X



【朗報】 『無職転生』のロキシーさん、またまたまたまたまたまたフィギュア化! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d0-Ok9r)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:13:53.02ID:NTX7TYKF0NIKU?2BP(3334)

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/11/kotobukiya_Roxy_20211118_01_P7nu4BqKfb7Yizyu9ptVemhvnvNHSOZf.jpg

DATA

ロキシー・ミグルディア

PVC製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約245mm
原型:HIDE
発売元:コトブキヤ
価格:18,700円(税込)
2022年5月発売予定

https://hobby.dengeki.com/reviews/1389651/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:47:47.39ID:RZ4Kw2hp0NIKU
この前のホビージャパン文庫アニメのロリ先生ってこれの丸パクリだったのな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978c-1+lx)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:08.36ID:PD6WLClk0NIKU
原作通りキャストオフできるの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f06-boXj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:49:57.97ID:+LGZrU3e0NIKU
>>95
そのへんのキモさへのカウンターで決して主人公が最強にも英雄にもなれないってのが本作だけどそもそも無理なら仕方ないね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 178f-B28W)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:51:12.71ID:FQ6QBd4/0NIKU
>>82
無職者差別をやめてください
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fe2-KE62)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:14.53ID:yigcdIEb0NIKU
なんか原作では合法ロリだった気がするんだが
アニメとかフィギュアだとロリっぽくなくね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff9a-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:28.55ID:+9x0Y/wS0NIKU
>>108
主人公が最強や英雄になれるアニメに対してカウンターなんじゃね?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-vggI)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:00.29ID:hBu0ZgUidNIKU
>>100
クソジャップきっっしょw
どんなクズでも親を敬え〜親に従え〜w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-GP1k)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:24.98ID:7Gv96GPA0NIKU
アニメ今期の中でも最上位で楽しみなんだが
なんで不評なんだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-3igA)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:54:25.81ID:GywKpOdGdNIKU
臭そうな子だけど何需要?アニメだと脱ぐんか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d0-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:10.67ID:NTX7TYKF0NIKU
>>113
嫌儲の一部の意見を気にしてはいけない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ KK6b-JUQw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:56:16.24ID:Jdv/eH2SKNIKU
ケモお姉さんは?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d0-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:57:01.70ID:NTX7TYKF0NIKU
514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/21(日) 01:12:47.20 ID:GDGGtkQs [1/3]
海外でもウザい先輩ウケてるんだな
https://i.imgur.com/yf7SxgY.jpg
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f7e7-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:58:03.36ID:XQlZbVng0NIKU
でも死んじゃうんですよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5780-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:09.20ID:RZ4Kw2hp0NIKU
一番マトモそうなシルフィの出番が無いってどうよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f8c-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:11.30ID:o2Cnt1m60NIKU
パンツ崇め続けてたら神爆誕する話だっけ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-3KW7)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:54.57ID:/dK0ITQe0NIKU
>>113
中身の34歳デブニートが時々出るせいで、自己投影してたニートが現実に戻されて自殺した
察しろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f06-boXj)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:01:14.24ID:+LGZrU3e0NIKU
>>108
気持ち悪い奴が思い通りに話進んだらスカッとしないだろ。最強じゃないからうまく行かない事も多々あるし世界を救うような英雄ともならないので皆が崇めるような唯一の存在にもならない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f06-boXj)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:07.66ID:+LGZrU3e0NIKU
>>118
もううざい先輩じゃなくてうざい作者なんだよな…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-nsQY)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:02:24.15ID:WvwkZRcx0NIKU
大人気になるつもりだったから不人気なのにグッズが大量に出ちゃう現象
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcb-3KW7)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:47.23ID:pdGH8iYWrNIKU
キャストオフは?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 774d-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:04:31.68ID:NJ7a59+J0NIKU
アニメのBGMは好き
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 178f-B28W)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:50.97ID:FQ6QBd4/0NIKU
>>125
無職者差別をやめてください
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:50.64
行き遅れマインド四十路師匠すこ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bff4-I5pn)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:10:23.47ID:q7aw3WPF0NIKU
>>123
第1夫人だからこれから先のヒロインだろ
3期やるならの話だけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77d2-b0aL)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:11:50.56ID:UfbxMnKA0NIKU
>>135
おおすげー
014385 (ニククエ Sa5b-KZ84)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:23.71ID:i4+dhvPzaNIKU
>>85
やはり実アニメを求める海外は暗殺貴族の方が上だと理解している
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ff89-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:17:54.43ID:GvGYbOT70NIKU
脱がすと乳を隠してるのは流石に作れないよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-20e/)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:42.62ID:8/dgzcfGMNIKU
エリスが可愛いおかけで俺の中でシャナとかその辺のツン再評価の波きてるわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-StOJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:20:49.77ID:BTDDRyraaNIKU
原作見てるとシルフィエットが一番好きになる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1f05-30H/)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:34.74ID:zvLWD8SW0NIKU
原作作中だと、服を着てると魔法を使うポーズ、服を外すと胸を隠すポーズになるフィギュアを作るんだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-+5fU)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:22:51.16ID:OlUuDs+HMNIKU
>>82
乗っ取られなかったら死産定期
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9faa-rWzL)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:24:52.52ID:LpvhEkD40NIKU
不人気緑眼鏡男装エルフはどうしたの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17c6-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:24.88ID:dNO+FzEb0NIKU
>>77
いや瞬発力とか無いから無理だぞ
面白くなるのまだ先だしな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-XeE3)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:57.09ID:d1akvcUhpNIKU
つまんない作品は人形しか出さないな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-vggI)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:32:31.15ID:hBu0ZgUidNIKU
>>139
いや、お前が逃げてるよ
親と思ってなかったら家でないといけないとか意味不明
主人公は両親の期待に答える良い子だし両親をリスペクトしてる
あと主人公はシルフィと自分の学費稼ぐために働いてるからな?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-vggI)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:33:10.23ID:hBu0ZgUidNIKU
>>159
ゴキリトみたいにイキってないしオレツエーでもないしナンパ野郎でもない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bfb1-kQHb)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:51.00ID:4jeeSLzN0NIKU
ヒロインの人気順どうなってるの?
エリス一位かとおもったんだが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-kt9L)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:43:05.15ID:yu5QcEUkdNIKU
異世界転生するのが多い中で結構楽しんでみてたけど昨夜の話はガッカリだったわ
腹違いの妹助ける話なんだからちゃんとやれよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d756-ZYSF)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:44:35.63ID:21Ht2zCI0NIKU
40歳くらいなんだろ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f785-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:32.51ID:kApEQbis0NIKU
このアニメまじで何が面白いのか分からん
杉田のボソボソ喋りをずっと垂れ流してるのと途中にエロ挟むのなんなんあれ
しかもロリだし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-kt9L)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:46:43.41ID:yu5QcEUkdNIKU
あとやっぱ母ちゃん最後だし死んでるの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-CSc/)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:35.28ID:XCr951/eMNIKU
当然アニメ作中のように脱着できるんだよな?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-CSc/)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:50:54.96ID:XCr951/eMNIKU
>>135
なるほど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-1YWo)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:43.76ID:Gdqg3LML0NIKU
>>160
親を親と思ってないのなら他人ということになる、他人の家に住んでるのはおかしいよな
まぁこれは別にどうでもいい、だってお前はあくまで主人公は父を親と認めてるって主張してるんだよな
でも親をリスペクトしてたらあんな言い争いは普通起きない
じゃあ対等な人間としての目線から起こった諍いなのかっていったらそれでもおかしい、どちらにしても破綻してんだよ

作中では話の流れで無理やり収まってるけど>>131のいう通りまともな人間関係のそれじゃねーのよ
子の立場でもない、一人前の人間の立場でもない、気持ち悪いオッサンが子供の皮を被って我が儘を通してるだけだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f3f-96m1)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:58:10.51ID:Svc53WwS0NIKU
エロ描写とか主人公のゲスい部分とかが古臭くて絶妙に時代に合わなくなってる
タイトルもどぎつくて浮いてるし
お話は結構骨太で好きなんだがな
タイミングって重要だわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-KZ84)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:59:21.80ID:ZOfnCQX3aNIKU
>>170
夢遊病者みたいに夢うつつな状態で会話も出来ない状態で発見される
後にロキシー族のテレパシーなら意思疎通出来ると判明するがめっちゃ後
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-Na3f)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:57.03ID:AaZaQRv60NIKU
>>176
親子喧嘩したことないんか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7fa2-Na3f)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:17:17.01ID:AaZaQRv60NIKU
>>180
古今東西親を殺す子供も子供を殺す親もたくさんいるから親子だからといってリスペクトやらがあるとは言い切れんと思うが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-1YWo)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:27.58ID:Gdqg3LML0NIKU
無職転生の気持ち悪さをあと一歩言葉で表現しきれてない感があったんだけど、書いてるうちに整理できたかもしれん
今までの書き込みは忘れてくれて良いわ、ただの蛇足だ

「父親に100点満点を求めるくせに自分は子供として0点なこと」これだけだった
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-PUn2)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:42:40.75ID:Bq0lezptdNIKU
この主人公、前世がすんごい糞みたいなヤツだったのにそのことに関して後悔みたいなものがほぼ見られないのがなんかモヤモヤする
どうにか元の世界に戻って親の墓前で土下座したいくらい思ってもいいと思うんだけど
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:43.40ID:wndvYkSp0NIKU
ロキシー!中で出すぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9faf-PxWB)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:16.84ID:Xw7xnPwu0NIKU
藤原書記みたいな声出しやがって
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bf80-d1Oo)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:19.36ID:ZKeomF8w0NIKU
ロキシーママ若すぎだろ、何だよあの一族は
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-OzKZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:10:47.19ID:GOLMK69L0NIKU
ラノベは読む気しないから漫画見たいんだが満足出来る?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f2a-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:21.38ID:gy1g+F5K0NIKU
>>73
そういう設定はなろうじゃもうお馴染みだから気にならなかったけど
最終的にヒロイン3人孕ますってネタバレ見てさすがにそれは無理ってなったわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-KZ84)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:37:18.99ID:8vnz/2Y8aNIKU
>>193
なろうじゃ複数人孕ませもよくある事だけどな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fc5-dmlP)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:40:28.43ID:uGTqZWTz0NIKU
高えよ
無成長ジャップを痛感する
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b764-/3rs)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:24:34.96ID:LIzK+FSY0NIKU
>>135
素晴らしい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1VlS)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:13:12.88ID:5leg0SfBd
ルディ作の再現してみて欲しい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1VlS)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:16:13.46ID:5leg0SfBd
>>193
ヤリチン嫌いだしくっつくまでの過程大事だからハーレムは好きじゃないけど、
無職転生はギリギリセーフに感じたな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6d-8r9J)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:17:25.50ID:BSfnruIE0
何が面白いのかさっぱりわからにゃいコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況