X



【同級生刺殺】刺されたヤンキー中学生の子分「実は俺もアイツのデカイ態度はちょっと疑問に思ってた。」 [153490809]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-tw1h)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:04:20.52ID:RrbcSZLG0
ヤンキーの親分、子分ってだいたいこんな関係っぽいイメージ
意外とリスペクトとかない感じ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-r8zy)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:05:49.81ID:ukFnzWJ30
>>21
ジョーカー気取りのジャップ弱者男性の悪口はやめろよ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-pd4I)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:09:38.89ID:KtS188BO0
イジメは暫くしたらメインターゲットが入れ替わるから波が去るまで耐えてた
他人に移ったといってもターゲットに変わりは無いから憎悪が消える訳じゃない
やられた仕打ちは一生忘れないからな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-fCbD)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:11:31.74ID:3Hf2fwU10
47 風吹けば名無し 2021/11/25(木) 20:30:34.29 ID:MGkhu9uL0
621 風吹けば名無し 2021/11/25(木) 20:18:09.30 ID:rFW4r1Tc0
教師    守ってくれない
教頭    守ってくれない
校長    守ってくれない
教育委員会 守ってくれない
家族    守ってくれない
少年法   守ってくれる
そら「やる」よな
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7742-6axw)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:13:47.42ID:X/LbhPAV0
>>8
いや違うんだよなあ
結局は普段から他人を尊重できていなかったからこんな結末になったわけでそういう大事なことを教育しなかった親が悪いわ
だからと言って刺すのは悪いとか言うんだけど、人間てのはそういう生き物だっての
その肝心の本質がわかってないと>>8や被害者みたいな考えになっちゃうんだよな
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e7-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:17:14.62ID:myFYiPWl0
これにて一件落着って案件なのに
なんで大事にするんだろうな
最近の平和ボケした奴は頭悪すぎる
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-kK9s)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:19:22.17ID:BdY89tph0
な?
スネ夫みたいなやついたろ?

まじめだ、挨拶ができる←こんなバカな事で本来の被害者像を捻じ曲げ過ぎなんだよこの国のマスコミの伝え方は
だいたいそんな人間ばかりならトラブルになんてならないしもっとマシな国になってるだろうよ
悪く言いたくないけどもう少しちゃんと伝えてほしいよね
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3P+g)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:22:03.90ID:RKjbx1fWa
ちょっと昔のトラブルになれば即手を出される時代と違って今はやれるもんならやってみろって感じで無駄に調子乗る奴増えたけどたまにこうやって本当にやられる奴も居るよね
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f795-7WNb)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:22:47.37ID:V2u6CU8k0
この事件でひよってるやついんの?
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-L5ad)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:23:08.43ID:hLFK828Br
さすがナンバー2は頭良さそう
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-L5ad)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:24:17.71ID:hLFK828Br
こいつがいじめの主犯の可能性もあるんだよな
頭いいやつは攻撃的なやつをおだてて上手く使うからな
自分はナンバー2の位置で
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fmP8)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:33:23.93ID:LJrXBV6aM
>>10
ワロタ
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-ODUJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:34:37.69ID:svjjwq5G0
>>517
ホモ顔真っ赤で草
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-YXpv)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:39:16.86ID:Jba9f2MQ0
これ実はかなり嫌われてただろ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-X05g)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:39:43.18ID:5meim2JJx
https://i.imgur.com/UwdrTGw.jpg
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-1PhT)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:40:57.28ID:ONCxjlvw0
嫌儲ならどれだけ態度でかくても許されるのに
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:44:19.94ID:YF4Mqsyt0
もしここで言われていることが事実に近いとしたら、
居なくなって、ほっとしている同級生もいるのかなと思った。
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb9-qhm/)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:46:09.36ID:lIv0MlyL0
>>8
おかしくなるまで追い詰めたんだろ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-CyEQ)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:46:12.71ID:gQZhCDQCa
中学生時代ってやらなくちゃやられるみたいな空気あるけどあれなんなんだろうな。
多分思春期が関係してるんだと思うけど、みんな急に他のオスに対してマウント取ろうとするようになる。
原始的な精神構造してるやつがよりその傾向が強いと考えると、虐める側が有利な社会は最終的に動物レベルまで逆行するよね。
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fmP8)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:46:53.00ID:LJrXBV6aM
>>832
たしかに
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hiGk)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:49:01.80ID:B/7Rxq6Ep
明智光秀とかもこんな感じだろ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-duQE)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:51:06.66ID:bJw4Ddued
よっぽど際立って命令口調でも無けりゃこんなこと言われないだろ
しかもトラブルの元になるだろうなんて予想されるくらいだと自分自身もイライラさせられた事あるんだろうな
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d3-8HTA)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:56:22.75ID:wQPq3y9V0
だからといって人殺しを擁護する気にはならない
殺人鬼の個人情報はよ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-y4XX)
垢版 |
2021/11/26(金) 05:56:32.25ID:DuJDkZDf0
>>731
だね
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:13:21.33ID:TZPFGLin0
(´・ω・)「多分。被害者側も発達障害だと思いますね。図々しいタイプの」
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-c4iS)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:25:35.08ID:hz5B4MhL0
人を威圧して
刺されて死ぬ

世界一マヌケ
ダーウィン賞
あるだろwww
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-5qkt)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:26:28.98ID:EuQMCExM0
なかなか貴重な証言
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-11Gw)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:29:24.29ID:3anfDdkBa
>>846
笑ってた
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:34:14.20ID:exKaXDAT0
>>850
あんな事件があって尚も新たにいじめが起こる事は無いんじゃない?
0853ricemuncher ◆O9.QaqEJK6 (ワッチョイW 1f86-hVAU)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:35:37.70ID:FNHhyG1a0
>>836
そりゃそう
子分じゃないと思うわ別グループとかだと思う
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778e-tRKD)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:46:04.52ID:Dj3lFKQy0
無罪や
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778e-tRKD)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:46:22.56ID:Dj3lFKQy0
許したで
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778e-tRKD)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:46:44.43ID:Dj3lFKQy0
世間は味方や
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MVRM)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:48:32.94ID:pU84AnbnM
女の取り合いって話もあるね
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Hiil)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:50:17.38ID:GHtt5QlQ0
悪気なくナチュラルに半ば命令みたいなことしてくる奴いるけどこれの被害者もそのタイプだと思うわ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-adHy)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:52:30.70ID:BE5KtWr/0
放送できる範囲がこれだったんだろうな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-adHy)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:54:35.36ID:BE5KtWr/0
>>30
中学校行ってなかったの?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OteY)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:56:41.52ID:3YNSZhDjd
命令口調って
「パン買ってこいや!」ってこと?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:56:51.42ID:csFl5c0n0
まだ情報も出揃わない内から加害者はいじめられっ子で被害者が悪いんですと解りやすく誘導してる奴なんかに乗せられるな
そうじゃないとは言わないが、追々情報出てからでいいだろ
なんで殺された直後、関係者も含め関心度が高い時にそんな冷酷な事が言えるんだ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 06:58:57.16ID:TZPFGLin0
(´・ω・)「死んだ被害者はどうでもいいけど、これを機会にいじめをしたことがある人は反省して謝ってほしいね」
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f55-X51w)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:10:38.96ID:v2ho4vw80
命令口調だった彼も最期の瞬間にはくださいとお願い出来るようになったんだね…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-oekq)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:14:25.42ID:1M1H38yVp
>>8
命令口調が言われてるけど死ぬ前は助けてくださいってちゃんと言える子なんだよな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-DBgG)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:14:25.87ID:DAUX4ogjH
>>18
ホントそれ知人で少なくとも一緒に遊んでいたりしていたと思うのに
いじめっ子を庇う話が無いのはいじめっ子がそういう奴だったんだよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-BO5v)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:16:36.35ID:3E5Hhn4m0
殺されたの野球部だったのね
いかにも学校という環境で性格悪そう
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Awtk)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:19:39.63ID:KgaMYMEh0
よしもとのクソみたいな笑いに感化されて加害者を皆の前で弄ってゲラゲラ笑ったりしてたんじゃねーの
リーダーシップがあって〜とか要するにクラスの上位カーストグループだったってことでしょ?ありがちだよね
そのグループ以外の同級生からは内心ウザがられてたっていうのもありがちだし
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-DBgG)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:19:43.47ID:DAUX4ogjH
>>832
大人の社会でもあるよ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-A0RS)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:23:04.50ID:QcyGp4y1a
つーか教師は何やってたんだ?
元教師だがいじめそうな奴、いじめられそうな奴なんて
入学式の翌日にはほぼほぼ見当ついてるわ
いじめられっ子なんてすれ違っただけでわかる
何なら入学前に写真見ただけでわかるわ
三年生だろ?
教師が生徒同士の面倒に巻き込まれたくなくて見逃してたとしか
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-L5ad)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:27:07.59ID:/MwNE2q00
嫌儲にはいじめられてたクズしかいないから賞賛してんだろ

