X



嫌儲Amazonブラックフライデー対策本部スレ★7 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ksiy)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:52:02.30ID:BS+P9sX20
>>527
気にすんなw
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-4Rx5)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:52:36.20ID:I9GPy/BH0
>>340
宗教上の理由がなきゃLG一択
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-fU1H)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:26.34ID:U+LS9LKxM
https://i.imgur.com/p38aZ3n.jpg
https://i.imgur.com/NqPfybO.jpg

特選タイムセールにベーシックのswitchカードケース買おうと思ったけど
アリエクで160円で売ってる中華商品でワロタ

Amazonは検索が中華商品で汚染されてるけど尼本体が売ってるベーシックまで汚染されるとかもう終わりだろこのサイト
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dtN+)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:32.09ID:8Ci9Kd+50
>>533
シャーク通販のアウトレットでいいよ
型落ちでも十分
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e4-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:47.72ID:tYJJAlOn0
>>535
もしかしてシューストリングポテト揚げても美味しくなる?
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6l0J)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:56:34.23ID:yK+S8hIwM
アルパカ3l箱安い店から消費税分引いたくらいの値段だな
買いだめしとくかまよう
禁酒したくて失敗続きだけどどうせ買うなら安く買った方がいいしなあ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:57:01.93ID:7xfpTN+o0
パッとしないねえ
食品も期限が分らんしスーパーの方が良くね
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BJ1i)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:57:36.42ID:8kWavn+xd
>>401
Vector Opticsのドットサイトとかスコープがかなり安いけどそれくらいかな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-prJn)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:58:56.13ID:MriTOfu70
>>544
買っとけ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-1+jW)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:59:17.42ID:URe7o4A20
>>505
パンツこうたで

>>527
安いと思ったもんはどんどん貼っていったらええねん
気にせんでええで
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-ANlh)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:00:13.50ID:5oKyUIRH0
>>545
だいたい10回くらい使えるかな😀
野菜を揚げて、エビとかして最後に1番汚れる鶏の唐揚げとか

油が黒くなったら捨てる感じ
捨て方は新聞紙買って大きなビニール袋に新聞紙入れて油に少し水入れて吸わせて燃えるごみに出せるよ
水いれないとごみ出したときに自然発火したりするからそのため
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-NVYn)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:00:19.34ID:PW8mVSd60
俺がこのスレで勧めたカレーが争いを引き起こして誠にすまない。

ところでハッピーベリーのジュースってどうなんだ?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ca-O/aY)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:01:20.70ID:zxrYi4G/0
>>361
これ別に美味いけど小粒なんだよな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-prJn)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:02:09.14ID:MriTOfu70
>>505
ボディワイルドのパンツ買った
最近ゴムが緩んできてた
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-NRRd)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:03:22.65ID:aMVgmgE6M
>>462
もしかして毎年新米の時期に買ってないとか?新米に切り替われば気付きそうなもんだが
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-8r9J)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:04:20.51ID:h+GiVh6b0
>>2
避けぜんぜん安くなってないが
これほんとなん?
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-UIVr)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:04:39.67ID:vFNUIsDDM
>>408
気分が下がることはないけどよっぽどの寝不足でない限り眠れんくなるわ
若いときエスタロンモカ飲んだら心臓バクバクだったし症状も人それぞれだなー
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-f7fV)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:05:52.17ID:ZNNL6MGV0
>>537
Amazonベーシックのやつって所詮アメリカ尼が他所から買い叩いたりしているOEM品だから

充電式電池もパナが売却した初代エネループを買い取ったところがアマ向けにOEMしているやつだし

元からそういう仕組み
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-N1Mj)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:07:19.24ID:y8KWPoBX0
>>561
自分で新米買ってきて新米だから旨いわーって思ってるだけで
大半の人はこっそり違う米混ぜても気付かんぐらい
味音痴だぞ
人間なんてネームバリューに左右されるってのは
各種実験でバレてる
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f734-5qWq)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:10:36.68ID:PzYrYEpq0
日本人はカフェインに強くてお酒に弱いっていうよね
腸内環境も大きく影響すると今では自信を持って言える
1ヶ月糖質カットの生活したら
コーヒー一杯で寝られなくなりお酒で寝落ちすることがなくなった
※個人の感想です

