X



真夏の夜の淫夢 [856346618]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f49-aZBN)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:25:02.61ID:a5sxGd3e0●?2BP(2000)

大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?

誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。

そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。

松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人

プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。


https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-Mmnp)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:34:56.93ID:CYfHrQvp0
>>10
グラボくれる人じゃん!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:42.68ID:hkphALjC0
意味のないスレだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:38:13.25ID:UYNEaFhh0
ラブラブせっくすとNTRを交互に視聴して脳を鍛えるゾ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-rHAV)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:54.12ID:tNs17Pqq0
2回も男汁を出したんや。
https://i.imgur.com/nLUAGLB.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:48:58.14ID:UYNEaFhh0
>>27
36killしそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kReJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:22.68ID:ZZk5p2rld
オリックスよわわめうね🐰
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-Nvj0)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:59:45.27ID:rzZZOWye0?2BP(1000)

グギィ!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-1YWo)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:47.77ID:rzZZOWye0
>>6
これ面白いんすかね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-a08Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:01:37.32ID:pDJ5hyP40
邪淫完了めうぅ…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-YXpv)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:02.25ID:jXdPPn/t0
どの口が言ってんすかね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:11:01.49ID:UYNEaFhh0
美少女の下のお口をなー俺もなー…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4AsE)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:09.91ID:csG4UiRMd
雁淵姉妹食いてえなぁ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GdDg)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:17:44.89ID:NOsq9Lyvd
誕生日の夜は麻婆豆腐(至言)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:21.95ID:VKmOOO9L0
高望みしなきゃブサイクで性格悪い嫁さん貰えるんだよなあ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:22.57ID:UYNEaFhh0
>>66
ただのスワッピングかな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dnYf)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:23:14.59ID:cU2W+pzo0
薄本のノンケプレイ嫉妬で平常心で見られなくなってきたなぁ
0072(ヽ´ん`)夕焼けランラン族 (ワッチョイW 17a2-EI0P)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:22.69ID:fdYJwOWo0
タクヤさんはウリ専が出来なくなってからは一念発起してマクドナルド夜勤の面接に行くも「ちょ、職歴が凄いわ!こりゃ(空白期間)40超えてるわよw!」って言われて(ビキキ…!!)ってなってそう。でも店長もドナルドの奴隷だし人手がチョー足りねえからタクヤを夜専変態マッククルーとして時給9315円で雇わざるを得なかったそう。
懸命に働くも販売してない月見バーガーをオススメしたりドライブスルーで注文をスルーしたりと失敗ばかりで「俊さんサボってるようにしか見えないのだが……(怒り)」と同じく時給850円で働く中年クルーから顰蹙を買ってストレスで胃がボコボコになってそう。
(でもこれが幸いしたぜ!!)
無心で働いていれば誰の言葉も耳に入らないからチョー効率いいゼ。ってその日はウリ時代の輝きを見せて山盛りホッカホカのポテトとキメションコーラで大量パティのハンバーガーセットの誕生か?
したら休みの店長と本部のスタッフが急行して
薄暗い休憩室で尋問ゲームの始まり。
「タクヤは今日メンテナンスで閉店12時だって知ってるんだよな!! (怒)」
「ウッス!!でも売る自信あるっス!!」
「元ウリ専だからそんな無責任な自信あるんだよな!! (失笑)」
「ウッス!!砂漠の炎天下で砂売ったことあるっス!!」
「「売れ残ったらタクヤが全責任負うんだよな!!! (ブチ切れ)」」
「あー!!チョーネム!!!ジム行きたい!! (発狂)」
結局深夜に大量のホットスナックが売れるわけもなくオレが責任持って全部買い取ることになっちゃって毎日ハッピーセット。
「スーパーサイズミーみたいなタクヤの生き方が好きだ」なんて言うけど、こんな食生活続けてたらマジにスーパーサイズになっちゃうな (藁)
あー胃膣の奥がマジに気持ち悪い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:08.24ID:UYNEaFhh0
犬飼ってブーブー買って植毛して格闘技習いたいゾ
金が無いと何もできねえなぁ…
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4AsE)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:42.31ID:csG4UiRMd
野良犬拾ってきてそこら辺のもちゃちゃパクってかつら買って公園で筋トレすればほぼただだゾ
0079(ヽ´ん`)夕焼けランラン族 (ワッチョイW 17a2-EI0P)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:29:50.47ID:fdYJwOWo0
4時間睡眠でネムネムの顔のまま死のドライブ
タクヤは仮死状態でも車も運転するし機材も操作しちまうしスッゲーぜ!エスタロンモカとビタミン剤でガンギマリになったバリキメ雄筋肉のガタイ震わせながら不眠症のタクヤがサビ残で吠えまくりキメまくり!激しいリバを繰り返すような激務でも笑顔でウッス!ウッスウッス!心も体も労働と薬でマヂキメしてもう狂いまくってヨガりまくってまた世が明ける
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:30:00.31ID:VKmOOO9L0
NTR漫画読むと嫉妬から解放されるゾ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:30.90ID:XSrECHlFM
テラスmcのNTR系あたり多いからすき
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4AsE)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:37:30.75ID:csG4UiRMd
ベロチューしたいけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-rHAV)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:40:51.46ID:tNs17Pqq0
気になるあの娘、欲張りなビッチで目が離せないゾ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-9AQg)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:41:32.31ID:VKmOOO9L0
短髪筋肉質色黒チャラ男になればヤりまくり勝ちまくりなんだからさ
NTR漫画読んで学んだゾ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:47:22.92ID:UYNEaFhh0
理想の自分を書き出して到達までのロードマップを練るゾ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qkNu)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:48:17.75ID:C5DBOsApd
ときわちゃん、いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況