X



嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」を総括しよう 俺たちはなぜ立憲共産党を支持してしまったのか? [297142216]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)垢版2021/12/07(火) 20:23:22.27ID:wFA6pP0O0
なんかポリコレとかジェンダー第1な党になったり表現規制言い始めたり東京8区で調整能力無さ露呈したりしてたけど(今回だけは我慢しよう・・)ってコンボ決めたんよ😞
そしたら大爆死とかこれもう我慢せん方が良かったでないか😠
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Ccsr)垢版2021/12/07(火) 20:23:50.40ID:nkj8Aw2Id
>>931
分かりやすくて草
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-ZxIF)垢版2021/12/07(火) 20:24:13.58ID:/S5ytJ/M0
>>953
おまえもなー 
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-vcUo)垢版2021/12/07(火) 20:24:37.31ID:m/W68Hhaa
>>915
選挙結果よりも
一部のケンモメン自慢のリテラシーが
実は穴だらけだったことを明らかになった
そこをQで馬鹿にされたウヨから反撃されてる状態だろう

政治とは別にこれは切磋琢磨するんだなとしか
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 20:24:39.69ID:SEIa9kvE0
>>956
おネエだからヤダ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-ze5b)垢版2021/12/07(火) 20:25:39.09ID:/IKx4H8L0
嫌儲コンボ一周回って誇りモメンが出てきて草
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adf-3YYU)垢版2021/12/07(火) 20:26:04.30ID:RmnO12eF0
他板には書けない恥ずかしい嫌儲コンボ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-ZxIF)垢版2021/12/07(火) 20:26:26.19ID:/S5ytJ/M0
伸ばすなっても、ここまで来たら埋めた方が正解だろ
バカウヨは馬鹿だからまたムキになってスレ立てそうだけどw
本当に虫並みww
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)垢版2021/12/07(火) 20:27:50.20ID:ujQZBu+g0
>>961
お前はLGBTQや外国人を殺したいのか?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 20:27:56.60ID:SEIa9kvE0
>>960
お前少数派で負けてる方やぞ
多数派に向かってエコチェン叫ぶんか(°_°)
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-BmF6)垢版2021/12/07(火) 20:27:57.69ID:rGNezqbta
>>31
うん❤
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-OUtO)垢版2021/12/07(火) 20:28:18.00ID:+kWEfeZMa
俺は次の参院選で立憲共産支持して嫌儲フルコンボ目指すぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adf-FSEI)垢版2021/12/07(火) 20:28:50.81ID:IeAw/rLW0
>>900
それ清和会と第二清和会だから
まー清和会も安倍派と福田派とあるけど
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-Ccsr)垢版2021/12/07(火) 20:28:51.65ID:L/MI30PMd
次スレはよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-vcUo)垢版2021/12/07(火) 20:28:52.34ID:m/W68Hhaa
>>964
そりゃ知性面でケンモメンに勝てる機会なんて3年に一度だよ
鬼の首をとった状態になるのは摂理や
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)垢版2021/12/07(火) 20:28:52.51ID:ujQZBu+g0
>>969
有言実行しろよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 30be-7PAu)垢版2021/12/07(火) 20:29:04.24ID:D5o4l2GG0
何か問題でも?
自民に投票したカスは責任取れよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 20:29:16.17ID:SEIa9kvE0
まあそれはそれとして俺は次もコンボ決めるけどね
コンボって練習してトドメ刺すまでがコンボだから
誰かに言われて止めるもんじゃねーし✨
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-oWHg)垢版2021/12/07(火) 20:29:56.40ID:zSjODcmla
別に恥じる事でもなくね?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-OUtO)垢版2021/12/07(火) 20:30:24.79ID:+kWEfeZMa
そもそも負けた方を支持したのがおかしいってのがおかしい
誰も野党に投票しなくなれば党は消滅する
信念に従い投票しただけで何もおかしくない
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 20:30:41.42ID:SEIa9kvE0
>>977
わかんない🤤
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-ZxIF)垢版2021/12/07(火) 20:31:10.12ID:/S5ytJ/M0
参院選 次の衆院選も 地方戦も
ケンモコンボ 
つまりケンモコンボは∞コンボ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-A0QP)垢版2021/12/07(火) 20:31:54.27ID:lL5fd7DEa
>>979
ただの投票行動を嫌儲コンボと呼ぶ派と、エコーチェンバーで今回は勝てると思い込んだバカを指す派に分かれるね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-OUtO)垢版2021/12/07(火) 20:32:09.50ID:+kWEfeZMa
ネトウヨに煽られたからって発狂するのやめようぜ
これくらいで発狂したり支持やめるなら大した信念ないんだろ
自民でも支持して勝ち馬に乗っとけよ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-dN5y)垢版2021/12/07(火) 20:32:32.33ID:xvbe/rlx0
めっちゃ効いてて草
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d6b-bCtc)垢版2021/12/07(火) 20:32:55.75ID:5Y8GKqJY0
>>978
恥じるべきところはネトウヨもびっくりのエコーチェンバーっぷりだよね
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-8PCA)垢版2021/12/07(火) 20:33:03.22ID:/W3rsYR7a
>>890
ウイグルにおける1984の世界みたいな弾圧統制は事実

駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収容否定 ビデオを見せられ
https://www.bbc.com/japanese/video-53465253
ドローンで撮影された、目隠しに後ろ手で武装警官に連行されるウイグル人たち
https://i.imgur.com/BtXS1sU.jpg
https://i.imgur.com/BDQGKbL.jpg
https://i.imgur.com/wXtlgut.jpg
ベール着用やサイト閲覧で収容 中国のウイグル政策示す文書か
https://www.bbc.com/japanese/51541471
中国政府、ウイグル人を収容所で「洗脳」 公文書が流出
https://www.bbc.com/japanese/50542004
中国の「思想改革」収容所 「犯罪予備軍」を教化
https://www.bbc.com/japanese/video-48686571
中国、あらゆる手段で外国メディアの取材妨害 新疆ウイグル
https://www.google.com/amp/s/www.afpbb.com/articles/amp/3233171
尾行、取材妨害された本紙記者 モスクが酒場に…閉鎖や爆破も 米中対立の焦点・新疆ウイグル自治区は今
https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/98134
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-JHjN)垢版2021/12/07(火) 20:33:24.86ID:yp+lO5mH0
ネトウヨすら後出しの「立憲共産党」キャンペーンに騙されてるのがアリアリだな
分析が出来てない

四年ぶりとさらに菅がやめた安堵のポピュリズム
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-VNPD)垢版2021/12/07(火) 20:33:44.09ID:1ZxTGNtUa
悪夢の嫌儲コンボ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-Z6Z9)垢版2021/12/07(火) 20:34:23.02ID:qYEFMYnK0
ぶっちゃけ大体言ってることは左派サイドの方が正しいけど
国民がもう肉屋を支持する豚でいいやって脳死したから結果こうなっただけでしょ

左派は国民を上から目線で見下してるなんていう論評もそこかしこで見かけるけれども
流石に選挙戦中のネトウヨ共の言動見て見下すなは無理がある
というか相当知識水準と思考の品質、記憶力等々を下げないと同じ視点に立てないし
より質の高い言説行おうと考えたら自然とというかネトウヨが勝手に立場が下になるだけ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 20:34:24.07ID:SEIa9kvE0
ウソに決まってんだろ🤗

信念持った投票行動をバカにされてんじゃねーんだよ
サルだからエコチェンキメて勝てる勝てる叫んで負けた挙句そんなことは無かったって見苦しいからバカにされてんだよ

誰がコンボなんか決めるかバーか
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-nqkh)垢版2021/12/07(火) 20:35:09.12ID:mO2oyGHG0
>>960
嫌儲よりよほど多くの人間に見られてる場所なんですが...
じゃあどこで支持者を拡大するの?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdba-cxAC)垢版2021/12/07(火) 20:35:12.08ID:3ynOFM1n0
嫌儲コンボ決めてしまったんですか?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 20:35:24.11ID:SEIa9kvE0
>>985
死ぬほど踊ってるよコイツw
アタマの上に?出てらあ!
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d914-4hIO)垢版2021/12/07(火) 20:35:28.45ID:+KodwysR0
来年も嫌儲コンボ決めてきそうだよな
あと半年ちょっとしか無いぞ 楽しみやわ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-Ccsr)垢版2021/12/07(火) 20:35:44.50ID:cIeHU+5ld
次スレはよ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-VNPD)垢版2021/12/07(火) 20:35:51.06ID:1ZxTGNtUa
>>995
ええ
もう終わりだよ
嫌儲コンボ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 20:35:55.91ID:SEIa9kvE0
(*´艸`*)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況