X



共産党、フェミニストの石川優実さんや仁藤夢乃さんを広告塔に選挙アピール開始 ★3 [188716809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-iX8w)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:35:21.93ID:prg55Ig5p?2BP(1000)

ww.youtube.com/watch?v=1yD0tReKOWQ
www.youtube.com/watch?v=t_YaH7mnNhM

前スレ
共産党、フェミニストの石川優実さんや仁藤夢乃さんを広告塔に選挙アピール開始 ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638066969/
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-WKoS)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:06:06.26ID:6cyt7CKI0
立憲共産党は終了しました
野党はれいわ新選組に一本化されます
オールド左翼やキチフェミの方々は直ちに退去してください 無党派層が逃げますので☺
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fnM4)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:17.35ID:0fQPEevf0
共産党も立憲も聖帝様にある意味助けられてたんだなってレス凄い納得した
木を隠すなら森の中みたいな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:55.40ID:bL6VqrRn0
つか共産党は元々ジェンダー平等ってイシューなみのトップ政策だろ
ならこの二人を起用するでしょ
それだけじゃないの?

ジェンダー平等って重要だと思うぞ
ただ一般市民にとってはジェンダー?ってだけで
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:37.91ID:I1Yx070Q0
キモいおじさんってまさに共産の
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-82//)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:43.34ID:9i3H2+OWM
吉良 池内 香西 大くま等いるから後悔はなさそう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-YvUo)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:41.39ID:TDt5pJKQ0
>>116
まあ岸田がヘタレ克服したならば期待してもええかも🤔
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-F+Zb)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:19.02ID:xadS5mAad
>>225
ほんとこれ
男の敵は男の
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:25.78ID:MY/z5AC30
底辺弱者男性はどこを支持したらいいんだ😭
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:12:41.17ID:0yok3iAV0
にとう キモイおじさんと男性差別主義者
石川 女性からも批判されるような馬鹿

この前比例で入れた共産ももう無理かな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Ccf-+jUC)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:44.05ID:zIxCEwzjC
共産党を応援したことは黒歴史になりつつある
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-30H/)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:53.61ID:zr1Cak3e0
>>229
立憲民主党か共産党でいいよ

お前らとフェミニストは本質的には同じ
異性に相手にされないから異性を憎んでインセル(フェミニスト)になって
自分を認めてくれない日本を恨んであてつけのように韓国を持ち上げて…
だからお前らのその生き方を認めてくれているのは立憲民主党と共産党だけだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:31.22ID:I1Yx070Q0
>>229
メロリン教に入信して尊師と握手!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fnM4)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:45.28ID:0fQPEevf0
>>141
なぁれいわやっぱ共闘辞めないか?
>>1みたいなのしてる連中助けても自公維に都合良いだけじゃん
そんな勝つ気のない共闘続ける意味ある?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:39.10ID:I1Yx070Q0
>>240
左のネトウヨが集まって暴力革命が起きる未来しか見えないんだけど大丈夫?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-WKoS)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:17:52.52ID:6cyt7CKI0
>>238
まだお金ないから方便的な意味もあると思うよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-ycr+)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:59.18ID:pvVSk3Q30
馬鹿なリッカルが「俺達をサポートしないと自民一強になるぞ?いいのか?」的なことをほのめかしてドヤってるの、これこそ野党第一党の腐敗の構図しか思えない
どうぞどうぞ、滅びてください 調子に乗った野党第一党なんていらないです
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-WKoS)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:59.22ID:6cyt7CKI0
>>241
レッテル貼りぐらいしか出来ることがなくなったオールド左翼のジジババさん?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-fgvp)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:18:59.81ID:w1TvuYNka
>>144
こんな動画作りながらホスト擁護してるからな
まともに調査せず起用してる共産も頭おかしい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Ccf-+jUC)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:20:12.14ID:zIxCEwzjC
>>141
😿
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-30H/)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:21:20.93ID:zr1Cak3e0
フェミニストって言っても
お前らが普段言ってる女が悪い!女が憎い!が男に反転しただけじゃん
社会が悪い!って部分は同じだし
だから同じ共産党に集まってきたわけだろ?

れいわに逃げても同じ
社会が悪い!俺は悪くない!を続けるなら
やっぱり似たような連中が集まってくるものよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+aRL)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:22:05.63ID:tDKtEKyy0
>>219
過去のSNSでの発信とかをチェックしてないわけがないんだから
もうわかって起用してるんでしょ
0254ぴーす (ワッチョイ d756-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:23:15.63ID:EiCi8r290
自民党 中国韓国に対抗すると威勢のいいことを言って負ける
立憲  自民党に対抗すると威勢のいいことを言って負ける
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WKoS)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:31.51ID:iiyfYATQM
立憲早く解党しろ
れいわが政権取るのに邪魔
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-YvUo)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:54.48ID:TDt5pJKQ0
>>250
社会が悪いってのはなんか漠然とし過ぎでないんか?🤔
具体的にどのような社会の仕組みが悪いのか挙げてくれんとわからないんよね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WKoS)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:05.87ID:iiyfYATQM
>>258
れいわれいわだね!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Ccf-+jUC)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:34.84ID:zIxCEwzjC
共産党ってつい前まで表現の自由を
全面に売りに出してて共産議員もアピールしてたのに
選挙前の非実在児ポ言い出してから
共産議員がたんを切ったように萌え絵を攻撃し始めたよな
マジで気持ち悪い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:26:45.85ID:39iz6twhp
>>39
人間のクズだろどう見ても
あやまれないし大嘘つき
親や妹からも絶縁されてる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-cWAA)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:28:06.07ID:oREFtSnF0
疫病神、負け戦の女神
キングボンビーに近い何か
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:22.04ID:0fEZO7He0
>>144
これ共産はどう捉えてるのか問い合わせしたやつおらんか

ていうかこの件は一体誰が糸を引いてるんだよ
投票先がなくなって本当に困ってるわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-F+Zb)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:02.26ID:xadS5mAad
もう一回聞くけど嫌儲コンボ(笑)決めて自民党や維新に投票した人をタダッピだのネトサポだの罵倒してた人はどんな気持ちなの?
ちょっとは反省してたりするの?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-ycr+)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:19.03ID:pvVSk3Q30
>>265
仕掛け人は本当に気になるところだな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:22.74ID:IY6k9+/t0
褒めないけど異常者?


ズボンの
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1+lx)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:44.46ID:j0cMOt9PM
>>229
普通に立憲
今の自民を倒すためには野党第一党を大きくして政権交代をするしかないから
騙されて泡沫に入れたら政権交代は起こらない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WKoS)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:30:48.48ID:iiyfYATQM
>>141
みなさーん!これが立憲共産党ですよー!
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-O7Da)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:16.91ID:hYYzvJb70
>>32
なんで韓国人ってこんなにゴツゴツしてるんだ?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-ycr+)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:25.24ID:pvVSk3Q30
>>270
質問に答えてなくて草
BOTかな?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-HfRa)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:50.41ID:FoT7cfWd0
だから万年野党なんだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-Kc+v)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:31:55.58ID:4yZxDBtd0
弱者男性さんこれどーすんの?www
ジョーカーしちゃうの???www🤡
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:32:05.74ID:Zqo89boKa
もうフェミニス党に改名しろよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:32:44.55ID:39iz6twhp
そもそもフェミ界隈も石川を排除できないの?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:32:50.42ID:05YLWVJj0
人選が悪すぎる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-z+2A)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:33:15.05ID:OrVbD8/c0
消去法でれいわが事実になるとはな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:33:48.08ID:39iz6twhp
つーか石川とか女にも引かれてるだろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-82//)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:43.12ID:5CdRr4FCM
>>262
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s9Gu)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:52.27ID:HE7zHvSc0
フェミ叩きスレを埋め立てるやつがいるみたいだな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1+lx)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:38.83ID:I0np11pHM
>>273
他の党を支持するメリットが無いだろ
立憲以外だったらネトウヨが喜ぶだけだ
論理的に考えればどう考えても立憲を支持するのが最適解だと分かるだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-ol1Y)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:49.71ID:hS57hzur0
共産党はもともとジェンダーに拘りの強い政党なわけでそれを女嫌いフェミ嫌いなケンモジジイが支持するのはおかしい
って前から思ってて嫌儲で度々指摘してきたけどまあほぼ無視されてきたな
そうやって自分達の抱えてる矛盾と向き合わなかった結果だろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-30H/)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:49.84ID:zr1Cak3e0
お前ら弱者男性が社会が悪いを続ける限り
必ずフェミニストも追っかけてくるから
自分の失敗を社会のせいにしたいのはお前らだけじゃない
れいわに逃げようと同じ
てかもうすでにれいわにもフェミ活動家いるんだろ?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:35:59.23ID:39iz6twhp
>>282
いや排除しないとフェミ界隈結局終わるだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:36:18.69ID:IY6k9+/t0
ほめないけど 異常?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb6-dOOl)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:37:29.60ID:Tkl6jlWq0
れいわに取られる前に取ってしまおうって策だな
共産も落ちぶれたな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:37:34.00ID:Jg+T3+Bd0
>>229
消極的消去法で鼻つまんで最悪回避でその都度投票するしかないだろうな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:13.62ID:Jg+T3+Bd0
>>286
男女平等とジェンダー平等がどんどん乖離してるからな
いまではジェンダー平等が女優遇策に摩り替ってる
右も時代とともに劣化したけど
左も同じように劣化してるんだわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:41:29.41ID:39iz6twhp
共産ないでもおかしいって思う奴居ないの?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PqRd)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:19.55ID:H5I+2Pbfd
共産も社会党みたいになってもうたな
立憲もアホしか残ってないし、野党は真面目に対自民をどうするか検討した方がいいんじゃないのか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:23.10ID:ksibTtqg0
>>293
いても上層部に逆らったら終わりのブラック組織だからね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-30H/)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:29.05ID:zr1Cak3e0
自分と向き合えよ
自己責任を受け入れろ
お前らの人生が失敗したのは女のせいでも社会のせいでもないはずだ

そうして自己責任を認めることができたとき
初めて自分たちが不幸なのは社会が悪いなどとのたまうフェミニストと戦うことができる
自己責任を認められない限り同じ陣営だよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:42:44.82ID:IY6k9+/t0
褒めないけど 異常者>
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-3M1q)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:43:36.41ID:vI5CAYpa0
>>293
マジレスすると、共産党で党の方針におかしいと思う人物は除名処分

共産党の方針におかしいと思うような人物はそもそも共産党員にならない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PqRd)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:44:40.87ID:H5I+2Pbfd
弱男弱女言うけど有権者の最大勢力は既婚者だからな
男女対立とかアホな事言ってるアホ共の声を聞いてる時点で勝てるわけがない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:08.54ID:8sYls6vz0
>>293
だから共産党なんだよ
社会不適合者のキチガイの集まり
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f85-bGFM)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:12.31ID:65qZXrGC0
これは悪手だろ
さすがにもう投票できん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+EBk)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:01.02ID:6dcoLefZ0
>>293
当然いる偉い人にもいる
それ以上に本部内でジェンダー委員会が幅を利かせてる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-U4kc)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:19.41ID:p9H8IiDA0
>>9
それで共産党ガーするまでセットだからな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-WoW6)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:52:29.99ID:KM+TmXN+M
別に共産党はこれでいいだろ
フェミニスト消えろとか言ってるお前らがおかしいんだよ
選挙公約としてごり押すのがおかしいだけ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:58.02ID:ixrQOTkz0
>>293
統制されてるから
表に出てきた行動は確実に党の方針

絵を見て「気持ち悪い」という差別発言も党の意見
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-3M1q)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:57:20.33ID:vI5CAYpa0
>>306
俺らはネトウヨ消えろと言ってるし、フェミも消えればいいだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-+pNm)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:58:02.82ID:NAGwi/9q0
石川仁藤は狂犬なので共産党は制御できない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fjpf)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:59:26.09ID:bXNTsSbU0
日本は真剣に労働党を新しく立ち上げた方がいい
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-MeBs)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:59:41.46ID:I1Yx070Q0
デマや印象操作で叩くのは良くないが
この件は紛れもなく事実であり批判は甘んじて受け入れるべきである
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-qo/V)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:02.15ID:LNfJDjBtd
やっぱ共産党ってだめじゃん
お前らに騙されるところだったわ糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況