>>569
外国の人は新米の匂いがダメというし
結局は「慣れ」なんだと思う
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vMuR)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:16:21.55ID:e2eGVL2a0
カレー戦争
麻婆戦争
ツナ缶戦争

ケンモアマゾンスレ名物
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-NRRd)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:18:33.71ID:aMVgmgE6M
>>569
ちょっと調べたんだけど、実家が米農家だったからもしかすると出荷されるものより水分量の違いが大きかったかもしれんわ。玄米から精米機使ってるし
新米は明らかに水分量少なめにしないといけないんだが、最近のパッケージになってるのはそうでもないらしいし
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DInY)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:30:04.57ID:zRZMSTepa
撮影機材買いまくりだわ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-yYja)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:35:49.30ID:9lEIcUos0
>>374
筐体が邪魔だからポータブル用のがいいよ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-GC8a)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:37:54.47ID:Yj5s0lHP0
Crucial SSD 1000GB MX500 内蔵2.5インチ 7mm MX500 (9.5mmスペーサー付属) 5年保証 【PlayStation4 動作確認済】 正規代理店保証品 CT1000MX500SSD1/JP
特選タイムセール: ¥9,480
https://www.%61mazon.co.jp/gp/product/B077PSMJZS


⎛ ˶^ω^˶⎞
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-GC8a)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:38:37.54ID:Yj5s0lHP0
MSI Clutch GM08 Clutch GM08 マウス MS459
特選タイムセール: ¥980
https://www.%61mazon.co.jp/gp/product/B08DDLMGCY


⎛ ˶^ω^˶⎞
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dtN+)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:39:26.25ID:8Ci9Kd+50
>>593
ゲーミングチェア買うのはガチで情弱
情強は中古のオフィスチェア
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-KZm/)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:39:51.79ID:Xlnccp+h0
>>340
ゲームやるならもうちょい頑張ってLGの有機ELのCグレード以上にしとけ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DInY)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:49:26.05ID:VQHDM+LNa
>>574
生活臭すごいな
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-3KW7)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:50:40.66ID:FG7ryAuq0
>>574
fire stick以外は全部ドラッグストアで買った方が遥かに安い
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b7-tjgI)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:53:13.99ID:S7uhp6KS0
どのモニターアームもお辞儀するってレビューあって買えない
8kgがお辞儀しないのどれだよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 03:56:07.12ID:ZRPZmugr0
Chromebook買ってええの?
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76f-uIUi)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:06:48.28ID:QmHkCwnQ0
フロスもそうだけど、つまようじも手軽でいいぞすき家とか外食行く時は必ず使ってから帰る
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e7-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:08:27.17ID:B7CMuoxp0
ドルツは防水コードレスのやつにしろ
めちゃくちゃ飛沫があるから風呂でやるのが一番
俺わざわざ防水コードレスに買い替えたけど毎日捗ってる
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:11:43.93ID:3xUWAuKW0
ドルツはお尻の穴掃除するのにええで
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76f-uIUi)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:12:13.46ID:QmHkCwnQ0
口開けないでどうやって水当てるんだよそもそも何かわかってないだろ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f76f-uIUi)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:16:19.63ID:QmHkCwnQ0
ankerのケーブル1.8mケーブル買おうかな、今使ってる0.9mのだとベットから足りず体でないと充電しながらスマホ触らないんだよなケーブルもゆるくなってるしそろそろ環境更新かなぁ

typecとtype lightningどっちも1.8mにしようかな3本目と4本目は今のところ同時に触りそうにないしいいかなぁ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e7-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:17:31.10ID:B7CMuoxp0
長い充電ケーブルは少々張り込んでもちゃんとしたやつ買わないと
すぐに断線して駄目になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況