小学生の頃の俺にソックリだな
知らないお兄さんに一日中連れ回されてオモチャを沢山買って貰ったりしたの思い出した
>>450 口元がアレだけどこうして見ると蓮舫って綺麗な方だな
>>85 横方向への膨張を錯覚させる横ボーダーの服をデブが自発的に着ることはないだろ。よってヤラセ
>>426 海外行ってからこういうラティーノめっちゃ好きになった!
もっとくれ
ふつうだろ
顔はかわいいし
足だけ細いブスとかババアが
唯一勝てる部分でワーワー言ってんだろ
セックスするならこういう子じゃないとつまらん
童貞のときは華奢な子が好きだったけど、セックスすること考えるとこういう子に行ってしまうわ
こういう子のほうが感度もいい気がする
て…アイドルやん
デブなわけない。これでデブなら一般人は超デブになる
これは筋肉だな
顔と腹にそれほど脂肪ついてないし
こういうのをデブ扱いする日本人って身体に関する知識がなさ過ぎる
なんでジャップ女って上玉でもこういう幼児体型なの?
栄養足りてないの?
>>498 でかいよ
もう痩せたから太ももは細いけど胸は相変わらずでかい
こういう健康的に筋肉が付いててハリのある体型をデブとかディスって引きずり降ろそうとするのがジャップメスの同調圧力
その結果手脚骸骨なのに腹だけぽっこりケツと胸はダルダルの老婆みたいな女だらけ
この日本人メスの胴まわりにかけたのっぺり感はなんなんだ?
>>512 ケツ見えてないけどのっぺりしてるやんこの画像の人たち
>>515 いや、腰周りで大体解るじゃん
知り合いにウエスト標準なのにヒップ100cm越えのJDいるけど迫力すごい
ウェスト強調するポーズ取るとマジで腰の倍ぐらいあるように見えるもん
>>230 短足が足長く見せようと限界までパンツ上げたからこうなってんのか?
踵つけて直立した場合
くるぶしとふくらはぎの頂点と膝と太ももの付け根がくっついてるのが理想的な足のラインとは言うな
>>507 どっちでFINISHしていいか迷ってしまうぐらいたまらない
もっと
>>1 お股の下に空間が出来てないと太ももは太いと思います
ワークアウト下手だよね
元陸上部とか探したほうがよさそう