X



「オミクロンは予想以上に強く、ワクチン未接種なら死ぬ」、イスラエルが警告🥵 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b010-M3zw)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:53.30ID:0rH3c6S50
ワクチン効果無いんじゃなかったのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-zwxC)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:55.65ID:EW5/6KKT0
そこで救世主ファイザー様の登場って訳だ!みんな3回目打とう!!

PFIZER AND BIONTECH PROVIDE UPDATE ON OMICRON VARIANT
https://www.pfizer.com/news/press-release/press-release-detail/pfizer-and-biontech-provide-update-omicron-variant
 予備的な実験室研究は、ファイザー-BioNTech COVID-19ワクチンの3回の投与がオミクロン変異体(B.1.1.529系統)を中和するのに対し、2回の投与は中和力価の大幅な低下を示すことを示しています
 データは、BNT162b2の3回目の投与により、オミクロン変異体に対する2回の投与と比較して中和抗体価が25倍増加することを示しています。ブースター投与後の力価は、高レベルの防御に関連する野生型ウイルスに対する2回の投与後に観察された力価に匹敵します。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f216-YvcV)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:59.84ID:Lh5Z/R/b0
日本で反ワクの友達が50人死んでたわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-yENd)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:02.84ID:4FeV48bK0
アメリカが逆のこと言ってるし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-1aov)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:05.85ID:lYV1mIPS0
ふはは
この私と戦うつもりか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:14.15ID:XBGWX1960
劣等国の韓国では未摂取が重症になって死にまくってるみたいだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-XbIj)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:29.66ID:cu2EbdjC0
コロナと放射能に関してはアカデミックがまるで役に立たない
完全に宗教・政治になってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-EWa2)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:43.68ID:QSPftPf+a
もう大したことないと分かってダウ爆上げしてるんだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-Ccsr)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:50.20ID:/NhYf/fud
結局高齢者以外でnRNAワクチン打った奴って負け組だよな
来年の飲み薬タイプのワクチンでも飲めばいいだけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-cP/Y)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:39:58.79ID:xZep2meK0
水際対策頑張ってくれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:02.52ID:pJTKhYQS0
owata...
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0c44-FEAd)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:20.66ID:fZ7s6uV40
オミクロンで重症化した話を聞かんけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:30.76ID:VYI6JWIp0
はいはい人口削減
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be96-mYy+)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:40:31.34ID:JYRg6y0C0
ただの風邪の症状が一生後遺症として続くんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:15.57ID:sN7dc4DP0
ただの風邪程度
予想以上に強い

どっちだよw
錯綜しすぎだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c7b-2DHb)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:21.41ID:7ZILhMRZ0
イスラエル人は接種率も異常に高いしファイザーに脅されてるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-KgeS)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:21.44ID:fEgQGo1E0
誰だよクソ雑魚扱いしてたやつ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d918-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:24.58ID:4WTzR2co0
ただの風邪やん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:30.62ID:dRqZwX7U0
雑魚雑魚言ってたのはワクチンで平均的な抵抗力がアップしてたからなのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:36.14ID:lmWhCxrzd
せっかくだから、小林にかかってもらいたいw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4795-hq41)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:43.94ID:UTX9iN5j0
そりゃそうだよな
楽観的な予測でもワクチン接種したの前提になってるし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3b-r6qm)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:49.51ID:L7fSimlx0
ワクチン打った奴がワクチン打ってなければもっと重症だったっていう妄想してるだけじゃねーか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e74-dJk+)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:20.40ID:G3MEk5Wx0
どうりで対応が早いと思った
知ってたなイスラエル
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:35.79ID:pyfKgDZi0
こんな世の中なら死んだほうがいいわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b061-NTgd)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:50.73ID:pCH2dJpA0
nRNAワクチン打つと超高確率で高熱が出て死にかけます

30代以下は心筋炎になりやすく
10代は3割も心筋炎になり一生治りせません

その他にも今後未知の後遺症がある可能性あり


もちろん後遺症あっても死んでも国は保証しません



こんなもん打つバカおるんか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-v359)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:43:57.37ID:pyfKgDZi0
生きてたって自民党政権で金持ち優遇だし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:05.31ID:dtFPQ+iM0
アメリカの反ワク爺さんは大体死んだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e8-Ccsr)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:35.55ID:R55/fGAj0
>>89
消せ!消せ!消せ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-GbN2)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:38.43ID:Y6vtPolna
朝アメリカのオタクがアニメイベントで感染したが喉が痛くてダルいだけって言ってたな
ソレ風邪じゃねーかっていう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82b1-bCtc)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:42.58ID:SltU6rwz0
イスラエルはもう5回目ぐらい逝っちゃう感じ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-ivLR)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:56.09ID:s7P8yfhrM
[広告]
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-9B4J)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:45:24.30ID:kBg3vC0W0
>「熱が48時間出て、72時間は極度に疲れた。筋肉痛もあった」と当時の様子を伝えた。

