X



【超悲報】オミクロン株感染者が嘘の申告…実際は400人と濃厚接触済みと判明!市中感染爆発の絶望的展開へ😂 [935887467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/03(金) 21:47:32.05ID:s88a3Yj70●?2BP(1000)

新型コロナウイルス陽性と判明した後、オミクロン株への感染が明らかとなった40代の牧師夫婦は、疫学調査に対して「空港から自宅に移動する際は、防疫用タクシーに乗って帰宅した」と説明。

しかし、夫婦は感染が確認された前日、ナイジェリアから帰国して自宅に移動する際、ウズベキスタン国籍の知人Bさん(30代)が運転する車に乗って帰宅していた。

さらに、Bさんは感染判明の前日、教会で開催された外国人対象の大規模プログラムに参加していたことも明らかとなった。このプログラムには、中央アジア出身者など411人が参加。別の時間帯に行われた礼拝には、信者およそ400人が参加していたことがわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c61b4670e37ab1d46971e42e79511f6c6293ca9d
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-nqkh)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:28.61ID:/bFRuDpZ0
>>1
なんで左のネトウヨは韓国の話を日本の話にして日本を叩きたがるのか...


内心では韓国をバカにしてるの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-b0Nc)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:59.71ID:msq5yaQlM
日本に移民してこいよ
兄さん^_^
最近のブームなんだろ
遠慮するな
百済の仲じゃないか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec64-CSQz)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:21.49ID:c6oPDMI20
>>105
ホンモノのそっちの人はお断りなんで…
ここはルサンチマンこじらせた日本人が自国を馬鹿にすることで溜飲を下げようとする板なんで…
ホンモノは来ないでほしいです…
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:21:03.00ID:TJ/4ZP040
終わりだよこの国
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-jhpY)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:05.21ID:z+fY12YOd
はああああああああ?
闇討ちに遭うんじゃねーの
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-jhpY)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:11.81ID:z+fY12YOd
韓国人ってこれだからね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c09-6Nwx)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:19.65ID:U677CbmM0
牧師のウソのせいで二週間も隔離されるとか発狂しそう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-jhpY)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:43.42ID:z+fY12YOd
牧師(嘘吐き)
そりゃキリスト教離れするわな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-BGJP)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:51.87ID:rGtZG1VP0
すげーな半分テロやん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ef1-dJk+)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:35.79ID:2NWpEqth0
COVID-19-Ο「感染人数が増えればそれだけ(変異)ガチャがたくさん回せる!」
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d48f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:25:12.41ID:V691dV1t0
>>201
釣られてるアホがちらほらいるんだが
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-Di8D)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:25:20.06ID:MHy3MPog0
韓国で広まってるならいずれ日本でも爆発するだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-jhpY)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:25:46.67ID:z+fY12YOd
牧師(統一教会)

どうせこれ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d0-ZEil)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:09.99ID:cDuZAF0+0
>>198
チョンモメンww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-t9U2)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:14.94ID:d88mr52Md
いい加減にコロナの取り扱い方を考えなきゃな
いつまでも気持ちの悪い生活を続けることは不可能だからね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e76-O0Gq)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:16.32ID:b5laSlOM0
捕まえろよこいつ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0c44-FEAd)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:33.34ID:svROFehg0
先進国は感染病予防および管理に関する法律違反容疑なんてあるんだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-IuBO)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:27:23.69ID:dQXVNl/a0
やるじゃん😁
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-jhpY)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:47.32ID:z+fY12YOd
チョンモメン息してるかー?
日本人ののケンモメンは安泰やわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b009-iV5G)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:53.26ID:PByrPKIK0
なんだよ韓国の事かよ
韓国村のみんなごめんな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-wbN4)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:31:15.79ID:VVVVUnpb0
コロナとか日本では終わった話だよ
まだするのか?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-jhpY)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:27.52ID:z+fY12YOd
>>218
韓国を国じゃなく村扱いワロタ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fW0/)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:49.07ID:e1XbmlyRa
>>213
息を吐くように嘘付く日本人みたいだな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-kjou)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:30.36ID:22CLf97v0
>>222
悔しそう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec1-E64m)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:23.80ID:DIGJSOhn0
感染力は強くても弱毒性なら問題ない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1574-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:39.44ID:O0jFG24w0
こんなのもう嘘ついたら殺処分しかないじゃん
正直に言って隔離されれば一切お咎めなしで
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7288-ze5b)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:43.93ID:rXjFCWCB0
何を布教しとんねん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-/p/a)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:58.68ID:lFfoG/U7p
めちゃくちゃデメリットまとめてるのに、肝心な重症化率がどこにも書いてないんだよな。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ace-EXve)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:05.89ID:Q+4OyRit0
クソ食いジャップイライラで草
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 308a-ri4P)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:49.56ID:XhBPp9Oa0
とびっきり静岡で草
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-kjou)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:50.84ID:22CLf97v0
>>227
クラスター起きた事実は変わらないぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfc-6Sre)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:55.08ID:WCFvqHW9H
ジャアアアアア…あれ?

チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-y6sm)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:07.73ID:Wis0FwwC0
どれだけウッキウキでスレ開いてんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-cLxX)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:13.72ID:DyJ1RwOs0
>>227
「嘘」でタイムロス…韓国でオミクロン初確認の夫婦

知人は30代の外国人男性で、オミクロン株に感染していたにもかかわらず、夫婦の嘘で濃厚接触者の指定から漏れ、数日間にわたり50人近くと接触していました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000237079.html

韓国でオミクロン株集団感染か 教会の礼拝者ら検査

1日にオミクロン株への感染が確認された30代男性の妻や知人など3人が礼拝に訪れていました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000237219.html

オミクロン株感染の夫婦が嘘の申告と韓国メディア 夫婦を送った知人男性が約50人と接触か

韓国の聯合ニュースは、11月24日にナイジェリアから帰国し「オミクロン株」への感染が確認された40代の夫婦が、実際には知人の男性の車で自宅まで移動していたのに、「空港から防疫タクシーで帰宅した」と嘘の申告をしていたと報じた。
そのため知人の男性は、夫婦が新型コロナの陽性と診断された25日以降も濃厚接触者とはされず、その後6日間で家族や知人、仕事関係者など約50人と接触していたという。
https://www.fnn.jp/articles/-/279299

韓国・仁川の教会でオミクロン株疑い例 集団感染の可能性

【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウル近郊の仁川市にある教会で、新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」の感染疑い例が確認された。
この教会には、先にオミクロン株の感染が判明したウズベキスタン籍の男性の妻と義母、知人の3人が先月28日に礼拝のため訪れていた。3人は新型コロナ感染が確認されており、ウイルスがオミクロン株かどうかを当局が調べている。
政府の中央防疫対策本部のパク・ヨンジュン疫学調査チーム長は3日、3人が訪れた教会で新たな感染者の報告があったと記者団に伝えた。この3人が教会で接触した411人と、同教会の別の時間帯の礼拝に参加した369人に対する検査が前日から進められているとし、「(新たな感染確認が増えれば)オミクロン株に関連して施設内で集団感染が起きた初の事例になる」と説明した。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-cLxX)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:39.60ID:DyJ1RwOs0
ああ、やっぱ聯合ニュースのURLが規制対象か
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e2f-H2+C)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:02.54ID:x9QZwJXb0
ジャップざまあwwww🤣🤣🤣
クソジャップ戦犯民族は滅びる運命なんだよ!😁👍
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-QsQb)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:35.31ID:mB42KQSKM
歯医者行ってんのか
ほんとコイツ犯罪者だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-QsQb)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:31.19ID:mB42KQSKM
>>242
韓国の話だぞパンチョッパリ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-TQSn)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:44.84ID:N3wwoBz00
オミクロンはシチュー感染している
繰り返す、オミクロンはシチュー感染している
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae23-VNr8)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:27.32ID:6p9WZD4V0
Japの嫉妬が本当に酷いね
経済、技術、文化、モテ度すべてで韓国に負け、現実逃避しながら起源を捏造する日々だ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Wttg)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:56.70ID:/AEDBPDSd
>>235
何度朝鮮併合すれば気が済むのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b43a-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:39.32ID:+rE8dnnR0
松松w
松 ww松松w
松 ww
松松松松w松松w
松 ww松松w
松 ww松松w
松 ww松松w
松 ww松松w
松 ww松松w
松 ww
松松松松w松松w
松 ww松松w
松 ww
松松松松w
松 ww
松松松www松www
松松松www
松 ww
松松松www松www
松松松www
松松松松w
松 ww
松松松www松www
松松松www
松松松松w
松 ww
松松松www松www
松松松www
松 ww
松松松www松www
松松松www
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7c-Iu4G)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:54:58.10ID:oQ1iYjLa0
またネトウヨスレか
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-MwV4)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:28.09ID:CBODksqZ0
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f4-eMI7)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:40.48ID:Jzu15/nb0
韓国の隔離期間が何日か知らんけど
感染判明の前日って防ぐの無理やん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-F15c)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:07.88ID:2JpKFmnX0
嫌儲ってバカチョン結構いるんだな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-oPjT)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:03.70ID:jKHMBP5h0
もう終わりだ横の国
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-NgiT)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:38.31ID:aAPF8uGF0
>>259
しね
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a0-qzlI)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:08.84ID:wfKDoRUq0
選挙後の11月に異常なほど救急車の音がなってたのが、どう考えてもオミクロン。
ワクチン2回打っても感染するオミクロンの特徴まんま。
日本はGotoやるために隠蔽したのが功を奏して、もう集団免疫ができかかってんじゃねーの?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-kjou)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:15.35ID:22CLf97v0
>>248
涙拭けよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-2AXo)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:05:26.88ID:3UcmAV4L0
ジャアアアアアアアアアアアアアア
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-jgj/)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:29.62ID:XMg3D1fi0
これが日本の検疫だ
0276クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM5e-VVtq)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:45.21ID:YwfziBHyM
BSワールドニュースでどの国のニュースかは忘れたけど医者が「この感染力の強さならば全世界に広がるのには何週間もかからない。何日かだ。」とゆってた…戦慄せよ(´・ω・`)
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-3kCG)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:32.52ID:9++nNaSP0

これが日本の防疫www
頭下げて今から韓国にK防疫教えてもらえよ
マジで国が滅ぶぞ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-fW0/)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:28.66ID:e1XbmlyRa
>>277
別に滅んだ方が良いだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-3kCG)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:40.47ID:9++nNaSP0
すぐに感染ルート把握するなんて流石韓国のK防疫は凄いなって感想しか思い浮かばなかったわ
それよりも凄い国際色豊かって感じ
韓国とナイジェリアとウズベキスタン、こんなにも多種多様な人種や国家間の繋がりが見て取れるのは羨ましいわ
今の日本なんて不衛生国は誰も近づかないからな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:00.39ID:dbVp+kpfa
>>9,21
コロおじってマジでネトウヨより知能低いよね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-3kCG)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:18.42ID:9++nNaSP0
>>278
確かにな
意味は受け入れないせいで少子化
女性差別のせいで労働力不足
同性愛を認めないせいで閉塞感

まさに海外から笑いものにされるために生まれたような国
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:51.94ID:dbVp+kpfa
>>277,281
死ねば?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-TQSn)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:54.52ID:N3wwoBz00
シチュー感染を確認!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-khwG)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:18.40ID:ymJpUZJ2M
どうせ既存の株はオミクロンに変わるんだから早くみんなでかかって終わらせようよ
いつまでこんなもんで騒いでんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況