X



【朗報】ジョジョの奇妙な冒険、ガチで海外人気が頂点に達する 配信イベントのYouTubeのコメ欄が外国語で埋め尽くされる異常事態に [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:37:22.93ID:omgxgmJCa
歌下手すぎるな緑色の赤ちゃんら辺で変わってほしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:38:27.85ID:omgxgmJCa
>>172
スパイダーバースのところに頼みたいわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-NsMG)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:38:46.45ID:809E0FoP0
OPの歌は史上最凶にダサい
多分歌ってる奴はジョジョに1ミリも興味ない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-NbSP)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:39:20.97ID:FrL3Vtqx0
>>165
グレイトフルデッドとかちゃんとした英語に直されてて草
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-dblu)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:41:31.60ID:z7cQG5IV0
ネトフリでイカゲーム超えるんじゃないか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-6lLb)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:42:04.22ID:RIBK2+qO0
>>192
外国人に目つけられないからって仮面ライダーの動画とか見てるけどたまに英語のコメント見るわ
まあよく見るとだいたいは英語喋ってるインドネシア人だけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:00.12ID:ZTFDLe5K0
>>207
ルパンも上位だし日本のアニメ来てるな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5708-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:18.37ID:efh1ZeVj0
ジョジョとかナルトは英語圏で好まれてるせいじゃね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-rHAV)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:32.86ID:gVbBYz0td
すげえよな
俺が小学生の時の漫画だぜ第一部だけど
スタンド出てきたあたりから読んでないんだけどね
一部が至高
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-6JBT)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:36.96ID:X+uovBXX0
>>207
無理無理OP公開されてもまだ10万再生もされてない
もう日本のアニメなんて飽きてるんだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-6JBT)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:58.90ID:X+uovBXX0
>>211
フランスのドラマと勘違いした奴本当に草
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-6JBT)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:49:46.31ID:X+uovBXX0
>>45
スターウォーズがその位置にいる時点でおかしいと気付け
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-ZeV9)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:51:42.63ID:PqQ9JjZq0
ポリコレ要素もあるしな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-dWxt)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:53:03.60ID:urvhnEItp
岸田教団って生きてたのかよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-NsMG)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:53:20.79ID:809E0FoP0
案の定OPの歌は大不評みたいだな
画のほうも勘違いオシャレ路線採用してしてしまって本編の空気感とのチグハグ感が凄いわ
ワーナー×ネトフリでここまでガタガタにされるとは…
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:57:49.51ID:Iccnm00N0
結局最初の骨は何だったんだよとか言われそう
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:00:16.13ID:omgxgmJCa
>>22
徐倫溶かされた世界線
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-cb13)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:02:30.61ID:NTC9jfkk0
岸田なんとかってアニソン歌手声量ショボ過ぎるだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Dw2P)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:08:38.76ID:YS5W2YMX0
ジョジョは全部見てるけどやっぱ一番おもろいのは重ちーとTV塔在住の敵が出てくる部だよね!
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WVOM)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:10:13.58ID:OYt9/TmZ0
>>227
声量はアレだが数年前まではレベルの高いアーティストだったのにな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-SJSk)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:11:23.42ID:BpChn++Zr
外人は漫画の方は見ない 6部がつまらないこともしらん
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-8r9J)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:13.57ID:Xu2eYpIP0
海外ドラマのHEROESのおかげで知名度あるからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:32.95ID:hCT8cn+zM
>>16
生きててもつまらなそう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:55.47ID:ILZOtHjt0
きっしょい萌えアニメが海外で人気になるよりはジョジョや刃牙が人気なほうがまだいいわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:16:05.21ID:aKTAWZQmM
>>40
生きてる意味あんの?おまえ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DHDw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:28.63ID:cyWa9wwra
>>234
地味に柱の男のテーマもミームになってる
https://youtu.be/XUhVCoTsBaM
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-elDX)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:23:56.00ID:zO3HSRkx0
何クールやるん?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-6JBT)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:36:13.13ID:X+uovBXX0
>>238
同意。
アニメなんてただの害悪なだけで経済効果も皆無だからな
生きてる価値なんてないよね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-wGZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:56.63ID:AHMx6gSy0
実際6部が集大成だよな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:41:34.25ID:W43JvFSW0
8部は海外でもつまらないって言われてるよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:43:08.67ID:ZAvKOyH10
6部すんごいクソなのにこいつらわかってるのかな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DHDw)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:51.28ID:Xc8ng5Rma
>>243
ちょうど5部6部の連載時期だからそりゃな
アニメ化して5部は外人に受けたけど果たして6部はどうなるか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-3bPl)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:48:16.98ID:V2aaZVAo0
陳さん嫌儲から消えたのになんでもどってきた?
国へ帰れよ?
嫌儲にアフィカスのおまえの居場所なんかねーんだよ陳さん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:50:34.99ID:pkfSBpji0
ジョジョの面白さばれたのか
別に隠してなかったけどねぇ
というか何でアニメ化遅かったんやろか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-UmSd)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:19.71ID:ae2Kn+yk0
6部ってプッチ人気が9割くらいだろ?
承太郎殺しても許されるカリスマ性
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Ae4u)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:51:39.58ID:RYs35f1c0
バキも結構ウケてるよな
勇次郎に対する反応が俺らと一緒でおもろい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-6JBT)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:22.22ID:X+uovBXX0
>>250
Kpopアーティストがジョジョネタやったら
「〇〇のやってる〇〇」って何?って口コミで話題になっただけ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-BhQk)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:31.65ID:zFnns4JI0
6部はわけわかめな展開だらけだし外人もついて来れないと思うわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-6iOl)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:10:46.68ID:tw4DkdHT0
アナスイは女でやって欲しかったけど
女4人にウェザーリポート1人っていうのはバランスに欠くな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-6lLb)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:20:35.31ID:RIBK2+qO0
珍妙で間違った英語が笑い物にされてるだけだぞ
https://youtu.be/9QF2hiU_KXI
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM4f-w4vD)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:32:22.15ID:NUk/YrehM
グレンダイザーとかシティハンターとか海外で謎人気なの多いよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-2qCP)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:37:55.53ID:SOrSDevV0
もうop動画が100万再生行ってるじゃん
6部でこれなら最高傑作の7部はどうなるんだろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-jvRr)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:42:41.64ID:KZtMWoiKr
>>262
無駄無駄ァ!は
Useless! Useless! Useless!って感じで向こうの声優さんが頑張ってる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-FdUJ)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:48:03.37ID:QxQwVvxx0
ボス格はプッチ神父とか吉良吉影とか大統領みたいな他人から見たら『奇妙』にしか見えないことに執着してるタイプの異常者の方が好きだわ
訳がわからないからこその凄みがある
DIOとかディアボロはちょっと小物すぎて
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-87QL)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:30.38ID:si8aqO590
俺もネットフリックスを契約するときがきたのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f77-2qCP)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:00:39.37ID:SOrSDevV0
>>266
海外の有名考察YouTuberが言ってたけど
世界の終末系の作品は沢山あるけど
世界の終末が天国を目指すって作品はないし
その天国を物語内でしっかり明示してるのはないらしい
SF的評価はあるみたいだよ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-NncE)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:53.36ID:vtUhOHeK0
>>1
せきともって、ジョジョでてんの?

EDとか外人の曲使ってるし、
あの劇がチックで、ミステリアスでグロイ暴力的なところが
外国人受けすんのかな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-tn5i)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:59.98ID:fSz1gVt40
ジョジョ自体が海外ドラマとか映画の影響受けまくってる作品だし
外国人の琴線にヒットしやすんだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-87QL)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:10:38.22ID:si8aqO590
>>274
いや遅いじゃん
ネットフリックスで最速で見たいよ
テレビでも録画するけど
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3PsL)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:12:27.40ID:AB7hfaydM
>>5
変なアメコミだから
舞台設定が無茶苦茶だから
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd4-UQNd)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:43.15ID:K/V/A5W+0
メイドインアビス
新作pvのコメントが外人だらけになる
https://youtu.be/pJqoeoN6dg4
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zhc0)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:57.86ID:taZrAC6sd
スタンドがかっこいいからな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-tw1h)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:16:41.47ID:vw+XXtDl0
ジョジョの6部なんて全然面白くないのにな
つーか全体的に訳わからんし
リアルタイムで誰もマトモに見てなかったわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a5-la69)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:18:50.08ID:d7mNHrpW0
カーズ「ウィンウィン」
外人「cooool!!!」
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f726-mnW0)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:21:22.49ID:Modp06Rk0
日本人はなろう系しか見ないのにな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DHDw)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:35.35ID:GrrcKexva
>>266
DIOは復活して顔に影かかってる頃は奇妙で良かったよ
6部のプッチと話してるDIOもこの頃だろうし
ディアボロは一周回って小物感が受けてるからまぁ…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-NncE)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:23:56.97ID:vtUhOHeK0
>>270
その説明と噛み合うかわからないんだけど、
こないだテレビ見てて、絵の世界で過去から地獄については詳しく描かれてて
仏教でも8台地獄とかそれぞれどんな拷問受けるかすごく具体的に描かれて、
西洋でもヒエロニムスボスとかミケランジェロとかも裁かれてひどい目にあってる人書いてるけど、
逆に西洋でも登用でも天国を具体的に描いているものが殆どない
天国はしずかでゆったりしてて苦しみがないって、すごく漠然としてるって言ってて、
なるほどって思った

つまり、ほとんどの人間は生きてて苦しい辛いって思ってる人間ばかりだから、
地獄についてはすごく具体的にたやすく想像できるけど、
天国がどんなところか具体的に想像がつかない
大昔から世の中ってものは世知辛く、弱者は虐げられてばっかりなんだと
人生は辛いことばかりなんだと思った
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-tQC0)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:29.12ID:JV9e8tuK0
ジョジョの原作版権はコラボする相手がGUCCIとかルーブルみたいな一流をちゃんと選んでるから好き
アニメ版権は好き勝手やられてるけど
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-NncE)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:36.28ID:vtUhOHeK0
>>260
フィリピンでボルテス5とか、
インドでハットリくんとかね
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1707-boXj)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:31:19.84ID:YobeiU0X0
ネトフリ無料期間無くなってたわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:37:43.42ID:VEjv8T500
>>250
子どもに人気なかったからだろ

ジャンプアニメと言えばキッズ向けアニメで
時代の流れでキッズ向けのアニメ枠が消滅して
ジャンプアニメすら深夜でやるようになった頃は
ジョジョもウルジャン送りで意味不明な7部とかだったからな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-uV5o)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:19.64ID:DEpFt8l20
流石にミジンコ詰めて治療はどうかと思うんだよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:58:58.85ID:dXHZvc9L0
神父の声が関智一の時点でゴミ確定
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:00:26.38ID:Jt1P5Yfu0
「昔の方が面白かった」が懐古趣味だとか思い出補正じゃなくて事実ってことだわ
日本の漫画がある意味真面目に欧米の文物に倣ってた時代の方が面白い作品多いのは皮肉だな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-dAP3)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:01:18.45ID:a2qfzpym0
>>165
ジッパーマンとミラーマンもうちょっとどうにかできただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況