X



【嫌儲コンボ決めたのに…】立憲の共産党切りに野党支持者がガチギレ!「一票返せ!」「裏切り者!」「滅びろ!」大炎上中😂 [524236595]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/09(木) 19:44:09.74ID:5WQ8pcOH0●?2BP(2000)

共産党支持者や共闘支持者がガチギレ中
https://twitter.com/buu34/status/1468582070373224449?s=21

https://i.imgur.com/LDoboQF.jpg
https://i.imgur.com/rGvGKb3.jpg
https://i.imgur.com/lTnPaud.jpg
https://i.imgur.com/bVQOwEO.jpg
https://i.imgur.com/mMHveWK.jpg
https://i.imgur.com/7DPQEcB.jpg
https://i.imgur.com/kIU6Bku.jpg
https://i.imgur.com/MrKi55J.jpg
https://i.imgur.com/YerIb8p.jpg
https://i.imgur.com/2Xx2bHq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD51-J94M)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:55:24.97ID:61hDh1PwD
>>737
でも、じゃないだろ。
これはどうすんだよ↓w


●日本共産党

香港ウイグル問題で中国に経済制裁すべきと主張

●自民党

英米がウイグル問題で中国に経済制裁してるのにお誘い受けてもお断り

国会でのウイグル問題非難決議も見送り

尖閣は中国船滞在最長記録、機銃積んだ中国船まで現れ、
自民党は春節ウェルカム、習近平さんを国賓で迎えよう!キャンペーン


w
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-xU6p)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:55:43.32ID:livYBrbG0
>>731
共産主義後継の左翼党のことは排除した中道連立政権だね

左翼党がNATOとEUをはっきり支持しない限り社民党〜左翼党の
連立は有り得ないっていうラインははっきりしてて
ネガキャンにも負けなかった
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-CCkV)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:31.35ID:wXNsmLm10
>>746
メディアに左右されるような有権者はイメージの悪い共産が居たら逆効果w
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414e-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:31.70ID:TIMh0eyo0
すまん共産信者に聞きたいんだけと共闘にどんなけメリットあんの?
自主的に候補者降ろすのと何の違いも感じないんだが
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:36.37ID:upT5NAHx0
幻の野党共闘政権誕生なのだった(ヽ´ん`)
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-67iN)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:38.26ID:Snpm9nS30
>>708
選挙区票を譲った下心の出し方が
大阪で維新が公明とつるんだときと一緒
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-5DMO)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:41.11ID:K4xmeBYL0
前原は正しかったよね
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-R9kx)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:42.37ID:Hz/qvPKy0
野党共闘やめてもこれじゃ支持できないよねえ
https://i.imgur.com/OxfAimR.jpg
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-XbIj)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:43.15ID:ndp8tNLJM
>>751
安倍さんは台湾有事は日本の有事と言い切ったぞ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-0MHq)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:56:46.73ID:tzMcd3CG0
文句しか言わねえケンモジはひたすら差別するのが正解🤣👍
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:00.63ID:peqUNgU30
>>748
どうぞどうぞw
好きなだけ吠えてなよ
それも君に与えられた立派な権利だからなw
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-82y0)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:06.24ID:qeAzMVX30
共産とか市民連合とかとつるんでないで地方で土壌育てた方が良い
静岡、千葉、埼玉、東京で地方首長をバックにつけた方が票になる
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-uH6X)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:10.70ID:T9laaTrqa
たつみコータローの時点で判断しとけよバカ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-jVRS)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:27.02ID:661dIWf/0
>>751
これ完全に逆効果のコピペやろ
やっぱりなんだかんだ外交は自民しかできないなって思うわ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-CCkV)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:29.15ID:wXNsmLm10
>>759
そら共産と当たり前のように共闘できる極左が主導権握ってたからなw
それももう終わりだよw
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD51-J94M)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:36.36ID:61hDh1PwD
>>760
●安倍自民党

英米がウイグル問題で中国に経済制裁してるのにお誘い受けてもお断り

国会でのウイグル問題非難決議も見送り

尖閣は中国船滞在最長記録、機銃積んだ中国船まで現れ、
自民党は春節ウェルカム、習近平さんを国賓で迎えよう!キャンペーン


w
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-rIIJ)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:41.26ID:QsAiERnV0
>>753
あーあ壊れちゃったよ
>>1をみてこい
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-NK6t)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:58:59.26ID:uvUwa/Woa
>>739
いやまあ案山子も少しは立てんと比例票減るやろ。各党譲れない事情がある中、今回は共産はかなり譲ったと思うけどなあ。国民の1割位の支持はあるんだからそこも吸い上げないと良い政治にはならんだろうしね
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-82y0)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:12.27ID:qeAzMVX30
そもそも共産が完全な政策合意やらんと候補者降りないのが悪いわ
公明とかはほぼ一方的に候補者降ろしてるのに
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-CCkV)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:17.61ID:wXNsmLm10
>>751
ビジネスには中国との交易は必要不可欠、安全保障は脅威なので日米安保保持

外交安保に関しては自民党穏健派でなんの問題も無いと思うんだけど?w
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-nqkh)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:23.89ID:krtJxCFy0
>>746
全部とれなくても自民から奪えばいい
自民に入れてるのは保守だけじゃない
むしろ中間層の方が多い

それをぜんぶ引き込んで無党派層の一部を動かせば必ず勝てる

共産党・市民連合・フェミと組んでたらその人たちに避けられるから最大2割+αしか取れず絶対に負ける
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-QOyb)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:52.20ID:4c110Wg20
>>699
今まで政権交代出来たのは無党派層の支持を集めれた時しか無いんだが?それに今は若年層ほど党派性が薄いんだから支持基盤とか意味が無い
じゃあ東大紛争時代の老人層頼りで支持基盤を大きく出来なかったリベラルは本当に勝つ気あったのかと
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-NK6t)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:00:26.95ID:uvUwa/Woa
>>754
だから4割はあんま投票しないんだって。そこをターゲットにしたら党の消滅。
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-67iN)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:00:27.43ID:Snpm9nS30
>>737
日米同盟じゃ無くて安保の破棄だろ?w
日米安保って地位協定もそうだが
占領時代のスキームが残ってる不平等条約だぞありゃ
この辺組み替えないとロシアも北方4島返そう買って話にならん、ってか時間切れの感もあるが

逆手にとってべぴょんがこの前台湾有事は日本有事だって一席ぶったけど
今度バイデンが来日するとき羽田・成田他空港から入国するか
横田他の米軍基地から上陸するかよく見てみるんだな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-5DMO)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:00:29.10ID:K4xmeBYL0
左翼の純化路線は逆に改憲勢力を増やしてしまった
民主党右派は改憲をしたかったけどサヨクに引っ張られていて反改憲勢力だったからな
今やサヨクに気を遣わなくていいので改憲勢力として生まれ変わってる
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD51-J94M)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:04.63ID:61hDh1PwD
>>783
民主党よりはるかに悪夢の安倍外交w

こんな自民党を擁護してるのはカルトだけ!

 
【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556029428/

 

【ロシア】 択捉島でミサイル発射訓練
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1558530841/
千島2島に地対艦ミサイル配備へ ロ、北方領土防衛線が近く完成
amp.tokyo-np.co.jp/s/article/2019090201002328.html


北朝鮮「前提条件ない首脳会談 安倍一味はずうずうしい」
www3.nhk.or.jp/news/html/20190603/k10011938831000.html

【沖縄】尖閣に中国船、58日連続で確認…最長更新続く
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560043083/
尖閣沖接続水域で中国公船が過去最多に 武装化、大型化も
mainichi.jp/articles/20191201/k00/00m/030/125000c

【アメリカ財務省】米外資新規制、日本「ホワイト国」外れる 強まる安保色
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579796279/

 
w 
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-rIIJ)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:12.96ID:QsAiERnV0
>>776
え?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:15.52ID:peqUNgU30
>>778
立憲解党だな
ほっといてもそうなりそうだけどw
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-2odg)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:30.00ID:Rd6AbxJZ0
共産と政権回すこと自体ありえない話だからな
与党にいてはいけないから
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-67iN)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:40.98ID:Snpm9nS30
>>770
次のれいわは比例全国なんで
議席伸ばすと思うよ
特定枠誰入れるのかにも寄るけど
だから支援者は必死こいてNHKに圧力掛けろと
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:44.61ID:XaKKOTsHM
>>771
そんなの自民下野させた後に考えりゃよくね?
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD51-J94M)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:05.13ID:61hDh1PwD
>>787
>それも酷いが、共産党がドヤれる話じゃないっての

なんでだよw


●日本共産党

香港ウイグル問題で中国に経済制裁すべきと主張

●自民党

英米がウイグル問題で中国に経済制裁してるのにお誘い受けてもお断り

国会でのウイグル問題非難決議も見送り

尖閣は中国船滞在最長記録、機銃積んだ中国船まで現れ、
自民党は春節ウェルカム、習近平さんを国賓で迎えよう!キャンペーン


w
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-nqkh)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:11.56ID:krtJxCFy0
>>780
2009年の民主党政権はその4割のうちある程度動かしたから誕生したんだよ

中間層や無党派層を動かせないなら政権とるなんて一生ムリ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-5DMO)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:14.10ID:K4xmeBYL0
10万人もいる共産党かくさんぶが発狂してコピペしまくってるやんけwww
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-zXcE)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:21.58ID:ReGVPcrT0
なんで立憲民主を信じるかなあ
豊田商事や安愚楽牧場に騙されてそう
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-CCkV)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:25.05ID:wXNsmLm10
>>775
自民のネトウヨに対する扱いを見習えば良いんだよw
応援するなら勝手だけど公約には全面に出さないを徹底しないと中道層が引いちゃう

その辺がほんまに日本の左派はヘタクソ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-XbIj)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:42.71ID:ndp8tNLJM
>>784
普通の人はそうやって即座にいくつもリンク貼る準備してないんですよ
あんたみたいなのは「活動家」って言うの
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-NK6t)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:50.48ID:uvUwa/Woa
>>777
政権交代の前に足元固めようや。ドイツも自民から社民挟んで緑の党まで連立やで。
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-aJR/)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:02:58.35ID:F1UxYDO7a
いま本気で野党の力を結集させたいのなら維新も巻き込まないといけないけどもう関西の選挙区を全部差し出すぐらいしないと維新はなびいてこないよね
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c50-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:26.80ID:8oVIhd150
共産党は早く横領した文通費を返せよ税金泥棒が
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-67iN)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:53.35ID:Snpm9nS30
>>802
維新はマスコミに貸し借りあるからねw
あいちトリエンナーレ問題に端を発した
リコール名簿捏造事件で色々とやったのが維新だしw
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-5DMO)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:03:58.56ID:K4xmeBYL0
>>801
最後は
ボッチ瑞穂・社民党みたいに枝野一人だけになるんだろ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-UBdG)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:04.31ID:GmlOQWjtM
共産主義者が炙り出されでおもろいなw
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:26.37ID:XaKKOTsHM
共産と思想が近い奴は1度と共産党に纏まれよ
こいつらのせいでほんと目茶苦茶だわ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-5DMO)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:54.85ID:K4xmeBYL0
>>804
高橋洋一も盛んに今回は危ない連呼してたからな
小池が自爆しなかったらどうなっていたか
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-NK6t)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:08.63ID:uvUwa/Woa
>>792
自民を下野させることが現実味が出てきたら共産も考えるやろ。まず立憲の消滅回避を考えた方が良いかと
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-67iN)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:34.64ID:Snpm9nS30
>>749 >>804
自民からの離党者を数十人単位で受け入れない限り
遅かれ早かれこうなってたんじゃ無いかな
小池が連合に土下座できるまでの人間じゃないし
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-XbIj)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:05:50.39ID:ndp8tNLJM
維新はこのままいけばなにもしなくても京都と兵庫を地盤にできるし多分次は愛知狙ってるんじゃないかなあ
あそこ国政も地方も一番危ういバランスだし
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:06:31.91ID:peqUNgU30
>>801
そうだねぇ
共産党に抱きつかなかった国民民主党が得票数マイナス100万の大躍進ぶりだもんねw
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD51-J94M)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:16.87ID:61hDh1PwD
そういや

日本共産党って尖閣問題でも北方領土問題でも

自民党よりはっきり主張してるよなw


安倍自民が北方領土を「日本固有の領土」って言わなくなったのを

なんで固有の領土って言わないんだ、日本の領土じゃねーか!と追及したのが共産党w


笑うわほんとにw
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-12eq)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:07:17.36ID:ze0XB3m4d
共産党員は反共反共とか言って、あたかも反共という一部の勢力だけが共産党を嫌ってるかのように言うけど、
総選挙で広く日本国民からNOを突き付けられた現実をいつになったら理解するんだろうねw
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-v359)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:37.23ID:L/7bLnYs0
今の死票が多い選挙制度下では公明か共産に頼らないと選挙戦は勝てない
野党連携で首相のお友達の伸晃くんを落選させた戦果をわざわざ否定する立民

ネトウヨの批判とは別に、本当に野党は貶しあいと離散が好きでどうしようもない
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-UBdG)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:47.66ID:GmlOQWjtM
共産と組んで議席減らしてるんだから間違いだったってことじゃん なにもおかしくないわ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:08:53.94ID:ch7ZU13N0
まぁ共産が勝つ事はもうないわな。
そういう意味では立憲ナイスだわなw
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c50-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:11.29ID:8oVIhd150
>>818
それなw
反共だのネトウヨだの関係なくお前ら共産党は世間の嫌われ者なんだよカスwって話なんだよなw
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-67iN)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:16.66ID:Snpm9nS30
>>815
そうだねぇ
案分票の問題を選管に手加減してもらってる
国民民主党だもんねえw
ワイは比例共産にも立憲にも入れてないからな共産主義者って言う批判はお門違いだぞ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-QOyb)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:23.54ID:4c110Wg20
>>800
じゃあドイツ見習って共産党は諦めな
海外じゃ共産主義を捨ててまともな政党に移ってんだから
立憲はそれに気付いてまともな政党である民民維新と協力する方向になってるだけだから
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-R9kx)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:28.15ID:GKxCobct0
参院もひどいことになるな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-8Zlp)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:09:32.70ID:XaKKOTsHM
>>818
それを認めるくらいなら愚民のレッテル貼って暴力革命起こすでしょ
だからカルト政党と言われてるわけだし
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-7Qlh)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:09.84ID:PExk9EqFa
>>1
化石左翼は素直に共産かれいわの応援しとけやアホかw
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-XbIj)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:10:53.25ID:ndp8tNLJM
>>811
3分かけてYahooで探して貼った1つのソースと15秒で貼られた3つのソース4つのスレリンクを同じに扱うとは畏れ入った
パソコンの大先生にはかなわねえな
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-67iN)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:11:29.86ID:Snpm9nS30
>>814
>>822
愛知リコール名簿でっち上げ事件の認知度調査乙です
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c50-wVd4)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:24.28ID:8oVIhd150
共産党は今まで嫌儲で散々ジャップ連呼して日本と日本人を愚弄してきたツケがきたなw
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-xU6p)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:39.50ID:livYBrbG0
>>818
ほんこれ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4e-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:53.34ID:ch7ZU13N0
>>1こいつらにどれだけの力があんだ?と思うし
世間の中では少数派なんだろうなぁとしか思わんwだって議席減らしてるんだからw
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-aJR/)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:10.94ID:F1UxYDO7a
>>830
暴力革命を起こすための若さがもうないでしょ
過激派全盛期ですら無理だったのに年寄りだらけの現状では尚の事
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-NK6t)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:13:38.30ID:uvUwa/Woa
>>828
緑の党ってドイツの共産党みたいなもんですよ。国民や維新に入れる層はあちらじゃ民主同盟か自民党に入れてる。結党の経緯とか考えると当てにならない自称中道頼りが嫌な人が立憲に集まったんだから支持者もお察しなわけ。
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-hjD0)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:14:18.02ID:peqUNgU30
>>827
按分で民民票が立憲に渡ろうが100万減らした無様な事実は結果として認めようか?
共産と距離置いた民民がこの様だった事を馬鹿にしているだけでお前が共産主義者だなんて批判はしていないけど何言ってるの?
あとワイとか気持ち悪い言葉使ってんなよお客さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況