X



【画像】最近の女の子のコンプレックス、意味不明「中顔面が長くて死にたい」「人中長い」「鼻翼基部陥没辛い」「奥目は伸び代がない」 [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/24(水) 11:03:35.81ID:bCT1iTd00●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/aZCEW3C.jpg
https://i.imgur.com/TcVH93E.jpg
https://i.imgur.com/jdPDGY3.jpg

「中顔面短縮」「奥目を出目に」「目の位置を下げる」という三大整形でも限界がある問題が存在するのに、メイクや髪型でどうにかなると思ってんの?

もう無理奥目ホンマ無理 奥目なせいで目尻切るにも限界があるのホンマとんでもない宿命背負わされてるって感じ 私は小ぶりな目より大きな目が欲しかった、せめて今よりもう少し突出した眼球が欲しかった 眼球さえ前に出てればもっと切れるのに 整形でさえ施しようのない奥目っぷりもう死んだらええねん
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:08.12ID:Xrhi7xtz0
根本解決は遺伝子操作するしかないぞ
中国がデザイナーベビーを開発中だから、あと500年ぐらい待て
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:41.48ID:kqeUEWKG0
全部白人のせいだよな
あんな種族がわんさといるってわかったらそりゃ醜形恐怖症にもなるわな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-AdPA)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:42:22.24ID:D+Mt4iHJM
>>452
多分、ふなぽんはしてない
どこ整形したらいいのかって迷子になってるよ
絶対的に悪いんだけど、全部悪いからわからなくなってるはず
>>113
ルフォーも限界がある
鼻の長さは縮められない
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c718-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:09.95ID:T5EXVbJp0
ニコ生主にジンギスカンって奴がいるんだが
一応健常者の範囲としてはこいつが日本で一番ブサイクだと思う
つまり、この男から離れれば離れるほど美しいということだろう
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%83%8B%E3%82%B3%E7%94%9F%E4%B8%BB%E3%80%80%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%AE%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%B3&;fr=top_table&ei=UTF-8&aq=-1&oq=
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e96-ObXG)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:55.78ID:SEx8OdzF0
>>110
まともな国なら殺人なんだけどな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Kxlt)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:29.28ID:0syDlu/Ya
醜形恐怖だったか?その手の精神病だろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-h0Cx)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:11:07.19ID:6WRncieS0
俺は三白眼に憧れてる
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-3IH6)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:14:44.00ID:NFiYjooZd
ルッキズムの加速がまったく止まらないね
何故だろう
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-9L++)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:16:41.70ID:q4I5YTVk0
>>476
芸能人てお手本がいるせいじゃないかね
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-D339)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:36.22ID:g2nbjRiq0
>>110
虚言レスやめーやと思ってググったらマジっぽいな…知らなかったわありがとう
りったんのファンやめます🥺
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6289-ikMC)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:22:41.39ID:qygPUUoU0
https://i.imgur.com/Pz5iT0A.jpg
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-6bOB)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:34.04ID:oFSKGdcN0
>>432
マジ?イケメンになっちゃうんか?  
整形する気全くないけどワクワクしちまう
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Zvyy)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:28:59.71ID:Utlz2gsg0
>>442
男を気にしてやってるわけじゃないと思うよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-yJKl)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:34:52.10ID:NCn7vq/t0
韓流ルッキズムのせいだよねこれ
奴らのせいで整形のハードルがだだ下がりしてしまった
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:39:21.68ID:q9Wqlvycd
何でこんな顔の部位の名前に詳しいんだろう
整形考えて調べたとか?
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-r6Lp)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:58.22ID:PXDJr0ly0
>>411
シワや窪みが決定的なマイナスにならないのは恵まれてると思うわ
玉木宏とか笑うと目元のシワすごいが好意的に捉えらえるもんな
女はああいかないな
平坦さやあどけなさ求められる
男でもキムタクとか中性的な綺麗さを魅力にしてた人達は老化が苦しいしな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:00:22.48ID:sFMeBqsL0
ルッキズムは法規制すべきだな

みんなマスクをつけたがる理由はこれ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-kfcM)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:38.78ID:G81YJNVa0
整形する前にメイクで隠せるか調べるのが普通
整形する奴が少ないとは言わんが無知ではないのは確かだぞ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Icll)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:06:51.12ID:xVPNW2fFd
>>64
好きなんだわ
だけどリアルでかわいいのはほとんどいねんだ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-gkK2)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:10:41.54ID:6du9Qq4qa
前に人中整形失敗のスレ見たぞ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7767-xjIc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:16:07.98ID:o+WfWZ8S0
>>422
頭が足りない君に丁寧に教えてあげるから、よかったら参考にしてね。
君がわざわざコレに返信するって事は、そこそこのブスだと思うんですが、君みたいなブスでも歳上のオジサンは可愛く見えるんですよ。
だけどね、同世代にはただのブスにしか見えないんだよね…

だからちょっと金を持ったオジサンとさっさと結婚した方が幸せな人生になるよ。
若い期間なんて短いんだよ?オバサンになったら誰にも相手にされないから気をつけてね。
指導1です。
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-RVWZ)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:30:47.19ID:SLQ6qXoQa
数年後は韓国並みに整形が流行るだろうな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c718-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:35:12.36ID:T5EXVbJp0
>>498
整形流行らせない方法もあるよ
スマホにサーモグラフィーを標準装備させる

整形した部分は温度が低くてサーモグラフィーで見ると青くなるからバレる
https://i.imgur.com/XRXhMcm.jpg
https://i.imgur.com/5TWv8QC.jpg
https://i.imgur.com/F9dX226.jpg
https://i.imgur.com/g3B0nFW.jpg
https://i.imgur.com/0Qdy8kK.jpg

スマホにサーモグラフィを追加する装置 現在のお値段3万円から
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1091165.html

【コロナ対策宣言】赤外線サーモグラフィを導入!入館時リアルタイムに検温実施中
https://www.h-kyocera.co.jp/stay_info/16321/
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-W2fA)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:38:33.52ID:KYAO5BrE0
>>500
俺は痩せてるから俺に痩せろ言ってもな、そういう的はずれな発言するところからして頭の悪さ出ちゃってるよ
目の脂肪は拒食症レベルでガリガリにならない限り、BMI18とかだとしても厚い人は厚いから痩せるには限界がある、そんなもん国内外の症例をたくさん見りゃわかることなんだがなぁ
まぁ勉強不足なのを認めたくないんだよなお前は(笑)
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-r6Lp)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:40:14.95ID:PXDJr0ly0
>>422
その気持ちはわかるが同年代は上位20%が持っていくからダメなんだよ
残りの8割は違うところで戦わないといけない
その大半も5歳上まであたりに拾われるからな

ゴミみたいなチー牛男でいいなら同年代もいけるよ
だけどそれは嫌だから
良い男を狙いたいなら同年代が相手してくれないレベルの女は上に行けば捕まえらえるチャンスはある
中の上の女でも10歳上行けば最上級の男をゲット出来ることがあるのよ

同年代だって10年経てば10歳上と同じだからな
いつまでも若い男取っかえ引っ変え漁るのとは違うから
考え方よすべては
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ce-MeFE)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:00:33.16ID:S5fqtxLo0
>>170
まぶたの脂肪が分厚いせいで眼球が奥の方にあるのを奥目と呼ぶのなら
従来の奥目とは違った誤用が広まったってことだな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e80-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:01:17.11ID:3+PpGCP70
あなたが?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-6mjM)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:01:56.39ID:v89Dcdaa0
人中長いは草
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-lLUH)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:03:57.88ID:26KcbrJia
モテるためにやってるとも思えんけどな
ここまで来るとメイクの仕事してるわけでもない限り自己満の世界だろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb6-MXQP)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:04:28.74ID:HI2FWqaJ0
最近のおっさん
話すことない することない 家族いない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Lu8U)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:04:39.81ID:1I9tXTYv0
奥目がどうのって完全に俺が言ってたエイプゲイズの話やん
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ce-MeFE)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:09:15.54ID:S5fqtxLo0
>>465
普通だな
茂木健一郎系
リアルで生活してると普通にいる典型的な日本のおっさん顔
もっとハゲで鼻が横広くてエラ張って出っ歯じゃないと日本一とは言えない
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 228f-Hn6R)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:12:53.11ID:5H6vlAcj0
加工がお手軽で簡単に理想の顔になれるんだから現実との差に落胆するよな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jNcc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:23:01.44ID:y7dvnRSdM
>>225
あれな…淫乱鼻なんだよな
ひろゆきの鼻は代々淫乱重ねてきた家系の鼻なんだよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ce-MeFE)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:24:44.96ID:S5fqtxLo0
>>64
7歳児の顔と書分け出来ないならその絵は7歳児の顔を描いてるってことだぞ
リアルの女がそのへんを目指してるのは中顔面短縮をみれば分かるけど
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:30:27.23ID:HRwp8zph0
>>355
ああ、そういう…
ぶっさいくな上に言葉知らんとか最悪やな!
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-r6Lp)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:31:31.27ID:PXDJr0ly0
>>517
ちょうどいいなこの人で二重埋没考えてみると、このままだとこの人はテープもアイプチもまず定着できない
埋没手術もこのままではすぐパッツンと外れちゃうと思う
まぶたの脱脂手術もしないと上手くいかないと思う

でもこれが体脂肪率10%以下になったらまぶたも確実に痩せるからシワ1本楽勝で取れるようになるよ
男は痩せると言うよりはまず体脂肪率かな
まぶたの上も紛うことなき皮下脂肪
痩せれば必ず減っていくよここだけ残るなんてことありえない
俳優の今井雅之もかなり頑固そうなまぶたしてたけど晩年はガンでガリガリで二重にでもなりそうなまぶたになってた
この人は団子っ鼻が特徴だったけどそれすら小さくなってた
https://imgur.com/a/HwsosAx.jpg
https://imgur.com/a/9El9uDo.jpg
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-bkQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:37:36.90ID:pj5usYzY0
>>505
おっさんと結婚するくらいなら同年代の貧乏と結婚したほうがマシ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-7T+U)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:42:02.06ID:nXQNItpW0
>>286
なんで頑健下垂そんなにやってるの?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-r6Lp)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:42:22.72ID:PXDJr0ly0
>>524
そういうこと言ってる女が軒並み生涯単身になってるだろ
お前も結婚出来てないんだろう?
あと、すぐそうやって都合よく話を変えてしまうようだが同年代の貧乏じゃなくてチー牛な、キモい男のこと
金はこっちの方が持ってるよイケメンより
理系で職業安定してるし
アデノイドで口も臭いのちゃんと想像してな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:47:14.37ID:ztcDv43Wp
おっさんよりチー牛の方がいいでしょ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iVgg)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:49:55.95ID:fp82pipU0
>>464
ワロタ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-bkQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:03:51.85ID:pj5usYzY0
>>526
とりあえずあんたみたいな話たらたらジジイみたいなのとは無理って話
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77f-Z89B)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:32:27.71ID:WU0BYhm60
人中滑走路って奴か
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ih8t)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:35:24.72ID:TemfmMMJd
>>237
無責任だな
おまえが彼氏を見つけて来てくれるのかよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ih8t)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:22:45.37ID:TemfmMMJd
>>490
ソースは?
実体験?
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-Y4i1)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:31:03.91ID:gzlLs/R30
顔ガチャなんか整形アプデでどうとでもなるだろ真面目に働け
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 425d-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:28:19.71ID:EwNHP5x40
数十年後には中国は遺伝子操作技術を確立させるだろうから、
容姿も頭脳も身体能力も優れたスーパー中国人だらけになる。

日本も遺伝子操作やゲノム編集にもっと大金をつぎ込んで、
ブサイクや発達障害者がこの世に生まれてこないようにすべきだろ。
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-BYvC)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:33:06.72ID:h/9AEmb4p
自分の顔見てたって一円にもならねえんだからマンコ使って働け
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-xdTn)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:34.85ID:jegAOAS60
>>30
整形大国韓国は売春婦輸出国でもある
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-xdTn)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:43:39.52ID:jegAOAS60
>>14
ブスがアプリで子供顔にして配信しているしな
映像を真に受けている女性が混乱している
自分はSNSでは異常に加工した画像をアップしているのにw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-xdTn)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:45:42.50ID:jegAOAS60
>>21
日本では、女性は貧困自体が嘘だからね
女性ほど法律でも優遇されているのは他の国では無いし、だから逆に女性が信用されない根拠の一つになっている訳で
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-GX+1)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:46:09.76ID:ocZA+Mz1M
たしかに顔面パーツでダッセエ同率ナンバーワンは「鼻の下の鼻水が通る溝」だよなw
男女ともどんなに美形ぶっててもアレがある限り無駄。
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-xdTn)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:49:19.14ID:jegAOAS60
>>50
ほんこれ
出目は異形ブスの典型なのにね
女性は白人の猿真似して化粧して似非キリスト教商売の餌になっているのに、所々おかしい
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:51:22.52ID:nfNwKaxE0
俺も容姿に対するコンプレックスが物凄く強いけど
整形沼から逃れられない奴とコンプで10年引きこもってる俺とどっちが幸せなのか
まぁ俺も金あれば絶対整形してるから整形したやつの勝ちか
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-GX+1)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:52:13.15ID:ocZA+Mz1M
余談だが漏れがモコミチ体形になるには身長が230cmくらいないといけないらしいw
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:52:19.96ID:cEV2oA6y0
>>64
この絵を実写にするとこんなんだけどいいのか?
https://i.imgur.com/RGykN48.jpg
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-xdTn)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:52:28.86ID:jegAOAS60
>>70
女性は褒めてほしければ金を配れ
ボッタクりで売春しているクズが、男性に只でしてもらえると思うなよ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-xdTn)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:55:00.62ID:jegAOAS60
>>80
男性以前に、昔からそんな若作りした女性だらけなのにな

女性を優遇して女性がポリコレを盾にしたら女性の本性が色々と露呈する世の中になった
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 02:54:36.10ID:njZzexcE0
奥目を出目にしてどうするって言ってる奴いるけど分かってないな

>>1に書かれてるのは基本的に「もし男なら男らしい顔貌になる特徴」であり、「可愛い」から最も遠い特徴

中顔面が長く、目元の彫りが深い顔というのは男っぽい

可愛らしさとは基本的に乳幼児のバランスに近づいていく
だから丸顔で中顔面の短い顔貌というのは男女共に可愛い顔付きになる
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 02:55:55.37ID:njZzexcE0
逆に気になるけど非モテや弱男がさんざん嘆きつつ顔やルックスに関しては一切病まずに手をつけないのはなんなん???マジで謎
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e21c-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:00:19.91ID:SV6nZzD70
ほらな、中国のように韓国芸能を規制するべきだったんだよ
韓国アイドルの影響で整形のハードルが下がってしまった
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:02:15.70ID:njZzexcE0
>>365
自分はまさにゾンビ化した…修正先の病院で真っ先に病院名言わなくても医師に「〇〇(病院名)ですか?」って聞かれてすげーと思った

膨らみも膨らみでキモイけど取りすぎてもやばいしまじで面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況