X



【朗報】テレビ「一人で死ね!一人で死ね!一人で死ね!一人で死ね!一人で死ね!」 [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-PoHi)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:48.24ID:UI57aKVAd
>>144
上級がいつも安全でほんと草
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-Wo9I)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:56:49.68ID:rdAR+Rkk0
見事なまでに
全員ネトウヨで
全員統一教会
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:07.27ID:CdRKsU3t0
負け犬♪
非正規♪
低所得♪

氷河期♪
希望が♪
見当たらない♪

あ、よいしょ♪
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-Mz4a)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:08.94ID:End1DxNWd
煽りかな?
ほんと酷い世の中だな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-5Xub)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:14.84ID:wJJkbWqp0
>>144
ジョーカーバカすぎるだろwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-fRAU)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:16.39ID:WmY/8j1sM
自分の家族や恋人が無差別に巻き込まれたらと思うとこれは仕方ない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-nud7)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:20.57ID:+gcSKIJkr
でも敵意が別の弱者に向かうのはアレだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:27.29ID:HwMWcQYL0
救われないなら巻き込むのが正解なんだよな、いつの時代もそうだけど
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:27.39ID:Kw0lIqgB0
これがジャップ国の本音だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-sOQG)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:36.44ID:KIU0lhVt0
ぼく「鬱だ死のう…」

テレビ「一人で死ね!一人で死ね!」

ぼく「…」イライライライラ

〜ジャパニーズジョーカービギンズ〜
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-jLd0)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:37.05ID:odjO8S9C0
自分の人生は自分で何とかするしか無いのに

何で他人が関係あるんだろう?

1人でしねよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:57:38.28ID:CdRKsU3t0
(手拍子)

負け犬(♪)
氷河期(♪)
こども部屋(♪)
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:01.13ID:CdRKsU3t0
(手拍子)
氷河期(♪)
子どおじ(♪)
穀潰し(♪)

人生の(♪)
イベント(♪)
残ってない(♪)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e73-T3ZA)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:12.66ID:g5N1qSaN0
俺の中のジョーカーが大きくなる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-chyt)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:15.44ID:ZMgVFz/W0
>>164
次のジョーカーはこれで行こう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-vywz)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:16.82ID:tnLued700
従うと思うか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ETf4)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:17.27ID:52EeAUPI0
>>144
上級国民はいつも安全で何より
間抜けなジョーカーくんが弱者を殺してくれるからな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-PnBt)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:18.96ID:xt+FcVa50
職業に貴賎なしというが芸能人って連中は卑しいと思うようになってしまった

『ぎゃははは!こいつらバーカ!ぎゃはははは!」
「芸能人への中傷は許さないぞ!(キリッ」

「自己責任!一人で死ね!」
「コロナで仕事がないんです〜苦しいんです〜エンタメは世の中に必要(キリッ」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:58:51.75ID:Hvh/4bh40
ジョーカー製造機
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32e-D339)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:00.65ID:3TCvAvFV0
自殺寸前に追い込まれてる奴がこんな発言を聞いて素直に
「そうだ1人で死のう」と思うと本気で考えてんのかね、コイツらは
破裂寸前の風船を針で突っつくような真似をして、我関せずってのは通らんだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4c-mbI8)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:02.43ID:/Yop98560
こういうメッセージは一人で死ぬはずだった人のことすら怒らせたり追い詰めたりするからよくない
苦しんでる人間なんか救わないぞと上から言い放つのと同じだからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cece-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:18.74ID:8UbkXfac0
>>179
ああ、何人か殺してやった方がいいだろうなw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-jk96)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:20.94ID:o6o9UXE70
感情に訴えてこう言いたくなる気持ちは分かるけど、こう言う人を助けようと言う発言がない所が、
日本から道徳感が失われてるという事を如実に表してるよね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b33-Rrxe)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:48.29ID:eE4LXm4x0
知識人づらして感想しかいえねーのか
このバカども
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623d-fZfS)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:57.45ID:BzvzTvzg0
>>16
これ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-vsxU)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:59.14ID:NL0squg8d
弱者男性犯罪者はほぼ全員が自業自得で人生失敗したタイプ
それ故に誰かのせいにしようとしても自分以外が思い浮かばない
自分の責任を認めたくないから、社会という曖昧なもののせいにする(社会に出たことなくて消費だけさせてもらってる立場のくせに)
結果、無能でも殺せる女子供に走る
ムキムキのヤンキーに向かっていくことはありえない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7e4-V2wT)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:59.77ID:62+X6Ts10
>>144
ジョーカーがケンモメン並みのバカで助かった
これからも上級は狙われないからジョーカーバカにしまくれるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:03.15ID:viVCjNQy0
これ聞いてどっかの底辺が暴発したらって考えたら別に被害者のことだって考えてないよこんな発言
こいつらがテレビで気持ちよくクソコメントする代償を全員で払わされてる
別に加害者のことなんてどうでもいいと思ってたってテレビで刺激する意味がない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:21.51ID:VzwgkOa00
せっせとスレ立てしてるアホモメン相当病んでるなw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-gMMz)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:21.51ID:maiaZXANr
煽り倒しジョーカー量産するスタイル
尚自分は正論でスッキリ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-iUmB)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:29.92ID:tVYvY9s70
メディアを掌握するとこうも危険な存在になるとはな
毒電波飛ばして一般国民に害を与えたり死ねだの自己責任だの平気で言いやがる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef76-OjeB)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:40.64ID:ompMKk7V0
はやく一人で死ねよケンモジジイ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:47.30ID:Kw0lIqgB0
>>144
これ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-sH5b)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:51.77ID:dXyX1J3s0
なぜ、こうなるに至った経緯を反省するに至れないのか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-V2wT)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:54.41ID:kaRxqaDLH
弱者しか狙えない知能が低すぎるジョーカーってもうケンモメンだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-I84g)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:00:59.59ID:LLwtGQCg0
そりゃそうだろ1人で死ねよwまぁ弱者男性が調子乗んな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-lf+Z)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:02.15ID:NlSVRE4Zp
>>144
別にこういうジョーカーは上級殺したくてやってるわけじゃないんだよな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Kxlt)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:10.96ID:0syDlu/Ya
おそらくこういう冷酷さにたいする


復讐なんじゃないだろうか?🤔
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:11.44ID:q9Wqlvycd
上級襲撃はノウハウがないからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:13.01ID:Hvh/4bh40
>>206
お前殺して死刑になるわwwwwww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-bxNI)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:18.05ID:VWXA+kkkr
これは地球から人類に向けられた言葉なのだよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-YpRD)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:32.00ID:HEHVeueZd
共同体としての意識が全くないんだよな
同じ国で生活してる仲間なのに敵や養分としか見ていない
そりゃ国が崩壊するわけだ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:35.39ID:C+RKBUSN0
最近、多くの人を傷つけた犯人が自ら命を絶つという事件が起こりまし
た。テレビやインターネットなどでは、犯人について「死にたいなら人を
巻 き 込 ま ず に 死 ぬ べ き だ 。」「 死 ぬ の な ら 人 に 迷 わ く を か け ず に 死 ね ば い
い。」などといった意見が多く見られました。私は、この事件の報道を見
て、とても悲しくなりました。同時に怒りの気持ちもわき上がりました。
そして、大切な家族や友達が殺されてしまったらと考えたら、犯人は一人
で死ぬべきだと思っていました。
しかし、私とはちがう考えをもっている人がいました。それは、NPO
法人代表の方で、その人は、
「『死にたいなら人に迷わくをかけずに死ねばいい。』と言うのはやめよ
う。このような言葉を受けとった、犯人と同じ思いをもつ人は、社会は何
もしてくれないという思いを募らせるのかもしれない。社会はあなたを大
事にしているし、何かできるのかもしれない。社会はあなたの言葉を軽視
していないし、死んでほしいと思っている人間など一人もいない、という
強いメッセージを発信していくべきだと思う。」
という事を言われていました。


続き↓

https://www.moj.go.jp/content/001310658.pdf
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-I84g)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:38.15ID:LLwtGQCg0
女子供狙う最低のクズ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-PoHi)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:50.10ID:UI57aKVAd
上級様はジョーカーが無能だからいつも笑ってられるよね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-JtHV)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:37.39ID:gg0M4NH+0
自暴自棄に無差別殺人する人にとって、正義面して一人で死ねなんて言ってる奴なんて敵性の存在だから。
敵の命令なんて聞くと思うか?
私はあなたの味方になりたいから言うこと聞いてくれませんか?とアプローチしない限りは変えられないんだよ。
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-Ljg+)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:39.30ID:RgC+Xipfr
これを地上波でやるのはすげえよなあ
所詮テレビは勝ち組の集まり
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-0Dj6)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:48.68ID:oDox+91md
結局サイコパスVSサイコパスなんだよなー
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-PoHi)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:02:56.22ID:UI57aKVAd
>>229
切り捨ててバカにしたところで上級様は安全なんだから気にすることもない
バカなジョーカーが弱者狙うだけなんだから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-lp0y)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:12.55ID:WVvZHUrh0
煽れば煽るほど地獄を見るって何で分からないのかな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb89-YZaJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:19.86ID:Oa7T2Rxv0
ジョーカーの矛先が自分たちに向かってくるかもしれないとビビってるTV屋の焦りが伝わってくるな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a9-Y8ol)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:26.30ID:B83GsrfA0
いくらでも自殺者なんか居るのになんか思いつめてるような連中にこんなコメント言ったってどう考えても逆効果。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-V2wT)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:38.18ID:kaRxqaDLH
ジョーカーがケンモメンみたいなバカで助かったな上級さん
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa1f-XdqU)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:38.31ID:oieXCYT3a
上級国民「自己責任 自助 できなければ一人で死ね」
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-I84g)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:43.86ID:LLwtGQCg0
弱者「ジョーカー怖いんよ…」
上級「俺ら狙われないから関係ねんだわwギャハハ」
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef76-OjeB)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:50.65ID:ompMKk7V0
>>218
死刑よりお前一人死ぬ方が早いだろ
ほら早く死ねよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-1Dh6)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:03:55.27ID:gQe6AEfP0
死ぬ権利は認めるべきだろ
最善は殺人も自殺もないことだが次善は一人で死ねだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況