お前らってなんで反ワクの闇に落ち込んじゃったの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「注射が嫌いなだけ」ってもういい加減に認めろよ(´・ω・`)
反ワクというか、コロナのワクチンはまだ長期的にはどうなるかまだわからんぞ
死にたかったからワクチン受けたけど
職域接種開始→職域接種とは大企業のホワイトカラーから→職域接種に申請するのに必要な頭数要ります→関連会社からも集めます
それとは別に漏れた人にも商工会が中小にも救済します
これに漏れたらもう自分底辺ですと言ってるようなもんじゃん
そら酸っぱい葡萄なるんじゃねーの?
別に反ワクじゃないけど
自分の身体に取り込むものは自分で決める
それだけの事なんだが
>>5 長期的にどうなるか分からんのなんてコロナワクチン以外の薬どころか
水も空気も食べ物もみんなそうだが
>>11 馬鹿はお前だろ
水も空気も食べ物も長期的な影響は分からんぞ?
>>7 その決めた理由を聞かれてると思うんだが。大体の反枠はこういう理解力のないやつ
>>12 何十回も言ってるが新型コロナワクチンを作ってるのは日本政府ではなく製薬会社な
俺も日本政府は信用してないが製薬会社は信用してるってだけ
>>12 じゃあ、日本から出ていかなきゃ(提案)🤗
そっと仲間たちの所に送ってあげたいよな
辛いだろ嫌儲にいてもさ…
反ワクじゃないんだけど
自分が打つ前に、みんなに治験してもらいたいだけ
安心安全になったら自分も打つ
ぶら下げられた人参にすぐ飛び付くほど知恵遅れじゃないので(´・ω・`)
>>21 100パー安心安全なんかいつまで経っても立証出来ないだろ。五年後なんかあるかもしれないし、20年かもしれない。
>>14 そう思い込みたいだけだろw
鏡見て喚いてるだけだぞそれ
>>28 何言ってんのかわからんけど、悲しいほど頭悪いんだな反ワク。。
ワクチン打とうと思って予約したら打つ前にコロナに感染した
熱は出たけど普通の風邪だった
むしろ鼻水とか下痢とか無かったし後遺症無しで完治した
運良く自然免疫を獲得できたからもうワクチンはいいかな
そもそも急場しのぎ粗製濫造の代物だからな
そういう認識をもってリスクを承知で摂取してるか?
ワクキチども
>>15 >>15 ファイザーの経歴見ていってるならアホだろうな
ワクチンの安全性が分からないから様子見って日本だから良いけど他の国じゃ打つ前に感染してただろうな
まともな治験は時間かかるからなぁ
これからどんあ有害事象が現れるか未知数だからな
それに摂取回数を重ねれば重ねるほど拙い結果になるって知っとけよアホども
J Sato
@j_sato
mRNA💉に含まれる脂質ナノ粒子LNP 10μgを、マウス(通常体重20~40g)に経鼻投与すると24時間以内に8割が死亡
→半数以上致死量は0.25~0.5mg/kg
サリンと青酸カリの間の毒性のようだ
闇に落ち込んじゃったてそっくりそのまま返せるわ何故そんなワクチン平気で打てるのかと
接種結果発表2076年にするわ〜メンゴメンゴw
元々反ワクで打つ気なかったけどファイザーがこれ言い出してから絶対打たないでおこうと思った
87 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM16-gfjF)[] 投稿日:2021/08/28(土) 11:33:39.33 ID:RFSoSsVGM
「科学の視点から行けば、本来20年かけてもおかしくないくらいの検証を思い切りすっ飛ばしている!」
「新規の大規模な社会的人体実験!」
「普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいの有害事象が起きていた!」
「10年後に何が起きるか誰もわからない!!」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いかにもな反ワクチンの陰謀論者の言葉? いいえ違います
ワクチン推進派のこびナビ峰先生のありがたいお言葉w
ワクチン推進派研究者「すべての情報を公開すると打つ人は減る」「大規模な社会的人体実験」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629783329/l50 >>15 何処の誰を信用したらいいの?
