生保レディの枕営業ってAVやエロ漫画の中だけで、リアルではありえないよな?? [253844309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000066600.html ブラックフライデーキャンペーン予告♬Dore低反発メモリーフォーム枕 [WAVE ++PILLOW] 背中と肩の一体化枕 高さ調節可能♬
従来の [WAVE PILLOW] より一層進化、調節シートも追加となったプレミアムピローの特価情報
ブラックフライデーキャンペーン
WAVE ++PILLOW 高さ調節可能なプレミアムビッグピロー
11月26日 (金曜)午前4:20~午後4:20
20%オフ
¥5,580
あるよ、俺も何本しゃぶってきたか覚えてねぇぐらいに
枕はないけど電話1本で呼ばれて飯とか付き合わされるのは中小零細の社長相手に営業してると日常茶飯事
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
リアルはおばさんにしか会ったことない
若い保険屋いるの?
マツコの番組でこの闇に切り込んで打ち切りになってたな
ない訳ないだろ
何のために若いミニスカ部隊とか作ってるんだって話しになるよね?
この闇に触れたマツコデラックスの番組が即日打ち切りになるくらいタブー
生命保険就活したとき童貞臭だしてた俺は全く縁がなかったな
先輩に聞いたらおばさん達使うから女の扱い慣れてないとだめなんだってさw
法人営業は若い子多いけど個人向けはババアばかりなんよ
即打ち切りになったマツコの番組あれが初回だったんだっけ?
あれ企画した奴馬鹿すぎだろ
あんなん大広告主の生保業界が激怒するに決まってるわ
スナック勤務のあばずれとか、本来保険扱っちゃいけないような奴がやってるからな。
この前嫁に
今日は保険屋さんと会うので少し遅くなります
ひょっとしたら枕営業を仕掛けられるかも知れないのでもっと遅くなるかも知れません
と送ったつもりが保険屋さんに送ってた
送り間違えてますよー!と普通に返信が来た
結局枕営業は無かった
1件契約撮ったらいくら貰えるの?
10万くらいもらえるなら1発やらせるくらいの女はいくらでもいそう
保険のおばちゃんってイメージしかないんだが、チンコ勃つような美人レディなんているの?
あるでしょ
言わないだけでやってるやつはいるでしょ
>>38 結果も書こうよ!
ガキじゃねぇんだからさあ!!
昭和とかバブルの時代なんかはあったんじゃね?
社員旅行でコンパニオンとセックスする時代だったんだし
>>7 最後の一行は必要だよ
もちろん読者はその前にこの話のオチが分かるのだが、最後の一行があることによって爽やかな読後感が残っている
今どきの生保レディっつっても4050のおばさんが主力なんだぞ…
それ相手に枕営業されて加入しますとはならんだろ
>>42 ラスト一行がないと、ホモがノンケを強姦したみたいで後味が悪い
白い巨塔の女営業マンが肉体接待をススメてたよね
作者は女
昔はあったんだろうな
じゃなきゃネタにしない
昼休みに来る勧誘者達
林真須美か松野明美みたいな感じ
枕営業なんてない
自由恋愛だよ、声優みればわかるでしょ
会社に出入りしてたヤクルトの人妻25歳の子とは簡単にやれたな
契約一本でどれだけ貰えるもんなの?
歩合制平気なら他にもやれる仕事あるだろうにあんなにエロい目で見られてそれを上回るメリットでもなきゃ謎だわ
今どき生保レディなんてやってるのは若くてもブスばっかだから枕営業なんて不可能だろ
こないだ見たな
キレイめの爆乳おばさん生保レディ
建築現場の一服時間に大工さんにプラン切り替えの案内してて超強引
目の前でしゃがんでパンツ丸見えだった
結局プラン変更受け入れてやんの
うちらみたいなペーペーにはない
中小零細社長や儲かってる個人事業主相手にはある
ババア相手もかなりある
なぜなら財布の紐を握っているのが奥さんのことが多いから
>>8 でかい会社に昼休み見かけた営業に来てるのは若かった
ただコロナ前の話
20台前半のピチピチレディしかおらんから
客より生保会社内のほうが乱れてそう
日産の営業女性と友達がやった てかそのまま結婚した
話だして5分くらいでお互い「これはなんとかなってしまうかも」って思ったらしい
>>79 社内だと年齢関係なく関係もったらすぐに飛ばされる
女の世界だから関係を秘密にするなんて困難だし、若い女性にちやほやしてるとババアからうるさく言われる
ただし営業職員と遊んだり飲んだりするのも仕事の一部だな
もう皆忘れてしまったかもしれんが
草津温泉を舞台にした町長レイプ騒動はフェミを巻き込んで大騒動になり草津温泉の評判をガタ落ちさせたが
その後、とんでもない暴露があって町長大逆転
訴えた女性町議は敗訴という結末に
町長のレイプを告発した草津女性町議 暴露された「枕営業メモ」の中身とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/b126247e935bd8e3cc9392b066f599b0031ff043 > 一方、先の民事裁判では彼女が保険外交員として、いわゆる“枕営業”をしていたとの証拠文書が提出され、その中身を町長自らが9月6日の草津町議会で暴露する事態が起きていた。
>提出された文書は〈告白書〉と題された彼女自身の手によるメモで、〈2017年10月〜2018年10月 Bさんの自宅で2回関係を持ちました。保険契約とおこずかいを頂きました〉〈2018年3月〜2019年 Tさん 彼の部屋で2回関係を持ちました。保険契約とおこずかいを頂きました〉などと書かれ、契約と金欲しさでコトに及んだ“枕営業”の実態が赤裸々に明かされているのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています