X



2015年安倍「水素革命だ」 今、世界「これからは水素だ」 先見の明ありすぎだろ [694881306]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003フェミとオタクがくっつけば少子化は解決するのだ (アウウィフW FFb5-31Z9)垢版2021/12/07(火) 21:40:35.61ID:CPxVrDudF
終わりだよこの物質的
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-3XzR)垢版2021/12/07(火) 21:41:45.28ID:7BVHIyZj0
なお本人は水素が何か理解していない模様
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-lOnQ)垢版2021/12/07(火) 21:43:25.60ID:AAYYIQUd0
二次電池として使うなら便利だとは思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-RqcS)垢版2021/12/07(火) 22:01:27.43ID:8GKDcyed0
地球が氷河期に向かってる中であえて地球温暖化させないようにしたいのはどうしてなの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-wVd4)垢版2021/12/07(火) 22:25:57.17ID:dYaU1xRH0
マスコミ?
嫌儲のアホだけだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-cRmM)垢版2021/12/07(火) 22:39:03.39ID:LY5DphxJ0
韓国かな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-CYvG)垢版2021/12/07(火) 23:40:57.31ID:6MxoMyo+0
馬鹿ウヨだなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-tQit)垢版2021/12/08(水) 10:46:53.55ID:0ies0yig0
一例をあげると、ある日安倍晋三がコップとその中に入っている水を同じものだと主張してゆずらず、遂にサリヴァンとけんかになってしまった。
サリヴァンは晋三の気分を転換させるため、しばらく他のことに興味を移し、その上で初めて戸外に誘い出し、ポンプ小屋に連れて行って、持っているコップに冷たい水を注ぎこんでやった。
と同時に「水」と指文字で書くと、瞬間晋三の顔色がさっと変り、コップを落して打たれたようにじっと考えこんでしまった。彼女の面にいつもと違う輝きが現れはじめた。自分の誤りが分ったのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況