X



【悲報】フェミさん「女同士で乳なんか触るわけがない」爆乳女「普通にありましたよ?」😂 [496173787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-s9nI)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:21:38.70ID:N1yx5A/D0
>>593
それできもすぎて人殺して捕まったVtuberおったやん
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1e-wYmU)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:21:57.44ID:z8OIzDtlH
>>588
ちんぽという負の性欲を感じさせる負の性的な部分はあるんだけどな
ぬいペニ問題とかちんぽの出方にホモ嫌いの男や女の気持ち悪さが発動する
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-QvSG)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:23:33.58ID:5fgbwl4n0
>>95
この「体は男だけど心は女、レズだから女性好き」が「支離滅裂」って、普通に有り得るだろ
てか、それを支離滅裂って言った時点でLGBTQ差別じゃん

大丈夫か?この人
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-6hcL)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:23:42.98ID:bEiiWEljd
>>588
揉むだろ
男の集団にひっついてるだけで友達と呼べる奴がいない奴だったら揉む機会ないのかもしれないけど
お互いそのくらいしても引かれない笑い合える仲にまでなってたら、確実に揉むでしょ
決してゲイってわけではないけど
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:23:58.63ID:+9Qpfd0Nd
>>586
基本…?(困惑)
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a0-tkW/)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:29:43.28ID:2Egrr0fp0
>>128
ちんこ握るのはなかったけど玉握って戦うのは小学校の時流行ってた
軽く握るお遊びからどんどんエスカレートして痛みを痛みで返すマジギレの潰し合いに発展して
半ズボンだと裾から直掴みされて不利だからみんな長ズボン穿くように
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700e-6K2D)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:30:29.15ID:J+r12Z+90
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

00しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価いうと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-TQSn)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:30:53.19ID:+Lrj5JXb0
このCMは見てないから知らんけど
妻のサイズがHで友達から触らせてもらっていい?とお願いされた事は2度ほどあったと言ってた
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:35:50.96ID:XQCCyOGCd
>>1
フェミニスト「毎日朝から晩まで、男性が如何に酷い生き物であるかを、DV関連のツイートを漁ってまとめています。
私自身は、DV以前に殿方と全くご縁の無い人生です。」

https://i.imgur.com/4U7rkgY.png
https://twitter.com/os_a_kan/status/1206898937371611136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-Y3X3)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:35:59.75ID:gUU9ouMqx
>>609
いやあこれで十分
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-DSV5)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:38:07.46ID:Gf+gGHtTM
この件は男同士でオナニー見せ合うくらいあった勢とやらねーよ勢の対立がある
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 163a-zaui)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:38:38.36ID:NdHzxrA/0
女同士のコミュニティからハブられて男にもチヤホヤされなかった成れの果てがフェミさんか…
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-t4GC)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:38:46.67ID:TqgOlwxta
反論できずに相手の容姿晒すって完全に負けてますやん
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-EPQU)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:23.32ID:5Apvoi8BM
デカ乳
デカケツ
ムキムキの筋肉
ちんこ

人体の中で出っ張ってるものは触りたくなるようになっている
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a444-R+Dt)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:42:32.60ID:lTjO1PBO0
要するに友達いないとフェミになりやすいって事か
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:45:33.09ID:lna3UqGW0
>>18
遊びでしゃぶったりするよな
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:47:21.55ID:lna3UqGW0
レモンパイパイちゃんはそう言う事しないしされない陰キャ、真面目キャラだったんやろ
女界のチー牛やろこいつも
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d014-BdCm)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:44.25ID:2+74KkqW0
容姿非難肯定してる奴等がいるのか
0628
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:37.34
普通の日本人さんシリーズ、普通の女さん…
0629
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:05.95
「容姿の良い女をCMに起用するのはルッキズム!女性差別!」

とか普段は言ってるくせに自分が気に入らない事があったら相手の容姿を叩き出して草
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa2-YV6u)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:56:09.76ID:3s9dQp5V0
>>102
まあ普通にするだろ

修学旅行とか言ってめっちゃ盛り上がる
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-wxom)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:57:37.85ID:FcARBZu2a
>>620
そういう事だな
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a7a-/vxd)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:19.37ID:gVMJcwlJ0
中学の頃男三人でシコり合って先にイった方の負けってゲームやったわー
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd70-gQW1)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:59:57.70ID:/q3O0tbNd
フェミ、菅田将暉が可愛い女と結婚して発狂「はいでました!男は顔しか見てない奴な!」
https://i.imgur.com/KEi3hh1.png
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:01:47.20ID:zyQoaehp0
今はアニメとかネットに影響されてやってる奴いそうだけどな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:39.41ID:27ke55cu0
要はさぁ

「〇〇殿〜!そのけしからん胸触らせろ〜!!(※何故かアニメの女は〇〇殿とか言ってる)」
「ちょっと〜△△ちゃん〜アセアセ キャッキャっ」

みたいなのが【無い】って言ってるんだろ

普通にかなり仲良くても女同士胸触るとかかなり気まずいから普通に
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31d-D170)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:16.53ID:plzgtXcF0
陰女さんの妬みかな?
陽女さんなら学生時代挨拶かわりに乳尻触られると思うが
ちなみにチー牛陰男さんは絶対経験ないけど
陽男の間ではちんこの見せ合いはあったはず
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-vL6d)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:07:19.62ID:Zf6uS4o80
ルッキズム
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-qgk1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:07:20.52ID:ZkNeSu1la
>>636
そんな例しか想像できない時点で己の人間関係の希薄さを自白してるだろ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-6hcL)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:28.65ID:bEiiWEljd
>>635
それアニメやネット悪影響すぎるやろ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:13.38ID:aHorScT00
>>573
だったらなんなの?お前が女であることは否定しないんだな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:39.42ID:pZx3EzI00
オタクに優しいギャルってそれホモぢゃんかー😜キャッキャッ
↑この腐女子フェミババアどっから湧いてんだよ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:58.05ID:eyluLfsn0
>>642
友達いないの?
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:24.06ID:dFY28w8F0
>>634
さすがに釣りだろこれ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:13:32.55ID:rrE0/zlm0
>>636
アニメがどうとか何きめぇこと言ってんの?
友達いないの?
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd70-gQW1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:24.22ID:/q3O0tbNd
>>645
ガチで発狂してるぞw
https://i.imgur.com/cz9lZWL.png
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d014-BdCm)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:45.74ID:2+74KkqW0
日本のフェミやおちんぽ騎士団って差別心ありありだとは思ってたけど
まさか女性に対する容姿非難も肯定するとはな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d47c-hLV7)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:59.16ID:P7CnIUwx0
>>650
典型的なミサンドリーだな
性別が違うだけで考え方は同じなんだから
ミソジニーとツガイにしよう
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:20:49.14ID:RE5K2pfo0
>>650
何もかもズレてるし自分自身がルッキズムで頭いっぱいだっていってるようなもんだろこれ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H1e-wYmU)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:42.77ID:z8OIzDtlH
>>650
さりげなくストーカーをすすめていて草
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-XjBm)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:22:08.18ID:RPkmgegs0
相手の写真貼って暗に貶めるとかクソフェミやべーな
こいつら女のために戦う気あんのか?
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-4ess)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:31:11.51ID:iQE/wLsva
>>32
馬鹿だな
コレやったら自分の負けだって分からねえのかよ…
顔真っ赤でそんな判断も出来なかったのか
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd70-gQW1)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:31:56.80ID:/q3O0tbNd
フェミさん「男は顔しか見てない!ふざけんなああああああああああああああああああ」
https://i.imgur.com/F145ekz.png
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6f4-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:33:56.79ID:u3MT5H8H0
>>650
やっぱツイフェミって女版インセルだわ
発想が全く同じ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:41:46.88ID:bmQ1yMsT0
こいつがノエルとかいうやつ?
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-hc6V)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:45:41.79ID:pPM+xi+e0
貧乳じゃ経験できないことだよな
格差社会だよこれは
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-eBkH)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:55.79ID:gRJFDLXw0
こいつらの支持層は風俗嬢やキャバ嬢だからガリガリ信仰が強いし整形顔が持て囃される
だからデブはボコボコに叩くし男に媚び売る女は許せないんだと思う
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-FSEI)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:59.29ID:Xy9kY2LCM
>>102
してる訳ねぇだろキチガイども
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6e-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:52:17.17ID:H9A8rv9R0
フェミって見た目も性格もブサイクだからとにかく他人に相手にされないんだよね
だからフェミニズムという思想に逃げて自分を守ってる
容姿や性格が良い女でフェミがいないのがいい証拠や
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-QsQb)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:54:03.32ID:9iwijsDw0
男同士もチンチン触るよね
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-zWK8)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:54:31.43ID:ajPNOnSV0
ちんこ揉み合うくらいは普通
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-QBCq)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:56:08.56ID:6Xt9o8mB0
それ何時何分地球が何回回った時だよ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-wxom)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:58:14.13ID:NrJlrqD1a
隠キャぼっちにはわからん世界だわな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e8f-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:06.91ID:kwQVvqht0
>>18
兜合わせとかもな
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-IV8I)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:26.24ID:ouH9Twoid
>>37
五反田のきゃんでぃドロップスに在籍してる時にお世話になったなぁ
3回通ったらNNさせてくれた
マジでまんこが異次元のうねりするんだよねこの子
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d708-Cedh)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:14:22.29ID:4Dd9US990
性格悪いなあ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b9-GsWN)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:14:26.93ID:HmC7kMX40
男でさえ貧乳は触るのに躊躇するわ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:17:09.91ID:hFgk0EQq0
>>609
普通にこの時点でグラマーな美人だけどフェミもお前らも何様なんだ?
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66b9-GsWN)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:17:23.43ID:HmC7kMX40
サイト「とってもレモンちゃんだ」
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ad-oHE9)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:27:16.64ID:3TsDO5m50
>>102
してるけど??
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-uGdX)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:29:56.87ID:5XQ/S6o80
キスしてるやつとかいたよな
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7002-lFn9)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:41:39.26ID:r8mrCumK0
>>18
チンコ、ケツ、胸筋、腹筋、上腕二頭筋、辺りは更衣室とかちょっとした休み時間にいたずらや称える意味で触ったりするよな
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-hK9f)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:33.29ID:ec+3kaIad
>>1
グロ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-JHjN)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:53:47.54ID:6ICgCSqa0
「性別X」というマンガがあって、それ読むとXジェンダーの感覚がなるほどなと思った

タダ読み違法でも読めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況