仕事休んで数日家で寝てないとだな
まったく恐ろしい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:45:43.32ID:NlnNbjLr0
嘘くせえな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:45:51.35ID:dtFPQ+iM0
>>96
初めからコロナは7割は発症すらしないって言ってたじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d222-1kDn)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:45:57.27ID:27muepjs0
アメリカは重症化はほとんどしないって発表してたぞ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-yENd)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:00.83ID:sULXpKmEd
で、未接種がオミクロンに感染した時の症状のデータを出せよw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-eALg)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:11.67ID:yYOIDigpa
ファクターXガー!!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Jz/s)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:16.46ID:4/r0iOU30
悲報モデルナワクチンの副反応の方が重症
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-1aov)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:47:07.78ID:lYV1mIPS0
見よ、サタンの会堂に属する者、
すなわち、ユダヤ人と自称してはいるが、
その実ユダヤ人でなくて、偽る者たちに、こうしよう。
見よ、彼らがあなたの足もとにきて平伏するようにし、
そして、わたしがあなたを愛していることを、彼らに知らせよう。
忍耐についてのわたしの言葉をあなたが守ったから、
わたしも、地上に住む者たちをためすために、
全世界に臨もうとしている試錬の時に、あなたを防ぎ守ろう。
わたしは、すぐに来る。あなたの冠がだれにも奪われないように、
自分の持っているものを堅く守っていなさい。
勝利を得る者を、わたしの神の聖所における柱にしよう。
彼は決して二度と外へ出ることはない。
そして彼の上に、わたしの神の御名と、わたしの神の都、
すなわち、天とわたしの神のみもとから下ってくる
新しいエルサレムの名と、わたしの新しい名とを、書きつけよう。

ヨハネの黙示録 第3章
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-wVd4)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:47:17.74ID:lWqLLP3s0
やはりただの風邪か
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-K8in)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:47:52.66ID:Q0gff08Xp
ワイワクチン打ってないし
電車にも乗ってるし
飲みにも行ってるけど
これまで一回もコロナにかかってないんだけど
ホントにコロナって存在してんの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-Hkmp)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:47:59.90ID:riAEJeZ/0
ワクチンの会社って経営してるのやっぱ
アッチ系の人だよね?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57e8-Ccsr)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:01.16ID:R55/fGAj0
心臓が普段から痛い奴沢山おるやろ
コロナよりワクチンの犠牲者が多いのほんと草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-akP+)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:08.35ID:chUl+JJ1a
イスラエルってガイジの国だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-3MnG)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:14.65ID:/gqbYfmc0
どうせ大したことないんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e3b-r6qm)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:35.80ID:L7fSimlx0
>>106
これもうワクチン教だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-iluW)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:43.22ID:tol1uyrw0
ヒトラーはどう思う?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 261a-xzJ2)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:44.77ID:GgCDkYtk0
空港検疫って未だに抗原検査なんだな
知らんかったわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-zrZL)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:48:58.59ID:uc7BiT0e0
>Maorさんは「熱が48時間出て、72時間は極度に疲れた。筋肉痛もあった」
>Maorさんは新型コロナ陽性診断から10日ぶりにこの日の業務に復帰した

…これワクチンポの症状じゃん…🌚
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4193-iwHA)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:14.80ID:fY3BO3IB0
株価下げたくて仕方ない勢
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-6BbU)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:27.80ID:ooU5xRfma
ワクチン野郎は8回打ったネズミがどうなるのか知っているか笑
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-QvSG)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:50.67ID:LIAO7J7Yd
ワクチン未接種でこの2年ピンピンしてるわ
早く俺を殺して見せろ雑魚ウイルス
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-K8in)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:49:51.14ID:HZwu6xNzp
ホントにオミクロンがヤバいなら
次期天皇になる小室様とかを守るために渡米許可出ないやろ
渡米に行けたってことは大したことないってこと
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-3HkR)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:17.24ID:LTOSTDrG0
これ逆だとだと思う。ブースター3回打ったから死にかけた。未接種の子供で無症状のが普通に世界に何億人もいる。ということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています