X



【悲報】群馬県、グエンさんによる無法地帯と化す [517459952]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-w1uB)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:36:07.76ID:Z6RsvUvJ0
日本人の子供はこれから苦労しそうやな
まあ頑張れや
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:43:50.82ID:NMEwXRQq0
>>4
嫌儲が安倍晋三を連呼するのは正しんだよ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ead-e/KG)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:44:12.15ID:hEE71bVj0
>>4
これみてベトナムがーグエン犯罪がーって言ってる脳死見ると本当呆れるアホ工作しかしねぇんだなって感じよ
中国がー民度がーって言ってた頃と変わらん
矛先をそらして批判回避いい加減学ばねぇのかねぇネット民
真の犯罪誘発はコイツラ呼んだ企業と自民党だろうに
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM1d-EPQU)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:51:20.15ID:aEpbiqbHM
犯罪集団グエンを日本に入れて治安悪化させてるやつなんで許されてんの?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3a-O1Vk)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:53:02.38ID:ly8ywvmm0
でも首領はドリル姫なんだろ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f606-bhCF)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:53:34.11ID:e/TBIQJE0
>>903
大企業や自民がクソだからといって犯罪を犯すグエンが許されるわけではない
こいつらの犯罪率は移民の中でも群を抜いてるんだわ

来日外国人検挙件数(平成30年)
5,199件 ベトナム
3,783件 中国.
 821件 フィリピン
 756件 韓国
 415件 タイ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r01/data.html

来日外国人数(平成30年)
732.5万人 韓国
595.2万人 中国
111.2万人 タイ
*44.3万人 フィリピン
*28.8万人 ベトナム
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00080.html
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-iyrJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:57:10.47ID:t33/LHEga
なんでグエンってこんなに民度低いの?中国属国圏なら民度高いイメージなのに
やっぱり南方の血が濃いと民度低くなるのか
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)
垢版 |
2021/12/04(土) 04:57:46.43ID:wMSW0k1jM
>>908
そうじゃなくて

文句があるなら自民党に言えばいい
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f632-thuY)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:06:14.82ID:1zVNCgR00
>>4
もはやその気になれば
日本人絶滅させられるほどの外国人が日本国内で生活しているんだな…(恐怖)
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-K9Fm)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:24:00.59ID:3hI7mHDZp
犯罪おかしてるベトナム人は仕方なくこうしてるんだよ!
そんな事より原因を作ってる自民を叩こう!

アホかと

原因が自民にあろうが犯罪犯してる奴らの現状を見逃せる訳ねーだろ
ネトウヨと同レベルの知能しか無いクソバカはさっさと死ねよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:24:41.06ID:gWJiEv4WM
日本の警察っている意味無いな
一般人に嫌がらせするだけの組織じゃん
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:25:17.76ID:gWJiEv4WM
>>914
そいつらを連れて来たのは誰?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d1-Mv3K)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:25:52.34ID:jNzFiVKo0
>>914
わかった自民叩くわ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-24nJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:25:58.33ID:hd0FXPAx0
>>913
お前の両親がベトナム人の空き巣に殺されてもそれ言えるなら大したもんだ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:27:07.58ID:uSxabDQa0
仕方ねえじゃん、ジャップのせいなんだから...殺すぞ!?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-plCm)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:49:30.60ID:e0eESs670
>>909
そら安倍絡みだから
ブローカーは金儲けしてる
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-oaI4)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:52:13.38ID:XzCdTlxM0
Nguyễnを見たら!
 犯罪者と思へ!
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:54:24.46ID:bcpZgkwJM
 
ありがとう自民党

日本をめちゃくちゃにしてくれて
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hba-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:54:59.32ID:znpE97oUH
>>128
外来種は天敵が居ないと増える
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-24nJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:58:08.63ID:hd0FXPAx0
>>909
田舎出身のかろうじて読み書きは出来るが本国では中所得者以上になれないような層をピンポイントで連れて来てるからよ
てか出稼ぎ移民というのは戦前戦後の在日朝鮮人もそうだし
ブラジルや満州に行った日本人でも基本本国であぶれた人たち
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:00.73ID:nvbq38180
落ち目のクソ国家にはまともな移民は来ない説正解だったな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:16.11ID:A6xiyZK30
シンガポールみたいに優秀な移民だけ集めるべきなのに、優秀な移民は日本に来たがらない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:22:22.41ID:t7wtgGgC0
こういうところから独自の音楽が生まれてほしいな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Mv3K)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:22:42.17ID:4kdYra8Bd
>>930
優秀な国民がいないから仕方ない
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-oWHg)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:40:13.69ID:ZoAnb59X0
乗っ取られそう
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-bitJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:40:24.26ID:KvWTTMigM
ネトウヨのライバル変遷
🇨🇳 ↓
🇰🇷 ↓
🇻🇳←今ココ ↓🇯🇵↓
🇹🇭
🇵🇭
🇳🇬
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-oWHg)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:40:45.25ID:ZoAnb59X0
ありがとう自民党
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-UGpW)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:46:27.94ID:A97KEp/ip
これがトロイの木馬か
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:46:32.43ID:KiRRjwUJ0
>>890
今のヤクザは日本人同士で殺しあってるだけ

ヤクザさんたち、殴って刺した男を病院に預けて立ち去る これはギリギリ良いヤクザか? [249341373]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638543931/l50
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-FkzR)
垢版 |
2021/12/04(土) 06:56:54.79ID:S5m7QntC0
愛知のブラジル人はこんなに酷くないというか問題頻繁に起こしてたっけ?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2664-aCSm)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:07:30.47ID:vamYS8yS0
群馬は昔から大体こんな感じだよ
太田市出身だけど昼間から中東系が路上にソファ置いて酒飲んでるし
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec6-K7QN)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:11:15.64ID:NhxpAOYJ0
>>943
子供がグレてヤバい
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-V6RP)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:11:46.95ID:HSfl9kRu0
>>15
どんどん入れて移民犯罪増やすぞ
そして移民犯罪対策チームや省庁を作って警察利権を拡大するんや
原資は消費増税だぜヒッヒッヒ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0a2-KaUP)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:17:26.94ID:6Kekuob50
実習生として奴隷扱いした結果だろ
自業自得だよこんなの
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b6-Mre6)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:46:26.48ID:cFoTt87A0
>>4
在日は嫌なら帰れ実践されてるな
もう韓国の方が景気いいもんな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9d-jE7y)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:53:40.15ID:dcPhQ8xy0
そのうち集団で人を襲ったり
ちょっと奥まって表から見えないような民家を襲撃したりしだすぞ
倫理観が違うから夜間の女のひとり歩きなんて出来なくなる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e07-wYmU)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:22.47ID:cbRaEFp10
あのさあアメリカの海兵隊を打ち破ったベトコン連中だぞ
島国に引きこもってアメップに負けたジャップ民族じゃ太刀打ちできるわけなかろう
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e07-wYmU)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:10.25ID:cbRaEFp10
女も平気でレイプするからようやくフェミも惨殺されまくって
俺らの願いが叶うんだろうな、いやあ移民という形でベトナム人にかなえてもらえるとは・・・
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-DzeB)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:15:28.45ID:r0wGg3ug0
>>310
南浦和あたりはベトエス多いよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac89-YvcV)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:34.87ID:xE1FEmOf0
自民党支持したんなら群馬県民の自己責任
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:37:01.51ID:kEN8MoFS0
>>954
関東随一の部落 vs ベトコングエン
勝手に戦え
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zXcE)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:29.42ID:UuceOja0r
ジャップがいくらベトナムにやられての気にしないわ
ジャップだし
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4193-iwHA)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:39:50.75ID:/bcI583B0
安倍さんがベトナム人連れてきたんだから安倍さんに感謝しないとね🤗
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d09a-bibT)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:03.02ID:l15lftAJ0
でもグエンがいないと今みたいに安い価格で野菜食えないよ?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-/KSH)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:43:02.32ID:YXuhdnlU0
グンマーだけどあいつら絶対単独行動しないから怖い
絶対4-5人で動いてる
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-plCm)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:43:06.59ID:e0eESs670
群馬軍の実働戦力として他県へ侵攻する際に貢献するであろう
いまは英気を養う時期だ、ゆるりとくつろぐがいい😌
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zXcE)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:11.74ID:UuceOja0r
>>973
別にジャップがどうなろうといいじゃん
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e5a-aLR9)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:30.91ID:8E5TJjhm0
>>922
レスバトルに負けてて草
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-KLtO)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:46:56.32ID:iqHEQBYka
経団連が日本人を適正賃金で雇いたくない!と駄々をこねた結果が実習生(外国人奴隷)制度だからな

日本人が賃上げや適正な労働環境を求めるとお決まりの「外国人(奴隷)の方が真面目で素直!」

その結果が群馬のグエン連中というね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-Btur)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:01.03ID:q0ffLCeK0
>>954
つか、基本集団で動き回ってる気がするぞ。
民家を直で襲うところまではギリ堕ちてないかもだが愛知で口利き屋殺したのもそんな感じだったろ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-WbAm)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:50:09.25ID:NstxZ4pV0
日本からジャップをおいだしましょう
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 440d-zXcE)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:44.47ID:dpXMZVH70
>>971
伍じゃん
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-8rbO)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:26.20ID:NZqvCqVA0
>>973
クルド人でワラビスタン
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5241-J8jh)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:40.01ID:s1I4pTN20
え待って?でも自民党に投票したんでしょ?
まだまだグエン来るよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea9-Btur)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:05:34.34ID:q0ffLCeK0
>>980
パスポートと通帳取り上げられて残業代100円とかで働かされて後に裁判沙汰になった頃までは、
弱者であり朴訥な人らが「研修」を信じて来てたと思うよ。

そんな馬鹿やって知らぬ存ぜぬの研修機構と経団連が胡座かいてるうちに
「攻略法」持参でゲキヤバなのばっか来るようになった。
結果から見りゃ日本側の自業自得だしな。
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-zXcE)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:15.10ID:UuceOja0r
ジャップがベトナムいってグエンがジャップくればいいじゃん
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63d-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:38.19ID:/ZbsJtcO0
あべ晋三
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-hppm)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:58.78ID:jdmiNgVUd
オレもベトナム国籍とればいいの?
メッチャ人生エンジョイしてて裏山w
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-75eU)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:17:13.84ID:nUya9+900
中国人や韓国人はまともだけどベトナム人でまともな奴ってイメージ付かないな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c0d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:20:10.03ID:tuFoTtsx0
阮馬県陥落
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b44-7zYi)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:34:50.04ID:rMHv7EdF0
今もアメリカと戦い続けてるからな
群馬も対アメリカの一拠点に過ぎない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-ZnX3)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:57:28.39ID:L9x3cny2d
奴隷を作るというのはこういう事だよ
外国人が悪いんじゃなくそういう扱いをして尚且つ捨てた連中が悪い

移民受け入れが議論されてるが今のままじゃ低所得者と犯罪者が増えるだけだ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a67-syGd)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:05:29.25ID:kGA+eIU/0
スバル市民の私震え上がる

車もおそらく任意保険は無いだろうしな
かかわり合いたくねえ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:36.84ID:CZ7xfU3K0
>>257
もしかして日本人が大人しすぎるだけなのでは
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-goHq)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:33:23.92ID:VMkdcsKS0
ベトナム梁山泊だな
塩の道作らなきゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況