X



橋本琴絵「『いじめられていたなら刺殺止むなし!』とか言ってる馬鹿、こう言う奴らがやがて搾取云々言い出して共産党に駆け込むのだ」 [706581883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-uOwR)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:00:54.89ID:Dh4uoV470
最近の政治家って屁理屈こねくり回しすぎて
客観的に見たらまるで糖〇みたいになっとるよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-4h8p)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:01:29.01ID:5gSrkcaO0
日本人にとって本当の敵が誰か
段々分かってきたな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:01:54.22ID:ocQViW+50
共産党に対するいわれなき誹謗中傷だな
これもいじめの一種だよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:07.38ID:jQep9qGH0
子供同士のことすらも党派性と切り分けられないのね
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-4h8p)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:31.33ID:5gSrkcaO0
いざやる時は必死だ

戦争と同じだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-SXqL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:40.53ID:Gyc0bkq4H
よくやったというと思ったら、ほんとこいつまんこそのものやな
つまんねーわ、こ弱男の敵、強男の味方
ほんとまんこは最初にいじめた側が強男と認識して復讐することすら許さず
弱男は弱男のまま死ねだとよ、ああ女は全員死ね!
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-96m1)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:55.82ID:jQep9qGH0
あれ、書き込めた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-FXdX)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:57.13ID:9dHAHudT0
こんな発言する人物が5.8万フォロワーいるのか
冗談抜きて終わってるなこの国
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-uF9W)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:03:03.05ID:oQ1ZX+nV0
こいつの中身は遠藤維大っていうネトウヨ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:03:45.51ID:s2HSswy80
学校も守れない、周辺にも頼れない、そうなったら奇行に走ってしまうのも仕方ないと思ってしまう。自分の身を守っただけにすぎない
学校行事に馬鹿親が介入しすぎた結果勘違い馬鹿が増えた結果やね。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:04.44ID:XJ36vtZT0
周りの大人が適切な対処しないからなんだよ
責任感じてんのか殺された奴の親とか学校関係者は
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-SXqL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:11.95ID:Gyc0bkq4H
男にはやらねばならん時があるんだわ、復讐に失敗してちょっとでも生かしてれば
逆にやられるからな、女はやられたことがない甘い人生歩んだ奴らが大半だから分からんのだろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-SXqL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:37.44ID:Gyc0bkq4H
こいつを見てると、タリバンがますます正しいと実感できるわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:39.60ID:XJ36vtZT0
お前らが殺させたようなもんなんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-jQBE)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:04:44.71ID:N5spOxTU0
この人やたら差別的なツイートが多いな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-4h8p)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:05:13.82ID:5gSrkcaO0
そもそも誰も肯定なんざしてない
同級生を刺し殺す程、加害者を精神的に追い詰めたモノがなんなのかという話
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-SXqL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:06:11.05ID:Gyc0bkq4H
こいつも強者女側だからな、普段からあほみたいな弱肉強食言動しているから
いざ自分がそうやられる側になると知れば、ぶっるぶるでワロタw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-SXqL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:06:54.72ID:Gyc0bkq4H
これ見て分かるだろ、いじめられっ子はもう本気でぶっ殺せ!自殺するな!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-4h8p)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:07:04.05ID:5gSrkcaO0
この場合、自民党は国民に刺し殺される立場だからなw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-FXdX)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:07:10.16ID:9dHAHudT0
>>144
頭おかしいんでしょ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:07:11.84ID:o6Woikp60
少なくとも琴絵や日本会議の連中が刺殺されることを願う人は多いだろうね〜
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-uOwR)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:07:51.51ID:Dh4uoV470
>>144
警察が刃物持ったキチガイに拳銃向けるのは卑怯!
刃物には刃物で立ち向かうべき!ってことなんじゃね?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:08:15.31ID:TxNcPcJL0
弱者は黙ってやられっぱなしになってろなんてことを平然と言えるのがすごいよね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-SXqL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:08:25.46ID:Gyc0bkq4H
>さっそく「いじめられていたなら刺殺止むなし!」とか言ってる馬鹿がわいてる。
そんなだから社会でも学校でも孤立して人から嫌われていることに気付かないのが

いやいじめる奴がいておまえのような奴がいるからこそ、ますますそいつは孤立していくんだろうが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3f-SXqL)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:09:27.40ID:Gyc0bkq4H
女って弱男だと思っていたやつが急に窮鼠猫を噛むしだすのが嫌いだよな
ほんと根っから腐ったまんこって感じ、おまえらはレイプがお似合いだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:10:19.77ID:s2HSswy80
>>154 全貌は確かに分からんな
すんません。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-HfRa)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:10:26.90ID:Ffc0KDL+0
どっちかっていうと全米ライフル協会じゃないか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-4h8p)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:10:48.41ID:5gSrkcaO0
余計な恨みを買って刺し殺されないように
日頃の言動には気をつけようって事だ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7f6-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:12:04.37ID:12z6T3X50
こいつにこそ立憲民主党が必要という皮肉。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-UmSd)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:13:39.13ID:cEMwgXb+0
刺殺とか連合赤軍とやってること変わらんもんな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-9jky)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:13:45.10ID:cSvrYKln0
こういうのこそ共産党に対する「いじめ」だと思うんだが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-krr1)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:14:18.68ID:hRNqoOmz0
議員風一般人じゃん
なんでサンタになってるんだ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:14:37.23ID:BZufpMaL0
被害者意識からの加害正当化は左翼好きだもんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:14:47.86ID:s2HSswy80
>>162 子供の時にそれが理解できるならいじめもなくなると思うけどなぁ
教師も注意→警告→実行を徹底すればいいよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177b-z0N8)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:16:55.84ID:HCwl9OWQ0
普段人をいじめてる自覚があるんだろうなこのおばさん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9741-sosU)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:18:18.27ID:WRHwD5Fn0
やられたらやり返せ理論ってネトウヨが大好きな奴だろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:19:41.28ID:ILG/qC/I0
ネットやSNSで政治語る奴でまともな奴いねえのかよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-uOwR)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:21:06.59ID:Dh4uoV470
>>166
力こそ正義というより時には力も必要な時があるって感じだな
別にマッチョ思想じゃないしアンチマッチョでもないよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fce-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:21:09.04ID:o6Woikp60
国民をいじめる政治家どもが家族を刺殺されて見せしめに
なる事件が多発しないと、社会が浄化されないんだよね〜
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-WoW6)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:21:43.13ID:s5aJGoBm0
アホがバレて総選挙にも出られへんだか
かわいそうに😭
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-jDZZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:22:09.52ID:GqidDaYP0
フランス革命からでいいから世界史やり直そう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:23:12.57ID:8zN0F44v0
まあ殺すことはないよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-n9vc)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:23:18.24ID:Zm58yxNbr
意味分からん
同情したら共産党とかネトウヨみたいじゃん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d752-foLS)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:23:54.26ID:vYxuYkD60
どこをどうしたらこの事件から共産党に飛べるんだ?
その脳内を知りたい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-Eu7j)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:25:47.76ID:GwuHDIh00
日頃からイジメられる奴には理由がある系の言説まき散らしてるテレビのワイドショーコメンテーターなんかはちゃんと
殺されたのには理由があるんですと言うべきだろうなと思うよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-BhQk)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:26:37.34ID:T75L6Ml60
じゃあどうすればいいの?
対案出せよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1a-ReYI)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:26:38.48ID:9Ym9pHFr0
この事件と共産党のなんの繋がりがあんのよ?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-F+Zb)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:27:29.55ID:NdFgbbfw0
次はこいつを法廷に引きずり出してほしいな
たしか夫が書いてんじゃなかったっけ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-30H/)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:27:54.24ID:+AgOMfc90
>>5
あれ?
どっかの国には大量破壊兵器なんてなかったのに
攻め込んだ無法者チンピラ国家に
国民の信も問わずに味方した国あったよね?

こいつそういう国のそういう性質の政治家の味方じゃん…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcd-Co8q)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:06.82ID:kg24vxdC0
突然共産党出てきて草
脈絡無さ過ぎだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:21.74ID:4JFMBecH0
いじめるやつには問題があるからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-n9vc)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:59.15ID:Zm58yxNbr
搾取云々で共産党に駆け込むとどうなるんだ?
搾取されなくなんのか?馬鹿かよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-d1Oo)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:29:05.97ID:yb9T1fuL0
いいわけはないけど
悪いことしてる自覚あってイジメやってる奴はやられるかもと考えて
もうアホなことやめとかないと
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-uOwR)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:29:36.01ID:Dh4uoV470
マジレスすると政治家なら子供達をこんな事件の加害者と被害者にしてしまった責任を感じて欲しいわ
まるで関係ないかのように上から見下ろすような書き方しとるところに
申し訳ないけど政治家としての情熱も信念もセンスもねーんだなって感じてしまう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-JEBk)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:32:55.10ID:iN4+qu7AM
〜言ってる馬鹿
まではまあそこまで悪くない文章だがな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1771-uOwR)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:35:16.75ID:Dh4uoV470
政治家の皆さんあなた方は子供たちをイジメから守る責任があるんですよ
そういう社会を作る責任があるんです
分かりますか?
それをなんだ
他人事の様に上から目線で批評するなんざ
ハッキリ言ってバカ丸出しとしか言いようがないですよ
反省してください
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Gdug)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:35:34.81ID:yteNVPrfr
そもそもいじめという形で先に社会規範を破ってきたのはいじめっ子のほうじゃろ
ランボーの言うところのfirst blood
自分が先にルール破っといて相手にはルール守れってそりゃムシのいい話
法律による制裁を受ける覚悟があるなら殺すこと自体は個人の自由
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:36:34.77ID:r9ormgns0
今回の刺したほうが無罪でニッポンの夜明けだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況