X



【速報】南ア医師が見た、オミクロン株の最新症状がこれ [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-dKtO)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:33:25.78ID:hwTADg4C0
チンカスウイルス
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-fTy5)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:43:17.37ID:rRTE1goHa
まあ1回でもワクチン打った奴はもう手遅れだから諦めて死んでくれ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a9-EuXB)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:46:04.91ID:nQ+7R3fR0
ブロンで治るやつやんこれ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e4e-V6RP)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:47:22.34ID:+2d4rHjl0
SARS系列のコロナウイルス感染症はサイトカインが本体なので
呼吸器感染症特有の風邪様症状とその延長戦上の肺気管症状が出ないからよいという訳でもないからな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b09a-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:53:23.64ID:YyKJjxtU0
>>8
知恵遅れブサヨさんに言うのもあれですが世界中がやってます…w
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 04:55:09.49ID:VaXiMclMa
>>25に賛同してるやつのガチ感
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-jgj/)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:02:19.64ID:3woe9Vc00
アフリカは若い人にしか感染しないって富裕層しかワクチン打ってないから
平均寿命は50歳くらいだろうアフリカって
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/06(月) 06:50:45.42ID:MOUt9tP00
なんか、動物の体内で変異した株みたいな説も聞いたような。
もしそうなら、今後もガンガンバリエーションが増えていきそう。
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-KJGT)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:07:14.12ID:QUdbp/bk0
>>208
なんでSARS-2って名称でちゃんと報道しなかったんだろうな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-KJGT)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:12:15.63ID:QUdbp/bk0
>>267
報道を見るとワクチン射っててもブレイクスルー感染はするけど今までどおり重症化予防への効果はありそうという感じだな
子供の入院患者が多いのはワクチン接種してないという理由があるし

アルファ株やデルタ株とか変異が進むうちにワクチンの突破能力は上がってきてるけど
ウィルスの種として根本的には変わってないんだから
いずれにしてもある程度の効果はあるんじゃないか
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-25p9)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:18:44.76ID:CkCR9nhq0
ノドカキムシールかな?
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:26:58.55ID:Pw3EQ/Uva
コロおじって>>556みたいに平気でウソつくんだから、マジでネトウヨと変わらないよな
エイズと同じ特性があるとか2回かかるとアナフィラキシーショック(サイトカインストーム)になるとか初期パニックのネタまで掘り返してるし
なんでそこまでしてコロナヒスを終わらせたくないの?異常だよ。マジで「心の感染症」じゃん

就職という特効薬があるんだから早く投与して治せよ
後遺症長引いたら永遠に社会復帰できなくなるぞ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-looP)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:24:55.46ID:7rBRdyjQ0
ワクチン打たなくてよかった〜😄
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-FXie)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:45:19.45ID:pNv9FAOAM
免疫獲得ならワクチン打つよりオミクロンに感染した方が楽そうだな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-QGmw)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:50:31.61ID:iktl7GZY0
南ア感染数最新

感染数 11125
死者数 1

すまんワクチン打ったアホおる?ww
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Wn+n)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:50:32.02ID:xm6ka4HSa
>>583
スーパーコールドの正体がオミクロンだったんじゃないの?
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-RXHo)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:52:27.15ID:nel/6CTh0
2、3週間で毒性が判るつってたし、判断するのはまだ時期尚早
でも症状軽そうだから人類がコロナ抗体を獲得する救世主になるかもね
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u0xv)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:18:24.18ID:2lIfrpnCM
ただの風邪ですね
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-u0xv)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:20:33.57ID:2lIfrpnCM
これもはや天然のワクチンだろ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:34:45.26ID:MckQwcIk0
物凄い倦怠感で
後遺症としても残るって話じゃね?
嫌すぎなんだけど
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-rJl+)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:09:37.12ID:QkTanteR0
秋花粉で喉の痒みでたが
その程度なのか
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-5B1e)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:49.90ID:jPZASGaRd
天然のワクチンて言ってる奴馬鹿だろ。
免疫をすり抜けるウィルスだから抗体も何も出来ないぞ。
一方的に体が侵略されるだけ。
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-5B1e)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:15.43ID:jPZASGaRd
>>608
世界中の研究者が免疫をすり抜けると言ってるぞ。
だから症状がほとんど無い。ウィルスが体に入ってきたら体に住み着き増殖するだけ。長期的な影響はこれからで、まだわかってないがな。
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-5B1e)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:44.10ID:jPZASGaRd
>>610
何で免疫をすり抜けるのに抗体ができるの?
免疫の事を一から勉強してくれ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:25.38ID:rJA6CkbPa
今の免疫で対応できないから発症する
次に備えて抗体ができる

何もおかしくないじゃん
何いってんだこのガイジ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:17.59ID:rJA6CkbPa
>>612
オミクロンはエイズ患者の体内で変異したからエイズと同じ特性を獲得してる!とか妄想してるコロおじだろ、どうせ

エイズ患者の中で患者を殺さず変異してきたんだからむしろ弱くなってるだろ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-+27A)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:55.21ID:sa/1bjFn0
風邪
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:39.60ID:rJA6CkbPa
>>615
ソースは嫌儲だろ
前にそんな感じのデマスレが立ってたから
よく確認しないでそれそのまま信じてるんだよ
末期コロおじによくあるパターン
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-dLNe)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:48:17.51ID:d5dbaowxM
ドラクエでいえばスライムだろこんな雑魚
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 326d-Kh83)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:35.06ID:7itJ5eCA0
今日はのどがかゆかったわ…
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d019-R5bg)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:22.50ID:cQN65Zxk0
ただの風邪派の勝利に終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況