X



【速報】辻希美さん交通事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sdc4-yFLs)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:26.88ID:Ky4GFv4ld●?2BP(2000)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21312727/
アイドルグループ「モーニング娘。」元メンバーでタレントの辻希美さん(34)が今月4日、東京都板橋区で乗用車を運転中、自転車と接触する事故を起こしていたことが警視庁への取材でわかった。

 高島平署幹部によると、辻さんは4日夕、板橋区徳丸で乗用車を運転中に、女性がこいでいた自転車と接触した。女性にけがはなかった。同署が事故の状況を調べている。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Fgm+)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:18.29ID:cP8xw0Zfa
怪我がないなら物損事故だし逃げた訳じゃないならニュースにすらしなくていいレベル
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a456-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:31.80ID:3vYxTHyD0
自転車とちょっと接触して、怪我なし・・・で、ニュースになっちゃうのか芸能人は
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-ulqk)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:54:05.81ID:18P/GsEbd
吉澤とかいう弟を交通事故で亡くしてるのに飲酒雲泥の轢き逃げするレジェンド
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-2FTF)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:55:39.55ID:p+XK+KEvd
>>158
轢き逃げはないわな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-ey6k)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:56:51.45ID:bG+8jV160
逃げなかっただけ偉いと思ってしまった
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 44a2-ZEil)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:57:50.40ID:AfYyUFRJ0
>>143
改正?自転車が歩道を走るよう定められていた時期など無いが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:57:59.83ID:zqHX/miY0
顔変わってんじゃねーか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b9-FpQU)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:00:27.54ID:2G7OutWq0
つい最近、徹子の部屋に出てイメージアップしてたと思ったら、このザマかw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-2FTF)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:00:59.63ID:p+XK+KEvd
>>157
まー平気そうだし
ピクリともしないようなら誰かしら行ったんじゃね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9106-1cBe)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:03:34.84ID:Lz4qGqpR0
>>211
泥酔酩酊だけでアウトやろw
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3HkR)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:04:03.65ID:YMAs97ZF0
>>211
飲酒運転でも大丈夫なのか?www

嘘つくなよw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-H065)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:04:45.08ID:T8rrhffka
ウインナーでスリップした
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-myQd)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:04:55.85ID:sSQyAsJ9p
>>37
殺人だろこれ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-aEZy)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:05:52.89ID:8oefAO/hp
>>206
車が来るかもしれない歩行をしてない歩行者も悪いやろ
左右を見て横断歩道を渡れって教えられるやろ
歩行者も前の信号だけ見て左右を見てない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-K3oy)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:08:36.33ID:vARYhUz1p
前科付きの犯罪者になったな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Sxma)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:09:50.06ID:Uo+APN2hd
>>218
ならんだろこれは
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-A4tE)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:10:21.46ID:qJWTQpnD0
鬼女さん何ではしゃいでるん?
気持ち悪いよキミたち(^_^;)
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3HkR)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:12:16.24ID:YMAs97ZF0
>>218
こんな接触事故で前科つくわけないだろw
0224同和娘w (ワッチョイW 700e-NU7U)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:13:29.50ID:lyrv7C+H0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-7PAu)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:13:33.54ID:/SwOoTEla
岩手が交通事故起こしたらどうなるの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac0d-IWo+)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:13:38.12ID:LJLz2Omm0
別になんのこともないやん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp10-++Dq)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:20:30.17ID:yMflh4EAp
車から乗ってたら仕方ない
事故の時にどういう行動取ったかで判断しろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f11c-sEQx)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:21:22.78ID:Tr+k24W90
辻ちゃんとサティですれ違ってたかも
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e1-acfT)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:22:44.74ID:/DNhjTIE0
吉澤がハードすぎて別にって感じ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Aio/)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:22:58.74ID:6ye+jDO7a
生まれてこのかたずーっと徳丸にいるんだな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Aio/)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:24:11.00ID:6ye+jDO7a
>>210
東武練馬からよく大東文化大生歩いて通ってるよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-CX0D)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:25:00.63ID:byOKnZtQd
この程度お金握らしてやれば警察行かんでよかったのに
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-2PmJ)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:27:32.25ID:uOeNo/1Wa
免許持ってたのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-egh6)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:33:49.96ID:wv5xTZmf0
うわー、ぶつけた相手が辻ちゃんのブログを逐一監視して文句をつけてる
オバサンだったらどうしよう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:38:17.74ID:xsR/nrzm0
運転荒そうだよな
状況によるけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-KgeS)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:44:27.72ID:xVnZXJI30
仲間が派手な轢き逃げしてるだけにその場から逃げずに謝罪文上げるだけで株が上がるチャンスモードだなこれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-+4qf)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:41.65ID:JsYCk+W+0
轢き逃げしてなければ問題ないだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-Lan+)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:34.95ID:a0hXF3j60
よっすぃーも弟を交通事故で亡くしてるのに自らが事故起こして引退だし

なんか怖い
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-bYew)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:49:40.34ID:7Y5EcZ1kM
鬼女板めっちゃ盛り上がってそう
もうスレ☆10とかいってんじゃね?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c05-grko)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:50:03.32ID:R93507vH0
つんくはなんで喋らないの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Sxma)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:53:52.95ID:Uo+APN2hd
>>253
単なる物損だろうから0やな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-75eU)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:57:51.44ID:TJfzDWGjp
どうせハマーとかゲレンデとか乗ってるんだろ
東京なんて道狭いんだから軽自動車以外乗り入れ禁止にしろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-Lan+)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:59:49.31ID:a0hXF3j60
>>250
見てみたけどスレすら立ってなかったw
普通にKKの方が人気あるな

まぁ辻ちゃん関連って明らかに一つのサイトが「炎上キャラ」ってのを工作してる感じだったし
辻ニュースみたいなのを報じてるサイトって毎回一つだけだから
ケンモメンみたいな「炎上叩き層」みたいなのを餌にするためやってるところがあるんだろう
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-0WoU)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:04:26.94ID:WwPHMixy0
ブスババアの嫉妬が実ったか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-fW0/)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:07:58.50ID:UCIqFj9T0
交通事故くらいでガタガタ騒ぐなよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-cP/Y)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:13.59ID:VG61NdcX0
ほんとおまえら他人の不幸喜ぶよな
いつからそんな人生になったんだ?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fcba-Lan+)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:49.90ID:a0hXF3j60
>>263
野党が批判ばかりだから
自ずとアンチ自民のケンモメンも似てきたんだろう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-BEUn)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:15:54.72ID:v20FUyxr0
徳丸幼稚園出身者は轢き逃げなんかしない
誰にでもヒューマンエラーはある
許してやれ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:16:07.50ID:bqgNXuHW0
人は他人の不幸が大好きだからね
だから鬼滅の刃も流行った
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-+6xy)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:40.62ID:XfQUVrnZa
板橋に芸能人いるんやな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70c7-BGJP)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:39:33.94ID:9rRt20mg0
チャリにケガないなら別に大した罪にならんやろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:41:33.81ID:9yk2xVYz0
>>37
ジョーカーだったらどうすんのさ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-hc6V)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:51.59ID:Tm+DnpmXM
隣の赤塚に【六道の辻】があんのよね
六道てのは
天道(てんどう、天上道、天界道とも)
人間道(にんげんどう)
修羅道(しゅらどう)
畜生道(ちくしょうどう)
餓鬼道(がきどう)
地獄道(じごくどう)
↑のこと
衆生(人間)の輪廻転生を表す

辻ちゃん、六道の辻……
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-b7YH)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:27:24.51ID:DmlxZ+zqF
辻ちゃんが免許とれてることにビビるわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-/s7X)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:30:41.72ID:w4XjzVyed
>>277
自宅の前にはアルファードと古いステップワゴンがあるよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-dcKI)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:41:13.68ID:39yrPuDwM
自分だけは絶対に死にたくないと言う意思を持ったSUV乗り?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-3HkR)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:41:21.81ID:L/QCk9JOa
怨念たちが浄化していくのが見える気がする
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-M4iT)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:42:27.70ID:Dvd7cn/50
高島平中央病院の裏にハンバーガー屋出してるよ辻ちゃん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b92-Kh83)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:44:16.42ID:zlvAauzr0
大した事故じゃなさそうだな
つーか、辻は今こんな顔をしているのかよ
画像だけじゃ辻だとわかんねぇ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-HMJB)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:09:03.42ID:/kmuusC10
まあ如何にも運転下手そうなタイプではある
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-TCmf)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:19:22.56ID:OGEqeHoe0
ご冥福をお祈りします
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a22-l3zV)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:03.78ID:TkMQo7660
ミニモニやるくらい小さい人でも車運転できるんだな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-PcCV)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:14.63ID:DUWDxI4e0
やっぱアルファード乗ってんのかね
家族多いし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:46.88ID:3f6O6veup
>>16
いいねぇ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-ORU1)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:38:19.51ID:HrjYDI1k0
中は豪華だけど高島平の団地に住んでるのか
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-sIEj)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:57:53.45ID:BuSBU03Da
>>119
むらまこじゃねーか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce44-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:59:03.36ID:69F7IF6s0
逃げてないならまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況