X



【悲報】楽天トラベルのサッポロ冬割(札幌市のホテルが5000割引)クポン 30分で終了WXWXWXXWXWX [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Lvdn)垢版2021/11/29(月) 10:37:14.67ID:6tLp7yiQM●?2BP(2000)

俺はホテルビスタ大通(朝食付)を1250円でとれた
来年は札幌いくわ

https://i.imgur.com/YEgbEGQ.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-fbUN)垢版2021/11/29(月) 10:40:31.12ID:bkQtjTlrM
朝食うまいとこかと思ったら違った
ノルベサの前にホテルあったんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-eAZS)垢版2021/11/29(月) 10:41:29.38ID:+k/iijr90
トランスフォーマーみたいなコロナ爆増
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-R1YG)垢版2021/11/29(月) 12:17:46.86ID:fVjzzfdb0NIKU
都会のコジキはナメた靴で北海道に来るから尻餅ついて恥をかく

>冬の到来を受け、札幌市では歩道の滑りやすさを3段階で予測する「つるつる予報」が始まりました。

つるつる予報は毎年、路面の凍結が増える冬の間、日本気象協会北海道支社などで作るウインターライフ推進協議会が、ホームページで公表しています。

ことしの予報が11月19日から始まり、協議会のメンバーが毎日、朝と夕方の2回、札幌市内の3か所の路面の状態を確認した上で、午後5時に翌日の札幌市内の歩道の滑りやすさをホームページで公表しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211124/k10013359611000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況