「発熱です」←医者「副反応ですね」
「関節痛です」←医者「副反応ですね」
「腕が上がりません」←医者「副反応ですね」
「死にました」←政府「因果関係はありません!!!!」
最初からそうゆーとるがな
人間の皮膚に金属の針を刺すとは
なんて原始的な
お前らって言っても嫌儲にいる9割はワクチンを打ってるよ
あとの1割ぐらいがギャーギャー騒いでコピペしまくってるから多く見える
ネトウヨと一緒だよ
囲碁将棋チャンネルが貼られそうな雰囲気だなこのスレ
これから若いアスリートバタバタ倒れていくからまあ見てろ
異物混入してても針を通らないから安全とかいう意味不明の擁護を大合唱してて異常だなと思ったから
あと接種後死亡を全部因果関係なしで処理してる所も
ケンモメンが無料で貰える物を逃す筈がない
みんな打ってるよ
みんな打ってる
9割が打ってる
ワクキチの妄想で根拠なしw
接種率くらい知っとけやアホがw
>1
反ワク派にマジで質問!
仮にワクチンのせいで国民の8割が死んだと仮定して、残り2割の人口で今の生活を維持できるの?
発電も公共交通もゴミ収集も、圧倒的に人手足りなくない?
不衛生な国から移民させたら今度はウィルスでさらに人口減るだろうし。
生き残ってそんな苦労するくらいなら、いっそ8割と一緒にくたばった方がマシじゃね?
>>52 今の生活が10として2割の人が10を賄う必要がない2割でいい
人口2000万人の国はいくらでもある
安心して馬鹿ワクチンうてよ
>>52 江戸時代に戻ったと思えば大したことはない
無職コロおじにとって、コロナってのは最強の「棒」なんだよね
社畜、若者、政府、陽キャ、働けと説教してくる家族、その他イベントや盛り場外食レジャー等々…
あらゆるコンプレックスを「防疫」というお題目で殴るための棒
感染者が増えれば棒が強化されるから喜び、減れば不貞腐れるのは必然
だからその棒をへし折りそうなワクチン推奨の風潮だけは絶対に認められないし
棒の強化に繋がるネタならなんでも喜んで食いついてきた(コロナの毒性を盛るデマ等)
大量検査やロックダウンは大した効果がないと言われても
陰キャ無職に都合が良いから「科学的だ」と崇めてきたのに
その科学の粋を集めたワクチンに関してはネガティブデマに平気で飛びついたり
1の瑕疵を1000にも10000にも誇張するのはもはやギャグ
分かりやすいけど、いい加減醜悪だよコロおじ
>>51 国民全体の接種率75%
疾患で打てない人と接種対象じゃない児童差っ引いたら
実質的な成人の接種率はそんなもんだよ
5〜10%程度の異常者。その異常者が集結してイキリ散らしてるのが嫌儲
ワク信はこれからバタバタと倒れていく若者見ながら
「ワクチンとの因果関係は認められない」って
お偉いさんの代わりに主張してくれればいいんだよ
ワク信たちの幼稚な煽りの数々が
ワクチン打ったことを後悔してる
もしくは不安で仕方がないことの裏返し感が丸出しなんだよなあ
あれで反ワクを心変わりさせられると思ってるなら頭が悪すぎるし
ただ煽りたいだけなら逆にその必死さが嘲笑され返されるだけだし
いまいち意図がわからない
当たりか外れか分らんならまず赤の他人に引かせるのが正解だろ
安心安全安心安全だから打てって政府の方針が気に入らない
なんかあったら死ぬまで面倒見ますから打ってくださいって方針なら打つ
短期的にはある程度安全性は担保できるだろうけど10年後どうなってるか分からんからな
様子見はまだ終わらないな
何よりmRNAの接種が完全に自己責任化してるのが気に入らない
そもそも確認された感染者は200万人以下
これは全国民中2%以下
その中での死亡はさらに1%以下
重症化、死亡に至るのは基礎疾患持ちや老人等の免疫力が低いのが大半を占めるわけなので、健康体の自分は感染予防だけで十分
テレワークだから不特定多数と接近する機会はまずないので
逆に接種者は健康体だったのに死んだり帯状疱疹だったり心筋炎だったり大変そうじゃん
ポックリ死ねるならいいけど、不快な症状の副作用もちょっと困りもんだね
まあ生コロナに当たるかワクチンの未知のリスクに当たるかのギャンブルだわな
どちらもババを引けば損害は出る
>>65 しかし、感染者200万人を隔離病棟へ強制連行し、
その周辺の濃厚接触者数千万人に強制検査受けさせるとか
保健所の権力って強大過ぎて怖くないか?
第二次大戦末期の根こそぎ徴兵で700万人にまで膨れ上がった日本軍みたいだわ
>>69 治療法の確立していない未知のウイルスに対しては隔離しかないから、権限についてはそんなものかなと思うぐらいだな
実際は隔離どころか自宅放置がかなり多かったし、濃厚接触者の定義を変えたり追跡を止めたりぐだぐだし過ぎて存在意義が疑わしく思えた面もあったんで100%肯定出来るものではないけどね
都内ではホテルを借り切ったり隔離拠点を増やそうとしてるから一応やる気は見えるけど、オミクロンや次の感染拡大がどうなるかだなぁ
とある糞BEが執拗に反ワクデマスレを建てまくってた時期があった
最初はデマを指摘してた嫌儲民が多かったのにだんだんスレタイを鵜呑みにしたアホが増え始めて、今では真性の反ワクも流れ込んでる
反ワクという大義を背負って3回目4回目2倍摂取打てって言える
様子見だけど低能な反ワクたちと一緒にしないでくれないかな
ところで、ワク信共はオミクロン対策に3回目のブースト接種はするんだよな?
効果はある(希望的観測)もんな
事実から目を背けてやってる感だけで満足して、ワクチン未接種者を自らと歩幅を合わせないという理由で迫害じみた強迫観念でぶっ叩くのが好きなんだもんな
こんなスレまで立てて御苦労なこった
この板国内最先端メディアと噂されるだけあってワク信あんまいないよな
>>12 全世界の国々がワクチン肯定してんだけどwww
>>40 それフェイクじゃないのか?
まともなソースがない
嫌儲の市況スレとか見てると頭のおかしい陰謀論ばっかだし
元から頭Qだらけの板だろ
親族や周囲の人に変な症状が出て入院とかしてたら打たんようになる
反ワクの今のトレンド理論武装って何なの?
ぜひ聞いてみたい
ワクキチはみんなが打ってるからっていう理由だけだろ
拠り所はw
赤信号みんなで渡れば怖くない
の心理
草草草草
>>86 長期的な副作用はまだ分からない!が嫌儲のトレンドかねぇ、あとは心筋炎を過剰に怖がる
そんで政府や製薬会社の陰謀、コロナは風邪、人口削減計画などがちょっとずつ出てくる
最近は理論なんかなくてただただ不安感を煽るか同調圧力ガーと鳴いてるだけなのが多いな
20年位のスパンをかけて開発するものだぞ本来
ワクキチってバカじゃねーの?w
急場しのぎのために
あらゆる行程や動物実験などの経過観察をすっ飛ばして急造した代物
そんなものを有難がって打って喜んでるんだから脳に障害があるとしか言いようがない
>>90 コロナウイルスの脅威を殊更誇張し過剰に不安感煽りたてワクチン打たせようとしたのはあなたがたでは?
>>96 年寄りにとってはただの風邪ではないかもしれんが若い人にとってはただの風邪よ
ただの風邪というのも間違いではない
ニューエイジとかディープエコロジーを通過してきた左翼だからな
ただの風邪というと猛反発くらうけどこの視点も重要やと思う
打つ必要のない若いやつにまで打たせて後遺症リスクおわせてしまったのはこの視点が丸々抜けてるからだ
しんどい思いして2回接種して世界がこんな体たらくじゃ反ワクにもなるわ
意味ねえじゃん
ワクチンで死んだらお金くれるって言ってたのにワクチン後に死んでも因果関係不明でお金くれないから
4000万くれないもんな
熱が出る、関節が痛いとかは副反応ですね^^
心筋炎で死んだ! ← 因果関係なしですw
嫌儲はまだマシ
プラスとヤフコメはもう異世界レベル
金属片の入った毒物なんて打つ訳ないじゃんw
心筋炎や帯状疱疹になりたくないしw
仕事忙しいから後回しにしているうちに下火になって
もういいかなと
リスクを他人に強要してくる奴は死ぬほど嫌いだからな
>>110 誰も強要してないじゃん
むしろ反ワクチンが打つな!って強要してる話しか聞かないけど
反ワクって自分が打たないという以上のヤバイ思想持ってて怖いし気持ち悪い
こないだ反ワクのケンモメンに絡まれてマジで怖かったわ
なんかゲイツがどうとかどっかの製薬会社の人間が言ってたとかどうとか
陰謀がとか人口削減とか言ってて話通じねーの
>>114 心筋炎で死んだら4000万貰えるチャンス来たか
またワクチン始まった瞬間
こういうスレたてはじめるのやめたら?
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています