはかなりマイナスだよ

ケンモメンは今こそキッチリネトウヨ返りすべきだと思う
安倍さんもいなくなったしチャンスだぞ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:00.97ID:l4BI0XNt0
ケンモメンってアニ豚ネトウヨだったの?
立憲も共産もジェンダー平等のために表現規制に舵を切ったのに
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QP/y)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:04.61ID:ulZ4+XrK0
そのキモオタ叩きで自爆してりゃ世話ねーわな
なぁロジパニ?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-PoHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:06.97ID:x47yDFIN0
嫌儲も半数は過激な左派のイメージ
どちらにも寄らないというのが一番まともな選択肢だぞ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H52-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:08.01ID:oh+hjYW8H
>>636
今のオタクは「優秀な客」「良き消費者」であることを目指すからな

惜しみなく金をかけて、発売日に購入し、肯定的感想を分かりやすく発信し、
売ってる相手が気持ちよくなるように振舞う
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-U6Yo)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:28.96ID:IxTqRXsK0
アッシーメッシーミツグクンをして捨てられる三次元女性と
優しく迎えてくれる二次元キャラ
どっちが弱者男性に優しいかは明白
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-8dKe)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:06:47.01ID:rGXovTQVa
>>665
つまり「オタクは犯罪者予備軍」など言うわけもないし、ついでに言うと「キモイから叩くべきだ」と言った理由で叩くリベラルもいないと言うならばオタクを叩く理由なんてないんでないの?🤔
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:09.68ID:l4BI0XNt0
>>696
裸の女の絵を見せられる女性の気持ちを考えたことあるの?
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7796-f6YN)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:20.57ID:VFBEeyw30
キモいとか差別意識が表面化してんじゃん
趣味嗜好に踏み込んできて否定するの今の世の中でやっちゃいけないことだろ
そういうのは内心で思っとけ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-+MLx)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:22.23ID:7/PkX3s20
「カタギの前でエロ・下品は慎め」と叱られたのを「いやあああ!表現の自由の侵害よおおお!!」と
発狂するバカ
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f4-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:27.10ID:VfjsyYR/0
>>440
リベラル(女叩きはします)
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:30.43ID:i79FTZ7G0
結局こうやって敵を作る&大衆に薄く少しずつ嫌われる事を繰り返して選挙で負けるんだよなぁ
フェミは選挙とか関係ないからこのやり方でもいいけど左派がこれに乗って騒ぐのはアホ
やるなら海外とか移民とか有権者に関係ない相手を敵にしないと選挙で一生勝てないぞ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-8dKe)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:32.22ID:rGXovTQVa
>>665
いや、オタクは叩かれるべきであると言うならばオタクを叩く理由ってなんなん?🤔
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-ovh0)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:41.33ID:Ju+XgzNM0
クソみたいなアニメの絵に対してブチ切れる事に時間を浪費するのが醜すぎる
現実の問題に立ち向かう勇気がないからこうなる
実際のAVの斡旋とか半グレやヤクザが絡んでるから怖くて手を出せないから
その代わりにキモい絵を叩いて仕事したフリ
弱虫すぎる
0713q (ワッチョイW 0609-RO1/)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:07:48.78ID:ElkaQGkG0
>>688
よほつご!
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-U6Yo)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:06.76ID:IxTqRXsK0
>>712
日本のイエスキリストだよ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-PoHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:18.91ID:x47yDFIN0
>>709
ほんとそれなんだよな
>>651の爪の垢を煎じて飲ませたい
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:22.16ID:RF/TOkNQ0
結局は「おらが村社会」が抜けてないんよな
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-7T+U)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:23.34ID:1DJNjJq8d
>>705
そんなに肌を晒すのが嫌ならブルカでも着とけよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:36.79ID:l4BI0XNt0
ケンモメンもネトウヨと変わらないな
気持ち悪い男の性癖を守るために女性は無視するとか
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:51.79ID:s7BHXNh90
>>651
でも保守で括っていいなら穏健保守とかは普通に多数じゃねえのか
0724Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 4bd2-uNXq)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:08:56.41ID:zvCHZgEX0
しかしま〜米やんもオタクとのレスバではブロックしまくったんだって?
それでケンモメンが格好悪い〜って幻滅してたよねw ロジハラとは何だったんだってw
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-U6Yo)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:04.66ID:IxTqRXsK0
>>711
ナンパして酒飲ませてホテルに連れ込むのもウェイだろうしな
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:09:07.45ID:l4BI0XNt0
>>719
こういう極論しか言えないのが高卒ネトウヨなんだよね
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:16.16ID:l4BI0XNt0
女性を性的搾取の対象とするようなコンテンツは排斥されるべきだ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-U6Yo)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:22.51ID:IxTqRXsK0
>>722
銀貨30枚だしな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3644-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:39.19ID:tS+5c7u/0
左翼とかリベラルとかって売国ネトウヨがレッテル貼ってるだけでまともな一般人w
対立軸は「まともか」「ネトウヨか」なんだよな
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kLOY)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:48.48ID:eFQVhDvj0
ケンモメンの一番やばいところは自分達がキモオタだと認識していない所
趣味嫌儲の人を世間ではキモオタと言うんだよ
アニメとかゲームとか漫画好きよりヤバイだろ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-4IdR)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:52.13ID:5KJjwIDn0
ぶっちゃけもう諦めてんだろうな
企業にイチャモン付けて「謝罪」を引き出して勝った勝ったと喜んでるだけ
選挙に勝とうなんか微塵も思ってない
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:02.99ID:8EMsoAwna
>>704
>>710
それで「オタクは犯罪者予備軍」って言うリベラルって具体的に誰なん?🤔
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-lMfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:09.79ID:dNlss4XH0
うちの会社にもろキモオタいるな
ぼろぼろのダンロップのスニーカー轢いてるし
あんなのどこで売ってるんだ…
話題もアニメ、ソシャゲばかりで
正直扱いに困る
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-U6Yo)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:27.54ID:IxTqRXsK0
>>730
歌舞伎町浄化作戦をやった石原知事を支持するのか?
石原は二次元規制にも積極的だった
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:30.71ID:l4BI0XNt0
結局フェミニスト叩いてるのはミソジニーのインセルなんだよね
こういうゴミがネトウヨやってる
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Bke2)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:35.23ID:ampoU7Fu0
>>729
団結力を増やして先鋭化するだけって言うね
もちろん他者を批判することに涎を垂らす方向でだけど
0743Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 4bd2-uNXq)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:37.61ID:zvCHZgEX0
共通して叩けるものがあるってことは大事なことだよねw だからネトウヨさえ叩けりゃ
左派は一体感もてるという分析も強ち間違っていないかもねw
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:40.73ID:s7BHXNh90
>>735
マジかよ・・・趣味嫌儲って意味わかんねえけどさ
例えばお前は自分自身をキモオタだと認識してるってことなの?
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-PoHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:09.88ID:x47yDFIN0
ネトウヨもネトサヨも頭おかしい奴しかいないからな

自分の支持してる団体や人物が常に正しいなんてことはない
そこでちゃんと批判できずに変に擁護するのほんと恥ずかしい
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kLOY)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:28.20ID:eFQVhDvj0
>>727
だから過剰にと言ってるんだよ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:54.99
>>716
そうなんだよな
ついでに漫画アニメで稼いでる出版業界・テレビ業界も味方にできるんだから




今立憲共産党がありとあらゆるメディアでボコボコに叩かれてるのは表現規制を打ち出した「お仕置き」だと思うね
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:55.82ID:l4BI0XNt0
>>740
二次元規制は評価できる
あれは児童ポルノと変わらん
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QP/y)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:02.45ID:ulZ4+XrK0
>>735
は?お前ネトウヨか?😠
ネット掲示板でジャップジャップと書き込む事でこの国を良くしてこうとしてる嫌儲に喧嘩売ってるな?✊😡
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a35b-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:12.55ID:5LuX3xWQ0
レイプもセクハラもぐんぐん減って来ている時代にフェミニストは何と戦えばよいのか
セクハラとは性的不快感を与える行為、ならば不快なアニメ絵やオタクは
存在するだけでセクハラと呼べるのでは?
フェミニストはこう考えたわけだ
ちなみに「オタク」というのは不細工な男のことであって、イケメンオタクは
歓迎するため、本人の認知ではオタクを差別してないことになっているわけで
「オタクに寛容な私」と「オタクを排除する私」が矛盾なく両立している
さらに本人はルッキズム批判をしているので、自分が顔で判断してる自覚もない
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-7cJz)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:15.77ID:BcxR35GN0
>>706
キモいというか、ゾーニングの話だな
例えば、「回復術師」とか「異世界レビュアーズ」みたいな「面白いけどエロいアニメ」をゴールデンタイムに放送しよう!って話があったとしよう

オレはオタクであるし、この二つの作品も大好きなのだが、「それは良くない」と思う
これらのポルノを子供に見せたくないからだ。

温泉娘の無駄にえちえちな設定もこれと同じことで
例えばエロゲーの設定内でやるなら、フェミからも怒られなかっただろう
それと同じことなんだよな

米山がしゃしゃってきたせいで「フェミがオタクコンテンツ全体を攻撃した!!」
と誤読されやすい状態になってしまったし 本当に米山は余計なことしたと思う。ご苦労様。
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:19.56ID:mgLDwrsjH
>>736
フェミは自公が表現規制してくれたら大勝利だからな
どっちに転んでも勝てる最強ポジション
0758q (ワッチョイW 0609-RO1/)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:28.68ID:ElkaQGkG0
>>736
米山の発想は
まさしく、このソース通りだと思うよ
要はクソフェミとの連帯が欲しかったんだろ

おかしなミソ付けたからね
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:55.88ID:l4BI0XNt0
>>738
そういうキモい奴がネットでフェミ叩いてるんだよな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-U6Yo)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:56.16ID:IxTqRXsK0
>>753
韓国人「お前だってジャップだろ」
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:13:56.42ID:aXL/SGqC0
>>716
エロ本をドッサリ抱えて勃起したまま壁の外に出るなって言ってるだけなんだよ
キモオタ君たち自由過ぎるだろ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-PoHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:04.80ID:x47yDFIN0
ツイッターやって誰かを盲信的に支持してるやつは総じて頭おかしい
これに左も右も関係ないんだよな
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-2GDq)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:25.43ID:b3VSbWXs0
表現の自由戦士様はいいかげんオタク内でもひんしゅく買ってることに気づけよ
すぐフェミガーでごまかすけどエロコンテンツなんて内輪でやりたいしTPOも選びたいのよ
ソシャゲのエロカードなら嬉しいけどそれを街中に飾られても反応に困るんだわ
お前らみたいに羞恥心ぶっ壊れてないから
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:25.95ID:s7BHXNh90
>>758
でも素直に是々非々とか言って相乗りしてた方が得だったよな
今回の話題の持ち出し方だと、結果論によらずともそれは言えるかなと思うんだが
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-sBqM)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:35.22ID:V039MMZiM
>>746
「萌え絵は犯罪を誘発する」って言ってるリベラルって具体的に誰なん?🤔
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4fbr)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:36.99ID:vyoyzGkwM
>>1 ネトウヨ兼キモオタへの犬笛スレ
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-a0+R)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:14:40.24ID:gwO1s6mx0
オタクだって選挙権持ってるってこと忘れてるよな
今やアニオタは日本国民の5%近くはいるだろ
しかもアニオタはオナネタや生活に直結するからちゃんと選挙も行く
投票率が50%程度なんだから実質アニオタは選挙全体の10%の票を持ってることになる

共産党より多いぞこの得票率は
そいつらが自分達を迫害する左翼を嫌って自民に入れるんだからももう左翼には勝ち目がない
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-ovh0)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:02.33ID:Ju+XgzNM0
>>733
AV斡旋とか強制に真面目に立ち向かってるの共産くらいだよ
まあそれでもたりないが
ネトウヨはキモい絵を崇めて、立憲もフェミもキモい絵を焼こうとしてる
重要なのは絵に書いた餅の話しかしないで、リアルの人間の売買の斡旋や強制と戦わない
そりゃ立憲まけるわな
小選挙区制はほかが毎回糞だから立憲入れたけど
まじでこれが立憲が選挙に負けた理由
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:07.93
>>763
買ってないから

共産党は負けたんだよ
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:11.97ID:l4BI0XNt0
アニメアイコンのネトウヨの意見なんか無視していい
こういうネトウヨのせいで日本は没落した
徹底的に左派は団結し表現規制を進めネトウヨ勢力を懲らしめるべき
0776Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 4bd2-uNXq)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:20.57ID:zvCHZgEX0
東大医学部と法学部でてる超エリートもオタク相手のレスバに負けるとは
なんていえばいいんだろう? 弘法も筆の誤り? ちょっと違うかw
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-XdqU)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:15:47.04ID:lXBGUVqJ0
>>763
その真なる行儀の良いオタク様達が
戦士達に何も言わないからこんなことなってんじゃないの
あっヤベってなってから「アレはオタクじゃないんだーー」とか言っても無駄やろ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:20.70ID:EyCts7EJ0
>>741
他の層には支持されているとw?
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e289-PoHi)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:20.88ID:x47yDFIN0
>>756
フェミの温泉むすめ批判は間違ってはないよな
設定やエロを排除してリスタートするべきではあった
とりあえず設定は変えたから俺的には及第点

そこへバカ丸出しの米山が来たことで温泉むすめ批判組は負けてしまった
最初から最後まで何がしたいのか分からないいっちょ噛みのロジパニおじさんだったな
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:54.29
"表現の自由戦士"


これをリベラル勢が言ってるのが


マジでバカサヨがバカサヨで救いようがなくて"万死に値する"レベルということなんだよな
0785q (ワッチョイW 0609-RO1/)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:59.48ID:ElkaQGkG0
>>764
そもそも、興味がなかったのだから
相乗りすべきじゃない

傷つけたのはキモヲタだけじゃない
温泉業や地元の人も傷つけた
ただ、自分の都合だけで

傷つけるべきじゃないとは言わない
だが、そんな理由でやるべきではない
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-GTpW)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:02.11ID:auoL3uOFa
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000062.000034654.html
韓国は日本で団結してるんじゃなかったんだっけ?
結局ナショナリズムがあるやつなんてどこの国も1部なんだよ
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-OQAK)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:15.29ID:nEt7+bUF0
まあ共産党で温泉むすめキモいとか表現規制主張してるのは完全にアホだと思う
今回の件でリベラルの人間で快や不快で表現を規制すべきでないって主張の奴は著名人でも一般でもすごい少ないのはバカなんだよな
トリエンナーレでさんざんネトウヨに対して表現の自由がって喚いてた奴が温泉むすめはキモいから表に出るなって平気でやってる
そらリベラルは自民党に永遠に勝てんわと思った
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kLOY)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:22.29ID:eFQVhDvj0
>>752
ヤバイケンモメンだから
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-jVYh)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:34.89ID:l4BI0XNt0
>>768
ネトウヨアニ豚ってなんで表現規制派の自民を支持するの?w
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-Jzmk)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:51.81ID:aLpiHqv2M
>>632
それじゃ小泉進次郎死ね
レジ袋有料化ふざけんなとキレてる嫌儲民はネトウヨだとでも言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況