【社会】幼稚園の男の子に「フリフリの女装」をさせたら他人に優しくなった [769435759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装は男の子を優しくするようです。
3歳〜5歳の男の子に女の子の衣装を着せると人助けに積極的になったという研究結果が出ました。
子どもたちの前で鉛筆の束を落としてしまったときの反応が記録され、分析されました。
すると興味深いことに、お姫様の服を着た男の子は、他のどの服よりも、
より速く落ちた鉛筆を拾い始め、集める本数も多くなったのです。
https://nazology.net/archives/100444 こういう実験で面白いけど
やろうとした経緯が知りたいよな
※詳細は
>>1本文下部のリンクURLのソースで。
スタンフォード監獄実験
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
幼稚園児にして既にジェンダーバイアスの奴隷になってる証左
>また女の子の場合、どのような服を着ていても、人助けの積極性(社会性)に目立った変化はみられませんでした。
女装というか元男の女ってどんなキモいおっさんにもやらしてあげてるからすごいと思う
風俗やっとるMtoFでもキモいおっさんとか言ってるのはあまりいない
フリフリって大橋のぞみちゃんがポニョのとき着てた衣装みたいなやつ?
tps://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20080717000401.jpg
tps://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20080717000402.jpg
>>15 俺の従姉妹もお姫様みたいな服着せられてたけどガハハ系ババアをそのまま小さくしたような傲慢なやつだったわw
三つ子の魂百までやで
ホモの道に進んだら責任取れんの?
tps://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20080717000403.jpg
ようはチンコ+お姫様衣装のシナジーってことだろ
まんさんにもチンコをつけてあげたら大人しくなるんじゃないか
女は赤色やスカートとか言うと差別だなんだ言うのにね
やめろまじで
いとこのネーチャンに女物を着させられてからおかしくなったんだから
嫁にもうそろそろ子供にバレるから捨てろって言われてて悩み中
ヘミングウェイ
子供のころ女装させられる
↓
大人になったら異常なマッチョ主義者に
自分も女の子の格好とかさせられたが別にそうはならんかったぞ
3-5歳の1日って成人男性の1年くらい成長してるから
関係ないやろ
仮面ライダー:敵をやっつける
プリキュア:人を助ける
フリフリの効果は時代が変わってもあんまり変わらないけど他の服装は結構影響受ける
タイトなレザーとか昔は雄臭さの強調になっててたけど今はホモの象徴だしな
「性差は生まれつきではなく環境や育てられ方によるものだ」
という、とっくの昔に否定されたクソフェミの主張が
未だにゾンビのように残ってるのか
いじめっこへの罰としてはいいなw
性癖を曲げさせたれ
当時としても女装させられるのが嫌だったし、今でもババァに殺意が湧く。
俺はスポーツ刈りとかいうクソダサい髪型させられてたことに苛つく
女装の方がまだいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています