「EXIT」りんたろー、小学生の兄弟が死亡した放火事件に涙「夢を追いかけたり、恋愛もできただろうに」

番組の取材では、亡くなった兄弟は全焼した民家で両親と松尾容疑者の5人で暮らしていた。
松尾容疑者は兄弟の母親の兄で、数年前から同居していたが、
近隣の住民によると「生活保護を受けたい」「働きたくない」などと語っていたという。

スペシャルキャスターでお笑いコンビ「EXIT」のりんたろーは今回の事件に
「この子たちはこれから夢を追いかけたり、恋愛とかもできただろうに…」と声を震わせ絶句した。

続けて「それを実のおじさんがやってしまう。
特別な家庭環境だと思うんで何かしらのメッセージとか未然に防げなかったのかなと思ってしまいますね」と涙していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bf93d6dcdf5c70c36803a6b5b2bb61431632414