X



嫌儲Amazonブラックフライデー対策本部スレ★16 [235247809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-CaE5)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:33.65ID:a7RIBy8i0●?2BP(2000)

Amazonブラックフライデーのセールは「特選タイムセール」「数量限定タイムセール」「ビッグサプライズセール」の3種。
特選タイムセールは、カスタマーレビューの星の数が4つ以上の商品を中心に在庫を豊富に取りそろえたセールです。
一方、数量限定タイムセールは最大12時間実施のタイムセールとなっています。
数量・時間限定の「ビッグサプライズセール」では、日替わりでセール対象の商品が登場します。
ビッグサプライズセールの日程

・11月26日:Amazonデバイス
・11月27日:お酒・健康食品など
・11月28日:ベビー用品・ペット用品
・11月29日:PC・ゲーミング用品・キッチン用品
・11月30日:ファッション
・12月1日:ホーム
・12月2日:おもちゃ

■注意書き
スクリーンショットをアップロードする時は個人情報が映り込んでないか確認しよう!

※前スレ
嫌儲Amazonブラックフライデー対策本部スレ★15 [779195138]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638274697/
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PIdl)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:18:22.79ID:+8+msJsB0
>>617
手元にリモコンなくてスマートリモコンは使えるのか?ネイチャーリモはプリセットが多くていちいち一ボタンずつ登録しなくていいのがメリットだけど、それでも最初に一回はリモコンの赤外線飛ばす必要があった気がする、違うかもしれんけど
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nXm6)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:21:31.38ID:ckuBMj9cM
Logicool G G29 ハンコン毎回セールしてるよな
3万ってのも悩ましい値段なのでたまには2.5万割ってくれたら買いやすいんだがなぁ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-Uji+)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:24:18.41ID:qzvtduzN0
バッファローの4TB外付けHDD7980円じゃん
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c7-52RU)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:27:22.10ID:25qCG5Yy0
>>636
いつもヘッドホンならスピーカー買うよりちょっと良いヘッドホン買ったほうが良いじゃろ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:35:35.72ID:OZtkvw2w0
山善の掃除機めっちゃ安なってるやん
ワシはいらんけど一人暮らしでフローリングやったら
こんなコードレスで十分やな
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-50rC)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:39:12.04ID:AypnPSkM0
>>645
菓子折り持って来てそれっきりだぞ。自分で連絡しますと言っておきながら放置。結局自分で呼んだわ。
正直、もうあの配達員には来て欲しくない。また壊されたら堪らないからな
今後もヤマト便使うのに壊れたもの持ってきそう


>>648
それ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-2QE3)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:21.40ID:+dzwyW600
>>655
何回も何回も何回も観るんだ聴くんだ読むんだ繰り返すんだ
デバイス異常なくても何かあれ変だから72時間とか待ってちゃだめだ
ワイも同じで全然つかなくてついたのになくなったり不安定だったから揃った時は証拠用にスクショ撮った
プイプイモルカー何度観たことか
ミュージックも何回聴いても駄目で去年のプライムベストなら間違いなくプライムミュージックだと考えて
聴いたけどやっぱりつかなくて何回もプライムベストだけ再生してたらやっとついた
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ruKf)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:42.46ID:3EKN4TgZ0
>>651
速攻で壊れたゴミだぞ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-OS4H)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:06:30.33ID:r2Dfb2W90
>>464
必要なら早めに頼めよ
半導体不足が続くし
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6c-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:11:38.96ID:673Js6/C0
ウチの家は路地の入ったところにあってなかなか分かりにくいんだけど
このブラックフライデーの期間は何回も電話で家の位置の問い合わせが来て困るわ
いつもの人なら玄関前にスムーズに置いてくれるのに
なんかスポットで配達に来てるみたいで地域のこと全然知らんらしい
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:23:27.23ID:Z9/NeHgv0
あとオートロック付きのマンションでオートロック抜けたらどっちに行けばいいのか指示しないやつ
そりゃ住民のお前はどこが自宅かわかってるけど配達員は一から探さないといけないんだぞ
オートロックインターホンが鳴ったら「右のほうのエレベーターです」とか言えよ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-p3s2)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:33:08.33ID:lZb+aSHR0
yaraかしロボット掃除機みてyaraちゃんのことを考えてた
あの人のやらかしたミスに比べたら自分の失敗なんて小さいと勇気をもらえたありがとう
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-sCsE)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:35:43.84ID:rO5i9e6v0
>>678
アイリスオーヤマのは以前に2つ買ったけどリモコンの範囲が狭くてダメだった、リモコンを付属のホルダーで壁に付けたら反応しない。パナソニックに買い替えて同じ使い方で問題無く使えた。
まあ今の製品は改善されてるか分からないけど、あとリモコンを手元に置いて使うなら問題無いけど。
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-3KW7)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:46:22.22ID:IeCDyCwG0
>>677
無能乙
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-YiYM)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:51:18.47ID:bWl4j4nDp
>>686
B0166Q6PQE
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Y8Cf)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:03:53.04ID:0cn6vrFl0
>>665
外付けHDDなんてどこのやつ買っても結局中身WDか海門だし特別故障しやすいとかないだろ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d79a-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:19:36.77ID:gS9fB9B00
>>697
バラす手間考えたら普通にSeagateの4TBでよくね?
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-vMuR)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:22:58.64ID:xqvc8pqBr
>>693
東芝もある
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DkNm)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:52:43.02ID:JGPZqjlMa
食い物でいいのない
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9b-tw1h)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:59:16.89ID:IVcGRNCC0
>>294
ワロタ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:03:38.92ID:xzLiD3Vl0
>>686ティファール
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-HcSA)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:17:30.29ID:4YIreR9da
>>706
自分は色々迷ってサウンドピーツのH1にした
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Dchj)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:18:20.14ID:cEHyahKT0
>>153
TTは公式サイトにも載っていないしディスコンっぽいな
代替にP6core出たし
TTかP6coreか迷ってるウチにTT無くなってしもうた
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77c-eINZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:26:07.78ID:NZ1MIydV0
>>404
ブリタいいこと聞いた
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DkNm)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:31:11.00ID:JGPZqjlMa
夏に買ったブリタ未開封なの思い出した
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-cDdj)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:34:23.77ID:cAxYXRKL0
自分はよくやるけど
買うだけ買って使わないってだめだよねー
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-vMuR)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:38:27.70ID:xqvc8pqBr
電気ケトルもブリタ通してるせいか
あんま汚れないな
クエン酸象印いつすればいいのか
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-vMuR)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:38:35.75ID:xqvc8pqBr
掃除
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-lpV/)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:42:42.99ID:8MrDRwWP0
エルゴトロンのアームHXはセールなかったの許さんぞ
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-lpV/)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:44:47.20ID:8MrDRwWP0
48cxpja在庫復活してたのにまた無くなってるな
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:46:38.37ID:nxLkow8a0
Anker Soundcore Liberty Air 2 Proって寝ホンいける?耳痛くならん?
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-vMuR)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:54:14.81ID:xqvc8pqBr
定期便ばかりでまとめらんない。。。
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-vMuR)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:09:34.88ID:xqvc8pqBr
>>730
帯域じたいは2.4Ghzでも足りるくらいだけど安定性が大事
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-y65M)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:25:04.12ID:pdpPlVfEM
>>718
いたずら1歳やりたい放題
あと、立方体のボタンとか付いてるおもちゃ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:26:09.67ID:uNbqKSQb0
精米機欲しかったんだが安いのはだめっぽだな、、見送った
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:29:58.00ID:uNbqKSQb0
安いからっていう理由で粗悪品は買わなくなった
普段から欲しかったのを買ってポイント6000ゲット最高だぜ!
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Co8q)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:36:48.99ID:Cjsh+PZtM
Fireの10がオススメされてるから買おうと思うんだけど、PLUSの方が良い?
容量は32で行こうと思う。
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-KZm/)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:38:53.16ID:hFtcbBUd0
>>50
誠にごめんなさい
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:40:14.10ID:uNbqKSQb0
呪われたロボット掃除機
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5713-WFmr)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:40:29.85ID:5ogk8NrD0
>>18
繁忙期のアマの表示はあてにならんぞ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5713-WFmr)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:41:02.87ID:5ogk8NrD0
>>89
カレンダー見ればわかるだろ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KY0P)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:06:02.28ID:KrhREdQOM
今さらChromebook買おうかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況