X



【正論】冷笑派ネトウヨの大家もへもへ「モテるのは女を守って死ぬ男なのよ😏男らしさから降りるな」 [258392219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-hVAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:25:27.85ID:ZgtatjS50
>>15
これは本物を知るケンモメン
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9T0i)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:28.23ID:MDzj6Nqf0
そういう男がいてもいいけどそうじゃない男がいてもいいだろってのがジェンダーフリーでしょ
大体男らしくないとモテないってのがズレすぎててさすがもへもへって感じ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777e-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:27:25.94ID:0LkXBJPE0
もへもへってホモなの?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-wxKQ)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:37.56ID:bRcPHxYV0
ジェンダーのつまみ食いはできないってことだよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-FPxw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:19.12ID:+JZhP7qSM
チョンモジさんが勝手にこいつをネトウヨ認定して、勝手に発狂してるだけ。

エコーチェンバー防いでやってる俺に感謝しろよ、お前ら
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:32:42.84ID:xRpC21FB0
>>179
気持ち悪い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+ooH)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:36:53.78ID:xTFYk1ar0
別に勝手に「男らしく」生きていればいいけど、それでモテなくても女に文句言うのはやめてほしいし、女に「女らしさ」を求めるのもやめてほしい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-91pX)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:39:30.43ID:gOW1+7h+0
高須も黒瀬も
ヤバくなったら逃げるやつばかりなのに?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-sJ60)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:42:32.57ID:L9N3hHTw0
男塾塾長もそんなこと言ってた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eEpz)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:43:18.97ID:HIE1aFNzd
こいつの学歴が気になってしょうがない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-rzea)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:45:13.57ID:g0Ea/B+9d
>>192
なんでそんなの気になるの
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-GXb0)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:56:26.41ID:IAZ6MENna
それでもモテるやつは居るんだなこれが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74c-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:43.04ID:iNUd9XcB0
韓国兄さん、ネット右翼のことを「クッポン」(国+ヒロポンをかけ合わせた言葉)と呼んで馬鹿にしていることが判明
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587342165/

アメリカで「キーボード・ウォリアー」という新語が大流行!軍隊に入っていないのにネットで愛国発言をする人
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551511401/



>>1
もへもへ以下、ネトウヨたちに送りたい言葉

「ネトウヨは男のすることじゃない!」リアル右翼が大激怒
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579748071/

>こたつの中でヌクヌクとしてながら過激な言葉を発するのは男のすることじゃない。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-eBHL)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:04:11.54ID:9DYMbuxK0
>>1
それでおまえは今だに生き恥晒してるってことか
生き恥ネトウヨwwwwwww
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-rmFR)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:39.09ID:+CcR/G5wa
いやまあ男も女も身体張って相手守らなきゃダメだろ
片方に押し付けるからおかしいことになる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:08:38.95ID:8BJQFBqX0
フェミニストほど弱おじ嫌ってるんだからそりゃそうだろう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:15:23.27ID:KT8PbK7Va
がちで正論じゃん
弱者男性騒動でフェミの弱男嫌いは異常だったし
クンニナイトも言論でキモオタぶん殴る言論マッチョ
エマワトソンの彼氏もリアルマッチョイケメン
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:09.74ID:ZFq/f+Vm0
価値観が古すぎて笑えるわ
そして冷笑系ネトウヨは女を守って死ねない存在そのものじゃんと
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:05.47ID:ZFq/f+Vm0
>>223
キモオタも冷笑系ネトウヨもここで理想とする「男らしさ」がカケラもない存在やん
女子供がのたれ死のうがせせら笑うどころか自己責任と責め立てるだろうに
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:12.72ID:f+1unRM50
弱者男性を選ぶ女はいないだろうからな
体力的に強い男を求める女もいるだろうし経済力の強い男を求める女もいる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-8r9J)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:20.95ID:Xz6b4vpc0
スレが岩手に乗っ取られててワロスw
0240◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:37.83ID:1rQH3fxdd
差別主義者が男らしさ大好きなわりにモテないのは男らしくないからだよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5Ofq)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:29:35.78ID:6LEbf8aK0
別に自分がそうだとは言ってないからセーフ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:41.10ID:FRyxxQLs0
言い方の問題でしかないよな。もへもへの言ってる事は「男は言い訳せずに甲斐性を持て、女性を守れ。」ってフェミと同じ。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-Eu7j)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:40:31.55ID:eSvi/Ugx0
死体愛好者かよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-u8xP)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:52.75ID:bE6Cvg1u0
弱者男性の相手をする必要あるか?
モテたいんだモテたいんだと繰り返しながら社会の隅で死んでいくだけの存在だろ
啓蒙しても反発するだけなんだからそのまま大人しく給付金の対象外にしたり独身税を徴収した方が有用だろう
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f707-8r9J)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:19.44ID:rpVvlowI0
冷笑(他人から冷たい眼で見られ笑われる)ネトウヨ

てか、普通に池沼だよなコイツw
黒瀬なんかと同じ系統で思い付きでマヌケなことばっか言ってるゴミww
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe7-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:09.40ID:ZFq/f+Vm0
>>262
弱者男性自体は救済すべき存在
社会的弱者を救うための社会福祉だから

ただ「弱者を叩き弱者救済も叩く弱者男性」の存在が有害なのはまた別の話ってだけで
そしてこの別の話が今の問題なわけで
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-WoW6)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:10.21ID:ZZqvG+hFM
弱者男性もフェミみたいにこういう嘘教えて抜け駆け禁止してるのか
0267◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:24.70ID:1rQH3fxdd
>>253
まあそれだけじゃないけど部分的には正しいわな
女が男に男らしさを求める、男が女に女らしさを求めるのは本能なんだし
ただできてないだろう奴が言ってたらおかしいってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況