女店員「いらっしゃいませー(ニコッ」俺「(セックスしてる分際でいらっしゃいませ、か。この淫乱が)」 [668785418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員に限った話じゃないよねこれは女見たら常にこんなこと思ってんの
誰も俺がチンポしゃぶった口で接客してるとは思わないだろうな
スーパーのレジおばさんにも同じこと思ってるよねあなた!
カエルポーズ淫売きえろ
(ヽ゚ん゚)「家では彼氏と生ハメ中出しセックスしてるんだろ?答えろ!」
コロナ前はちんぽしゃぶった口で接客しながら料理に唾飛ばしてたんだろ
マスク外すようになったら二度と外食しない
そのうち日本でもブルカ被ったほうが安全な時代になりそうだな
ほんまにな
夜はちんぽしゃぶった後ベッドの上でカエルがひっくり返ったみたいな格好してアヘアヘしやがって
デブが買い物かごに食料入れてるの見ると「(まず痩せろデブ)」って思ってしまう心が醜くなってしまった治したい
ちんぽしゃぶった口で喋りかけてくるから耳が腐りそう
母「ケンモちゃんご飯よ〜」
ケンモ「淫乱が…」ドタドタ
もう40とかのおじさんがこんな高校生みたいなこと考えてんの?
まじで死んだほうがいいんじゃないか
分かるわ
男のチンコ掴んだ手で俺の商品レジ打ちしてると思うと吐き気がする
女店員「こちらのお席へどうぞー(うわ、何かめっちゃ無愛想な隠キャ客きたわ…セックスしたことなさそう…)」
向こうはその後血眼でマイク掃除してると思うぞ、アルコール死ぬほどぶっかけて
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます♡」とカップに書いてきたけどこれワンチャン? [無断転載禁止]©2ch.net [992568311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1505294212/46 46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn)[] 投稿日:2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国
>>42 このコピペやっぱ良いわ
ケンモイズムを感じる
>>1 どうせお前こどおじだろ?
今度お母さんの顔をみながら自分の立てたスレを見返せ
>>42 ただの店員の笑顔から
被害妄想をエスカレートさせて
しまいには国の終わりまで言い立てる
ケンモイズムを凝縮させたようなレス
エスカレーターとかでイチャついてるカップル見ると思うことはあるな
家帰ったらこいつらズコバコやってんのかって
>>64 うちは妻がエスカレーターで俺の尻揉んだりしてくるけどセックスは5年以上ない
>>30 書体とか語彙から推測するに六十代くらいのお爺さんが書いた文章か?
職場の有能な人妻女上司が不機嫌だと、あまりセックスしてないのか??って考えてみたりする
わかんね
>>1 だからなんだよ障害者ジャップヒトモドキケンモジ死に晒せ
分かる
店員に限らず女は夜に男のちんぽを上下の口で貪ってるくせによくも堂々と真っ昼間に姿を表せるよな
病気だよ女って生き物は
職場にめっちゃ愛想振りまいてくれる可愛い子いるけど
でも別に俺に気があるわけじゃ一切ないんだよな
勘違いするからほんと困るわ
興味ないならもう冷たく接してくれ
逆もあるわけじゃんと思ったけど童貞にはどっちにしても汚らわしいのか
バックヤードでヤってるくせにな
かまととぶりやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています