無能岸田「協力しない濃厚接触者は氏名を公表する!(日本人どもこいつを叩け!)」恐怖政治の人権侵害ジャップ…この国終了へ [589051152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:41.29ID:4u0CQxK40●?2BP(2000)

国内で初めて新変異株「オミクロン株」への感染が確認されたのは、30代のナミビア人の外交官の男性だった。政府は飛行機に同乗していた71人を濃厚接触者とし、自宅やホテルでの待機を求める。

  同乗者で陽性が確認された人はいない。アプリによる管理のほか、2日に1度は検査を行う。協力が得られない場合は氏名を公表する。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-30/R3DPTXT0AFB501
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zmaa)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:50:26.37ID:r2+RViZK0
>>210
マジでこれ怖い
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:51:15.42ID:M6UubwO6M
別に良いだろ
憲法的にも公共の福祉として公開するのは有り
個人情報保護法的にも人の生命、身体、財産を守るために
本人の同意を得るのが困難な場合は個人情報を第三者に提供して良いことになっている
一人の人権より大多数の命や財産のほうが重要というのは当たり前の話
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:46.21ID:ytRu9pmL0
>>266
南アフリカ発ばかり騒がれてるけど、違う日にエジプトもいるんだよなこれ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-jsOs)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:52:52.41ID:Kbh32R8wM
抑止力期待して晒してんだろうが
隔離要請無視するようなやつは晒されても最初からノーダメだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zmaa)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:53:16.59ID:r2+RViZK0
岸田はサイコパスだと思う
岸田ノートとか陰湿すぎる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-vfLr)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:16.96ID:AKrBGDbl0
ガキのくせに外交官特権振りかざして無理やり入国してコロナ持ち込んだやつって誰?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PIdl)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:56:12.63ID:WD850/qK0
岸田ノートわろた
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:41.84ID:VF5YgMQK0
つうかオミクロン陽性者でもないからな
ただ政府に協力しなかっただけ
それを犯罪者みたいに晒すんだからナチスと同じですわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-vup3)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:53.31ID:2Utxija60
>>289
なんて言うリアル鬼ごっこ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-bF5j)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:57:55.51ID:i1DMbNiT0
税金中抜きする議員と受取企業も名前公表しろよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-fjLQ)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:59:20.99ID:FebcYsKa0
済まんやっぱ岸田キチガイだわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9730-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:00:17.78ID:AXT3wd1I0
名前公表したところでもう手遅れだけどな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-HfRa)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:03:29.31ID:yzS5AA0CH
オリンピックのときノーガードで迷惑かけたクソ政府にこんな要求されたくねーわな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-XLeA)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:15.20ID:livovgvf0
いいぞもっとやれ!
俺たちの岸田総理!!
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170e-z4sZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:14.99ID:+fPKDELs0
ナチス岸田の検査陰性者に対する人権侵害を擁護する自称リベラルのケンモメンw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff4-I5pn)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:57.16ID:sD72F3Jz0
検疫法で陽性者は336時間の停留期間設けられてるけど
濃厚接触者はどういう扱いなんやろ?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f774-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:08.66ID:Uh2RygHj0
公表は当然
我々には知る権利がある
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-I5pn)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:17.26ID:zqq8cFDGa
パチンコ屋から個人に
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1763-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:18.04ID:HTP3MMdS0
>>32
うっせハゲ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vba2)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:25.70ID:uBF7goZ90
叩け!殺せーっ!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-eWLc)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:37.20ID:50bdEsDIM
同姓同名の人物への批判が出てはいけないので、
住所(町名まで)と氏名、勤務先を公表すべき

これならば重複はないから
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-idf4)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:05.44ID:cFKKeeaCa
ビデオ電話くらい取れよ
協力しない奴は悪意ありすぎだろ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-A0RS)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:33.32ID:ZnqY7w8M0
まるで成長していない…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-tQC0)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:16.54ID:dv1qMBgO0
なんとしても岸田を叩かせたいネトウヨ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-vfLr)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:29.01ID:AKrBGDbl0
特定しない限り身を守れないんだから善良な市民としてはあらゆる手を使って探し出す必要があるよなあ
自衛ですよ自衛
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-y/uX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:31.18ID:UkHXugJ30
いや当然だろ?
さっさと拘束しても良いくらいだわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9DEO)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:49.33ID:w5g9s0z7M
>>311
顔写真も公開すれば他人との混同がさらに減る
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ryUc)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:09:15.29ID:5U2zcH1Nd
コロナが増えたら岸田政権は終わるからねえ
自分の為でもある
菅さんとは比べものにならない小者かもな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-RHGS)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:09:54.17ID:lar2YLN5a
いじめ推奨ジャップランド
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-la69)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:09:55.31ID:cpiJGnB+0
なんか安倍とスダレの時と比べものにならないくらい
しっかりしてるんじゃが…
もう鎖国して、テレワークも徹底させよう
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75b-0kyM)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:31.30ID:6CvnmRHR0
これを否定する奴は意味がわからん
散々コロナ対策で痛い目見てきてまた人権が〜法律が〜って持ち出すんか?
頭おかしなるわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c8-4SF7)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:35.36ID:/BTDXk8j0
コロナ感染してるのに出歩くとか舐めてんだろ
ふざけんなクソボケ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jzzb)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:00.67ID:M0RBtTfc0
>>299
自民支持してない俺にはたいして変わってないようにしか見えないんだが
やたら過敏に反応してるよなウヨちゃんたち
やっぱ安倍晋三カルトだったんだなあいつら
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-y/uX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:01.61ID:UkHXugJ30
>>322
去年3月以降ヨーロッパからの帰国者を検査隔離して水際対策徹底してたら第1波すら来なかったという事実
むしろ感染者を見逃したせいで多くの高齢者を死に追いやったとも言える
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:15.09ID:dfZx1NA50
健康に生活する人権のほうが大切やで
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-1fob)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:39.81ID:e2zYYnVS0
あれだけロックダウンしないジャップって言っていたのに岸田が鎖国したらナチスがどうの言っていたからな
ケンモジは文句だけ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-tQC0)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:14:30.38ID:dv1qMBgO0
>>330
ほめてなかったか🤔
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:32.63ID:VF5YgMQK0
麻生の言うナチスの手口がこれだわな
市民同士を憎悪させて失政から目を逸らさせる
これに賛成するケンモメンは全体主義を待望してたということがわかるよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OzKZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:15:48.73ID:2P3og5rLa
協力しないならしょうがないやろ

どうしろっちゅうねん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jzzb)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:17:32.67ID:M0RBtTfc0
公共の福祉のための行動までナチスの手口とか言い出しててホッコリするわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-JBB5)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:17:53.89ID:0Z4KZOvP0
公共の福祉に反してるし公表はありやろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:00.85ID:8S1Ep0L90
「政府は70人全員を"濃厚接触者"として、2日ごとのウイルス検査や、自宅などでの待機を守っているかどうか行動確認を実施する」
・・・
不明点
1.ウイルス検査とは?抗原検査?PCR検査?
2.自宅待機を守っているか行動確認を実施=>どうやって?
3.成田空港から自宅までどうやって帰ったのか?電車?バス?
これを見ても日本政府はザル(無責任)と判断できる。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-y/uX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:09.61ID:UkHXugJ30
>>334
ウイルスは蟻の一穴が命取りなんだが
こういう協力性の無いアホ1人のために
国民全員が迷惑を被るわけで
甘い事言ってる場合では無い
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdbf-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:37.62ID:zIlVB6Apd
氏名を公表って陣形侵害甚だしいだろ
違憲なんじゃねーの
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-y/uX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:53.36ID:UkHXugJ30
>>335
逮捕すりゃ良いでしょ
法律変えて
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-aBhG)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:23.41ID:uoI10QRDH
>>283
流石に個人で海外から帰ってきて連絡も取らないで世間に名前晒されてノーダメな人間は
普通に暮らしてるレベルの人間ではあり得ないだろ
ホームレスとか引きこもりならまだしも
今海外から帰ってくる程度の社会的地位はある可能性が高いしな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jzzb)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:25.27ID:M0RBtTfc0
>>341
鶴翼の陣とかそういうやつ?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdbf-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:26.64ID:zIlVB6Apd
法的根拠はなによ?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5713-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:20:48.40ID:en27aIFC0
日本は中国と価値観が近い国だし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-ol1Y)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:21:08.07ID:GBvQ5SBi0
「自由」の名のもとに放流してたら、感染爆発するかもだろ
ある程度の規制はしていいと思うよ
「人を殺しちゃいけません」だって、規制の一種な訳だし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-dpEJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:21:51.19ID:W25AhMY6a
>>324
今までどんだけの人命を危険に晒したかってことだしな
こんくらいの強権発動して当然だわ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-D8AZ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:21:59.20ID:98je0ySX0
さすがジャップ
穢多非人が居なきゃ精神が保てない民族
マスゴミや政府が積極的にそういう低層階級作り出していくからね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-ryUc)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:23:52.39ID:5U2zcH1Nd
オミクロンは対策しようがしまいが必ず国内に入ってくるよ
早いか遅いかだけ
ウイルスとはそういうもの
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-y/uX)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:53.51ID:UkHXugJ30
>>353
入ってきても水際で防げれば広がらないだろ
市中に広がったらお終い
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-xkoS)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:26:23.49ID:tEd8VMCN0
ジャップランドじゃこれが一番「効く」から仕方が無いだろ?
しかも発表するだけで何もしなくていいと言う圧倒的な安上がりだしなw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-MddJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:31:43.90ID:4NkMwy4q0
有能?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bf-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:31:53.24ID:sxGiHRF90
安倍シンパ焦ってるなぁ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-vup3)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:34:20.78ID:2Utxija60
>>353
最初期に鳥が運ぶ説、積荷に付着してる説あたり見たわ。それはまぁ眉唾でも実際に水際成功した国は皆無なのよね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-Z/M1)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:25.68ID:ijv4bn1r0
穢れ信仰のカルトだよなぁ…
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-5/hv)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:38:35.10ID:/FsdgR+N0
逃亡者は殺しても罪に問われない法律を作ってくれ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:40:48.75ID:i9JnET4x0
特に問題はないと思うが
強制される前に協力すればいいだけのこと
コロナに関してはね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Y1pB)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:41:09.89ID:5IEZ+MD50
攘夷、排斥
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tQC0)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:42:17.22ID:4A1ze28Ka
安倍スガなら注視してるとこだからまだええやろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-vup3)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:43:24.27ID:2Utxija60
リベラルは公共の福祉大好きだから社会権のために自由権を制限するのはとてもリベラルらしい行い。反対に自由権の制限を嫌うのはリバタリアンだから

で世界で初めて社会権を憲法に定めたワイマール共和国っていうのがあってね、そこでナチスが生まれたんよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d1-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:46:34.28ID:i9JnET4x0
今頃リベラルという単語に寄りかからないと何一つ言えないような輩はいい加減時代遅れとして相手にする/しないを考えた方がいいとつくづく思う
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8dk2)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:46:34.67ID:3ytYjlu50
住所と顔写真もセットにしろ
3親等以内全員ね
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WKoS)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:46:50.40ID:oMiFlf60a
職場も晒せよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+F4F)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:37.04ID:W4I89Vag0
>>65
これな中国人がやったら父さんすげーとか言って嬉ションしちゃうバカモメン達
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-M+lw)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:48.76ID:g9PMPQGra
エアパンデミックでバカ煽って人権侵害
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Hwrz)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:10.32ID:WcxsO8aL0
つーか公表されるってなってるのに
堂々逃亡した奴らが阿呆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況