【悲報】弱男から絶大的な人気を誇る加藤純一、チャンネル登録者数100万人を達成。終わりだよこの国 [369738868]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永井先生っていう本物を知ってる俺たちに通用すると思ってんの?
結局弱男ってネットでも弱者なんだよなぁ
自分がコンテンツを生み出したり目立つ側に回れず
ひたすら陽キャに搾取される人生
全然コメント拾わないから、何が面白いのかさっぱりわからない
優秀なまんこYouTuberが非常に少ない件
まんこは差別されているわけではなくて
無能なだけなんじゃね
>>30 弱者男性問題は売れ残ってるまんこが
強者男性のように弱者異性を扶養しないから問題なんだぞ
加藤に群がってるのは荒らし気質のキッズだろ?
加藤自体は結婚して億以上の収入あるのに弱男に人気があるわけないじゃん
>>30 あれが陽キャに見えるのか
クラスの隅っこのオタクグループ内ではしゃいでる奴そのものだろ
でもまだKUNとかもこう、サワヤンの上がいるんだよな
加藤の乱の人いまそんな人気なのかよ
もうだだのジジイだろ
大丈夫かこの国😰
DTNとスタヌがこいつと積極的に絡んでからDTNとスタヌも嫌いになったわ
もう見ないようにしてる
弱者男性やけど同じゲームやって方や大金俺は何ん無しだから好きじゃないがむしろ嫌いや
>>28 ブライアンやる気ねーのに数ヶ月明けて動画出しても数十万は強い
リアルではヤンキーになれなかった絶妙なネット番長キャラがガチ隠キャ君の心掴むんだな
バカにしてる騒ぐ陽キャ連中と本質的に同じ
かつてニコニコ動画を楽しんでたアラサーおじさんの末路
弱男が好きなん?
むしろこいつは弱男馬鹿にしてる側やのに?
かっさんおめでとう
これが嫌儲の総意だ
これからもポケモン動画頼んだぞ
VIPでニコニコ馬鹿にしてたからかあのあたりの文化全くわからん
名前だけは見たことあるけどどんなやつかはいまだに一切しらない
正直金でかなり数字買ってると思ってるとにかく声が悪いし下品だし煩くて面白くない
コミュ力は高いと思う
>>28 誰一人知らん
本当に細分化されすぎたコンテンツと化してるな
>>52 >>73 まひとくん知らないとか無知すぎない?
今時の若い子なら全員知ってるレベルだけど若い子と会話したことないの?
本物の弱男チー牛は女の子と話し合わせるために歌い手とかすとぷりとか見てるぞ
下心丸出しだからキモいんだよな
あと加藤純一ともこうは意外とメンヘラ女のファン多いだろ
チー牛の王な割に本人は反社みたいな言動しまくるからメジャーにはなれないのがチー牛に受けてそう
永遠のアングラってやつ
アングラなのは本人の頭の悪さや品のなさに起因しているってのが笑うけど
ピクミン2でコッパチャッピーという敵が味方に寝返るシーンでの発言
「コッパチャッピー!?こいつら仲間になったのかぁ...在日ピクミン。ユダピクミン。」
「在日ピクミン、お前らは慰安婦だ。俺を癒せ。それがお前らの仕事だ。」
「あの在日ピクミン、蜜を独り占めしやがった。本性表しやがったな、ふざけんなよ甘やかしすぎたかぁ?結構グイグイ来る癖があるからね、『奴ら』は」
www.youtube.com/watch?v=PMppCvgadig&t=8503s
1:50:08あたり
もこうはそこら辺まだ品があるし、無駄に優しくて世渡りうまそうな(ちんこ関係以外は)感じなので
アングラというよりメジャーになって弱者男性から嫉妬とか受けてそこらの層の人気無くなってそう
加藤みたいな実際に同じ部屋に2きりになるといじめてきそうなやつを
好むチー牛やなんJ民ってまんまDV男好きのまんさんに通じるものがあるわ
最近急に伸びたけど有名チューバーに便乗でもしたのか?
>>74 そもそもYouTuberの話題なんか話すのか?
読んでる本を聞くくらい話題が噛み合わないから基本的にやらんわ
>>74 20代前半だけど知らねーし興味もねーよ
サムネからしてオタク臭くて受けつけないキモいんだよボケが
>>71 煩いってのは人気出るための必須スキルなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています