X



嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」を総括しよう 俺たちはなぜ立憲共産党を支持してしまったのか?★2 [935887467]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c3-QzPv)垢版2021/12/07(火) 23:20:50.37ID:XyyEwmtt0
>>945
台湾がクソゴミジャップより下なんだよ〜
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-r4DX)垢版2021/12/07(火) 23:21:00.43ID:EtqE8gYF0
>>944
お前には悪いけど、親の都合とかで生活散々してるんだよ俺は
そらどの国もクソなところがあるし、アメリカなんて保険で酷い目にあったから二度と暮らしたくねえけどな、友達結構いるけどさ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c344-J6Pi)垢版2021/12/07(火) 23:21:08.36ID:/3kcYp4s0
お前ら本当は選挙権ないだろ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-cP/Y)垢版2021/12/07(火) 23:21:15.72ID:Rwuz7Jl00
ケンモメン「ジャップは死ね!ジャップランドは滅びろ!」
ケンモメン「安倍と自民は日本を滅ぼす売国奴!」
俺「?????」
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-L8q0)垢版2021/12/07(火) 23:21:20.30ID:eDzvYBUza
>>950
それただの負け犬のルサンチマンなだけやんな・・・
まあそんな人がコンボメンに至るのは仕方ないと思うわ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Z6Z9)垢版2021/12/07(火) 23:21:52.94ID:LR9SBdZe0
嫌儲コンボにしろ左のネトウヨにしろ面白いワードだから流行らせたらいいと思うんだけど
ヘアプアとガイジBEが多用しまくってるのがね

あーお前ヘアプアが使うような言葉使うんだーって廃れさせたいんだろうけど
現状どう見てもこんだけスレ立てたら周知されてしまうし逆効果になってる
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-ui3c)垢版2021/12/07(火) 23:22:17.76ID:t+dh2ajt0
俺は例の表現規制匂わせのおかげで公約で明確に反対してる維新と国民に入れたぞ
岸田と高市も反対してるの知ってたら自民でもよかったかもしれんな
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-r4DX)垢版2021/12/07(火) 23:22:24.66ID:EtqE8gYF0
>>952
お前、日本政府がその台湾相手に
台湾様半導体工場作ってくださいとかやっててどう思った?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-cP/Y)垢版2021/12/07(火) 23:22:54.78ID:Rwuz7Jl00
ケンモメンっていつも偉そうに日本社会を批判してる割には
出る杭は叩くし同調圧力も大好きだよね
tehuとか女子高生社長とかすげー勢いで叩いてるし
若者に対しての敵意が凄い
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)垢版2021/12/07(火) 23:23:13.82ID:ujQZBu+g0
>>922
じゃあ何で自民党改憲案に言及した時にそうレスしなかったの?
自民党改憲案の「公の秩序」の観点から小児性愛者の人権を侵害すると読めるじゃん
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-P1+N)垢版2021/12/07(火) 23:23:23.90ID:rugh3kep0
嫌儲で自分語りするとか正気かと思ってしまうわ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)垢版2021/12/07(火) 23:23:48.57ID:wFA6pP0O0
>>913
揚げ足取り?なんかしてたんか?🤔
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c3-QzPv)垢版2021/12/07(火) 23:23:51.96ID:XyyEwmtt0
>>966
しょーもな
台湾がジャップからアストラゼネカ恵んでもらってどう思った?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)垢版2021/12/07(火) 23:24:11.00ID:ujQZBu+g0
>>967
そいつらアフィに近い匂いするじゃん
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 23:24:20.54ID:SEIa9kvE0
>>964
全く違うね
ネトウヨもコンボメンも低知能だから暴れるわけでそれらはモメンと相容れないって言ってます
その主張に対してなんの異論があって噛み付いたのか万人に分かるように説明どうぞ

ウィスキー半分開けたオッサンにやられるとかマジで脳みそ死んでんな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c3-QzPv)垢版2021/12/07(火) 23:24:27.09ID:XyyEwmtt0
>>967
若者は敵だぞ😡
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Z6Z9)垢版2021/12/07(火) 23:24:37.94ID:LR9SBdZe0
2021嫌儲ベストレスMVPは「偉いぞ若造」でいいよ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 23:25:14.21ID:SEIa9kvE0
せめて偉いぞ若造ぐらい言われるぐらいの知性身につけろよ
ギャグ集団にすら負けてるぞ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-L8q0)垢版2021/12/07(火) 23:25:16.82ID:eDzvYBUza
>>965
ニュー速からの移民勢は案外これ多いだろ
自民党には入れたくない、オタクだから表現規制には反対、共産党や社民党の同類には入れたくない
残ったその2つ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 23:25:42.79ID:SEIa9kvE0
回転おせーわ
使えねえな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-r4DX)垢版2021/12/07(火) 23:25:59.77ID:EtqE8gYF0
>>974
そんなもん入れんなよの一言だな
ほんとお前は現実直視もまともにできないんだな
半導体なんてかつて日本の虎の子だったのに
なんでそれ持ち出されたかも理解できてなかったろ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 23:26:04.67ID:SEIa9kvE0
おら埋まるぞサル
はよはよ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 23:26:20.02ID:SEIa9kvE0
>>984
中身ないなあ
限界か?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c3-QzPv)垢版2021/12/07(火) 23:26:28.78ID:XyyEwmtt0
>>982
同族嫌悪を端にしたキモオタ叩きはやめられない
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-DGXc)垢版2021/12/07(火) 23:26:35.01ID:ujQZBu+g0
>>949
俺はお前の雑な「アナーキスト」への言及が気に入らないだけ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-BRp0)垢版2021/12/07(火) 23:26:35.87ID:jdQYGJYM0
ケンモメンに応援されてるなら負けるに決まってるだろ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-ui3c)垢版2021/12/07(火) 23:27:02.12ID:t+dh2ajt0
>>970
そんな人権制限する方向での憲法改正なんて国民投票で通らないから実現しないっしょ
安倍政権時代にいつでも出来たのにしなかったんだから
2012年の最右翼向けの人気取りですよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-pufE)垢版2021/12/07(火) 23:27:11.88ID:SEIa9kvE0
>>984
それ以外になんの理由があるの?
知性が無いから暴れるしかないんでしょう?
万人に分かるように主張して?
はよはよ?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-pwc6)垢版2021/12/07(火) 23:27:19.80ID:0Lh1kRNE0
      /"  ̄ ̄ ̄ “\
     /          \
   // ヘ ア プ ア ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  
 |/\     _/  \_     /ヽ|   嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」を総括しよう 俺たちはなぜ立憲共産党を支持してしまったのか?
 .|| |   /l_    _l\   | ||    
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  “ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況