X



【悲報】厚生労働省の9割がワクチン未接種だという事が判明 ワクおじどーすんのこれ… [188716809]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-jgj/)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:33:49.71ID:3deUU6OW0
1人だけ反対してるのかじゃあ自分だけ打たなければいいだろう
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-z7C2)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:34:36.96ID:1pjWOQFm0
この話が本当かどうかはかなり微妙だけど
ワクチンが本当にいいものなら厚労省が積極的に職域やって全員打つと思う
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa34-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:42:25.15ID:kQi15c7a0
官僚やってる同級生に聞いてみたいけど、付き合いがない。
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e27f-JSsW)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:49:30.42ID:mIflQRzp0
「新型コロナは科学的根拠がない、人工ウイルスだ」

あぁ…
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Sxma)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:50:06.73ID:/FKS6gxed
>>859
もう何でもかんでも「気付き」になるんやなw
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 444d-J91G)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:00:46.08ID:sTAYDW7h0
>>198
頭が良かったら斜陽国家日本で政治家の小間使いの国家公務員なんかに今更なるかねえ?
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea0-fa+W)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:07:44.54ID:OT1O8P580
発生源は接種者だった… #ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン #ChristianeNorthrup #クリスティアンノースラップ博士
https://nico.ms/sm39551849

mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクチンは毒
https://nico.ms/sm39664823
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Sxma)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:08:11.50ID:/FKS6gxed
>>871
まだノースラップとか言ってて草
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XU4o)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:09:24.82ID:/zRbJPYK0
知ってた
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XU4o)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:11:26.94ID:/zRbJPYK0
>>840
その注射針付いてないぞ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-k4Zr)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:12:18.85ID:EnBO5sqga
まさかワクチン打ったパー太郎はおらんよな?🤣
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64e-aCSm)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:17:26.16ID:XQ1/z4320
>>1
わざわざ電話してて音声は無いんww
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-Y3X3)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:21:18.40ID:HAfrSOUM0
>>1
結局9月時点で6割以上がワクチン接種済だった訳ですが

嘘バラ撒いてどーすんの?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-t9hh)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:23:56.77ID:yBcIFNb8d
そりゃ全員打って何かあったら業務に支障をきたすからある程度未接種で残しておかんとな( ´・∀・`)
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XU4o)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:25:21.49ID:/zRbJPYK0
ダッピうるせえぞ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-yWx4)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:32:51.66ID:H1dx5zQtd
打つなら職域で打ってるわなw
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2155-1wWH)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:33:28.76ID:fHea/f8r0
2回打った奴らの中でも思考停止で反ワクだの陰謀論だの騒いでる奴らは、自分の判断に自信持って3回目も是非早々に接種してほしいね。
お国の言うことにただただ従って、自身で判断することすらできないボンクラのお前らの墓には「愚か者」と刻まれるだろう。

誰かや何かのために打たざるをえなかった人達に関しては本当に同情するが。
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-QvSG)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:06:47.35ID:n+6J8lEHd
打たなくてよかった笑
打ったやつは馬鹿w
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9610-hjD0)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:15:18.82ID:+lF/C1740
コロナもってこいよ罹ってやるからw
あんな糞雑魚ウイルスにビビッて緊急急造ワクチンとかリスクリターンが合ってねーんだよw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc7-hSDt)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:26:29.29ID:MvDXp+qE0
知り合いのキャリア官僚は打ってるが
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-b0Nc)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:28:50.56ID:vzgqkvJa0
支配層は5%
低学歴は歴史を勉強しないのかね?
偏差値70は何%か分かる?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM50-zMcX)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:32:27.19ID:8YGZ97m+M
3回目楽しみにしてそう🥺
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-nuEw)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:07:48.15ID:UTQcuYP4M
>>1
なんで明らかにしたんだよw
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4785-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:35.19ID:jAwTSlUE0
>>894
俺の知り合いの官僚は3人とも打ってないけどな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecd-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:24:10.21ID:WYoQrpvp0
>>21
あっ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-CX0D)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:32:57.61ID:BMHy3VdWd
ワクおじ純粋すぎるよ
騙されるよそれでは
純粋ってことは幼稚ってことなんだわ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-CX0D)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:35:24.90ID:BMHy3VdWd
水俣病のときも発症するの近海の魚食っとる貧乏人だけでチッソの社員や富裕な人らは誰も水俣病患者出なかった
歴史勉強しないから騙されるんよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-9t0G)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:39:50.72ID:ctKbv8j80
日本人は同調圧力に弱過ぎるだろ、
命が懸かってる選択なのに「みんなやってるから」
「政府が推奨してるから」で決めるのやめーや、
己の知力、コネを総動員して判断しろ、
生物としての生存本能が欠落しとるぞ、虫以下だわ

その判断で八甲田山遭難事件でも満州のソ連侵攻でも
丸ごと全滅なんて目にあって来たんだろうが、
戦争の反省を活かせってのはこういうことも含めてだぞ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-9t0G)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:43.15ID:ctKbv8j80
作家五木寛之

戦争で負けたとき、当時、外地には軍人を含めて650万人の邦人がいました。
ところが政府は「日本国内もたいへんな状態だから、在留邦人は現地に留まることが望ましい」と決めた。
我々は日本という国に棄てられた「棄民」だったのです。

 一方で、敗戦の1週間ぐらい前から、平壌の飛行場ではすごい数の輸送機が離着陸を繰り返して、
平壌の駅からは南に行く列車がどんどん出ていました。
軍の幹部や官僚、財閥系といった“偉い人たち”は、日本がポツダム宣言を受諾することをすでに知っていたんですね
。たくさんの家財道具を積んで、我先にと逃げ出していく。

 ところが、一般市民はそんな情報は知る由もない。日本の敗戦が発表されてからも、
新聞が止まって唯一の情報源だったNHKのラジオは、こう放送していた。国体は護持される。
治安も維持される、軽挙妄動を慎んで現地にじっとしていろ、と繰り返したんです。
そうなのかと安心していたら、そのうちにソ連軍の戦闘部隊(囚人部隊)がやってきて、とんでもない状態になりました。
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Sxma)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:42:05.45ID:/FKS6gxed
>>909
反ワクチンさんの視野の狭さがよくわかる書き込み
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7b-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:58.10ID:Z0zZnn9g0
また豪快なデマやな様子見派だが一目で嘘とわかるのはあかんよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-CX0D)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:46:11.87ID:BMHy3VdWd
上流層は打ってないよ
医師もほぼ打ってない
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Sxma)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:47:41.36ID:/FKS6gxed
>>913
日本だけでワクチン接種事業を行い日本人だけがこぞって接種してると言うならまあそうかもな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ef-egh6)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:59:34.94ID:pFp9tWPS0
>>915
日本人が同調圧力に弱いのは間違いないやんけw
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ef-egh6)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:03:48.89ID:pFp9tWPS0
仮に厚労省の官僚が9割ワクチン打ってなかったとして
それがなんなの?打つ打たないは本人の判断でしょ
打つ判断をしたなら粛々と打ち続けるだけ
キリのいいとこで30回打ったらもう一度振り返ってみれば?
俺はそれで良いと思うよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec8f-sIEj)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:05:46.57ID:7ygmkf5L0
おかしいだろこれ
厚労省職員全員議員全員ワクチン義務化しろよ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-JSsW)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:16.06ID:7xNEcU+J0
査読済みの論文や国際機関の発表は完全に無視するくせに、
出所不明の謎のTwitterは絶対に間違ってないと信じ込むアホw

こういうアホどもが余命三年時事日記みたいな詐欺にひっかかって訴えられるw
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e656-aLR3)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:07:33.21ID:N9NYTWsj0
>>914
上「打つなよ、いいか」
下「打てよ、いいな」
同調階級圧力社会の麗しいお姿ですね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-JSsW)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:08:48.83ID:7xNEcU+J0
>>914
>医師もほぼ打ってない

友人で5人ほど医者がいるけど(うち一人は歯医者)、全員2回接種済み。
うち一人は昨日3回目やったとさ。
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-+0t/)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:25.34ID:5p9EfhrLd
嫌儲って国会職域に議員来なかったのを根拠に接種してないとか言ってたけど
大半は地元の高齢者枠やろっていう
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-yWx4)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:36.50ID:xV3kcSFu0
13歳男性、ファイザーワクチン接種当日に死亡 溺死 基礎疾患:気管支喘息 ★5 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638887206/
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-BAQc)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:12.86ID:dTs4AUwkp
は?さっさと打てよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-SIMi)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:49.08ID:1Q4iSpc70
打つのも打たないのも個人の自由だからね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ef-egh6)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:43:22.30ID:pFp9tWPS0
>>929
なんで厚労省だけ道義に従わなきゃならないの?
完全に意味不明 日本中至るところで滅茶苦茶な事してるでしょ
仮に厚労省を含む全省庁のワクチン接種率が一割でも関係ない
接種した人間は黙って打ち続ければ良いだけ
行政が毎月打てと言ったら毎月打てば良いんだよ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-ndTW)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:44.83ID:/Rdxk2ep0
>>889
地元ならファイザー打てるからな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-Hkmp)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:52:11.27ID:kVNlNAF90
逆に1割の連中は何で接種したんだよ?
高卒枠のヤツラか?
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-CX0D)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:07.00ID:BMHy3VdWd
>>937
その心配はない
日本人は思考停止で無批判に受け入れる従順な馬鹿ばかりなんでな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ef-egh6)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:48.45ID:pFp9tWPS0
>>937
官僚が阻止するからありえないね
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-S08+)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:24:58.80ID:t+4TZtjW0
ソースが曖昧。
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae94-S08+)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:40.66ID:t+4TZtjW0
ほんとうか?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-+0t/)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:37:43.79ID:5p9EfhrLd
職域がほとんどの公務員なんて自衛隊くらいだろ
一般職ならだいたい大規模会場
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-MJGv)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:50:13.77ID:ERhXg9Tr0
>>950
モルモットがネタレスでホルホルしてて草
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-yWx4)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:09.58ID:xV3kcSFu0
【速報】ワクチン接種、1回以上接種した方が 1億人 を超えました。 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638959001/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-z9DE)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:16.48ID:oUJyW3z0a
>>651
大切な人がいるアピール乙
情強は大切な人がいないからコスパ良いんだよなぁ〜
羨ましいか?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-zqux)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:49.80ID:+QFSBju1r
まさかモメンにワクチン打った情弱馬鹿いないよな…?笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況