包丁なんか使ってだせーよ。本気で悔しくて怒り狂ったんならボコボコにして撲殺しろよ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fmP8)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:27:52.05ID:LJrXBV6aM
>>874
たしかに
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d75d-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:30:43.39ID:a/SEBLUh0
刺されるかも・・火を着けられるかも・・・
そんな心配したくないだろ?だからイジメはやめましょうって教師は言うとけ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-omuR)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:35:09.31ID:P7CJ5gdE0
>>671
のわwwww
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Bm3o)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:35:12.18ID:z+zosjs0d
>>875
生徒の着替え盗撮でもしたんか?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dnlE)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:41:03.01ID:MW3L9PBza
(ヽ゚ん゚)「加害者はいじめられていた!被害者は死んで当然!」

( ´・ω・`)「具体的には何されてたの?恐喝?暴行?」

(;ヽ゚ん゚)「…ら、LINE外されたりとか…」

( ;´・ω・`)「えっ…」

(;ヽ゚ん。)「みっ見ろ!同級生も口が悪かったって言ってる!」

( ;´・ω・`)「口が悪いと殺されて当然なんだ…(こわっコイツ近寄らんとこ…)」
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-kseH)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:45:04.88ID:ESf6XY0i0
>>748
つかないよ
徹底的に無かったことになる
未成年は
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7767)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:51:41.37ID:OjDME6t90
戦争と同じで誰も得しなかったな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:52:04.10ID:hSVznT76M
ケンモジなら野球部って段階で察してたよな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7767)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:54:50.21ID:OjDME6t90
>>876
嫌儲民叩きなんかしてる場合じゃないと思うよ…
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wxKQ)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:55:56.31ID:S/yfwj4Q0
ここまで出てる情報だと「まぁ殺されてもしゃーないかな」くらいの証言しかない訳だが
擁護する声が全く関係者から聞こえてこないのがスゲーよなどんだけだよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7767)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:56:09.11ID:OjDME6t90
>>875
教師だけで対策できるなら苦労しないと思うよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:33.87ID:ci3ORhD/0
>>866
川にながされる直前でも命令口調で助けろ!っていう本物はなかなかいない
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5779-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:13.05ID:18JSCbee0
>>8
これのレス見てるとお前らどんだけ虐められてきたのw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-TIkQ)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:22.74ID:9+UidcMK0
>>889
教員も華族で構成される教育委員会も文科官員も
全くヤル気無いしな
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-vane)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:18.80ID:G8SSoBG60
>>632
助けてください、言うとったやんw
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe9-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:09:18.78ID:YsDBClUj0
いじめっ子、ハラスメント児擁護する環境って
率直にヤバいよね
日本の学校の意味が問われる
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe9-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:11:54.44ID:YsDBClUj0
加害者への感覚の変化であって以下を含むもの
・加害者との関係への没頭(復讐への没頭を含む)
・加害者への全能性の非現実的付与(ただし被害者の力関係のアセスメントの現実性は臨床家よりも高いことがあううるのに注意)
・理想化あるいは逆説的感謝
・特別あるいは超自然的関係の感覚
・信条体系の受容あるいは加害者を合理化すること
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-RHGS)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:39.25ID:ZjC8CSh6a
>>197
イジメやった自業自得だよ
殺人はダメは言い訳、おとなしい猛犬に手を出し続けて噛まれたのと同じ

イジメはイジメ、殺人は殺人
でも、苛めたぐらいで刺されることもあると想定しなかった被害者が馬鹿だよ
殺人と言えど子供のやったことだから重罪じゃない、悪いのは見てみぬふりした大人だ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:29:37.10ID:2GN2lo490
たしかに仕切りたがり屋のウザい奴っているよな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74d-Mmnp)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:20.94ID:1wi9U9Yi0
>>602
知人の方は犯人の方を語ってるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況