「タイは、若いうちに行け」タイって1人で旅行しても楽しいの? [851331385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャップなんて金盗られてスマホ奪われて身ぐるみ剥がされてバラされて終わりだろ
バンコクは値段上がってるけど地方都市までバスで行ってからちょっと国境越えれば2019年の時点でも楽園はあったよ
羽田発のANA深夜便と関空発JAL深夜便で君らを見なくなって寂しい
寝釈迦っての観に行ったが暇だったから要らん
飯は全部うめえ円を換金するととんでもねえ札束になるから楽しい
買春亭うとあんまイメージ良くないけど
女遊びはかなり楽しい
やばい系の風俗目的なら一人じゃ危ないだろ
ガイドできるやつおらんとひどい目合いそう
東南アジアも中国も発展しすぎて秘境探検感が無くなっちゃったよな
どこ行っても同じで感動がないわ
1人クラビ、ピピ島回ったけど海が綺麗すぎて最高だった。クラビの森の中の温泉を現地の婆さんと一緒に入った思い出。
唯一の生きがいの海外旅が封印されて何を糧に生きていけようか。
90年初頭までタイでは大麻の葉が香辛料として普通に使われていたしドラッグ天国だった
買春も6歳〜自由に選べたし値段も安かった
今だと捕まって死刑に成るか裏社会で臓器解体される
イケメンだな
なんだっけクスリで捕まったんだっけ?
10年前なら脱法ドラッグとか色々と楽しかったけど今はもうクリーナ国だよ
>>30 中央アジアはどうだ?ウズベキスタンとかたまに行くが楽しいぞ
風俗もロシア系の顔立ちで美人が多いし日本円で一万くらいで本番できる
でもタイも今や大して物価安いわけじゃ無いからな
酒とか日本の方が安いし
アジアもう飽きた東欧とかアフリカの写真でしか見てない辺鄙なところ行きてえ
空港ラウンジでバンコク行きのアナウンスで立ち上がる男を見ると、心の中で「スケベ」とつぶやく。
>>15 コロナになって以降情報がほとんどでてこなくなったね
女買うって言っても結局ジャップランドの格安ソープより高いんでしょ?
イミグレ抜けりゃ1人客はみんな同士だろ
ヨーロッパのやつなんかジジイでも堂々とタイ人連れ回してるぞ
家には仏像見たい年になったとで言っとけ
そんなに安くないけど
日本で言うキャバクラみたいな店で好きな女の子お持ち帰りできるのはかなり楽しいよ
日本人ってもうタイでもモテないの?
「好みがうるさい上に値切ろうとする」「中国人と韓国人の影で存在感が薄くなった」日本人中高年男性がタイの風俗街で嫌われている理由と背景
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20201012/se1/00m/020/001000d ウズベクはいいぞ
朝までやり放題で一万くらいで美人が抱ける
ロシア語がメインだけど英語もそこそこ通じるから遊びやすい
おれ行きつけてる店あるからな
日本人向けの店だけど
タイ人のママが色々サポートしてくれて
女の子は俺好みの子ばっかの店
18-22くらいのかわいい子
JDとかも多い
>>54 テコ朴の作者が言ってるようになんでもござれ
だめな白人の吹き溜まりにいけば葉っぱ以外にもなんでもあった
バイク乗って遺跡巡りして土砂降りにあって犬と一緒に雨宿りしたり
何気なく入った店の蟹の唐揚げとグリーンカレーチャーハンが最高に美味くてビールが進んで
女遊びよりもよほど楽しく観光してた
>>66 店名は秘密だけどタニヤ地区
自分好みの女の子がいっぱいいる店探したら良いと思うよ
海外で風俗とか性欲とコミュ力のモンスターだな
日本のでも行く気しねーのに
>>67 ほとんど舗装されてなくて怖くねえのレンタカーでも泥道怖かったぞ15年前ぐらいの記憶しかねえけど
>>69 むしろ俺は国内で風俗に行かない
キャバクラとかガールズバーとかは3ヶ月に一回は行く
一人でスコータイとかシーサッチャナーライ行ったけど楽しかったよ
>>1 コロナ禍前に2回一人旅で行ったけど、楽しかったよ
1回目はソンクランっていう水かけ祭りのときで、繁華街から田舎町まで水かけまくって凄かった
年越しカウントダウンの渋谷一帯が歩行者天国になって、全員が大きな水鉄砲もって撃ちまくってるイメージ
俺は歩道橋階段から下の群衆目掛けて撃ちまくったわ
田舎町でも、タクシー乗ってたら沿道に並んだ子供が窓目掛けて水ぶっかけてきてびっくりした
ツアー旅行だからだいたい友だちが出来る
俺は偶然、地元の女の子がいて日本に帰ったあとも飯食いに行った
出張の楽しみがトランジットでタイ寄って遊ぶことだったわテーメーカフェに通ってたけど最高だった
中年過ぎてからタイに行きはじめるともれなく回春目的と見られるからな
だから若いうちに行けと言われる
>>22 プーパッポンカリーで有名なソンブーンには、小泉元首相の写真飾ってあるな
ちなみにら俺はカニの殻取るのが面倒なんで、殻抜きのプーパッポンカリーをいつも注文する
>>67 タイは左側通行だからいいよな
右側通行の国は貸し自転車でも怖い
コロナで風俗店もだいぶ潰れたんじゃないか
シデグラ飲んで一晩中はしごしまくったときは楽しかったなあ
>>30 ミャンマーやカンボジアはまだまだやばいよ
マレーシア、タイはもう先進国
>>81 ヌアプーパッポンカリーだっけ?
2回目からはそっちでええよな
>>26 普通の本番あり風俗目的なら、1人で全然大丈夫
大きい店だと数十人、小さい店でも7-8人から好みの女性を選んでいいことができる
女とヤろうとしたらニューハーフで、そこでホモになって帰ってきたって話よく聞くんだけど
>>86 言葉とかどうすんの?
意外とケンモメン英語堪能なのか
スワイパー村経験してる世代は垢抜けしたもうタイを魅力的に感じてないらしい。
>>41 どこの国もクリーンになって物価も上がってるよね
台湾で日本でも売られてないような映画やドラマのDVD買えてた頃が懐かしいわ
>>65 今ならラオス南部かねー
大麻くらいならどこでも吸えるけども
釣り好きなら一回ブンサムランフィッシングパークに行っても良い
運が良ければ200ポンドオーバーの魚とファイトできる
6000バーツ位かかってちょいお高いが日本で200ポンドオーバーの魚とやり取りしようとするとこの数倍払ってもノーチャンスとかザラにあるからコスパだけ考えるなら非常に良い
バンコクでは無理だけど、トロピカルな片田舎をバイクでトロトロ走るのはたまんねえわ
ノーヘルでいいから最高に気持ちいい
こういう人はタイと日本に関わらないで欲ちい
>こういう人がひとりで何十回もGoTo利用してるのか・・・
>
https://i.imgur.com/jFwYlZv.jpg >
>ホテル従業員のお辞儀にまで汚らしいイチャモンつけ出したよ・・・
>
https://i.imgur.com/UtzeFZJ.jpg >
>積極的やね
>
https://i.imgur.com/XFI8zbi.jpg >
>デマを捏造し日系飲食店を貶める犯罪者を必死に擁護
>
https://i.imgur.com/E5olME5.jpg >
>ネトウヨ、「タイ在住の華僑が中国に医療用マスク・ガウン等を寄付した」というニュース記事にあった画像を拾ってきて「転売屋」だの「他国民に迷惑をかけるな!」だのとデマをねつ造・流布
>
https://i.imgur.com/bWLSrZp.jpg >>85 ヌアプーパッポンカリーって言うの?
俺は翻訳アプリで「殻外して」って見せてる
>>88 タイはタイ語がメインだから英語通じないこともあるよ
翻訳アプリがあるから意思疎通は楽
あとメイン繁華街にある、日本人向けの店が並ぶタニヤ通りに行けばいいよ
案内係はみんな日本語通じるから、システムとか好みの子とかいろいろ話せる
ほほえみの国って言うと良い人ばかりだと思うけど銃社会なんで怒らせたら
銃で撃たれるから常に敵意な無いって笑顔でいないと人生まっとうできない国
ゴーゴーバーよりも街にいる女の子のほうが可愛かった
フィリピンでもいいよ
ストリップバーみたいなキャバ行って酒飲んでついた女の子とセックスできて楽しかった
>>76 この後象と一緒に泥だらけになったり川で水浴びするから最初に用意された服に着替えるんだよ
それくらい普通分かるだろ笑
https://i.imgur.com/LJOH9Gb.jpg >>29 1枚目、デパートの駐車場から撮る有名なスポットなんだけど日本人大学生だらけで萎えた
マダガスカルに行こうとした時に飛行機がストライキで飛ばないでバンコクのホテルで数日間泊まったな
ツアーは中止で全額返金されたがホテルで待機だからバンコク市内を回った時間は中止決定した直後帰りの飛行機までの数時間くらいだった
ホテルは悪くないとこで飯も良いけどタイらしい料理が毎回出るというわけでもなく普通のホテル飯だしなんとも言えない数日間だった
タイに何度も行ってるやつって
女買ってるか男買ってるか幼女買ってるか薬買ってるか
その全部としか思えない
>>101 割とジャンキーが多いんだよね
タクシー乗ったら運ちゃんがヤーバーいらんかって勧めてきて断った
てかお前シャブ決めながら俺を運んでるんかと
>>104 普通わからねーよタコ
お前みたいに頻繁に買春しに行ってないからな
カオサン歩いてるだけでも楽しい
屋台裏で地元民が子供の誕生会やってたから
おめでとう言ったらご馳走になったり
>>108 コロナ前はリゾート目的でLCC使って毎年タイ行ってたよ
海外の異国情緒と青い海と白い砂浜が目的でエロとか一切無し
タイに拘ってる訳では無いけど安い航空券探してると自然と便数が多いタイになってた
>>29 6枚目の娘、首長族が付けてる首輪みたいだな
これが
https://www.asiatravelnote.com/wp/wp-content/uploads/thai_airways_1996_4.jpg 今やこれだもんな……
ttps://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/6/-/img_a68eb45d919b809a869decee04e15dcf392176.jpg
エロ目的じゃなくて本場のタイカレーとかトムヤムクンとか食いに行きたい
>>117 そんなのバンコクのセブンイレブンで売ってるの食えばよくね
>>95 一人旅でも家族や友人とでも行くべきな所
・チャトチャックのウィークエンドマーケット
…1万以上の屋台や店が集う超巨大マーケット。屋台料理はもちろん、お菓子やアクセサリーのお土産から家具やペット用動物まであらゆるものが売られてる。
・MBK(マーブンクロン)
…巨大ビルの中に無数の店舗が入ってるショッピングモール。デジタルガジェットの店も多く、ゲーセンや映画館もある。ここのフードコートは各国の料理が食べれて楽しい。
・ワットポー…寝大仏で有名。船タクシーで行くと、水上生活の家とかが見れて面白い。
・タイ料理の店
…トムヤムクンやプーパッポンカリーの店は当たり前として、タイ風しゃぶしゃぶのタイスキの店は外せない。チェーン店であちこちにある。
男1人なら行くべきところ
・ルンピニースタジアム…ムエタイ観戦できる。成り上がるために闘う泥臭さがいい。
・タニヤ通り…日本語看板がたくさんある日本人向け風俗街。大量にいる女の子の中から好みの子を選んで一緒にホテルに行ける。
・パッポンストリート
…タニヤ通り近くで、屋台や飲み屋やゴーゴーバー(ストリップナイトクラブ)が立ち並ぶエリア。ニューハーフもいるし、少し外れにいくとガチホモがイチャイチャしてる飲み屋がたくさんあったりする。
・マッサージ屋
…タイ式マッサージは体操みたいに全身使ってやってくれて、本当に気持ち良くリフレッシュできる。全身密着されるんで、選ぶなら若くて綺麗な女性がいい。地球の歩き方に載ってるような健全店でも、大抵女性側から「プラスしてくれたらスペシャルサービス」を持ち掛けられるんで、OKしても断ってもいい。
