X



まいんちゃんこと福原遥さん(23)、NHK連続ドラマ『正直不動産』に出演 2022年4月スタート [583484177]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70d-jRJy)2021/12/07(火) 00:31:06.62ID:fMljjIf50?2BP(1000)

山下智久が"正直すぎる"エリート営業マンに!?連続ドラマ『正直不動産』2022年4月スタート!
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/458108.html
人気連載中のマンガ原作をドラマ化
不動産業界の知られざる世界と、“家”をめぐる人間模様を描く痛快お仕事コメディー!

私たちが生活する上でなくてはならないもの・・・それは、“家”=不動産。
リモートワークが広まり、家での時間が長くなりつつある今、不動産への関心はますます高まっています。
そんな注目を集める不動産取引の裏側を描く、人気連載中のコミックをドラマ化します。

嘘がつけなくなった営業マンを演じるのはNHKドラマ初主演の山下智久。
主人公の後輩社員に、2022年度後期連続テレビ小説『舞いあがれ!』のヒロインにも決定した福原遥。
そして脚本には『ハコヅメ』『監察医 朝顔』の根本ノンジ。
目からウロコの不動産知識とともに、今までにないお仕事コメディーをお届けします!

■福原遥さん(月下咲良 役) コメント
お話を伺った時はとても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいでした。
作品を読ませていただき、月下のカスタマーファーストをモットーに、一生懸命働いている姿が、とても共感でき、心を動かされました。
いつも全力で真っ直ぐに仕事と向き合う姿を、丁寧に演じられるよう頑張りたいと思います!
素敵な共演者の皆様、スタッフの皆様と一緒に、この作品を作れることを心から嬉しく思います!
私自身も月下に負けないくらい、精一杯突き進みたいと思いますので、よろしくお願い致します!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-hjD0)2021/12/07(火) 08:46:25.30ID:6GXj7bq10
嫌儲にあいまいまいんのDVDBOX持ってるやついそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c7-AvSf)2021/12/07(火) 10:04:00.21ID:FhmaNYj40
>>65
あひる口をやり始めたとこ
上目遣いを意識し始めたところってところか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-i3jl)2021/12/07(火) 10:11:12.60ID:+v5xlgD7M
山Pが本気で口説くのかな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98f4-hjD0)2021/12/07(火) 10:13:43.31ID:24lhazTa0
ソルトさんかわいそうですとか言ってたの懐かしいです
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98f4-hjD0)2021/12/07(火) 10:15:33.18ID:24lhazTa0
それより福君兄弟がさいえんさーで物を食ってる映像をみるとなんかほっこりとする、ヤリチン子ども店長とちがい福君はそのまんま育ってるよね?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-r5iX)2021/12/07(火) 10:18:14.76ID:nu0oEAW30
>>101
NHKかWOWOWでしかドラマ化できない内容だからなぁ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-NDY5)2021/12/07(火) 10:59:26.33ID:1aCqxcV2a
1話のセックスシーンがエロかった気がする
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-vcUo)2021/12/07(火) 18:55:07.01ID:UtxjkGoq0
>>157
160だから相手の男優が長身に見えてかっこよくなる
ジャニタレも安心といいたいが
ジャニって思いのほか背が低いの多いからなあ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 447c-Z6Z9)2021/12/07(火) 18:57:10.57ID:PjI5V07A0
老いても美人なの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 447c-Z6Z9)2021/12/07(火) 18:57:38.77ID:PjI5V07A0
受信料ヤクザが作るドラマが韓国にボロ負けしてるのはなんでなの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-4eOs)2021/12/07(火) 19:04:37.08ID:JTJpgF6h0
そろそろヒット作に出会ってほしいな
今の時代厳しいかもしれないけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-vcUo)2021/12/07(火) 19:08:29.49ID:UtxjkGoq0
>>90
まいんちゃんは万年
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-Z6Z9)2021/12/07(火) 19:11:44.80ID:H146uj0la
ピチレモンの撮影風景でまいんちゃんが他のモデルからハブられてる動画あったなぁ
あいつら今頃悔しくて仕方ないんだろうな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Dm2A)2021/12/07(火) 19:17:55.15ID:WecgIhcJ0
ドラマ化されて残念に思ったの初めてかもしれん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1673-TCmf)2021/12/07(火) 19:24:24.89ID:YKkptPgd0
>>161
お客様ファーストじゃねえのかよ!
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-v359)2021/12/07(火) 19:26:41.67ID:JnykoUrn0
もはや俺らの娘みたいなもんだよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c8-5wiD)2021/12/07(火) 19:33:27.47ID:QL6ytQtY0
山下は原作のイメージねえなあ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-vcUo)2021/12/07(火) 20:45:43.54ID:UtxjkGoq0
>>188
動きの可愛さは昔からだけど
今もぴょこぴょこ可愛いよね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-9BlX)2021/12/07(火) 20:45:53.48ID:vuwvEoxZd
>>189
独立したよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bad9-wVd4)2021/12/07(火) 20:58:08.20ID:Wfmt47/z0
この間まで小学生みたいな子供だったのにもう大人の女になっちまったんだな
ふと鏡を見たら、随分俺も年を取ったもんだ
もう10年くらい経ってるんだよな何時の間にか
俺の時間は止まったままだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-LR0S)2021/12/07(火) 20:59:19.42ID:fK+W/JCk0
ママになってほしい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-/p/a)2021/12/07(火) 21:00:34.43ID:puwW3IiOd
>>193
いつまでこども部屋に住んでお母さんのごはん食べてるんだよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-vcUo)2021/12/07(火) 21:24:59.24ID:UtxjkGoq0
>>195
お母さんのご飯が食べられる人はうらやましいよ
まずすぎて地獄な人もいるにはいるのよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-/AVO)2021/12/07(火) 21:27:28.85ID:S6iCrPfi0
よくドラマ化できたな
大東東建レオパが黙ってないぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-vcUo)2021/12/07(火) 21:28:08.11ID:UtxjkGoq0
>>196
体が華奢で細いからだと思われ
それは前からだからはしかんと区別がつかない
云々がずっと信じられない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 520d-vcUo)2021/12/07(火) 21:29:45.41ID:UtxjkGoq0
>>200
まいんちゃんの不動産CMへの道が
断たれたか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4155-Z6Z9)2021/12/07(火) 21:33:06.19ID:m5tMg4jI0
面白くなりそうな設定なんだけど
めちゃくちゃ不利な制約の中、とんでもない逆転の秘策を見つける…みたいな展開はほぼなく
順当に立場悪くなっていってるだけな気がする

結局不動産屋が嘘つけないって条件じゃ、カタルシスある展開はつくれないのか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1673-TCmf)2021/12/07(火) 21:53:20.79ID:YKkptPgd0
>>203
カタルシスあるぞ
お客さんが正直な主人公を気に入って客を紹介してくれたり、売上至上主義みたいな奴も心の隅で罪悪感を感じてて改心したり
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-z0Ez)2021/12/07(火) 22:04:26.37ID:lIiQ5lDE0
正直不動産のネタってそんなにみんな知らんことなんか?

俺別に不動産業界と何の関係もないけど子供の頃から知ってる話ばっかりだけど…
ちなみに漫画は面白いよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-wVd4)2021/12/07(火) 22:13:31.86ID:IdFdGcps0
>>65
途中で若槻千夏に変わってね?w
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-qbpY)2021/12/07(火) 22:13:42.69ID:vaWMEodCa
船橋に正直不動産あるけど、そこがもとねた?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-UBdG)2021/12/07(火) 22:21:34.70ID:Qr4JEMD0M
>>29
一人だけちんちくりんで顔デカイからってハブるのはよくねえわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況