X



【スクープ】 日本で出回っている覚醒剤、大麻、コカインなどの麻薬の3割、出所は米軍基地だった!これは最高にジャップ [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-x41t)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:32:27.26ID:oQvk6p2h0●?2BP(2000)

<7割はヤクザルート、残りの3割はどこから来るのか>
他にもさまざまな逸話が明かされていくのだが、見逃すわけにいかないのが、“シナモノ(覚醒剤、大麻、コカインなどの麻薬)“が入ってくるルートについての証言。その7割はヤクザルートだというが、残りの3割がどこから来るかについて、和久井はこう明かしているのである。

「米軍。つまり在日米軍基地からの横流しだ。それも北朝鮮などから組織的にね。
 もちろんそれだけじゃない。在日米軍では、毎月、米兵に本国から仕送りができる。一人当たり一〇キロの積荷が認められている。検査もなく飛行機で直接、基地に運べる。このなかにシャブやコカイン、マリファナを忍ばせ、それをヤクザが買い取っているんだ」

北朝鮮と米軍基地には直行便があり、横田基地などを通じ、密輸ではなく堂々と“輸入“されているというのだ。相応の説得力があり、しかしその半面、にわかには信じられない話でもある。
著者もはなから信じることはできなかったようだが、調べた結果、少ないながらも北朝鮮と横田基地を結ぶ直行便が存在することを示す記述や画像を見つけることができたという。

また、本書ではそのことに関する何人かの証言も明かされている。例えば、ある米国政府関係者は、「あくまで米軍関係者から聞いた話だということをご了承ください」と前置きしたうえで、次のように話している。

「長く覚醒剤のシノギをやっていると、ヤクザ同士の横の繋がりからどこの組織が密輸した荷物かが分かる。でも最近は、出どころ不明のシャブが市場に出回っている。だから米軍経由で横田から入っていると確信していると、実際に基地でのシャブの取引に誘われたヤクザから聞いています」
「報道の通り、まず、北朝鮮から横田基地への直行便はあります。そして横田基地を拠点に麻薬が日本へ入って来ているのも、事実。空路もそうですが、海路も使われてる。むしろ海路の方が主流ですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7f74e6a16442ef43408e5e35e4ac8b59b1e5f1a?page=2
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-arjv)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:37:15.05ID:e7UGNX010
ここまでわかってるのに対策できない
敗戦国の魅力よ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-iWV+)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:37:57.38ID:baMtL9AG0
しのぎ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9z7t)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:10.01ID:dtdT+26pr
ここはあめりかのは植民地なんだから仕方ないね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-u4sN)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:14.78ID:7aV5h4j/0
これもう令和のアヘン戦争だろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-94TO)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:27.51ID:SgxdLe7J0
な?白人だろ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-gh7g)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:36.44ID:iEV3lqXr0
一般兵の覚醒剤中毒にさせないためには
一般兵に関与させないでアメリカ軍がやってるの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-JtHV)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:37.75ID:UWHoy4Rma
やっぱり悪いのは朝鮮か
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab2a-2eek)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:48.76ID:HRBlk4qd0
そもそも本当にいけないものなのか?
そこから見直して欲しいよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-F+Nu)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:38:52.55ID:v4lzwB5la
ヤクザルートw
なにその大雑把なルート
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33a-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:39:18.17ID:Y5+1nnur0
>北朝鮮と米軍基地には直行便

仲良しじゃん
スキャンダルのたびにミサイル発射してたし
そういうルートがあるんだろうなぁ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-YbE9)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:39:39.18ID:0ekU5FCy0
このように重要証言が次々と明かされていくのだが、残念ながら著者は最終的に決定的な“真実“には辿り着くことができなかった。

奈倉
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-H/zq)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:39:52.21ID:TcFLLP3zd
アヘン中毒ジャップw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:39.95ID:bGkJGwor0
満州国で似たような事があったような
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe7-XdqU)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:42:52.16ID:xjSH8vmt0
ベトナムでやらかしてから厳しくなったと思ってたが
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-x41t)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:43:15.76ID:oQvk6p2h0?2BP(1000)

とりあえず内容に文句があるならニューズウィークに言ってくださいね
国内にクスリをバラ撒かれ続けてもヘラヘラと宗主国の靴をなめる属国民ジャップ根性
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-q7RG)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:43:58.96ID:YdiR6vBNM
>北朝鮮と米軍基地には直行便があり、横田基地などを通じ、密輸ではなく堂々と“輸入“されている

ネトウヨの脳が破壊されそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef18-o9g6)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:25.39ID:Wt+Ao4e20
世の中ってほとんどプロレスやんな

ガチでやり合ってるのは下っ端の一般国民同士だけで

上級同士はケンカしてるフリして不安を煽って一般国民から金奪ってる

ミサイルはヤラセ確定として
拉致問題も もしかして日本がやらせたパターンも想定した方がいいな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-F+Nu)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:29.15ID:v4lzwB5la
海兵隊って汚職まみれらしいなw
ダイヤに金銀、偽札に違法ドラッグなんでも拝借して運ぶ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a793-7q8/)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:46.31ID:MiaS9X1o0
シャブップwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-h5Ey)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:49.38ID:OHx1qp+Rd
シャッブ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0610-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:59.65ID:GhEHcpsO0
アヘン売り捌いて一財産作って政界牛耳ってた奴が居たらしいw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:26.16ID:92d3fuXm0
白人には怖くて何も言えないバカウヨさんこれにはだんまり
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-insC)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:43.02ID:/MlVEzxT0
>>74
軍関係者ならなにもないよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GFQD)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:46:54.85ID:oBEm9i790
>>65
ありえない
必要性ゼロ
そもそも本当に北朝鮮便が有るのかも不明
有るなら何のために?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d0-o9g6)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:47:28.26ID:sJBFA/HZ0
>>88
満州でアヘン売ってたろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-GoWw)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:47:32.17ID:6EFxvnQw0
ネトウヨがなぜか擁護します
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-l3tv)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:47:36.80ID:DmF1WQbN0
ライフルとかも堂々と輸入してるんかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qbLG)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:47:44.60ID:XyqJJAmI0
コロナで物流ストップしてる時もアメリカ製のパッケージ物大麻とか市販リキッドとか普通に流れてたからな
もはや公然の秘密だった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-kLiu)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:23.85ID:IXPxxSzZH
http://gb.nakadashi.pw/pic.php?http://i.imgur.com/ASAOE4i.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-/njb)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:58.78ID:VNncKRrxr?PLT(12000)

横浜のちょっと下行けば日本じゃないからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-F+Nu)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:17.01ID:v4lzwB5la
世界の警察w
アメリカとかいう世界の癌
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-yJKl)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:34.30ID:u64Ju96V0
やっぱりアメリカ軍は怖いからケツを舐めておきましょうねー
米軍出ていけ論者の戯言は憲法改正しての防衛軍創設とセットになってる場合にのみ耳を傾ける
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d0-o9g6)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:03.57ID:sJBFA/HZ0
>>34
北朝鮮の覚醒剤は純度高いと言われてるけど、
当時のヒロポン工場そのまま稼働させてるから当然なんだよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-JTLl)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:12.82ID:0cqZM1b/0
ネトウヨだんまり
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-kfcM)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:50:36.22ID:8iRivwfD0
沖縄とか神奈川では昔から問題になってる

軍事郵便、薬物密輸の温床 日米当局、米兵摘発の舞台裏
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-13900.html
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-kLiu)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:51:46.87ID:IXPxxSzZH
悪魔の因果応報・・・
https://i.imgur.com/UWHM7GU.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-wIPP)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:10.14ID:5qV0f6kr0
ホテルニュージャパンがグルになっててワロタ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-o4IY)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:11.16ID:fJ7AQJqy0
>>74
実質日本全土が治外法権だから関係ない
ただどの道大麻は米軍基地で適用される連邦法だと違法らしい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0610-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:52:44.58ID:GhEHcpsO0
「在日米軍への思いやり予算、来年度は過去最大の伸び幅に」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ce92081cf811a9b21a6ac7252dd2f25d4749a232

あっ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GFQD)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:55:24.87ID:oBEm9i790
>>95
裏金作りの為に米軍が北朝鮮から米ドルで覚醒剤買って日本で捌いてたって事?
意味分からん
直接北朝鮮に武器や物資売りつけた方が簡単で早いだろ


そもそも何で北朝鮮に定期便が有るんだ?
韓国やフィリピンに基地が有るのに何故日本?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GFQD)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:56:58.15ID:oBEm9i790
>>111
横田めぐみしか出ないんだがw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb1-HCwz)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:31.08ID:Pp1Y4Jpd0
つまりアメップの小遣い稼ぎでジャップがグギギギギ、グギギギギギイってことか!!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-rd3C)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:33.38ID:+JUiFk3I0
>>108
供給を増やして反社に渡る金を減らそうとしてるんだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-x9nX)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:04:13.16ID:/UPZTWVv0
銃器の類もあるのかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GFQD)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:04:54.85ID:oBEm9i790
>>120
日本国による検査が無いだけで米国側ではしてるだろ
基地の中に麻薬犬いるの知らんのか?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-BOPt)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:05:39.77ID:+Sji6NWp0
覚醒剤はともかく大麻は合法の州から
持込みぐらいありそう
そのまま横流しすれば良いこづかいになるし
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af98-o5JO)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:05:40.15ID:/oRwRaOk0
>>125
アメリカがイラン経済制裁しまくったもんなぁ
そうかそうかそう言うことか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-bhkt)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:07:20.32ID:kXM0DSc60
世界中で裏工作するのに表の予算だけで活動することは不可能
軍隊の現実や
旧日本軍も然り
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-d6nN)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:08:22.69ID:I8GK8BcE0
どうして…アヘン3世さん…
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-IXMm)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:09:41.40ID:3+i2tX+h0
味の素入りは頭痛が痛くなるから気をつけろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-sRtm)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:06.09ID:LBB4AOdZ0
>>101
SF作家の星新一の親がやってた製薬会社が純度の高い麻薬を作れる技術を持ってたけど、創業者が死んで潰れそうになったから、国が無理やりニューオータニの創業者に乗っ取らせた、って話を思い出した。
>>62
それこそ、八王子の外交官の子供が家の中にあった拳銃を持ち出して使い方間違えて自殺しちゃったなんて事件も有ったわけで、外交特権があれば何でもありだろうって話だよね。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-ObXG)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:10:07.05ID:bXnjLBQSa
>>1
どこの与太話かと思ったらNewsweekなんだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-FFgr)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:15:05.50ID:UGiAYocw0
本国の基地も売人と薬中だらけで派閥争いで殺し合ってる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-bhkt)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:20:25.36ID:kXM0DSc60
メリケン白人は国人社会にコカインばらまいて治安破壊したりしてるならな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e253-XdqU)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:24:21.08ID:Jf4dOvtM0
米軍基地に行ったら売ってくれるってこと?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d0-o9g6)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:27:21.61ID:sJBFA/HZ0
>>137
外交特権が有効なのは封印された外交行嚢袋だけで、外交官は基本的一般人と同じ検査受けてる
政府首脳とか王族は免除のはずだが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-EsFa)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:17.80ID:g85cLzl00
>>141
あっ....
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-NgHB)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:25.35ID:p/Nvr7E90
タケシの映画は実話だった?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-Yq+N)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:52.15ID:oZGJee5P0
敗戦国の末路
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-xoV1)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:15.69ID:TT3YDG4V0
中国ガー言ってるネトウヨさん今どんな気持ち?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-1svM)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:38.30ID:2GRBXr1G0
引き渡し条項すらまともに整備できないのに
米軍様がいざってときには命かけて日本人を守ってくださると
思える人は平和ボケもいいとこだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況