パタヤ近くの工場に何度か出張して、週末はパタヤをブラブラしたなあ
楽しかったけどタイ語を少しでも理解できるようにならんと、現地彼女はできないなと思った
日本に彼女おらんけどね
>>30 ラオスとか楽しいみたいよ
まだ秘境感あって
タイ着いて速攻タイ料理食いまくって全部美味くて
夜に行ったカラオケで女の子に写真見せながらタイ料理最高だなって話したら
俺が食べたものはほとんどタイ料理じゃないと言われて愕然としたw
>>117 全然それでもいい
タイ料理と街歩きとショッピングだけでも充分楽しめる
あ、マハナコン書くの忘れてた
屋上のここ歩くの楽しいよ
https://i.imgur.com/I46TJZe.jpg >>117 そこら中、至るとこで飽きるほど食える
値段も高くない
>>122 コロナ禍以前だったらカンボジアにはLCCでサクッと行けるようになったけど、ラオスとなるとな
>>116 父親より老けてる
鉢が張っていていかにもハゲそうな頭
>>121 俺も出張でパタヤ行ったなぁ
一人だったから店で女の子買う勇気なくて立ちんぼに声掛けたけど全く言葉分からんとやっぱり楽しめないねー
近くのめちゃくちゃデカい寺?に行ってみたり
ビーチの近くから出てる船でリゾートアイランド行ってぶらぶら散歩したのが楽しかった
>>123 そこで女の子にタイを案内してよって言えるような人生を送りたかった
東南アジア行きてえ
やっと持病が治ったから35で第2の人生スタートや🥺
>>130 立ちんぼに声をかけるほうが勇気いるんじゃ?w
一人でしっかりと満喫してるやん
ポセイドンだったかな
持ち帰って中出しさしてもろた
懐かしい
>>69 性欲があればなんでも出来るからなぁ
台湾の三坑で日本語通じない台湾人の値段交渉して2000円で本番したわ
少女を買って100%エイズになるが若いなら治るから
>>138 中国人も分からないときにアアッ?て言うよね
日本だとトゲのある言い方だからビクッとするけどあんまり悪意は無いんだと思う多分
アユタヤやワットポーでタイガーアッパーカットの真似をした観光客は何人いるんだろう
着衣のままだったから男か女かわからんけどテクが上手だったのを覚えてる
おっぱいがあったから女だろう
>>23 基本的にセントレアもANAタイ合同深夜便でシンハビールをたらふく飲んで酔い潰れた陽も上がらぬ明け方に
碁盤の目のようなスワンナプーム近郊の夜景を見ながら着陸する
めっちゃ可愛くておちんぽついてるタイのレディボーイと遊んでみたいな
岸田総理GOTOで支援しろコノヤロー
結構みんな遊んでるんだな
危ない思いした事は無いの?
>>139 なるほど、とか、あーそう言いたかったのね、のタイ語が
あぁ〜だから、
その亜種みたいな感じで、あぁ?と聞いてるらしい
>>144 ワシの知り合い現地人だらけの飲み屋入ってうるさくしたらしく、現地人に頭ビンで殴られたよ
相手はちゃんと逮捕された
>>144 タクシーは平気で風俗連れて行こうとする
かと思えば滅茶苦茶物腰が丁寧で上品な細身のおっさんが当たることもある
でも郊外は知らんけどバンコクなら基本的に安全
サムイ島は夜中にビーチを散歩出来るほど安全(推奨はしない)
スゲー美人がスゲー丁寧に相手してくれるからうれしい
ナンプラーとかパクチー駄目なんだかそれでも楽しめるかい?
>>144 タイの流しのタクシーやバイクタクシー(トゥクトゥク)は信用しない方がいい
初めて行った時、タクシーで有名レストランに行ったら小綺麗なオープンテラス的な店で店員もオシャレで日本人もたくさん来てた
ただ、帰りにマップ見ながら大通りに出ようとしたら、どうも場所がおかしい
ホテルに戻って違う店だったと確信し、次の日にまた捕まえたタクシーで同じ有名レストランを指定したら、昨日と同じ店に連れていかれた
結局降りて自力で近くにあった本命の店に行ったけど、あのときいた日本人客は違う店と気付かず帰国した人も多かっただろう
タイでタクシーに乗るなら、ホテルで呼んでもらうかアプリのUberで身元ハッキリしてるタクシーを呼ぶに限る
エビ食ってビール飲んでおけば間違いないよ
それがタイだよ
>>152 経験してみないと分からんけど、生水はシャレにならんからな
インドで歯磨きくらいなら良いだろうと思って水道の水で口をすすいだら本当に一晩中トイレから出られなくてやばかった
フェラチオバーがおすすめ
酒飲みながらカウンターの下で無限にしゃぶられつづける
オマイラにとって海外旅行は飯食って女抱くためのものだってのがよくわかった
それなりにタイ語理解できるようになってから行った方がいいのか?
チャオプラヤ川のエキスプレスボート乗るだけでも
日本では味わえない体験ができるからな
>>158 無意味とは言わないけどそんな事で悩む時間があるならとりあえず現地に行く計画立ててみた方がいい
外国人向けの店ならある程度英語が通じるし、日本人がよく行く店には日本語が分かる女の子が居たりするから何とかなる
日本に来る外人だって日本語なんか一切勉強して来なくても平気な顔してるだろ、それと一緒だよ
貧困地帯と呼ばれるイサーン地方が本当に楽しい
飯うまいし人は優しいし
野犬が多くて夜怖かったけどね
いわゆる貧困地帯って感じは見受けられなかったけど
イサーン語がわかって現地人と会話したら色々と見えてくるのかなぁ
ラオス国境のノンカーイというとこに長居してましたん
プーケットしか行ったことないけど良かったな
料理は香辛料が強いのはちょっとダメだった
ニホンジン?ワカイコイルヨー?ロリロリヨー?イッパツセンエン オモチカエリ
今は遊びに行くならジャップとかいう国がいいらしいぞ
若い女がシゴトないから金払えば普通に素人とやれる
あと物価も安いし飯もうまい
初めて訪泰したのが香港で買った北アフリカ行き航空券の乗り継ぎだったかな
当時はマレーシアホテル界隈が賑わってる頃でバンコクの急激な地価上昇の前だったがタイ人女性の鼻がペチャンコであまり魅力を感じなかったな
この石田一成誰かに似てると思ったけど楽しんごに似てるな
俺が10年前パンガン島に行った時はプラダのデザイナーのおばさんがサイケなネタ食って踊り狂ってたな
名前ミウッチャさんだったかなシラフの時は知性的で良い人だった
>>105 俺行った時はタイ人とか中国人しかいなかったわ
>>115 首長族(ミャンマー人の出稼ぎ)だよ
>>111 お前みたいにろくに行動もしない癖に他人に文句しか言わない社会経験も乏しい引きこもりこどおじってなんか惨めだな
>>10 日性異だけではなく、やはり社会全体として男の性欲に甘すぎるんだな
>>178 バンコクならナナかアソーク
あとパタヤ
タイはなんか退廃的すぎて嫌い、暗い
酒は高いけどマレーシアのがいい
タイは風俗なんか無くてもめちゃくちゃ面白い
バンコクとか人種の坩堝だし繁華街で爆音鳴らしてレイブしててもそれが普通ってくらい自由さがあるのが良い
日本に帰ってくるとほんと窮屈な国だなとつくづく思う
今ナナのショートでいくらくらいするの?
あまり日本のデリヘルと値段変わらんようになってきたよね
仕事でよく行ってたけど女買わん俺からすっと
飯が美味い以外は特に何もない国
駐在の連中とかゴルフと女の話しかせんし
接待がとりあえずカラオケからなんでしんどかった
バンコクはゴミゴミしててつまんない
ただカオニャオマムアンは毎日食いたい
>>185 彼らに自由なんて何処にもないっしょ
我々は経済的な優位を持ってただ消費して帰ってくるだけのお客さんだからそりゃ自由だけどさ
>>30 まースマホが世界の隅々まで行き渡った今
何処行ったって情報が均一化されとるしそりゃそーよ
アフリカの最貧国クラスの国に住んでたことあるけど
それでさえそんな目新しいものはお互いもう無いもん
昔米留学したころはネット黎明期で携帯普及すらまだで
そりゃどんなことでもワクワクもんだったが
もうアレを感じられ無い若い人たち可哀想って想う
あとは自分が老いて感受性が無くなってきてるのと
海外に色々住み色々仕事で回ってるうちに
相対化されて全部そんな変わらんよーに感じるようになったかな
>>29 20年くらい前にタイで首長族の写真みたいな年齢とやって3000円とかだったんやけど
今はその子いくらで買ったん?
その後国際問題になって取り締まりが厳しくなったので行ってないけど
また行きたいわ
>>162 そりゃ飯はうまいよな
どうせ毎日目真っ赤だったんだろ?
>>162 別にイサーン語じゃなくてもタイ語で充分だろ
外人が東北に住むからと言って日本語勉強せず東北弁勉強するようなもんだ
中華街で毎回スパイス大量に買って帰ってるわ
川沿いのモール綺麗だったな
>>186 うむ
ペイバー2000B
本人チップ2000B
併せると日本とほぼ同額
タイもどんどんお上品になってるからな
コロナ直前にタイの北の国に行った時はちょっと驚いたけど
数日後にタイに渡航するわ
しかしお前ら女にしか興味ないのか、と
タイ居住で節税ってやつも多いよ
>>200 いやいやそこは火中の栗を拾いに行かないと
>>197 ミリオタ的にも楽しいよバンコク
博物館展示品になってるメークロン号は艦内のほぼすべてに入れるし
装備にも触ることができて満足度が高い
出張でマニラに行ったときフィリピンパブの女の子とホテルで生でやりまくったな
>>175 フェミさんの言うこと聞いた結果少子化日本になったけどね
>>202 なにそれ
行ってくるわ
そういや寺院にばっかり行って
それ以外の観光スポットいってないわw
いしだ壱成があんなふうになっちゃったし若いうちにタイ行かないほうが良いのでは?
>>205 空軍博物館もお勧めですわ
空軍は日本より早くww1で仏にパイロット送り込んでたり
あと、併設食堂のご飯が美味しい
8年前に行った時は多分10代中盤くらいの子が選べて、足の指一本ずつしゃぶってくれた。
終わった後、ど田舎大家族の実家の写真見せて貰って微妙な気持ちになった
俺のオキニはイサーンに帰ったわ
野菜収穫してるインスタがあがってたw
ソムタム、ラープ、ガイヤーンがイサーン料理やな
前二つはともかくガイヤーンは赤くないぞw
>>214 違ぇ
そいつ毎日大麻吸ってんだろって言いたいんだよ
タイのクソネタとか興味無いわ
カオサンに居た子汚い日本人宿とか今どうなってんだろ
沈没してる無職デブおじとかタイ人ナンパしまくってるチャラ男とか
変な奴たくさん居てカオスだったな
タイのレストラン行ったらジャップがお得なセットメニューばかり頼んでる傍ら中国人や韓国人がアラカルトでバンバン頼んでてなぜか恥ずかしくなった
タイに限らず海外は若いうちに行って冒険してこい
外から日本という国を見る視点を持て
>>220 これはホントそう思う
そして
途上国は途上国であるうちに行くべきだった
1997年から行き出して最後に行ったのはクーデターの時だから2014年か
初期は観光とパンガンヒッピー遊びと他国に出るためのハブとして使ってた
後期は付き合いで買春だったな
>>220 少なくとも年単位で住まにゃ何もわからんえ
>>114 たぶん周りからリゾート目的だと思われてないぞ
今のスクンビットとかどうなってるんだろな
コロナで死んでそう
>>226 まあ男でタイに行ってるなんて言ったら買春目的としか思われないよな
東南アジアの女は生理的に無理。やりたいと全く思わない
>>218 他人の食ってる物でマウントとか乞食みたい
美人に逆ナンされてホイホイついて行ったら
なぜかチンポをしゃぶってた記憶しかない
コロナ禍でだいぶ浄化されたんじゃないかな
外貨は欲しいけど風俗街の存在は普通に恥と思ってるよ
タイの人たちも
>>232 タイは多民族なんよ
完全に色白くて顔の薄い中国人みたいな子もたくさんいるよ
>>232 白人との混血進んでるから土人顔は少ないよもう
>>238 んなアホな
芸能界なんかの目立つ人に混血が多いだけだよ
それがマジョリティーではないよ
上野のとある店に日本人にしか見えない非整形っ子がいた
最高にエッチで天外交渉してやろうと思ってた矢先にガサで潰れちまった
惜しいことしたよ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています